Titolo: Esperienza pessima - Servizio scadente "Ho completato le missioni ma non ho mai ricevuto i miei soldi (8 euro). Il servizio clienti non risponde e l'app sembra fatta solo per rubare tempo al... Leggi di più
166 euro in attesa da 3 settimane, servizio di assistenza inesistente, mail completamente ignorate, report emessi quasi a casaccio, impossibile parlare con un vero operatore... peccato poter dare una... Leggi di più
Per ora sono arrivata a tre prelievi ...rispetto a quello che scrivono , bisogna aspettare due settimane circa da quando si chiede di riscattare i soldi quindi in sostanza mi sono arrivati i pagamenti... Leggi di più
nessun pagamento, tutto è rimasto uguale. Questi stanno fregando tutti, con il medesimo iter : i primi piccoli pagamenti li emettono, così spingono le persone a continuare e ad impegnarsi nelle vari... Leggi di più
BeMyEye provides consumer brands with a complete tracking and analytics stack to monitor their in-store performance.
Piazza della Repubblica 32, 20124, Milano, Francia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Sono più di 10 giorni che aspetto il pagamento. Mi continua a dire “è in elaborazione” e non c’è nessun numero o nessuna mail a cui fare affidamento . Siete degli impostori .

Risposta di BeMyEye
Visto che per la maggior parte delle volte mi hanno rifiutato le missioni, volevo riscuotere quei miseri 5 euro accumulati ma non ci sono riuscita...nonostante le mie due email per chiedere aiuto per risolvere la cosa ancora non ho ricevuto risposta! Credo che ci sia ampio margine di miglioramento
Deludente...solo tempo perso...su sette prodotti trovati e dopo aver fatto le foto soprattutto con la difficoltà di non farmi vedere dalle commesse che erano vicine agli scaffali, mi vedo validato un solo prodotto...La cosa che mi fa innervosire è che non danno spiegazioni su perchè non sono stati validati...le foto erano chiare e visibili... i codici a barre tutti trovati...insomma credo di abbandonare al più presto questa app....

Risposta di BeMyEye
Da neofita, devo ammettere che è un'idea eccellente per guadagnare qualche soldo in più. Tuttavia, è urgente risolvere il problema della fotocamera; impiegarci più tempo per attivarla che per svolgere l'attività è imbarazzante. Per il resto, nessuna critica se non un suggerimento per una descrizione più chiara dei prodotti, che renderebbe tutto più facile.
Se rapportate il tempo, il carburante che utilizzate ed il fatto che poi per un inezia non vi retribuiscono, condivido con tutti i giudizi precedenti.. lasciate perdere...prima accettavano i lavori adesso per u n inezia dopo che ci hai perso un ora te lo rifiutano... e sono sicurissima che loro comunque il nostro lavoro lo utilizzano lo stesso.
Esempio: controllo cartellonistica di cantiere.. chiedono tra le numerose foto anche quella del.nunero civico e se non presente dei numeri civici precedente e successivo... peccato che il cantiere da fotografare era in aperta campagna e non vi erano altri immobili e cmq senza numeri civici ... ergo...lavoro rifiutato... ma vaffa...!!!

Risposta di BeMyEye
Non funziona il inserimento di codice fiscale mi dice che non è valido però ho verificato ed è giusto pure la foto camera per ii documenti non va risolvete per favore

Risposta di BeMyEye
Per una cavolata ti annullano tutto e non ti danno nemmeno un euro,ho trovato aziende molto piú serie e che pagano di piú.Il tempo x rifare la missione?entro la giornata...no comment..

MASSIMA ALLERTA
ATTENZIONE.......MASSIMA ATTENZIONE
-------------------------------------------------------
L' attivita di Bemyeye e peggiorata dove il Covid
stanno continuando a bocciare e respingere le missioni con la scusa di non pagare nonostante stanno terminando i fondi per pagare gli incaricati inoltre gli uffici sono chiusi da 4/5 anni ora quei pochissimi che sono rimasti stanno collaborando da casa tramite smartworking e tramite dispositivi .
Fate davvero attenzione non pagano piu nonostante i compensi sono diminuiti del 85% trovano sempre una scusa sulla missione per non pagare e dicono sempre che tu non hai svolto una cosa quando in realta e stato tutto eseguito .
In una settimana a me mi hanno respinto ben 3 missioni perdendoci anche dei soldi per spese viaggio
-L'imprenditore si e licenziato
Il responsabile di ufficio si e lincenziato
Molto di loro non lavorano piu per Bemyeye e la stessa cosa sto per fare io a gennaio 2024
EVITATE ASSOLUTAMENTE DI LAVORARE CON QUESTA GENTE E UNA PERDITA DI TEMPO MA SOPRATTUTTO DI SOLDI
Sono da qurelare presso la Guardia di finanza, l'ispettorato del lavoro e presso il sindacato cio che sto per procedere io in base all'art.640 c.p.p .

