Anch’io con loro ho cambiato tutte le finestre di casa , “ ho sbagliato “, nel montaggio mi sbagliano a montare la finestra motorizzata de bagno per rimetterla a posto mi fanno aspettare due mesi, qua... Leggi di più
Contratto effettuato a luglio 2023, a settembre viene un tecnico a prendere pe misure. A gennaio installano le finestre, una delle quali con misure sbagliate. La finestra viene sostituita a giugno, p... Leggi di più
Le finestre sono di una bellezza infinita,Sono innamorata del effetto legno. Avendo delle finestre in legno ormai in condizioni orrende quando ci hanno installato gli infissi siamo rimasti molto cont... Leggi di più
Avevo delle remore ad acquistare le finestre da una Azienda trovata per caso sul web. Dai primi contatti telefonici ho avuto già una impressione positiva sulla serietà e organizzazione della stes... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
FATE ATTENZIONE ⚠️
Fate attenzione ⚠️
Azienda non affidabile sono quasi 2 anni che gli vado dietro per completare un lavoro di 5 infissi che hanno lasciato incompleto e sono scomparsi, dopo che hanno guadagnato quasi 20000 euro.
Mara Pellegrino
Iter dal preventivo all'installazione perfetto! Ottimi prodotti, Dimostrazione di serietà, professionalità e servizio post vendita impeccabile! Consigliato.
Scappate!!!
..mi aggiungo alle tante recensioni negative. Infissi ordinati con profilo “arrotondato” mi arrivano con profilo “squadrato” .. faccio subito notare la cosa, mi danno ragione , ma mi dicono che il profilo da me scelto non è più in produzione e loro hanno “dimenticato” di dirmelo. Mi dicono di montarli lo stesso e che poi avrebbero provveduto ad un piccolo rimborso perché era colpa loro dato che non mi avevano avvisata. Risultato? Pec inviate al responsabile tecnico senza risposta, telefonate a cui la stessa persona, il “sig.” D., si nega e una mail di risposta dove mi dicono che gli infissi sono conformi al contratto 😡😡
Vediamo se il signor D. Risponderà almeno al mio avvocato… vergogna.

STATE ALLA LARGA.
STATE ALLA LARGA.
Azienda Spa che si comporta come ultima bottega di provincia. Tempi biblici per rispondere e altresi per il montaggio.Poi li interpelli per errori causati da loro e ti chiedono altri soldi 💰. Da evitare
State alla larga da questa azienda
State alla larga da questa azienda! Fatto preventivo con il commerciale al quale spiegavo che avrei dovuto fare un importante ristrutturazione con cappotto termico e intonaco, lui mi dice che non c’è nessun problema… arriva il tecnico dopo 14 gg dal contratto firmato e saldato con la metà del totale, mi dice che prendere le misure è inutile in quanto si deve aspettare la ristrutturazione!! Essendo il 14 gg chiedo l’annullamento del contratto che mi viene negato, mesi e mesi di e-mail finché non metto l’avvocato e anche lì fanno passare altri mesi tentando di fare resistenza finché alla parola tribunale non mi restituiscono l’anticipo…. Pessima esperienza e più di 6000€ bloccati per mesi
Grandissima delusione
N. Ordine1688-40063-W38
Sto ancora aspettando i tappi della ventilazione esterna,copri cerniere e che vengano installate le viti superiori del telaio su 13 serramenti non ne è stata installata una e risultano instabili.Ho dei bambini piccoli e non sembra sicuro
Consiglio personale evitate!peccato non poter inserire le foto...

Bellissime vetrate
Bellissime vetrate, comode e facili da pulire, come assistenza ho riscontrato disponibilità e professionalità veloce
Buonasera
Buonasera, mi sono stati montati degli infissi ad aprile uno degli infissi quello più grande è arrivato fallato ad oggi ancora non mi viene sostituito. Tante telefonate ma RISPOSTE VAGHE, TANTI MESSAGGI MA RISPOSTE ANCORA PIU VAGHE questo ultimo" Gent.mo Sig. Massimo, io mi sono attenuta a comunicarle delle informazioni che mi hanno riferito ed anche io come lei sono costantemente a chiedere info, per quanto lei non mi possa credere.
