BENU Farmacia Recensioni

2066

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.337 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, spesso con spedizione gratuita o bonus per il ritiro in farmacia, rendendo l'acquisto conveniente. Molti trovano il processo d'ordine rapido e il sito facile da consultare, con prodotti ben assortiti e descrizioni chiare. La spedizione è spesso veloce e la merce arriva ben imballata, con la possibilità di tracciare l'ordine e ritirarlo comodamente in farmacia. Tuttavia, alcuni clienti riscontrano tempi di risposta lunghi e difficoltà nel contattare il servizio clienti, con chiamate interrotte o email senza riscontro. Ci sono state segnalazioni di ordini che rimangono in preparazione per molti giorni, superando ampiamente i tempi di consegna promessi, e in alcuni casi, prodotti non disponibili o ordini annullati dopo lunghe attese. Inoltre, alcuni pacchi sono arrivati danneggiati o con articoli mancanti, e ci sono stati problemi con la consegna da parte dei corrieri, inclusi indirizzi non trovati o pacchi lasciati in luoghi inappropriati senza preavviso.

Di cosa parlano le persone

Order

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo agli ordini, con molti clienti che segnalano problemi come... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio di consegna. Molti clienti lodano la velocità delle... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti hanno ricevuto prodotti in tempi... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive sui prezzi, trovandoli convenienti e competitivi rispetto ad altre... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni negative con i tempi di risposta, lamentando che nessuno risponde al... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

E' oltremodo complicato riuscire a parlare con un Operatore: NON RISPONDE M A I NESSUNO!!! E' inoltre sempre difficile indicare l'indirizzo della Farmacia x la consegna dei medicinali. Quando un prod... Leggi di più

Ho effettuato l'ordine n.EC1541331 in data 28/05/26 e ad oggi risulta ancora in preparazione, peccato che sul loro sito scrivono che la merce viene consegnata entro 3 gg lavorativi! Inoltre non rispo... Leggi di più

Acquisto solitamente un set di prodotti, ma questa volta su uno dei prodotti mi volevano applicare le spese di spedizione, prodotto che prendo da tempo senza alcun problema... per il prezzo richiesto... Leggi di più

Può sicuramente migliorare nelle informazioni sulla data di consegna. Dopo alcuni giorni dall' ordine e relativo pagamento, non di hanno notizie sulla data di consegna. Anche scrivendo al servizio cli... Leggi di più

1. Farmacia

BENU Farmacia, insegna del Gruppo ADMENTA Italia, ha come obiettivo quello di migliorare la salute delle persone garantendo un servizio di reale prossimità sul territorio e rappresentando il leader nel mercato delle Farmacie italiane. Questo grazie a: oltre 260 Farmacie nelle principali città del nord-centro Italia, una vasta gamma di servizi in Farmacia e digitali, farmacisti specializzati e tutti i dipendenti che ogni giorno contribuiscono a soddisfare le esigenze dei clienti.

Nella media

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

(2066)

1305 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Porcheria ma i vista

Porcheria ma i vista. Ordini pagati arriva la fattura la merce non arriva mai sono costretto andare in farmacia per l'assistenza e mi restituiscono i soldi. Ulteriori ordini che non vengono mai elaborati ma incassano i soldi vergogna. 09 giugno 2026 . Arrivato quanto richiesto. Ringrazio per avere avuto riscontro alla mia recensione. Spero vada meglio la prossima volta. Cordialità

3 giugno 2026

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Angelo Miola ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna e per non essere riusciti a fornirle l'assistenza tempestiva che merita.

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e il nostro team l’ha già contattata privatamente con il tracking aggiornato e la soluzione per il suo ordine.

La sua soddisfazione è la nostra priorità e faremo tutto il possibile per riconquistare la sua fiducia.

Così così

A volte funziona bene, a volte si perdono gli ordini..... Anche per la consegna in farmacia a volte ci vuole più di una settimana....
Non lo consiglio.

1 giugno 2026

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Laura Bresciani, ci rammarica leggere della sua insoddisfazione, in particolare per i ritardi di consegna. Speriamo di poterla sorprendere positivamente in futuro. Cordialmente

Sono 4 gg che ho fatto l’ordine e…

Sono 4 gg che ho fatto l’ordine e pagato, ma nessun cenno in merito.

6 giugno 2026

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Gabriella Ascenzi la ringraziamo per la sua segnalazione. Ci scusiamo per il disagio riscontrato e comprendiamo il suo disappunto.
Per meglio assisterla le chiediamo di scrivere al nostro customer service all'indirizzo email: assistenza@benufarma.it

evitate questa farmacia

impossibile contattare la farmacia.l ho fatto tramite telefono, email e sito.. i numeri sembrano inesistenti..non fidatevi..se non dovesse arrivare nulla io denuncero..fatelo tutti se dovesse essere una truffa

Risposta di BENU Farmacia

Gentile mariarosaria, le chiediamo gentilmente di indicarci il suo numero di ordine per meglio assisterla.

