BeMyEye Recensioni 945

1,7

Titolo: Esperienza pessima - Servizio scadente "Ho completato le missioni ma non ho mai ricevuto i miei soldi (8 euro). Il servizio clienti non risponde e l'app sembra fatta solo per rubare tempo al... Leggi di più

166 euro in attesa da 3 settimane, servizio di assistenza inesistente, mail completamente ignorate, report emessi quasi a casaccio, impossibile parlare con un vero operatore... peccato poter dare una... Leggi di più

Per ora sono arrivata a tre prelievi ...rispetto a quello che scrivono , bisogna aspettare due settimane circa da quando si chiede di riscattare i soldi quindi in sostanza mi sono arrivati i pagamenti... Leggi di più

nessun pagamento, tutto è rimasto uguale. Questi stanno fregando tutti, con il medesimo iter : i primi piccoli pagamenti li emettono, così spingono le persone a continuare e ad impegnarsi nelle vari... Leggi di più

1. Estetica e benessere

BeMyEye provides consumer brands with a complete tracking and analytics stack to monitor their in-store performance.

1,7

Pessimo

Solitamente risponde entro 1 settimana

Sto urilizzando l'app da una…

Sto urilizzando l'app da una settimana...Il problema è che le missioni "bello e impossibile" sono in lavorazione da più di 4 giorni...è normale? C'era scritto che ci avrebbero messo massimo 3 giorni per valutarle...Per il resto sembra un'app seria.

14 aprile 2023

Ciao Claudio Capo,
I tempi di verifica della missione possono variare a seconda del carico di lavoro del dipartimento di moderazione, informiamo gli utenti dei ritardi tramite e-mail. A causa dell'elevato volume di segnalazioni in arrivo e della durata delle missioni, stiamo assistendo a un ritardo nell'approvazione dei posti vacanti.Il team sta lavorando molto duramente per ottenere l'approvazione il prima possibile. Vi ringraziamo per la vostra pazienza e ci scusiamo per eventuali disagi

Compensi da scempio

Da ieri 07 marzo 2023 ridotto drasticamente il compenso minimo delle missioni, da 0,5 a 0,2, un calo del 60%. Un vero scempio.

Edit : Dopo la risposta vaga ed evasiva di oggi 30 marzo 2023 nessun ripristino ai compensi minimi precedenti per le missioni "Caccia al tesoro". Lo scempio continua impietoso e inesorabile.

7 marzo 2023

Ciao,
Siamo spiacenti di apprendere che i pagamenti non sono abbastanza alti. Abbiamo preso nota del tuo feedback e, se possibile, vedrai le modifiche direttamente nell'applicazione.

UNA VERA E PROPRIA SCHIFEZZA.

UNA VERA E PROPRIA SCHIFEZZA.
Solo una gran PERDITA di tempo e di SOLDI!!
Prima di tutto potrebbe essere specificato dai tutorial che all'inizio di ogni missione viene richiesta la foto dell'entrata del punto vendita, cosi si evitano le figure di m3rda nell'entrare, uscire e rientrare.
Seconda cosa la maniera in cui pretendete siano scattate le foto é uno scempio, non permette all'Eye di passare inosservato, e anzi, fa davvero attirare l'attenzione di chiunque vedere uno che si contorce e prende le misure per scattare delle foto a degli scaffali, e terzo... Ho sprecato tempo e soldi di benzina sicuramente maggiori a ZERO (ovvero quello che c'ho guadagnato uscendo per ste schifo di missioni) per poi vedermi bocciare la missione perché, a vostro parere, incompleta... non ho tralasciato nulla, e fatto anche più foto del previsto. APPLICAZIONE DEL CA$$O!! Ladri e imbroglioni quelli che l'han creata...

9 febbraio 2023

Ciao Denise Pastore,

Siamo molto tristi di sapere che la tua esperienza con noi non ha soddisfatto le tue aspettative.

