BEESIMPLE Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

M'encanten aquests bolsos! Són bonics, pràctics i increïblement versàtils: jo els faig servir per anar a la platja, al gimnàs i també en el meu dia a dia. A més, es nota que darrere de la marca hi ha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Compré este bolso como regalo para mi mujer y fue todo un acierto. Le encantó desde el primer momento y, de hecho, la utiliza cada día. Es muy práctica, ligera y cómoda de llevar, además de tener un d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

100% recomendable. El bolso precioso y de muy buena calidad. La atención al cliente inmejorable, tuve un problema con el envío ya que me equivoqué en un dato de la dirección al hacer el pedido y me lo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen bolso, super práctico para cualquier situación, medida perfecta. El envío super rápido y se nota que está hecho con mucho cariño. Vale la pena apoyar nuestras marcas locales.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di borse

Scritti dall'azienda

En BEESIMPLE queremos simplificar tu vida y acompañarte de una forma coherente en todas las situaciones cotidianas, para que dediques tu tiempo a lo que te hace feliz. Para ello hemos reinventado la Totebag. Confeccionada con un material único, nuestra tela mesh, aúna funcionalidad, diseño y durabilidad. Las Totebag BEESIMPLE han sido creadas para dar solución a necesidades reales de personas reales.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

En general estic contenta amb la compra

La comanda em va arribar ràpid, en el temps indicat.
La bossa és tal com és descriu i surt en les fotos. M'agrada molt.
No poso el màxim d'estrelles perquè encara l'he fet servir poc. No puc confirmar si te durabilitat. Però en general molt contenta. És possible que torni a fer una altra comanda.

3 aprile 2025

Risposta di BEESIMPLE

Moltes gràcies Carme, esperem que et duri molt molt temps

Muy recomendable

Es la segunda vez que compro estos bolsos. Me gusta su calidad y diseño. Dan muy buen resultado. Lo recomiendo.

25 marzo 2025

Risposta di BEESIMPLE

Susanna, gracias por tu tiempo y tus palabras. Nada nos hace más feliz que veros repetir.

Encantada…

Todo muy bien me ha encantado el bolso y el neceser

28 febbraio 2025

Risposta di BEESIMPLE

Soraya, muchas gracias, esperamos que los disfrutes muchísimo

buen producto

buen producto, parece muy resistente y es muy bonito

20 febbraio 2025

Risposta di BEESIMPLE

Núria, gracias por tu valoración. Hemos apostado por la resistencia, esperamos que tu bolsa aguante lo que le eches.

Muy satisfecha

Pedí una bolsa mediana, una pequeña y un neceser. El envío llegó rápido y en perfecto estado, envuelto con mucho mimo. Usé la de tamaño mediano como bolso de mano, para complementar a la maleta de cabina en un viaje en avión, y fue una elección perfecta: es fina, resistente y tiene mucha capacidad. Lo recomiendo.

23 gennaio 2025

Risposta di BEESIMPLE

Muchas gracias Esther, nos encanta leerte. Esperamos que sigas disfrutando de la Simplicidad

Valutata 5 stelle su 5

Para todo, para todas y para todos

Para todo, para todas y para todos.
Bolsos todo terreno. Prácticos y de muy buena calidad!! Y no olvidarlo, hechos en casa!!!
El regalo perfecto!!

19 febbraio 2025

Risposta di BEESIMPLE

Gracias Carmen, gracias por apostar por el comercio local

Valutata 5 stelle su 5

Se lo regalé a mi mujer y está encantada!

Le regalé a mi mujer un bolso y un neceser y está encantada. Le gusta lo ligeros, flexibles y cómodos que son. Lo usa en todo tipo de ocasiones. Un acierto de regalo.

13 dicembre 2024

Risposta di BEESIMPLE

Gracias Sergio, encantandas de ayudarte con tus regalos

El trabajo bien hecho

Compré mi primera tote porque se la vi a una amiga y me encantó. Me llegó super rápido y la comunicación fue excelente. Sobre todo me gustó por su versatilidad y por la apuesta que tiene la marca por hacernos la vida más fácil y por supuesto, que el diseño y la fabricación sea local es un plus que yo personalmente valoro muchísimo.

10 febbraio 2025

Risposta di BEESIMPLE

Sara, gracias por tu reseña y por apostar por las marcas locales

Gran descubrimiento

Conocí la marca de casualidad y me enamoré de las bolsas! me compré la Bolsa S en rosa, no me la quito. Me cabe todo y es super cómoda! Me llegó a casa super rápido. Un 10 por esos pequeños proyectos de calidad con valores y que cuidan todos los detalles!

4 febbraio 2025

Risposta di BEESIMPLE

Gracias Gemma, los valores ante todo. Gracias por darnos la oportunidad

Beesimple🫶

Adquirí dos neceseres, que bien cosidos, que prácticos, que bonitos, colores preciosos. Me encanta Beesimple.

4 febbraio 2025

Risposta di BEESIMPLE

Gracias Lourdes, nos encanta que nos veas así de bonito

Valutata 5 stelle su 5

Bolsos de muy buena calidad

Bolsos de muy buena calidad, y muy comodos tanto para el día a día, como para viajar.
La marca ha encontrado el equilibrio entre lo comodo y lo bonito!

28 novembre 2024

Risposta di BEESIMPLE

Gracias Marta, deseamos que sigas disfrutando tus bolsos.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più