Cordialmente

Ordine n°EC1534491 del 25 maggio 26

Ordine n°EC1534491 del 25 maggio 26
Non ho più avuto alcuna notizia sull'ordine in questione. Dall'1 giugno risulta in spedizione ma in realtà, non c'è alcun codice di tracciabilità.
Ho scritto due volte all'assistenza tramite il form interno, una volta tramite email e non ho mai ricevuto riscontro. L'assistenza telefonica è inesistente: suona e si stacca.

Aggiornamento all'8.6: ho ricevuto il mio pacco e il servizio clienti ha risposto nella stessa giornata in cui ho ricevuto l'ordine.

25 maggio 2026

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Piscilla, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per l’attesa. In questi giorni alcune spedizioni hanno richiesto tempi di lavorazione più lunghi a causa di un problema tecnico. Ci dispiace per il disagio arrecatole e speriamo di sorprenderla positivamente in futuro.

Ma possibile dopo una settimana di…

Ma possibile dopo una settimana di attesa …tutto pagato annullare l’ordine….assurdo!!!!!

Risposta di BENU Farmacia

Gentile cliente, ci dispiace sapere che ha incontrato dei problemi e ci scusiamo per l'inconveniente.

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e per meglio assisterla le chiediamo di scrivere al nostro customer service all'indirizzo email: assistenza@benufarma.it indicandoci il suo numero d'ordine.

ORDINE SEMPRE IN ATTESA DI ELABORAZIONE

Buongiorno, ho effettuato l’ordine n.EC1542202 il 28 mag.26. Ad oggi non ho nessun aggiornamento in merito. Nella sezione di tracciabilità, l’ordine risulta, ormai da giorni, sempre in attesa di elaborazione.
Resto in attesa di chiarimenti.

Risposta di BENU Farmacia

Gentile cliente. la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi è fonte di miglioramento. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna e per il disagio creato.

Cordiali Saluti.

Ordine n°EC1544976 effettuato il…

Ordine n°EC1544976 effettuato il 30/05/26. Ho URGENZA di ricevere spedizione.
Grazie.

30 maggio 2026

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Matteo, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per l’attesa. In questi giorni alcune spedizioni stanno richiedendo tempi di lavorazione più lunghi a causa di un problema tecnico. Gli ordini sono in lavorazione. Ci dispiace per il disagio arrecatole e speriamo di sorprenderla positivamente in futuro.

Ho fatto un ordine mumero EC1519775 con…

Ho fatto un ordine mumero EC1519775 con consegna presso una farmacia della loro rete nel mio paese, mi è arrivata una confezione sbagliata ,un altro prodotto, mi sono rivolto al farmacista per sapere se poteva farmela sostituire con quella giusta, risposta : deve contattare l'assistenza clienti per il reso. Prima mail, nessuna risposta, seconda mail idem, provo al telefono: fa uno squillo e riattaccano. Morale assistenza post vendita ZERO! State alla larga da questi magliari , gente poco seria. Rivolgetevi altrove.
Devo aggiornare la mia recensione, Sono stato contattato dal servizio assistenza BENU ed è stato risolto il problema ed ho avuto un buono da 5 euro per un prossimo acquisto. Grazie.

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Franco Mezzetti la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi è fonte di miglioramento. Ci dispiace sapere che ha incontrato dei problemi e ci scusiamo per l'inconveniente. Sappiamo che il nostro customer service ha già preso in carico il tuo case. Cordiali saluti.

Ordine n°EC1543245 • BENU Farma online…

Ordine n°EC1543245 • BENU Farma online dopo 10 giorni non avete ancora consegnato in farmacia il mio prodotto acquistato e pagato cancellerò il mio account da BENU Farmacia e mi serviro da altre farmacie online che consegnano molto prima di voi

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Valmir ci dispiace sapere che ha incontrato dei problemi e ci scusiamo per l'inconveniente. Le assicuriamo che prendiamo molto seriamente i feedback dei nostri clienti e utilizziamo le loro parole per migliorare continuamente il nostro servizio. Sappiamo che il il nostro team l’ha già contattata privatamente con il tracking aggiornato. Cordiali saluti.

Pessimo customer service

Pessimo customer service. Robot capisce nulla e non rispondono a nessuna mail e nemmeno al telefono che suona libero ma poi buttano giù. Sono in attesa da giorni che spediscano e non riesco nemmeno a cancellare ordine. Mai piu

Ordinen°EC1546219

Ad oggi ordine non arrivato. Cosa ti chiedono il nr d ordine a fare se poi non fanno nulla? Da quando l ho scritto come chiesto da loro non li ho più sentiti. Pessimi

4 giugno 2026

Risposta di BENU Farmacia

Gentile cliente ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna per non essere riusciti a fornirle l'assistenza tempestiva che merita.
Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e per meglio aiutarla le chiediamo di indicarci il numero del suo ordine. Grazie.