Sfortunatamente, se il tuo rapporto è stato restituito per la revisione con lo stato "Incompleto" o "rifiutato", significa che l'attività non è stata completata secondo le istruzioni o in violazione delle istruzioni e non possiamo accettarla.
Credimi, ogni volta che possiamo approvare una missione, lo facciamo ed è nel nostro interesse. Per tua informazione, non riceviamo pagamenti dal cliente per missioni incomplete o rifiutate. Ma a nostra volta, sosteniamo i costi dell'elaborazione del rapporto, pagando il lavoro degli approvatori.
Il nostro obiettivo principale è fornire ai nostri clienti dati di alta qualità. Prima dell'inizio del progetto, concordiamo con i nostri clienti ciò che vogliono sapere e sulla base di ciò creiamo compiti (questionari).
Per noi, la cosa più importante è assicurarci che i dati forniti siano di buona qualità, ad es. soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Quindi a volte dobbiamo rimandarti al negozio, se non è così.
Poiché i dati sono verificati da esseri umani, ciò significa che potrebbero esserci alcune imprecisioni. Siamo sempre aperti alla discussione. Se non sei d'accordo con il giudizio della missione, puoi compilare questo modulo https://forms.monday.com/forms/c3c1e845f2e8bbd914260e5b07fd367a?r=use1 e i nostri specialisti ti contatteranno il prima possibile. Cerchiamo di elaborare le domande entro 24 ore, ma a volte potremmo incontrare una coda di domande e quindi il tempo di elaborazione potrebbe aumentare.
Cordiali saluti, squadra Bemyeye!

Buona l’app!

28 novembre 2022

Ciao,
Grazie per la buona recensione e valutazione.
Siamo molto lieti che ti sia piaciuto lavorare con la nostra applicazione.
La tua opinione ci aiuta a crescere.
Cordiali saluti, il team di Bemyeye!

Non mi sono stati rimborsati i soldi di…

Non mi sono stati rimborsati i soldi di una missione, ed ancora (da due mesi) sono in una discussione con il servizio clienti. Ieri mi è stata rifiutata una missione in cui era previsto l'acquisto di prodotti con motivazioni infondate. Ora come ora, sono più i soldi persi che quelli guadagnati. Probabilmente vi è un accordo con le aziende in modo da promuovere l'acquisto di prodotti in modo subdolo.

7 novembre 2022

Salve a tutti

Salve a tutti, mi sono iscritto da poco a questa piattaforma. Vorrei sapere, i dipendenti dei rispettivi locali (o anche il direttore stesso) può riprenderti se vedono che scatto la foto, o devo farlo senza farmi notare? Grazie

30 ottobre 2022

La vostra risposta conferma quello che…

La vostra risposta conferma quello che ho scritto. Infatti non sapete nemmeno qual è stato il problema per il quale non è stata accettata la missione da me svolta. Ve lo spiego per l'ultima volta. Il preventivo in mio possesso vi è stato inviato tramite l'app e dopo mia avete risposto che non era visibile. Allora perché chiedermi di ritornare dal cliente se io l'ho girato a voi anche tramite mail ed era perfettamente leggibile?

13 ottobre 2022

La gestione della parte fotocamera è fatta malissimo

Quando cerco di fare delle foto a volte è impossibile anche cercando di prendere mezzo scaffale per rifare quella sotto è una cosa devastante, non so e non capisco perché non fanno qualcosa per fare usare direttamente la fotocamera del telefono perché di solito è sempre gestita meglio in più ci sono telefono che hanno la fotocamera grandangolare che con una foto ci si può tranquillamente prendere scaffale da giù a su, VOGLIAMO CHE CI SI POSSA USARE ANCHE LA FOTOCAMERA GRANDANGOLARE SENNÒ DISINSTALLO QUESTA APPULICAZIONE, le missioni vengono sempre rifiutate nonostante io abbia fatto tutto perfettamente tutto nitido avendo telefono di ultima generazione

3 settembre 2022

Ciao!

Siamo spiacenti che la tua esperienza con noi non abbia soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro servizio.
Da notare che le missioni con lo strumento ShelfScanner sono tra le più difficili da superare anche per utenti esperti (occhi), a tal proposito abbiamo pubblicato un video di formazione e istruzioni dettagliate in cui abbiamo raccontato come utilizzare correttamente lo strumento in ordine per evitare errori.
Quando i corridoi sono troppo stretti, nell'app è disponibile un'impostazione per afferrare gli scaffali a metà. Puoi catturare la metà superiore e poi la metà inferiore e si collegherà quando tutto verrà catturato.

