Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Installation en 15min dans le jardin ou 3h en mural. Application qui fonctionne bien. Compatible avec home assistant. En installation portrait mural l'angle n'est pas le meilleur mais ça peut se b... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je n'attendais pas grand-chose du produit, mais après l'avoir testé, j'ai été choqué par son fonctionnement. C'est génial de réduire votre consommation quotidienne et de prévoir d'obtenir un deuxième... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L'expérience est concluante concernant la commercialisation et l'installation. Le produit fonctionne bien, conforme a mes attentes. On espère que les batteries resteront performormantes. L'appli es... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Premier pas avec des panneaux photovoltaïques à poser au sol. Installation rapide et mise en service simplifier. Dans la démarche d'aller maintenant sur une installation plus importante avec un techni... Leggi di più

4,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,7

Tutte le recensioni

126 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tout fonctionne parfaitement

Tout fonctionne parfaitement. Beau matériel, très efficace et très facile d'installation et d'usage. L'application du chargement est très bien faite et est addictive de façon sympa, positive.

7 giugno 2026

Après plusieurs recherches

Après plusieurs recherches, de bon commentaire sur beem, produit français et à proximité en cas de besoin. Pour l'instant répond à mes attentes. Voir dans l'avenir pour ajouter d'autres panneaux

30 maggio 2026

Super gemakkelijke installatie!

Super gemakkelijke installatie!
Kopen, vervoer regelen( past niet in gewone wagen), beste plek zoeken, met minstens 2 personen dragen...tamelijk zwaar en lastig formaat, doos openen, zetten, beugel openen ( verzwaren voor veiligheid), app installeren en koppelen en klaar!

29 maggio 2026

Facile

Facile, intelligent, efficace.

J'ai mon panneau (300w) depuis une semaine, et je suis totalement satisfait.
Ayant une consommation électrique relativement basse de base, j'ai investi dans ce panneau en prenant bien le temps de réfléchir à mon profil.

L'installation est facile, le branchement aussi. C'est un quasi sans-faute.
L'appli est très bien mais pourrait être davantage poussée avec par exemple des notifications quand un objectif de production, défini par l'utilisateur, est atteint.

En 7jours, j'ai produit 10kwh, soit une moyenne d'environ 1,4kwh par jour.
Cela couvre 50 à 80% de ma consommation journalière. Je souhaite abaisser ma consommation en me concentrant sur la haute saison.
C'est au delà de mes espérances.

4 giugno 2026

Très bon produit

Très bon produit
Facile à installer panneaux et application
Très bonne production pour le moment avec un seul panneau ( le deuxième est en commande
Je pense en racheter deux 👍👍👍

28 maggio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Entreprise Beem ok

Entreprise Beem ok
Mais gestion de la livraison avec le transporteur Geodis catastrophique.
Après deux demi journées de perdues à attendre chez moi le colis ,je suis moi même allé cherché le colis à leur dépôt avec un camion d’un ami car ils reportaient à chaque fois la livraison soit disant à cause du volume du colis.
A la réception du colis il était abîmé et des pas de personnes apparaissaient sur le colis. Heureusement rien d’abîmer en l’ouvrant.

27 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Zonnepaneel is eenvoudig op te zetten…

Zonnepaneel is eenvoudig op te zetten en werkend te krijgen. Heb het in mijn tuin geplaatst, in afachting van vaste zonnepanelen. Levert goed stroom op, tot 480Wh bij volle zon. Paneel is groot en vrij zwaar. Is met 2 personen te verplaatsen. App functioneert goed en alles is goed op afstand uit te lezen. Zou mooi zijn als paneel op afstand uit te schakelen is, voor als stroomtarief negatief is bij dynamisch contract. Verder is de app en het mailverkeer in het Frans en niet vertaald.

27 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

L'achat de mes kits Beem a été facile…

L'achat de mes kits Beem a été facile et le financement s'est bien passé. Le matériel a été livré dans les temps et de façon soigné. Le contact par mail n'a pas posé de problème et le service après vente s'est montré efficace.

20 marzo 2026

Une équipe à l'écoute

Une équipe à l'écoute, prodigue d'excellents conseils, très réactive et surtout très agréable. N'hésitez pas à leur poser des questions, ils vous répondent avec plaisir

19 maggio 2026

1ère expérience

1ère expérience
Je suis ravie de mes 2 pantalons.
Comme D’habitude, je vais devoir faire les ourlets car je mesure qu’ 1m57.
Belle qualité et ils sont impeccable.
La livraison en point relais a été rapide.

15 maggio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più