Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Was eine katastrophale Erfahrung. Seit 4 Monaten kann ich mein Konto nicht kündigen! Passt auf, bei Anliegen wird sich niemand bei euch melden. Leider sind es richtige Betrüger. Ich werde bald die Ver... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leur commentateurs n'ont pas la moindre objectivité. Je ne regarde pas des matchs pour entendre des foutus vendus d'avaler la queue de leurs favoris. C'est pitoyable. Chauvin? Ouai, branlez vous dessu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Si j’avais pu mettre 0 étoile je l’aurai fait. Pire abonnement, 15€/mois pour du vent, impossible de regarder les matchs de tennis que l’on veut, c’est inadmissible. Aucun avantage, laissez tomber, v... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

j'ai pris l'abonnement pour la fifa 2026, ca marchait bien du 1er au 14/06 avec ma box. Depuis impossible de se connecter, le service client géré par canal + me dit qu'ils ne peuvent rien faire car mo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stazione TV
  2. Impresa nel settore dei mass media
  3. Cooperazione per la diffusione di notizie

Informazioni fornite da varie fonti esterne

In late 2014, Setanta Sports Australia was acquired by the beIN Media Group.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,4

Tutte le recensioni

83 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commentaires médiocres

Les commentateurs ne connaissent pas grand chose au tennis, trop de statistiques inutiles, trop de bavardages inutiles, dommage que Justine Henin ne soit pas la, elle au moins elle connait le vrai tennis, on en a rien a faire du point météo et de toutes ces pubs

13 luglio 2025

SMDH

How do you show ads constantly right in the middle of live games?!?! Watching football (soccer) and very disappointed with this kind of coverage!

12 luglio 2025

Pour 15€/mois

Pour 15€/mois, vous ratez presque systématiquement le début des reprises de Wimbledon, au profit de leurs publicités ! Ne parlons pas des commentaires toujours très orientés pour l’un(e) ou l’autre au lieu de rester neutres selon la déontologie journalistique qui leur échappe ! Bref insupportable à regarder. Hâte de retrouver Eurosport à 9€/mois sans pub et bien plus professionnel.

Valutata 1 stelle su 5

pire chaine de sport : bein sport

Je suis abonnée sur bein sport uniquement pour regarder Wimbledon , aujourd'hui le jour des 1/2 finales hommes je découvre que je ne suis pas abonnée à la chaine !!!! totalement faux, j'essaye de contacter le service client : impossible , le chat bot me dit de réessayer dans quelques jours ???!! donc quand Wimbledon sera terminé ? impossible de regarde, pire expérience , c'était mon premier et dernier abonnement sur bein sport : aucun replay, de la pub à chaque jeu , lamentable , j'ai quand même réussi à avoir le service client de canal plus qui m'a dit que si je n'étais pas contente je n'avais qu'à résilier !!! ça c'est clair , prochain Wimbledon il faut s'abonner à tennis Channel ou ESPN , mais plus jamais donner de l'argent à bien sport : vous êtes lamentables

Valutata 1 stelle su 5

abonné pour regarder le tennis à…

abonné pour regarder le tennis à wimbledon. Aucun replay. et pire encore, impossible de pouvoir se dispenser des commentateurs, qui sont à tel point insupportables que je viens d'abandonner de regarder un match avec mon joueur favori. sur d'autres diffuseurs on peu au moins avoir une bande son sans commentaires. affligeant

Consternant Frédéric Viard . Commentateur tennis féminin Wimbledon

J'aimerais attirer votre attention sur des commentaires souvent hors sujet de Frédéric Viard qui donne aussi des stat :

Je cite : " Aryna sabalenka a donné une bouteille d'eau pour la personne qui a eu un malaise dans le center court par générosité mais aussi pour s'attirer les faveurs du public". C'est un commentaire répugnant désobligeant irrespectueux concernant la numéro 1 mondiale .
Cela doit cesser. Il doit publiquement s'excuser.

Et toujours ce même commentateur avec Alizée cornet ( qui elle est super respectueuses et jamais désobligeante) qui demande à Alizée si Aryna est une belle personne !!! ( Alizée de relater un épisode où elle pleurait et Aryna était venu vers elle en lui disant are you ok?) ce commentateur est à vomir . C'est simple je coupe le son quand c'est lui et cela me dénature le suivi de la compétition .

Merci par avance de tenir compte de mes remarques .

Et aujourd'hui : Je m'abonne pour le tennis féminin. Je suis consternée par les commentaires apportés par Frédéric Viard. Tout en insinuation et dans les mots et le ton Il ne cache pas ses détestations et ses préférences. Une calamité ! Et si vide de sens tennistiques ... une abomination , Et dire qu'il y est depuis 2014. Je comprends mieux la note de 1.8 sur 5 de bein. Perso les patrons de bein gardez le car a ce rythme vous allez creuser le fond. Je fais partie des abonnés qui coupent le son pour ne pas entendre ses commentaires nauséabonds. Et je me désabonne tout de suite après le tournoi, c'est dire ! Le gain financier de bein est implacable.