In ogni caso, grazie per il tuo feedback! Questo è molto importante e ci aiuta a crescere!

Ottima attività per arrotondare

Ottima attività per arrotondare, ditta seria precisa nei pagamenti e nelle valutazioni, attenti anche alle nostre valutazioni, non do 5 stelle solamente perchè bisogna cercare di migliorare l'app, il consumo della batteria è eccessivo e spesso va in crash

per il resto bellissima esperienza con voi

3 agosto 2022

Azienda poca seria ti pagano quando…

Azienda poca seria ti pagano quando vogliono loro ve lo sconsiglio ....mj hanno fatto prendere la multa tolto 5 punti x il peso del carico e se ne sono lavati le mani

27 giugno 2022

Ciao!
Oh no, siamo così dispiaciuti di sentirlo! Sfortunatamente, quando le missioni non vengono eseguite secondo tutte le istruzioni, non possiamo proprio approvarle. I nostri clienti ci pagano solo per rapporti completi e corretti, quindi non possiamo davvero inviare loro missioni incomplete o utilizzare i dati incompleti che hai raccolto in alcun modo.
Non escludiamo che a volte l'approvatore possa sbagliarsi, pertanto desideriamo sempre che ci contatti per qualsiasi domanda o dubbio.
Per fare ciò, abbiamo creato un modulo speciale https://forms.monday.com/forms/c3c1e845f2e8bbd914260e5b07fd367a?r=use1
Se ritieni che i voti incompleti o rifiutati che hai ricevuto non siano abbastanza chiari, ti invitiamo a compilare un modulo con tutte le informazioni necessarie sulla tua missione:

Valuteremo sicuramente la situazione e saremo pronti ad aiutarti il ​​prima possibile!

Errore identificazione o server

Continua a darmi errore che nn riesce ad identificarmi oppure errore del serve.

18 giugno 2022

Ciao!

Siamo molto dispiaciuti che tu stia riscontrando problemi tecnici con l'app.
Qualche tempo fa abbiamo avuto problemi tecnici sui nostri server. I problemi sono già stati risolti.
Ci scusiamo per il disagio e vi ringraziamo per la collaborazione.
Se trovi bug, faccelo sapere tramite il modulo nella sezione "aiuto" ----- "problemi tecnici" dell'app e non di allegare uno screenshot del bug al tuo ticket in modo che possiamo capire cosa è successo in modo dettagliato e aiutarti più velocemente.

Cordiali saluti, squadra di Bemyeye!

Pessimo

Davvero pessima gestione. Missioni valutate male. Pur di non pagare si inventano ogni cosa. Servizio clienti inesistente. Le loro risposte sono praticamente sempre le stesse: “ci dispiace, se potessimo approveremmo le missioni” quando invece loro vengono pagati ma a loro volta non pagano chi svolge le missioni. E chissà perché sono convinta che anche a questa recensione risponderanno con tono piagnucolante “oh, no, siamo dispiaciuti” e tutte le altre frasi fatte e false. Ah, ovviamente, se si prova a contattarli per chiarimenti, anche con toni pacifici, bisogna considerare che si verrà scalati di livello..democrazia e libertà di parola, quelle sconosciute..
Per non parlare del fatto che nel regolamento scrivono che per l’approvazione potrebbero volerci fino a 72 h (nei periodi più intensi anche un po’ di più). Peccato che quando si prenota una missione si ha un limite di tempo per terminarla, altrimenti si perdono punti e si scende di livello. A quanto pare però ho delle missioni in sospeso da oltre una settimana, ben oltre i 3 gg (72 h) che loro dicono. Ma si sa, loro a quanto pare possono fare come vogliono: valutare dopo più di una settimana, non pagare ecc.
Sono convinta che loro risponderanno che per le missioni non approvate non vengono pagati, ebbene, non è così. Conosco ragazzi che svolgono la missione di approvers e il compenso loro lo ricevono perché le foto vengono inviate correttamente. Eppure a noi le missioni vengono rifiutate. Decisamente pietosi. Lo schifo più totale.