Risposta di BeMyEye
Io chiedo se c'è modo di poter far presenti alle autorità una truffa simile perché come detto da altri utenti è PALESE che non accettano missioni svolte in maniera corretta millantando errori o scaffali mancanti!! E lo dico perché parlo con cognizione di causa ho svolto centinaia di missioni della stessa tipologia svolgendo sempre tutto allo stesso modo e andavano bene anzi benissimo, ora invece da un po' di mesi mi ritrovo rifiuti inammissibili perché svolte in modo più che corretto !! Inoltre la cosa che gli admin (o quello che sono) si ritrovano a commentare qui i commenti negativi mi fa ancora più sospetto e mi infastidisce dato che in app non c'è non solo una chat diretta per poter affrontare un rifiuto in presa diretta ma nemmeno la possibilità di interfacciasti con qualcuno per poter aver riscontro rapido e magari ancora stando all interno del punto vendita.
Non userò mai piu questa applicazione! Troppe incognite oscure

Risposta di BeMyEye
Una vera truffa perché tu fai la missione scatti le foto come dicono loro poi alla fine ti dicono rifiutata con la motivazione che le foto non corrispondevano ai loro parametri. Conclusione che tu hai perso del tempo non vieni retribuita e non potendo salvare le foto ma scattarle solo al momento non puoi neanche contraddirli ma loro sono comunque in possesso di tutti i dati che gli servono.VERGOGNOSO

Risposta di BeMyEye
Ma quella valanga di missioni che si vedono sulla mappa in Russia?
Allora aveva ragione Vespasiano (secondo Svetonio)?

Risposta di BeMyEye
Non capisco perché nel test per fare le missioni mi dice sempre riprova..non so cosa sbaglio, mi aiutate?

Risposta di BeMyEye
Ho iniziato a lavorare con bemyeye diversi anni fa ed ho all'attivo un discreto numero di missioni la quasi totalità delle quali approvate a primo colpo. Nel corso del tempo ho visto le missioni avere un crollo spropositato dal punto di vista economico. Un tempo oltre che ad essere mediamente pagate di più si ricevevano premi produzione e incentivi che in qualche modo contribuivano a dare una spinta al lavoro. Un tempo c'era assistenza e complicità con l'azienda che forniva supporto e ti dava la sensazione che lavorare con cura, qualità, serietà e costanza fosse qualcosa che bemyeye apprezzasse e premiasse a dovere. Ricordo persone straordinarie come C.C. (scrivo solo le iniziali per Privacy) che avevano il grande merito di rendere la collaborazione con Bemyeye un piacere enorme oltre che un semplice "lavoretto" per arrotondare. Una volta che sono passato personalmente nei vostri uffici (perché mi trovavo a Milano per altri motivi) tutti sapevano chi ero e mi hanno voluto conoscere. Addirittura il fondatore Gian Luca Petrelli conosceva i risultati del mio lavoro e mi ha voluto conoscere. Conservo ancora con affetto un tappetino del mouse con il logo di Bemyeye che mi fu regalato in quell'occasione. Oggi tutto questo è un lontano ricordo. Una volta avevo il problema di raggiungere “troppo velocemente” la soglia limite dei 5.000€ annui, oggi è solo un miraggio neanche lontanamente ipotizzabile. Organizzavo le mie giornate creando dei veri e propri percorsi geolocalizzati per ottimizzare gli spostamenti andando in giro ad eseguire missioni in tutto il Lazio. Oggi una cosa del genere difficilmente è utile a coprire i costi per gli spostamenti. Ai tempi delle indagini nelle tabaccherie per i formati di batterie e le tipologie di sigarette elettroniche mi fu riferito che grazie ai risultati ENORMI del mio lavoro, il cliente stappò una bottiglia di champagne nel vostro ufficio… e il bello di quel periodo era che i risultati furono ENORMI anche per me superando soglie anche di 200€/300€ giornaliere. La situazione di oggi non è neanche lontanamente paragonabile a quella di allora… un tempo sarebbe stato IMPENSABILE una missione da 0,20 cent. sulle quali dover pagare anche la ritenuta d’acconto. La sensazione che si riceve è che bemyeye è totalmente disinteressata nel cercare di proteggere il lavoro di chi svolge le missioni, nonostante essi siano il motore principale senza del quale un lavoro del genere non avrebbe senso di esistere. La sensazione è che voi accettiate qualsiasi tipo di condizione di lavoro incuranti delle condizioni nelle quali essi vengono svolti. Un cliente non dovrebbe avere proprio la possibilità di pubblicare un lavoro da 20 centesimi come “Caccia al prodotto”. In alcune di queste missioni si perde tempo a cercare prodotti che non si trovano o con descrizioni assurde e incomprensibili e il tempo speso alla ricerca di questi prodotti dovrebbe essere retribuito anche nel caso in cui il prodotto non è presente nel supermercato poiché questo tempo speso a cercare prodotti introvabili è comunque tempo di lavoro sottratto al tempo personale di chi utilizza la vostra app. Lavori come “Bello impossibile” pagati la stessa quantità di denaro sia quando essi vengono fatti nei supermercati (pochi scaffali e situazione assolutamente tranquilla nel fare le foto) o nei centri tipo “Acqua e Sapone” e “Tigotà” con una quantità spropositata di foto da scattere in contesti assurdi… sapete benissimo anche voi che i prodotti “viso” per la donna si trovano adiacenti alle casse e che in tutti i centri “Acqua e Sapone” c’è la direttiva (con tanto di divieti affissi alle vetrine) che non si possono scattare foto. In un contesto del genere mettersi a fare lo “scanner” degli scaffali con la giusta inclinazione del telefono, attenti alle sovrapposizioni, attenti a non sfocare le foto, ecc….. tutto in incognito per poco più di 3€ lordi è veramente un’indecenza e uno schiaffo al mondo del lavoro. Indecenza della quale voi, che acconsentite a far pubblicare lavori del genere ai vostri clienti, siete totalmente complici… il tutto per guadagnare sulle spalle di chi in queste condizioni spesso si ritrova a perdere tempo con il rischio di essere trattati male (per non dire “con disprezzo”) dai responsabili delle attività commerciali in questione e poi vedersi annullare i lavori perché una foto è fuori fuoco o al massimo essere rimborsati di 1,50€ per non essere stati autorizzati a proseguire con le foto. Tutto questo vi fa perdere di credibilità e restituisce l’immagine di un’azienda che SFRUTTA in modo MORALMENTE DISGUSTOSO il lavoro di chi rappresenta il vero motore principale di Bemyeye.
Deluso oltre ogni immaginazione. Vi do 2 stelline, soltanto in onore dei vecchi tempi.
Alessandro Grassi