Question : pourquoi si peu de femmes de tennis qui commentent? Sûrement lui qui bloque ... je pose ça la.

Cordialement

Commentaire tennis ce soir

Qui commente le match Djokovitch ce soir ? Cette personne n'a visiblement jamais joué au tennis avec un soleil rasant....remarques débiles en continu à charge conte Djoko à propos de ses lentilles , du soleil , de sa casquette etc.....et en plus il rigole bêtement de ses saillies ridicules.. Novak n'a jamais été mon joueur préféré mais on doit respecter cet immense champion !
Çhangez vite de commentateur svp , ce sera facile de trouvez mieux que ce pauvre type et ses discours affligeants!!!
JpR

9 luglio 2025

Bien triste expérience BeIN Wimbledon

Je me suis abonné pour regarder Wimbledon comme chaque année. Je travaille comme tout le monde en journée et il n'est pas prévu de diffusion de match en replay. Toutes les chaînes ou application (max, eurosport, France tv...) permettent cela mais pas Bein qui pourtant coûte 15 euros /mois. Les usagers sont condamnés à regarder les matchs en direct comme au temps de la préhistoire. En cherchant on peut trouver quelques mauvais résumé différés de vieux matchs d'il y a 2 jours. Cela n'est vraiment pas sérieux et ne donne absolument pas envie de rester abonné. J'espère que Wimbledon changera enfin bientôt de diffuseur car BeIN se moque des usagers sous prétexte d'exclusivité. Par ailleurs, BeIN fait clairement l'économie des commentateurs, faible niveau et les 3/4 des courts non couverts. Tout cela rend clairement l'expérience BeIN Wimbledon clairement de Piètre qualité voire désastreuse pour ceux qui travaille.

7 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Ça ne vaut pas la peine de s'abonner…

Ça ne vaut pas la peine de s'abonner pour Wimbledon. Le Cocorico français est ennuyeux. On rate les matchs des joueurs intéressants, de plus ils ne couvrent que deux cours à la fois. Ils ne s'intéressent qu'aux joueurs français, les passent en replay. Décevant.

1 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je m’abonne à Bein sport pour regarder…

Je m’abonne à Bein sport pour regarder Wimbledon , pub non stop !!!!! Et impossible d’avoir les commentaires en anglais ( commentaires français horribles ) de plus site très mal organisé , impossible de voir quel match correspond aux numéros , et impossible d’avoir le replay , svp max/europsort il faut signer le contrat de Wimbledon , pire chaîne de sport , si quelqu’un sait comment regarder Wimbledon sans passer par bein sport je suis preneuse

30 giugno 2025
Valutata 2 stelle su 5

Getting better but still needs work!…

In the last 6 months tennis coverage has improved on their TV app, showing who's playing and shows mostly the match from beginning to end. The extra large descriptions could be more informative and not duplicated. They could keep matches together, that is "Full", "Mini" etc.
They could learn from how the streaming service "Stan" do when covering the Tennis Grand Slams. Hopefully, they will not cut matches off before they are finished. E.g. Sinner vs Bublic in the 2025 Terra Wortmann Open Tennis.
Finally, in regard to the above match. The commentary was like two guys chatting to each other about tennis, between and during points, with the occasional commentary on the actual game.

20 giugno 2025

Arnaqeurs

Arnaqeurs. Aucune match ligue de champions comme je pensait c'ètait promis..

1 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

The greatest piece of junk you would…

The greatest piece of junk you would have the misfortune to try to watch. Blank screens, buffering pauses continually. The same self-promoting ads at every break in play. And then you have to regularly confirm your identity!

14 maggio 2025

BEIN Sports Chromecast Scrub Bar Not Working

The BEIN Sports Chromecast Scrub Bar is not working. The BEIN Sports Chromecast Scrub bar pause Button is also frozen and doesn’t work. Even After I Have Watched The Tennis for 1 hour. The Scrub bar Still Stays In The Starting Position. Basically The Chromecast Scrub Bar Is Not Working At All. The Scrub bar does work when I am not Chromecasting. My Other Complaint Is The Mens BEIN Sports ATP Games Have Mini Matches. And The Women’s WTA Women’s Matches Don’t have Mini Matches. The Names Of The ATP Males who are playing against each other Are Listed On The BEIN Sports Home Page. But The Only Way I know Who The Female WTA Competitors Are Is I Have to Play The Games Onto My ipad To See which female Players Are Playing Against Each Other. Before I Chromecast. This discriminates against women. My above mentioned complaints are very annoying, My positive comments are that BEIN Sports have lots of exciting sports events especially the tennis.

13 maggio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più