14 giugno 2022

Ciao,
Oh no, siamo così dispiaciuti di sentirlo!
Dobbiamo attenerci rigorosamente ai nostri criteri di approvazione. Non tutte le missioni sono accettate. Anche se il rapporto ti sembra soddisfacente, ci sono una serie di motivi per cui potrebbe non essere valido. Questa è una caratteristica di ciò che facciamo e ricordiamo che scartiamo tutti i dati dalle missioni incomplete e rifiutate.
Hai perfettamente ragione, i nostri clienti ci pagano solo per rapporti completi e corretti, quindi non possiamo davvero inviare loro missioni incomplete o utilizzare i dati incompleti che hai raccolto in alcun modo.
Ogni volta che possiamo approvare una missione, lo facciamo ed è nel nostro migliore interesse.
Le missioni vengono controllate 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e cerchiamo di controllare ogni missione entro 24 ore. Tuttavia, alcune missioni richiedono più tempo per essere controllate e talvolta ne abbiamo molte, quindi può richiedere un po' più di tempo. Quindi, a volte, se la campagna è stata lanciata nel fine settimana, la distribuzione spesso non avviene fino al lunedì successivo.

Cordiali saluti, il team di Bemyeye!

Tutto buono ma lo scanner ultra controproducente

Tutto buono, ho anche ricevuto il primo pagamento, il problema è che durante le missioni lo scanner è controproducente, per poter fare la foto devi avere il telefono perfettamente dritto e la griglia deve essere dritta al millimetro, e succede che il pulsante sotto per fare la foto si illumina per mezzo secondo senza darti neanche il tempo di cliccare, facendo perdere un sacco di tempo e aumentando il rischio di essere scoperti, volete pure voi che in certi posti bisogna fare tutto senza farsene accorgere ma così non è fattibile, per il resto l'unico altro problema è che alcune missioni (come quelle di fare foto al prezzo e al numero di un determinato prodotto disponibile) richiedono giorni per essere approvate, quindi se hai sbagliato qualcosa avrai solo 24h per ritornare e correggere (quelle con lo scanner invece bastano 10/30 minuti)

5 giugno 2022

Scappate.

Non ho parole. Non si sa come valutano le missioni.
Esempio pratico: missione sulle birre. Dopo aver completato i campi di diverse esposizioni secondarie, alla domanda “sono presenti altre esposizioni secondarie?” rispondo “no” perché erano terminate. La missione viene rifiutata con la seguente motivazione “non hai fotografato l’intero pallet”.
Ora, onestamente è una presa in giro.
Far presente che il giudizio è errato è praticamente inutile. Il servizio clienti (o supporto..che poi supporto di cosa, che non sono in grado neanche di rispondere in maniera sensata) è pessimo. Sono arroganti e di una lentezza allucinante. Le risposte vengono letteralmente copiate e incollate, questo fa capire che il loro supporto non ha alcun valore. Oltretutto se poco poco pensate di far presente che potrebbe esserci un errore vi tolgono punti facendovi scendere di livello. Questo dimostra che, oltre che arroganti, non sanno neanche cosa voglia dire il termine “confrontarsi”.
Ora, sicuramente risponderanno con le solite frasi precompilate, ovvero che sono dispiaciuti per quello che è accaduto, che se possono approvano le missioni (cosa non vera), che se le missioni non sono complete o vengono rifiutate loro non ricevono nulla dal loro cliente (anche questa cosa non è vera perchè so per certo che le foto vengono sempre utilizzare da loro).
In pratica non sono onesti e si prendono gioco delle persone che svolgono missioni. Sull’app parlano di rispetto. Cosa giustissima. Peccato che loro siano i primi a non avere alcun rispetto per gli altri.

25 maggio 2022

Ciao!
Oh no, siamo così dispiaciuti di sentirlo!

Disonesti

Purtroppo sono dei disonesti. Le missioni vengono valutate a caso (anche dopo diversi giorni, così nel frattempo se volete farvi un giro per diverse città fare tranquillamente in tempo). Se anche le foto sono corrette le valutano come incomplete. Ho svolto diverse missioni (stessa insegna di negozi, stessa missione: una approvata e l’altra no. Foto fatte allo stesso modo).
Se per caso pensate di scrivere al servizio clienti vi scalano punti: meno male che eravamo in democrazia.
Staff pietoso e incompetente. Un’app che fa letteralmente schifo.

