BELLE Finestre Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Anch’io con loro ho cambiato tutte le finestre di casa , “ ho sbagliato “, nel montaggio mi sbagliano a montare la finestra motorizzata de bagno per rimetterla a posto mi fanno aspettare due mesi, qua... Leggi di più

Contratto effettuato a luglio 2023, a settembre viene un tecnico a prendere pe misure. A gennaio installano le finestre, una delle quali con misure sbagliate. La finestra viene sostituita a giugno, p... Leggi di più

Avevo delle remore ad acquistare le finestre da una Azienda trovata per caso sul web. Dai primi contatti telefonici ho avuto già una impressione positiva sulla serietà e organizzazione della stes... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto montato in modo sbagliato

Vetrate montate non in due giorni ma una settimana. Montaggio pieno di difetti. Sono intervenuti tre volte. Ma ancora nulla da fare. Entra acqua , le porte non si chiudono bene le serrature non funzionano e i telai non sono perfettamente a squadra. E’ da un anno che dicono chi stanno monitorando…… ma cosa!!!! Stiamo ancora aspettando. A breve il mio legale preparerà una diffida e una richiesta di danni

3 giugno 2024
Logo di BELLE Finestre

Risposta di BELLE Finestre

Gentile Cliente,
sono Lisa Gargiulo Responsabile Customer Care BELLE.

Purtroppo nonostante il nominativo che ci ha indicato nella sua recensione : Giuseppe Distefano non riesco a trovare nessuna scheda-contatto nei nostri sistemi.

Al fine di verificare le chiedo di inviare nome e cognome completo indicato sul contratto alla seguente mail: lisa.gargiulo@newtimegroup.it

In attesa di gentile riscontro la saluto cordialmente,

Lisa Gargiulo Responsabile Customer Care

Infissi ben fatti e di qualità

Ho acquistato gli infissi da NewTime (belle finestre) circa un anno fa,5 porte fin e 2 finestre in PVC effetto legno, noce scuro. La qualità degli infissi è ottima, l'effetto legno è davvero realistico tanto che chi le osserva non si rende conto che non sia vero legno. Ora che ho avuto modo di osservarle a distanza di un anno posso dire di essere più che soddisfatta della scelta. Inoltre, avendo avuto un problema con due di questi, l'azienda si è mossa subito per risolverlo. Perciò non posso fare altro che consigliare New Time a chi volesse acquistare infissi o pergole.

3 maggio 2024
Logo di BELLE Finestre

Risposta di BELLE Finestre

Gentile Cliente,
sono Lisa Gargiulo Responsabile Customer Care BELLE.

Purtroppo nonostante il nominativo che ci ha indicato nella sua recensione : Naikhe non riesco a trovare nessuna scheda-contatto nei nostri sistemi.

In attesa di gentile riscontro la saluto cordialmente,

Lisa Gargiulo Responsabile Customer Care

Le finestre sono di una bellezza…

Le finestre sono di una bellezza infinita,Sono innamorata del effetto legno. Avendo delle finestre in legno ormai in condizioni orrende quando ci hanno installato gli infissi siamo rimasti molto contenti del isolamento acustico, praticamente non si sente nessun rumore che prima con le finestre vecchie si sentiva tutto.
Le persone che ci hanno installato gli infissi sono stati molto professionali. Siamo rimasti molto contenti

2 maggio 2024

Sostituito finestre

Sostituito finestre, molto contento dell'intervento effettuato. Belle Finestre si è rivelata un'azienda affidabile, attenta e potrei aggiungere premurosa. Piacevole sorpreso.

2 maggio 2024

Ho acquistato le finestre

Ho acquistato le finestre in questa azienda e sono stato molto soddisfatto. Hanno rispettato le tempistiche e l'installazione è avvenuta in un giorno. Durante la realizzazione delle finestre mi hanno tenuto puntualmente aggiornato. Anche l'assistenza clienti è molto disponibile e gentile.

5 febbraio 2024

Ottimo Lavoro !

Ho acquistato da loro infissi per la.mia casa, mi sono trovato bene, ottimo servizio clienti, e anche la squadra montatori ottimi davvero, precisi e scrupolosi. Complimenti continuate così !

1 febbraio 2024

Sono soddisfatto

Personale altamente specializzato. Dalla presa delle misure alla posa in opera ho avuto il piacere di essere seguito da uno staff qualificato. Prezzo e prodotto mi hanno soddisfatto

4 marzo 2024

SODDISFATTA.

Molto soddisfatta delle finestre e delle portefinestre sia dal punto di vista della qualità che dell'estetica. L'azienda SI è dimostrata seria e affidabile. La ditta si avvale di personale qualificato, competente, gentile e molto disponibile.

31 gennaio 2024

8 mesi di attesa senza una data...

Giustamente ogni uno valuta un servizio/ditta in base alla propria esperienza...
Nel mio caso, dopo la firma del contratto ad agosto del 2023, il pagamento del acconto richiesto subito, la visita del tecnico per le misure (settembre 2023).... NON HO ANCORA RICEVUTO UNA DATA PER IL MONTAGGIO!!!!
Sono più di 8 mesi, che superano qualsiasi limite oltre il buonsenso... La risposta alle mie chiamate??? Ordine in lavorazione. Allora mi chiedo: come mai gente che ha fatto dei contratti dopo di me, hanno già gli infissi montati ed io no?!?!?
Non ho parole....

14 agosto 2023

Buongiorno ho installato le finestre…

Buongiorno ho installato le finestre con belle finestre,devo dire che ci siamo trovati benissimo,ditta seria,e personale molto cordiale e tecnici con esperienza,consiglio a tutti di provare questa ditta,siamo rimasti molto molto soddisfatti.

8 gennaio 2024

Infissi in PVC

Essendo alla ricerca di infissi in Pvc di una certa qualità mi sono imbattuto in questa azienda. All'inizio ero un po' scettico leggendo recensioni non propriamente positive ma ugualmente ho voluto provare. Fissato l'appuntamento con il referente di zona ho avuto modo di verificare la serietà, professionalità e soprattutto la qualità di un'azienda italiana con prodotto italiano. Conveniente la proposta, considerando il bonus barriere architettoniche, ho firmato ed atteso che venisse il tecnico per il sopralluogo e rilevazione misure. Super preciso e professionale direi. Dopo circa 6 mesi hanno consegnato il tutto. Tecnici installatori bravissimi e sopratutto veloci, montaggio in una sola giornata. Al momento il prodotto rispecchia la sua qualità. Ditta seria, post vendita efficiente. Consigliata.

5 marzo 2024