Di certo, non avrei nessun motivo per darle delle informazioni inventate.
Non sono di certo io a doverla persuadere da quelle che sono le sue intenzioni, la mia parte continuo a farla per cui sollecito ed appena ottengo un riscontro stia certo che la informo immediatamente.
So bene che il tempo di attesa è diventato insopportabile, mi creda o no la capisco benissimo.
Il mio impegno lo sto impiegando tutto.
A presto" parole parole ma l'infisso ancora non viene sostituito e non si sa quando verrà sostituito. saluti
Serietà e professionalità
Dalla nostra esperienza siamo molto soddisfatti, le finestre sono molto belle e sono state installate con molta professionalità e in poco tempo. Nonostante una misura sbagliata, gli installatori hanno risolto il problema. La ditta è molto attenta e disponibile.
Esperienza Negativa iniziale ma poi risolta
Ben volentieri modifico questa mia recensione soprattutto grazie all'intervento e alla gestione della mia pratica da parte del Geom. Valdifiori. E' stato presente quando gli ho chiesto informazioni , quando si è trattato di tenermi aggiornato.
E' stata una pratica lunga ma alla fine è stata risolta la meglio, nell'ultimo intervento di qualche giorno fa sono stati molto bravi anche i montatoti .
grazie
Buongiorno
mi trovo mia malgrado a scrivere questa mail e recensione negativa a causa del disservizio che belle finestre ( New time group) ci ha causato .
Probabilmente tutto mi doveva essere chiaro già al primo approccio: il consulente che è venuto a casa a fine preventivo ci ha letteralmente chiesto di pagare subito con bonifico per non perdere le agevolazioni (tra l’altro non ci ha neanche fatto scegliere le maniglie che abbiamo saputo successivamente avremmo potuto richiedere quadrate cioè molto più adatte alle nostre esigenze). Questa poca attenzione al cliente avrebbe dovuto metterci in guardia ma purtroppo abbiamo sorvolato.
Ma al di là di questo, fino alla consegna di febbraio la gestione del cliente è stata buona. I problemi iniziano il primo giorno di consegna quando faccio notare agli installatori che le finestre avevano un evidente difetto sui montanti dovuti alla colonna, il più esperto stacca sul posto il montante pensando di riuscire a pulirlo ma non riesce, il giorno dopo a conclusione del montaggio provano con uno spray che non sortisce alcun effetto. Fanno il rapportino che inviano a belle finestre con la richiesta di sostituzione dei montanti, io personalmente mando il rapportino via whatsapp il 1 marzo 24 dove segnalo anche il problema del vetro interno -graffiato- di una finestra . Nonostante i numerosi solleciti non ho mai ricevuto una risposta ,al 27 maggio , quindi a più di 3 mesi dalla consegna, nessuna informazione sulla pratica se non che l'assistenza è stata aperta . Lo stesso giorno al whatapp allego le foto di un grande errore sulle misure errate delle porte finestre che non permettono l'apertura corretta delle stesse perché il peso con lo spazio sotto le fa imbarcare.
Mi rispondono che stanno aspettando il materiale per l'intervento, che hanno inserito la priorità e che il materiale fotografico delle misure errate è stato girato all'ufficio tecnico, questo l'ultimo messaggio.
Contemporaneamente parlo al telefono con un impiegato dell'assistenza tecnica che mi assicura che faranno l'intervento in sostituzione dei montanti e che se non va a buon fine cambieranno le finestre, cosa che noi non abbiamo certo chiesto, lo stesso mi dice che i tempi saranno lunghi per il materiale che stanno ordinando. Aggiungo che prima dell'appuntamento del 2 agosto era stato preso un appuntamento per il 9 luglio annullato dal fornitore perché il materiale non c'era ancora.
Arriva poi finalmente la consegna del 2 agosto dove si presenta un solo operaio , uno già venuto per il primo montaggio e si ricordava bene tutta la situazione, si presenta con 1 spugnetta in una mano e nell'altra uno spray per pulire le finestre.
Lascio a voi i commenti.