14 maggio 2022

Ciao Cesenti Cerqua,
Oh no, siamo così dispiaciuti di sentirlo! Ogni volta che possiamo intraprendere una missione, lo facciamo e crediamo che sia anche nel nostro migliore interesse. Sfortunatamente, quando le missioni non vengono eseguite secondo tutte le istruzioni, non possiamo proprio approvarle. I nostri clienti ci pagano solo per rapporti completi e corretti, quindi non possiamo davvero inviare loro missioni incomplete o utilizzare i dati incompleti che hai raccolto in alcun modo.
“Per quanto riguarda le tue missioni, se ritieni che i voti incompleti o rifiutati che hai ricevuto non siano abbastanza chiari, ti invitiamo a compilare questo modulo con tutte le informazioni necessarie sulla tua missione:

Valuteremo sicuramente la situazione e saremo pronti ad aiutarti nel prossimo futuro!

Vorremmo ricordarti che il tempo di elaborazione per le missioni in Bemyeye è fino a 1-3 giorni lavorativi /
Ciò significa che a volte una missione può essere valutata lo stesso giorno in cui è stata inviata. A volte potrebbe volerci un po' di più.
Ci sono molti fattori che influiscono sul periodo di valutazione, come il livello di complessità, il volume dei rapporti o la priorità della campagna.

missioni pagate pochissimo

missioni pagate pochissimo, trovano mille scuse per rifiutare le missioni, app problematica,..

11 maggio 2022

Ciao Maria Loretta,
Siamo molto dispiaciuti di sentire questo! Sembra che le tue missioni ti siano state rispedite come incomplete o rifiutate per qualche motivo. Sfortunatamente, quando le missioni non vengono eseguite secondo tutte le istruzioni, non possiamo proprio approvarle. I nostri clienti ci pagano solo per rapporti completi e corretti, quindi non possiamo davvero inviare loro missioni incomplete o utilizzare i dati incompleti che hai raccolto in alcun modo.
Siamo anche dispiaciuti di apprendere che i pagamenti non sono abbastanza alti. Abbiamo preso nota del tuo feedback e, se possibile, vedrai le modifiche direttamente nell'applicazione.

Ho ricevuto spiegazioni

Buonasera, la mia esperienza inizialmente negativa ha avuto un riscontro finale positivo. Avevano approvato e pagato una missione che avevo svolto seguendo tutte le istruzioni ma dopo un mese l'hanno rifiutata, si sono ripresi i soldi, mi hanno tolto 650 punti e mi hanno accusato di comportamento fraudolento, dicendo che il mio profilo era a rischio chiusura. Vorrei sottolineare il fatto che ho svolto quasi 200 missioni in meno di due mesi e sono state tutte approvate e pagate. Dopo aver inviato un reclamo mi hanno restituito i punti e l'importo relativo a quella missione. Grazie👍

4 maggio 2022

Hi Alessia,

Thanks for writing a review. We have looked into what happened and can see we, sadly, could not accept your mission due to the contents and a notification of our client and the store employees about your behaviour in the store. When matching these claims with your mission, we judged from this that you have not carried out this mission in a serious matter, which resulted in us having to reject it. We take such notes very seriously and therefore had to flag your account. However, this is simply a warning. Besides this, the warning contains 'inappropriate behaviour' or 'fraudulent behaviour', hence we are not saying your behaviour is 100% fraudulent. The rejection of this particular mission has nothing to do with your other missions - and we're happy to see you carried out the rest of them in a proper manner. Though, you can understand that we do need to make sure we deliver accurate data to our clients.

At last, in regards to us not answering. We ask you, and everyone else, to allow 24 hrs for our team to get back to you on your question about a mission. We can see you sent it around 6.30pm last evening - we got back to you this morning. We'll always get back to you within a reasonable time frame on this.

Again, thanks for leaving your review, which of course will not be a reason for us to deactivate your account. We hope you understand where we're coming from :)

Have a lovely day!