Risposta di BeMyEye
Chi può darmi info sul approver? Su come funziona, cosa si fa, quanto ti pagano? Un email per contattare bemyeye

Risposta di BeMyEye
Ho voluto provare a lavorare con loro perché mi sembrava un' idea carina.
Ho fatto un'attenzione maniacale nel portare a termine il lavoro scattando foto perfette tenendo in considerazione luce ambientali ed inclinazione della fotocamera.
Inutile dire che in 1h e 20 di lavoro il guadagno previsto era di (20€+) il problema è che sono stati accreditati 1,4€ per 3 missioni svolte (ognuna delle quali mi ha portato via circa mezz' ora).
Ridicolo pensare che per una missione da più di 15 minuti si venga pagati 0,2 centesimi.
Truffa poi il fatto che appena si prenota una missione il prezzo retribuito per la missione in oggetto passa dal massimo indicato ( a volte anche 10,2€) al minimo istantaneamente.
Mi sono ritrovato a fare mezz'ora di missione per 1,2€... davvero ridicolo.

Risposta di BeMyEye
È una applicazione utile per piccoli guadagni con cui in pochi mesi si riesce a incassare una buona somma di denaro, tuttavia a volte sembra lavorino apposta per mettere in difficoltà i clienti. Prodotti da trovare in insegne totalmente estranee (capitano missioni con, per dire, prodotti Esselunga da trovare al Carrefour... quale sarebbe il senso?) oppure prodotti corretti che sono segnalati con il codice errato DA PARTE DELLA APPLICAZIONE, ma comunque non valutati come "validati" nonostante siano loro in errore... inoltre è difficile avere a che fare con il servizio clienti senza ricevere esclusivamente frasi fatte, ho segnalato tre volte che l'applicazione riporta un indirizzo errato di un supermercato ma comunque non fanno nulla per correggere, anzi ti tolgono dei punti pur riportando le prove della cosa.

Risposta di BeMyEye
Ciao non riesco a inserire il mio codice fiscale mi da sempre sbagliato.

Risposta di BeMyEye
Io sono schifato. C’é apparte che non mi fa nemmeno accedere, ma poi é impossibile passare il test. Se volete che continui ad usare l’app per favore ditemi come fare a passare il test.

Risposta di BeMyEye
Bemyeye da mesi oramai mi sembra abbandonato a se stesso non propongono più missioni nuove sempre le solite bello e impossibile e se capita caccia al prodotto sarà caduto in disgrazia comunque per ora merita una stella scarsa