Delivered me a broken product and refused to refund. Their site makes it look like they are in Germany. Delivery came from US, and headquarters seem to be in China.
Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Das Team von https://t.co/g7zNi9ob4t veröffentlicht hier interessante Artikel, Bilder und Neuigkeiten um Euch auf dem neuesten Stand zu halten...!
Informazioni di contatto
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Germania
- www.bergsports.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Ware wurde zwar schnell versandt, aber auf Widerruf wurde nicht mehr reagiert. Nach Rückversand keine Erstattung, keine Reaktion auf mehrfache Anrufe und Emails. Gottseidank habe ich per Paypal bezahlt und konnte über den Käuferschutz mein Geld zurück bekommen
Nicht bestellte Ware in Rechnung gestellt
Mir wurde Ware in Rechnung gestellt, die ich nicht bestellt habe und die an eine mir unbekannte Adresse geliefert wurde. Nach kurzer Zeit wurde die Sache von Bergsport an eine Inkassobank übergeben. Aufklärung des Falles und ein Stoppen des Mahnverfahrens über den Bergsport Kundensupport nicht möglich. Zusagen der Supportabteilung, das Verfahren einzustellen oder mir Rückmeldung über den Stand der Dinge zu geben, wurden nicht eingehalten. Geht wohl nur mit Strafanzeige und Anwalt
Reaktion nur auf mehrfaches Anschreiben und Anrufen
Bestellung wurde sehr schnell geliefert, die Retoure und die damit verbundene Rückzahlung dauerte dann aber leider mehrere Wochen und war mit hohem zeitlichem Aufwand und viel Ärger verbunden. Es ging nur auf Drängen durch viele Mails und Anrufe von meiner Seite aus voran. Organisation scheint verbesserungswürdig.
Werde nicht wieder bestellen.
Leider kann ich mich hier nur…
Leider kann ich mich hier nur anschließen. Geld Sofort abgebucht - und dann kommt das Warten auf die Lieferung. Bei der Nachfrage kommt dann raus, dass der Artikel leider nicht auf Lager ist - aber mit 3 bis 4 Tagen Lieferzeit werben.
Von mir aus absolut nicht zu empfehlen!
Nach den Bewertungen war ich skeptisch
Nach den Bewertungen war ich skeptisch, wurde jedoch positiv überrascht. Preis Leistung in Ordnung.
Das Längste an der Lieferung war DPD.
Absolute Frechheit !!!!!
Absolute Frechheit !!!!!
Die bestellten PowerBar Brausetabletten kamen zwar recht zügig, aber sie waren nur noch eine Woche haltbar.
Nicht zu empfehlen der Laden.
Lanze brechen für Bergsports.de
Ich würde hier gerne ein Lanze für Bergsports.de brechen. Auch ich musste zwar wegen eines nicht lieferbaren Artikels zweimal per e-Mail nachhaken (die zweite Mail musste ein wenig forscher sein, daher nur 4 Punkte), von da an hat aber alles reibungslos, unkompliziert und korrekt geklappt. Nachdem sich abgezeichnet hat, dass der Artikel in absehbarer Zeit nicht lieferbar ist (XPedo-Pedale: sind momentan weltweit Mangelware) wurde der Auftrag storniert und der Betrag zurückerstattet. Von meiner Seite her also alles in Ordnung und korrekt.
Nie wieder Bergsprorts
2 Artikel bei Bergsports bestellt. Die Lieferung ging noch zügig, dann bemerkt das ein Artikel seitens Bergsports falsch geliefert wurde, ging Retoure. Seit 4 Wochen laufe ich dem Geld hinterher. Telefonisch nicht zu erreichen, es läuft nur eine Bandansage. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Nie wieder!!!
Leider ist hier selbst ein Stern zu…
Leider ist hier selbst ein Stern zu viel. Ich habe 2 Uhren bestellt und über Paypal bezahlt. Leider habe ich weder die Uhren bekommen noch wurde auf meine Emails geantwortet. Ich habe jetzt Paypal zur Klärung eingeschaltet und kann nur raten den Verkäufer zu meiden.
Ware bezahlt, nichts erhalten, keine Reaktion
Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Bestellt am 16.12.2020. Bis heute keine Ware, mehrfache Anrufe landen auf dem AB. Mails werden ignoriert. Aber die Belastung von 260€ wurde direkt bei Bestellung der Kreditkarte belastet.
Habe die Bestellung am 21.12. widerrufen, bis heute weder eine
Antwort noch eine Gutschrift. Werde den Verbraucherschutz einschalten.
Ich warte seit drei Wochen auf ein…
Ich warte seit drei Wochen auf ein Lebenszeichen zum Status meiner Bestellung. Ich kann weder telefonisch noch per E-Mail Kontakt aufnehmen. Finger weg!
Unseriöser Händler
Unterdurchschnittlicher Händler mit unterirdischem Kunden Service. Keine Einhaltung von Lieferzeiten, Ware wird angeblich mit Brief versandt anstatt mit Sendungsnummer um Kosten zu sparen. Ersatzlieferung war ohne Ware.
Der Kundenservice
Bestellung ende Juni von Trecking Nahrung für gut 100€. Sofort bezahlt über Paypal, nach Wochen keine Versandbestätigung und Hungern.
Auf Nachfrage bei email im September, keine Reaktion. Durch Intervention von Paypal kam dann eine Versandbestätigung, vielleicht ging es da verlohren und somit nicht der Fehler von Bergsports.de.
Üblicherweise sind Firmen für solche Fälle versichert, aber hier interessiert das Keinen, Kundenservice ist nicht vorhanden.
Besser die 100€ in den Ofen, da hat man wenigstens ein kleines bisschen was davon.