The BeMyEye Team

Questa mattina ho prenotato la mia…

Questa mattina ho prenotato la mia prima missione... Mi sono recata al supermercato,dovevo fare prima di tutto una foto all'insegna. Bene,la fotocamera dell'app ci ha messo 6 minuti per funzionare... Entro,dopo aver raggiunto il primo scaffale e letto le istruzioni apro lo scanner scaffali..... Non c'è stato verso di farlo funzionare,non scattava le foto,non faceva nulla. Sono stata 9 minuti a provare, dopodiché mi sono stufata e ho dovuto abbandonare la missione...

28 marzo 2022

App che dovrebbe essere rinominata "Squid Game"

Lascio questa recensione sperando che non sia utile soltanto per i futuri utenti ma che possa servire anche da spunto di riflessione e miglioramento per gli sviluppatori.

Ho installato l'app qualche settimana fa e in realtà all'inizio non vedevo l'ora di cominciare ad usarla, non solo per i guadagni ma anche perché in fondo mi sembrava divertente l'utilizzo.

I nodi sono venuti subito al pettine. La maggior parte di missioni prevede che tu faccia foto a scaffali di prodotti, ma per questa attività pretendono che tu utilizzi uno "scanner" integrato nell'app che è la cosa più macchinosa mai vista, l'unica reale funzione che ha è farti perdere tempo, e in quelle circostanze il tempo è importante. Perché?

Perché per quanto vogliano convicerti del contrario, scattare foto all'interno di un'attività o in qualsiasi spazio privato è ILLEGALE in Italia (altrove non saprei). Non so come, già di per sè, possa esistere un'app che ti istighi a delinquere, ma passiamo oltre.

Come dicevo, lo scanner rallenta di molto il tempo, puoi passare più di un'ora in un supermercato per scattare delle foto, perché se non dovessero venire fuori come vogliono molto semplicemente ti rifiutano la task; in quel lasso di tempo il personale può facilmente iniziarsi a insospettire, molti fanno domande, qualche proprietario inizia ad alzare la voce e nel peggiore dei casi ti becchi una denuncia. E tutto ciò per un guadagno che va dai 5 agli 8 euro per task, con l'altra probabilità che o non vedrai quei soldi per qualche errore derivato dallo stato di tensione in cui sei immerso.

C'è di più, come leggo nelle altre recensioni, puoi aver fatto tutto bene ma l'app non ha processato bene il materiale inviato, che quindi viene perso. Dato che non hai più quelle foto sul telefono devi riniziare da capo o rinunciare. Inoltre, se ci sono posti lontani da casa devi usare la banda di dati tua personale per inviare il materiale ed essendo le foto ad alta definizione la spesa inizia a diventare salata (ma questa non ti verrà rimborsata).

Per concludere, c'erano alternative adeguate per far sì che quest'app fosse più di facile utilizzo (come altre che si concentrano più o meno sullo stesso settore) ma non sono state prese in considerazione.

22 marzo 2022

Ciao Freak Wharf,
Oh no, siamo così dispiaciuti di sentirlo! Sembra che le tue missioni ti siano state rispedite come incomplete o rifiutate per qualche motivo. Sfortunatamente, quando le missioni non vengono eseguite secondo tutte le istruzioni, non possiamo proprio approvarle. I nostri clienti ci pagano solo per rapporti completi e corretti, quindi non possiamo davvero inviare loro missioni incomplete o utilizzare i dati incompleti che hai raccolto in alcun modo.
Si noti che il progetto che utilizza lo strumento Shelfscanner è uno dei più difficili da completare anche per utenti esperti (occhi). Nell'applicazione nella sezione "aiuto" abbiamo pubblicato istruzioni dettagliate con un video di formazione che ti aiuterà a capire come funziona lo strumento.
Ricordiamo che le missioni devono essere completate in incognito se non diversamente specificato.
Questa attività è legale al 100% e non esiste una legge che la vieti.
Se un venditore ti chiede perché stai scattando una foto, puoi prima dire che stai inviando una foto a un amico chiedendogli di confermare un determinato prodotto.
Se il commerciante insiste per un divieto di fotografia o altri problemi, puoi spiegare la natura dell'attività e il nome dell'azienda.
Le regole imposte ai fornitori in merito al divieto di fotografia non hanno una base legale, ma come politica aziendale, pagheremo un risarcimento se fornirai un commento appropriato.
Cordiali saluti, il team di Bemyey!