BEESIMPLE Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

M'encanten aquests bolsos! Són bonics, pràctics i increïblement versàtils: jo els faig servir per anar a la platja, al gimnàs i també en el meu dia a dia. A més, es nota que darrere de la marca hi ha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Compré este bolso como regalo para mi mujer y fue todo un acierto. Le encantó desde el primer momento y, de hecho, la utiliza cada día. Es muy práctica, ligera y cómoda de llevar, además de tener un d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

100% recomendable. El bolso precioso y de muy buena calidad. La atención al cliente inmejorable, tuve un problema con el envío ya que me equivoqué en un dato de la dirección al hacer el pedido y me lo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen bolso, super práctico para cualquier situación, medida perfecta. El envío super rápido y se nota que está hecho con mucho cariño. Vale la pena apoyar nuestras marcas locales.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di borse

Scritti dall'azienda

En BEESIMPLE queremos simplificar tu vida y acompañarte de una forma coherente en todas las situaciones cotidianas, para que dediques tu tiempo a lo que te hace feliz. Para ello hemos reinventado la Totebag. Confeccionada con un material único, nuestra tela mesh, aúna funcionalidad, diseño y durabilidad. Las Totebag BEESIMPLE han sido creadas para dar solución a necesidades reales de personas reales.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Elegí la tote bag y estoy encantada

Elegí la tote bag y estoy encantada. El tejido es peculiar y original. El envío muy rápido.

22 luglio 2025

Risposta di BEESIMPLE

Muchísimas gracias por tu reseña. Estamos felices de que te haya gustado y esperamos que te acompañe muchísimo tiempo

Entrega rápida

Entrega rápida. El bolso es genial. Tiene un color muy acertado que combina con todo. Es resistente y cómodo. Tiene mucha capacidad.

2 luglio 2025

Risposta di BEESIMPLE

Montse, ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🧡 Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el bolso ha cumplido tus expectativas. Que te parezca resistente, cómodo y combinable es exactamente lo que buscamos al diseñarlo. ¡Esperamos que lo disfrutes muchísimo!

Valutata 5 stelle su 5

El bolso supera las expectativas que…

El bolso supera las expectativas que tenía. Todos los detalles están cuidados al máximo. El diseño y los colores son ideales. El paquete ha llegado rápido y con na nota personalizada. Muy buena experiencia. 🙏

29 giugno 2025

Risposta di BEESIMPLE

¡Qué alegría leer tu reseña! 🥰 Nos emociona saber que el bolso ha superado tus expectativas y que has valorado tanto los detalles, el diseño y los colores. ¡Mil gracias por compartir tu experiencia y por tu confianza! 🙏✨

Practico y bonito

Estoy super contenta con mi bolso, comodo, práctico y muy bonito.

24 giugno 2025

Risposta di BEESIMPLE

Nos alegra saber que el bolso ha cumplido tus expectativas. Es genial que lo encuentres tan cómodo, práctico y bonito. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 💛

Todo genial

Todo genial! el pedido se mandó súper rápido y súper contenta con la bolsa, es de gran calidad y muy bonita! gracias!

22 giugno 2025

Risposta di BEESIMPLE

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo llegó rápido y que valoras la calidad y el diseño de la bolsa. ¡Gracias a ti! 😊

Me encanta

Me encanta. La calidad del producto y la amabilidad Vía mail del envío. Top!!!

22 giugno 2025

Risposta di BEESIMPLE

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que te ha encantado el producto y la atención. Es que tenemos clientas top que no merecen menos

Valutata 5 stelle su 5

Más bonito de lo esperado

Pedí el bolso a tres dias de necesitarlo con urgencia, y llegó. No solo es más bonito de lo que pensaba sino que además es mucho las ligero y cómodo. Estoy super contenta. Me gustaría que llevara una correa interior para anclar las llaves, un mosquetón. Además se podria enganchar el mini neceser!!❤️❤️

10 giugno 2025

Risposta di BEESIMPLE

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el bolso llegó a tiempo y que te ha gustado tanto. ¡Tomamos en cuenta tus sugerencias para seguir mejorando! Nos queda mucho camino por recorrer

Valutata 5 stelle su 5

Presentación muy cuidada y producto de calidad

Me encantó la presentación del producto, cuidado hasta el mínimo detalle.
El producto en se es de excelente calidad y precioso.