La cosa allucinante non solo è che avete mandato dopo 6 mesi un poveraccio con una bomboletta che non sapeva che fare , era imbarazzato, non sapeva nulla del problema delle misure errate delle porte finestra dopo almeno (e non scherzo) 10 messaggi con foto allegate.
Siamo venuti a sapere che in realtà il materiale non era stato ordinato e che a lui avevo dato solo lo spray.
Non voglio un intervento approssimativo e non voglio che si sistemi l'errore delle misure con la schiuma come segnalato. Pretendo un intervento definitivo, avrei preferito un errore nel riordino ma non certo quello che è successo, siete bravi a farvi sentire prima della consegna e durante il preventivo e il pagamento ma non nelle fasi successive, non avete nessuna attenzione al cliente. Chiamate e chiedete al cliente il rapportino tecnico fatto da un vostro montatore , ma vi ricordo che io sono il cliente e non un vostro dipendente.
Aspetto una gestione immediata, non vogliamo aspettare altri
mesi e non vogliamo più che le finestre non si aprano e non si chiudano correttamente .
Sistemate sia la colla che le misure errate .
Aspettiamo una vostra risposta scritta e non telefonica a questa segnalazione
grazie
Saffioti Giovanni
Dopo aver letto un bel po di recensioni…
Dopo aver letto un bel po di recensioni (la maggior parte negative) di conseguenza avevo l’ansia a tremila, ma sono rimasta fiduciosa e ad oggi anch’io posso dire la mia! Contratto firmato a novembre 2023, messa in posa il 19 luglio 2024. (Tempi d attesa davvero lunghi) ma finalmente dopo 8 mesi arrivano queste benedette finestre, bellissime nulla da dire, L unica pecca qualche centimetro di larghezza in più rispetto alla norma, ma grazie alla ditta(qui in Sicilia) di montaggio mi hanno risolto il problema e fatto davvero un ottimo e pulito lavoro.
Dopo un anno ancora non arrivano le…
Dopo un anno ancora non arrivano le finestre non ho mai visto tanta incompetenza

Risposta di BELLE Finestre
ecco la mia recensione dopo averli…
ecco la mia recensione dopo averli montati a dicembre 2023 tempi di attesa degli infissi con uscita del geometra incaricato da parte dell'azienda per avere un consulto e una migliore misura per la gestione infissi, premetto che le opere murarie non c'era bisogno perché 6 ani prima erano state effettuate dall'azienda di muratori di famiglia con oltre 35 anni di esperienza nel settore, compreso mio padre, vengo avvisato che gli infissi compresa la squadra per montarli sarebbe venuta il 6 dicembre 2023 alle ore 9 compreso di autoscala per gestire al meglio il il trasporto al 1 piano e per portare via i vecchi infissi , su questo nulla da dire come accennato e stato fatto, si inizia il lavoro di smontaggio del vecchio e montaggio del nuovo , infissi coperti da parte di protezioni con pellicola e polistirolo, durante il montaggio mi accorgo di alcune irregolarità, quello e normale si aspetta alla fine le regolazioni finali, mi accordo che un infisso il doppio vetro era rovinato, mi e stato detto dalla squadra di montatura di farlo presente all'azienda , perché la squadra di montaggio non era personale aziendale di bella finestra ma personale esterno chiamato per il montaggio , bè nulla da dire se il personale e qualificato come credo che sia nulla da dire ; si suppone che all'azienda abbia già provato l'azienda appaltatrice ed e tutto ok , ah niente anche li danni durante il montaggio degli infissi, parte di pareti segnate di sgrasso, alcune componenti di muro rovinate , piastrelle nuove di posa a terra crepate , questo e successo perché l'infisso pesava si e impuntato ed a scheggiato la pavimentazione, nulla, andiamo avanti , faccio presente il tutto, azienda esterna mi rivolto per mio conto per richiedere i danni perché l'azienda bella finestre non si assume nessuna responsabilità, ottimo però il prezzo richiesto per i nuovi infissi di oltre 15M e stato pagato subito ottima pubblicità, andiamo avanti , il tempo passa, siamo ad luglio faccio tutta la procedura