Buongiorno sto provando a contattarvi…

Buongiorno,

Rispondo alla vostra risposta del ritardo dove sostenete di sapere che privatamente il vostro customer mi abbia risposto. Mi dispiace informarla che ha ricevuto un informazione errata, evitiamo anche di utilizzare la solita risposta per tutto tramite recensioni, fortunatamente ho pagato tramite PayPal e proprio in questo momento ho aperto la segnalazione tramite PayPal che provvederà lui a rimborsarmi, perché un azienda deve avere un assistenza clienti, vista l assenza per la vostra. Grazie all apertura della segnalazione tramite PayPal per rimborso, è arrivata da voi la solita mail automatica del ci dispiace della segnalazione e che non è vostra abitudine trascurare, dalle recensioni che ho visto solo una volta aver avuto il problema non sembra affatto esser così, quindi una risposta automatica dopo aver aperto richiesta rimborso con PayPal non significa assistere il cliente, per ben 5 giorni e oggi con la massima insistenza da parte mia dalle ore 9.

Aggiungo che proprio in questo momento che stavo scrivendo, un azienda che sa fidelizzare un cliente come PayPal ha provveduto ad effettuare il rimborso che provvederà successivamente a chiedere a voi, avrei anche atteso se fosse arrivata una risposta. Ma se preferite fare note di credito in continuazione… problema vostro.

Cercate di risolvere questa problematica grave o il vostro fatturato non aumenterà mai, l online è oramai tutto.

Prima segnalazione: Buongiorno sto provando a contattarvi ovunque, ticket, mail, telefono ed è impossibile mettersi in contatto con voi. Non mi è mai capitata una situazione simile e sono una che ordina ovunque e solo online.

Il mio ordine è stato inviato lunedì EC1546191 con ritiro presso la farmacia e risulta ancora in preparazione da 5 giorni. Voglio annullarlo e richiedere un rimborso e desidero esser ricontattata al più presto.

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Sabrin, la ringraziamo per la sua recensione ma siamo dispiaciuti per il disagio arrecatole. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo di consegna, in questi giorni alcune spedizioni stanno richiedendo tempi di lavorazione più lunghi a causa di un problema tecnico. Sappiamo che il nostro customer service le ha risposto privatamente.

Cordiali saluti

Effettuato un ordine il 1° giugno ed a…

Effettuato un ordine il 1° giugno ed a oggi non si sa ancora niente. Né se è disponibile, né se è stato spedito. Questo non è certo un modo corretto di gestire la clientela. Purtroppo è la seconda volta che questo comportamento si verifica.

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Michele Mazzarelli la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per l’attesa. In questi giorni alcune spedizioni hanno richiesto tempi di lavorazione più lunghi a causa di un problema tecnico. Ci dispiace per il disagio arrecatole e speriamo di sorprenderla positivamente in futuro. Cordiali saluti.

Ordine non spedito dopo 10 giorni

Gestione ordini assurda, ordine effettuato il 25.5, al 5.6 risulta ancora in "Attesa di ritiro da parte del corriere".
Il telefono per l'assistenza sembra rifiutare le chiamate, non ricevo risposta alcuna ad email o assistenza web.

Semplicemente imbarazzante!

edit: numero ordine EC1533912 - ma gia' indicato all'assistenza

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Antonio la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi è fonte di miglioramento. Ci dispiace sapere che ha incontrato dei problemi e ci scusiamo per l'inconveniente. Le chiediamo per meglio aiutarla, di indicarci il numero del suo ordine.
Cordiali Saluti.

Assistenza cliente INESISTENTE

Assistenza cliente INESISTENTE
Una risposta di circostanza iniziale poi più nulla a risolvere il problema, ho acquistato da voi varie volte ma alla prima difficoltà vi siete distinti negativamente per serietà e professionalità

30 maggio 2026

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Grupillo Eugenio la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il problema riscontrato. Sappiamo che il nostro customer service ha risposto alle sue richieste. Cordiali saluti.

Ordine EC1541947

Pessimo. Ordine effettuato il 28 maggio. Non ho più ricevuto mail relative alla spedizione. Sto continuando a scrivere e a telefonare senza risposta. Non comprerò mai più da loro

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Cinzia Marzero la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi è fonte di miglioramento. Ci dispiace sapere che ha incontrato dei problemi e ci scusiamo per l'inconveniente. Sappiamo che il nostro customer service ha risposto alle sue richieste. Cordiali saluti.

Avete detto consegna veloce due giorni …

Avete detto consegna veloce due giorni sono già passati ma non c'è neanche il trekking

4 giugno 2026

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Eugenio Signorelli la ringraziamo per la sua segnalazione. Ci scusiamo per il disagio riscontrato e comprendiamo il suo disappunto.

Cordiali saluti.

Promozioni e ampia scelta.

La varietà di marche e prodotti è molto apprezzata.
La possibilità di trovare sempre prodotti in promozione.

3 giugno 2026

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Maria la ringraziamo per il feedback positivo, a presto.