Rücksendung/ Rückzahlung nach Monaten noch offen
Retoure wurde (nachweislich) entgegengenommen und telefonisch mehrfach die Rückerstattung zugesagt. Nach mehr als 2 Monaten keine Reaktion, und jetzt ist dort niemand mehr erreichbar.

Null Kundenservice
Null Kundenservice, antwortet nicht auf Mails, so dass man mit dem kaputten Roller da steht und rechtliche Schritte einleiten muss. Zum Glück hilft der Hersteller. Ich würde nie wieder bei bergsports etwas kaufen und es auch niemand anderem empfehlen!!!
Bestellung kommt nicht an
Radlanhänger bestellt, Geld wurde abgebucht, der Anhänger nicht da, keine Bestellbestätigung, keine Versandinformation, auf Mails keine Antwort, telefonisch nie jemand erreichbar... unfassbar! Bergsports ist absolut nicht zu empfehlen. Leider.

Sehr schlechter Service
Habe ein Zelt bestellt und retouniert. Nach zwei Wochen hatte ich mein Geld immer noch nicht zurück und auf meine Mail hat keiner geantwortet. Erst nachdem ich mich an Idealo gewendet habe, habe ich mein Geld zurück bekommen.

gebrauchten Artikel erhalten, Kundenservice nicht erreichbar
Ich habe eine gebrauchte Sportuhr erhalten (es waren bereits seit 3 Monaten Aktivitäten gespeichert), einmal konnte ich das Bergsports-Team per e-mail erreichen. Ich solle die Uhr zurückschicken und erhalte eine neue. Auf meine Frage wann die neue Uhr kommt bisher keine Antwort, es reagiert niemand - weder telefonisch noch per e-mail. Ich warte seit 3 Wochen
Keine Lieferung, keine Rückmeldung.
Ich habe ein Zelt mit angegebener Lieferzeit 2-6 Tage bestellt und dann nie wieder etwas von bergsports gehört. Nach 2 Wochen habe ich schriftlich nach dem Status gefragt, keine Reaktion. Dasselbe nach 3 Wochen. Nach 1 Monat wieder angeschrieben, keine Reaktion, dafür hat Klarna das Geld rückerstattet. Während der ganzen Zeit wurde der Artikel auf der Homepage weiterhin als verfügbar angeboten. So ein Verhalten habe ich noch nie erlebt. Wenigstens habe ich das Geld wieder.
Kein Verlass! Falsche Auskünfte! Nicht zu empfehlen!
Hab Donnerstags eine Sportuhr bestellt, welche mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen ausgewiesen war. Montags habe ich angerufen und gefragt wann ich ungefähr mit einer Lieferung rechnen kann. Als Auskunft hieß es dann "Heute, spätestens morgen geht die Uhr an Sie raus", aber statt einer Versandbestätigung kam dann eine Stornierung. Die telefonische Erreichbarkeit ist übrigens absolut miserabel. Montag musste ich ungefähr zehnmal anrufen um jemanden zu erreichen. Dienstag habe ich nach zehn Versuchen aufgegeben. Der Mitarbeiter am Telefon machte auch den Eindruck als sei er schwer genervt. Ich werde dort definitiv nichts mehr bestellen. Selbst ein Stern ist hier noch zuviel!!!
Come funziona Trustpilot