Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wie die meisten bin ich über eine Instagram Werbung auf das BabyHug Kissen gestoßen und möchte hier einmal ein großes Lob für das coole Produkt und damit rießen Entlastung für alle Eltern aussprechen.... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wir haben dieses Kissen für unser Baby ausprobiert, leider hat es bei uns nicht wie erhofft funktioniert. Unser Baby nimmt es einfach nicht richtig an – es möchte am liebsten getragen werden und s... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg! Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Versand dauert ewig (und der Versandstatus ändert sich ewig nicht), super klein verpackt. Ich habe vorher schon über Paypal das G... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind begeistert von BabyHug. Unsere Hebamme hat uns ein spezielles Lagerungskissen für unseren 12 Monate alten Sohn empfohlen der unter ausgeprägtem Reflux litt. Dabei sind wir auf das Kissen gest... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 14% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, welcher sehr bemüht ist immer eine Gute Lösung zu finden. Das Kissen hat ein sehr angenehmes Material und ist somit auf jeden Fall zu empfehlen.

13 luglio 2025

Empfehlenswert 👍

Das Kissen ist wertig und kam sicher verpackt bei uns an. Der Kundenservice antwortet schnell und kulant. Alles in allem können wir den Shop empfehlen.

27 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Der Kontakt und die Beratung war sehr…

Der Kontakt und die Beratung war sehr nett und es wurde auf meine Fragen prompt geantwortet! Für meinen Enkel ist das Kissen unverzichtbar und ich kann es nur allen Eltern empfehlen und ans Herz legen sich solch ein Kissen für ihren Schatz anzuschaffen!

24 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nur Bewertung des "Kundenservice": Katastrophe!

Zunächst möchte ich betonen, dass diese Zeilen keineswegs auf freiwilligerer Basis entstanden sind, sondern als Nötigung seitens Bemodo, damit ich den Artikel endlich zurücksenden kann. Aber von Anfang an:

Durch eine Werbung auf einem Social Media Kanal bin ich rein zufällig auf diese Firma gestoßen. Obwohl ich erfahrene Mama bin dachte ich mir, warum nicht, könnte man probieren sofern die Qualität stimmt. Ein kurzer Blick auf die Seite: Deutsches Unternehmen mit Firmensitz in Deutschland, Widerruf ist möglich. Okay, es gibt keine Kundenhotline, was den Kontakt sehr erschweren könnte (Ich bin immer ein Freund des kürzesten Dienstweges), aber hab ich mal so hingenommen.

Am 19.04.25 die Bestellung aufgegeben und prompt einen Tag später die Versandbestätigung. Da hat sich aber tagelang nichts getan. Schon sehr merkwürdig, da ja Sitz in Deutschland. Bereits da hätte ich stutzig werden müssen. Habe aber trotzdem gewartet, immerhin war da ja Ostern.

Eine Woche später, am 28.04.2025 trudelte die Bestellung endlich ein.

Ich war etwas skeptisch über die Größe und die Art der Verpackung (kleines Tütchen). Sehr wertig kam es mir nicht vor. Nach dem Öffnen stellte ich für mich fest, dass es absolut nicht meinen Vorstellungen entsprach, da ich mir bessere Qualität und Material erhofft habe. So habe ich also die Ware komplett in der Vakuumverpackung gelassen.

Nachdem ich mich ja bereits im Vorfeld über die AGB informiert habe, habe ich sodann noch zeitig, am letzten Tag (Tag 14, Montag 12.05.25) Bemodo über meinen Widerruf informiert. Am nächsten Tag erhielt ich eine Antwort, ich würde mich außerhalb der Widerrufsfrist befinden; Rückgabe nicht möglich.

Da das sogenannte "Kleingedruckte" aber mein Job ist und ich mich sehr wohl damit (dem Kleingedruckten) auskenne, habe ich diese der Mitarbeiterin gegenüber per Email mehrfach kommuniziert.
Es wird auf stur gestellt und die eigens von Bemodo verfassten AGB auf der Seite so interpretiert, wie es Bemodo gerade passt. Die Mitarbeiter sollten dringend geschult werden bzw. die AGB für sie verständliche Sprache formuliert und erklärt bekommen.

Auf der Seite von Bemodo heißt es:
"(...)Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Die Widderrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht Beförderer ist, die letzte Ware in Besitz genommen haben bzw. hat(...)."

Bei mir Empfang durch DHL am 28.04.2025.
Schriftlicher Widerruf am 12.05.2025.
Sind genau 14 Tage...
Rechnet Bemodo nach einem anderen, mir unbekannten Kalender???