richiesta inviato mail , inviata pec , chiamato il servizio , parlato con facciamo 4-5-7 persona che lavorano per l'azienda personale che ascolta nulla da dire mail con risposta , nulla da dire , il resto parla da sé pessimo; no giudicate voi e leggete la mia esperienza, da dicembre 2023 finalmente ricevo un appuntamento , luglio 22 anno 2024 ore 9,00 alla fine non si presenta nessuno, chiamo ed ecco la risposta l'azienda che doveva venire incaricate ci riferisce che si e rotto il furgone ; ancora , mi scuso sono 7 mesi che aspetto che venga risolta il mio problemi, come avete voluto, i video si vede che gli infissi stanno cadendo a pezzi, non si chiudono bene, allegherò successivamente il materiale inviato all'azienda , e ancora mi viene detto che si sono affidati ad una azienda esterna? ok ma almeno che si accerti che l'azienda sia affidabile e professionale, ecco la mie esperienza, dimenticavo dopo un bel costo oneroso la garanzia sugli infissi e di 90 giorni mi viene riferito, chiedo scusa ma i problemi alcuni erano stati segnalati già in precedenza, aspetto un infisso di cambio da 7 mesi , cosi si può pretendere di capire in 90 giorni si ci sono altri problemi? dovete avvisare il cliente di aprire almeno 5 volte al giorno gli infissi per testarli, cosi si capisce se si smontano e si rovinano, allegherò alcune immagini video non modificherò perché vengono inquadrati i mie figli e non mi va
Qualità oscena di tutte e 4 che ho in…
Qualità oscena di tutte e 4 che ho in casa, solo 1 si chiude bene. Oltretutto affidano i lavori a gente pressapochista. Oramai ci sono cascato, l'assistenza telefonica rimanda sempre, per me non è consigliata come azienda, poi fate voi.

Risposta di BELLE Finestre
Una delle peggiori aziende sul mercato.
Una delle peggiori aziende sul mercato.
Contattati a Settembre, contratto firmato e pagamento effettuato a Ottobre, mandano la loro squadra a montare 13 finestre con più di 60gg di ritardo e ripetuti solleciti.
Peccato che quando arrivano, si rendono conto che tutte e 13 le finestre sono sbagliate, il loro tecnico ha sbagliato tutte le misure.
Nessuna telefonata, mail o messaggio di scuse, dopo più di 1 mese non sanno dirmi quando verranno e che la mia richiesta è in coda.
Customer care indisponente, tecnici e dirigenti che si negano a telefono con il risultato di aver pagato finora a vuoto.
Statene alla larga e diffidate anche dai commerciali, dopo la firma del contratto spariscono e se ne lavano le mani.
Vergogna!

Risposta di BELLE Finestre
Una azienda seria e puntuale
Una azienda seria con personale molto gentile e disponibile. La posa in opera.delle porte finestre è stata fatta con cura e da personale veloce e preciso
La.qualità degli infissi è ottima!!
Sicuramente molto soddisfatto!!!!
La serietà nell'approccio commerciale
La serietà nell'approccio commerciale, la professionalità del team di installatori e la presenza del customer care differenziano questa società dalle altre. sono rimasto soddisfatto del lavoro svolto, e consiglio "Belle finestre" a chi deve come me cambiare gli infissi
Ottima esperienza e qualità.
Contratto effettuato a luglio 2023, a settembre viene un tecnico a prendere pe misure. A gennaio installano le finestre, una delle quali con misure sbagliate. La finestra viene sostituita a giugno, perfetta.
Ad oggi la qualità delle finestre é ottima, l’installazione perfetta e pulita, solo il contrattempo ha allungato i tempi. Ma anche l’errore é stato gestito con molta professionalità. Sono assolutamente soddisfatto.
Hanno consegnato tutto nei tempi…
Hanno consegnato tutto nei tempi concordati, gli installatori sono stati veloci e professionali. Ho chiesta la sostituzione di un vetro di una portafinestra perché aveva una riga internamente, si sono subito attivati ed hanno sostituito il vetro. Insomma sono davvero soddisfatto, inoltre devo dire che sono molto reattivi sia al telefono che tramite whatsapp, rispondono subito e con grande cortesia e professionalità.