4 giugno 2025

Risposta di BEESIMPLE

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que te gustó la presentación y la calidad del producto. ¡Te agradecemos mucho tu apoyo!

Me encanta!!!

Es la primera vez que he comprado en esta tienda. El bolso tiene un color precioso, la tela es de muy buena calidad y es muy estiloso. Pesa muy poco. ESTOY MUY CONTENTA

5 maggio 2025

Risposta di BEESIMPLE

¡Gracias por tomarte tu tiempo para hacernos esta bonita reseña! 😊 Nos alegra mucho saber que estás contenta con el bolso, el color y la calidad. ¡Esperamos que lo disfrutes mucho! 💖

Risposta di BEESIMPLE

Moltes gràcies per la teva ressenya! 💖 Ens fa molt feliços saber que t'agrada tant el disseny i la lleugeresa del nostre bolso. Treballem per oferir-te productes bonics i còmodes, així que és un plaer llegir la teva opinió. Gràcies per confiar en nosaltres! ✨

Estic molt contenta

Estic molt contenta, les anses son perfectes, no cauen com altres bosses, son fortes i facil de trobar-ho tot ja que entra llum dins la bossa. Magrada molt! M’agrada l’estil i el teixit.

2 maggio 2025

Risposta di BEESIMPLE

Moltes gràcies per la teva ressenya tan bonica i per compartir la teva experiència. Sense dubte ens ajuda a fer arribar BEESIMPLE a altres persones. Gràcies per confiar en nosaltres! ✨

Valutata 4 stelle su 5

Producto de calidad

El producto es una monada,y la promoción 👌🏻.

30 aprile 2025

Risposta di BEESIMPLE

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos encanta leerte. ¡Gracias por tu apoyo y por compartirlo con nosotros! 💕✨

Valutata 5 stelle su 5

Una bolsa preciosa en un packaging…

Una bolsa preciosa en un packaging genial y una atención magnífica

28 aprile 2025

Risposta di BEESIMPLE

¡Mil gracias por tu reseña! 💖 Nos alegra muchísimo saber que te ha encantado la bolsa, el packaging y la atención, haces que valga la pena. ¡Gracias por tu confianza y por compartirlo! ✨

Valutata 5 stelle su 5

Molt bona qualitat i disseny

Molt bona qualitat i disseny. Atenció al client super 10!

27 marzo 2025

Risposta di BEESIMPLE

Moltes gràcies per les teves paraules! Ens fa molt feliços saber que valores tant la qualitat, el disseny i, sobretot, l’atenció al client — tenim la sort de tenir clients de 10💛 Gràcies per la confiança!

Tote Bag ideal

Una bona tote bag que combina funcionalitat i estil, ideal per al dia a dia.

20 marzo 2025

Risposta di BEESIMPLE

Moltes gràcies per la teva ressenya! Ens fa molta il·lusió saber que valores la combinació de funcionalitat i estil de la nostra tote bag. Gràcies per confiar en nosaltres!

Valutata 5 stelle su 5

La bolsa está perfectamente cosida

La bolsa está perfectamente cosida. Los detalles bonitos y de buena calidad. Envío muy rápido. Me encanta!

19 marzo 2025

Risposta di BEESIMPLE

¡Muchas gracias por tu comentario! 🧵✨ Nos hace muy felices saber que aprecias la calidad de los detalles y la confección. ¡Gracias por tu apoyo!

Valutata 5 stelle su 5

Calidad de las bosas es espectacular :)…

Calidad de las bosas es espectacular :) Tengo la más grande y cabe incluso más de lo que te imaginas. Perfecta para escapadas de fin de semana!

3 aprile 2025

Risposta di BEESIMPLE

Marina, qué bonito leerte. Muchas gracias por tus comentarios y esperando que esa tote de muchas vueltas

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più