Wir machen weiter...

"(...)Sie haben die Waren unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem tag, an dem Sie uns über den Widerruf dieses Vertrags unterrichten, an und zurückzusenden oder zu übergeben(...)."

So, nun der Punkt. Ich habe AB TAG DES WIDERRUFS, also ab dem 12.05.25, VIERZEHN TAGE ZEIT, DIE WARE ZURÜCKZUSENDEN.

Bitte an den Geschäftsführer: Zeilen entweder so anpassen, wie ihr es wollt, oder bitte danach agieren, wie es da steht. Das was ihr macht, ist Kundentäuschung.

So sitze ich also hier und verfasse diese ehrlichen Zeilen, die ich alle mit entsprechenden Screenshots belegen kann (an dieser Stelle sage ich nur "schade", dass ich dies nicht kann), da Bemodo mir geschrieben hat, sie würden mir aus Kulanz entgegenkommen, sofern ich hier eine Bewertung verfasse.
Nur so am Rande, eine Kulanz ist das definitiv nicht, sondern eine Bedingung. Bitte nochmal im Duden nachschauen und/oder die Mitarbeiter entsprechend schulen.

Ich hoffe, dass ich das Produkt nun endlich zurücksenden kann und mein Geld erstattet bekomme.
Ferner weise ich ausdrücklich darauf hin, dass ich kein Schuldeingeständnis abgebe, da ich im Rahmen der AGB gehandelt habe und im Recht bin.
Ich wähle hiermit lediglich den Weg des geringsten Widerstands, um die Angelegenheit endlich zum Abschluss zu bringen.

Bemodo wird sich hier herausreden mit "außerhalb der Widerrufsfrist".... Aber meine Rechtskollegen und Freunde des Kleingedruckten sowie Menschen, die der deutschen Sprache mächtig sind, erkennen, dass es sich hier um Kundentäuschung und Verwirrung dieser handelt.

ABSCHLUSS: Produkt kann ich nicht bewerten, aber der sogenannte "Kundenservice" -1.

13 maggio 2025
Logo di Bemodo

Risposta di Bemodo

Liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu Missverständnissen im Ablauf gekommen ist und Sie unseren Kundenservice als unzureichend empfunden haben. Das entspricht keineswegs unserem Anspruch an eine transparente und kundenorientierte Kommunikation.

Nach eingehender Prüfung Ihres Falls möchten wir betonen, dass Sie sich mit Ihrem Widerruf innerhalb der gesetzlichen Frist befanden. Leider kam es hier auf unserer Seite zu einer fehlerhaften Einschätzung, wofür wir uns in aller Form entschuldigen möchten. Selbstverständlich haben wir Ihnen – wie von uns am selben Tag zugesagt – den vollständigen Betrag rückerstattet.

Bitte seien Sie versichert, dass wir aus diesem Vorgang intern Konsequenzen gezogen haben, um vergleichbare Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern und unsere Prozesse klarer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bemodo-Team

Valutata 3 stelle su 5

Kundenservice super!

Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden gewesen. Es wurde schnell und sehr freundlich geantwortet und wurde stets nach einer Lösung gesucht die für beide Parteien akzeptabel sind. Das Produkt ist vom Material sehr angenehm und verspricht großteils was angepriesen wird.
Ich würde das Produkt weiter empfehlen und finde ein Versuch mit dem Produkt sinnvoll.

27 aprile 2025

Ein muss

Tolles Kissen ein Muss für frische Eltern endlich können wir wieder durchschlafen. Und unsere kleine wacht immer gut gelaunt auf bin froh mich für dieses Kissen entschieden zu haben.

25 marzo 2025
Valutata 4 stelle su 5

Ich versuche seit Wochen nun schon mein…

Ich versuche seit Wochen nun schon mein Geld zurück zu bekommen. Habe alles zurückgeschickt und sogar Sendungsverfolgung zahlen müssen (zum Glück, denn da sehe ich dass es längst bei diesem Mario angekommen ist) hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen..

Nachtrag! Ich werd die Bewertung nicht löschen aber ich kann aktualisieren. Es gab jetzt endlich das Geld zurück erstattet. Aber es hat lange gedauert.

21 marzo 2025

Zufrieden

Sehr schneller Kontakt zum Kundenservice, die auch schnell auf Fragen und Anliegen reagieren.

Auch das Kissen hält was es verspricht.

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

19 gennaio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più