Scopri cosa dicono le persone
Retour d'expérience sur mon kit Beem On L'installation est un véritable jeu d'enfant : reçu, installé et branché en moins d'une heure. Le panneaux est esthétique. La production a commencé immédiateme... Leggi di più
Je suis satisfait de la facilité d’installation et d’utilisation (aucun bug) des panneaux. L’application est également fiable et conviviale. J’ai calculé une rentabilité de 4 ans depuis que je suis... Leggi di più
Ultra satisfait. Des professionnels compétents et à l’écoute. Pour moi le meilleure écosystème du mzrché. J’adore l’application Bref au top. Et la batterie 😍 Une énorme autonomie. 97 % en été. Et... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Livraison et installation par un…
Livraison et installation par un professionnel. Depuis la mise en service de ma batterie de 13,4 kw j'ai plus que diviser ma facture par deux. Cette année Depuis fin février je ne consomme plus sur le réseau.
Livraison ok et simplicité…
Livraison ok et simplicité d'installation ! Les panneaux et l'application fonctionnent bien.
Super facile
Super facile à monter.
Appli marche bien, facile à connecter. Pour le moment rien à redire.
tres satisfait
la livraison par le transporteur GEODIS a été très bien
la mise en place du panneau est très rapide
le guide de déclaration CACSI est très utile et très bien fait
tres satisfait
Ultra satisfait
Bref au top. Et la batterie 😍
Une énorme autonomie. 97 % en été. Et 50% en hiver
Très bonne expérience
Mon expérience Beem s’est bien passé de A à Z j’ai installé 1kwc donc deux panneaux 500w
J’en suis très satisfait bien exposé cela fonctionne tres bien
Beem a été de bon conseil, la livraison s’est également très bien passée
Niquel et facile d’installation
Niquel et facile d’installation
À permis l’été de prendre la consommation électrique de la pompe de filtration.. système amorti en 2ans
Rapport qualité/ prix excellent
Rapport qualité/ prix excellent
Ce ne sont pas des Ferrari, mais ils font ce pourquoi ils sont faits. Donc tout est clair.
Simple et efficace
Le panneau solaire Beem est simplisme à installer. Trois pièces à assembler, on branche à une prise électrique et c’est parti ! Le nôtre n’est pas installé de manière optimale mais délivre quand même de quoi « effacer » les consommations passives comme la box internet, le frigo et les chargeurs oubliés sur un prise. Un peu plus d’un an nous avons même réinjecté 76kWh en plus de l’autoconsommation. Si j’ai la place, j’en mettrais quelques autres…
Je suis satisfait de la facilité…
L’application est également fiable et conviviale.
J’ai calculé une rentabilité de 4 ans depuis que je suis passé au tarif tempo d’EDF (3 ans auparavant) c’est moins bien que ce que j’anticipais. Les panneaux sont plus chers que la concurrence mais la fiabilité est là. Donc je sui satisfait dans l’ensemble.
Très bon matériel juste un bémol …
Très bon matériel juste un bémol concernant les mises à jour qui bloquent la batterie
Facile d'installation
Facile d'installation, permet de réduire ses factures d'électricité
Retour d'expérience sur mon kit Beem On
Retour d'expérience sur mon kit Beem On
L'installation est un véritable jeu d'enfant : reçu, installé et branché en moins d'une heure. Le panneaux est esthétique. La production a commencé immédiatement dès le branchement. Je recommande sans hésiter à tous ceux qui veulent se lancer dans le solaire sans prise de tête
Retour d'expérience
Bonjour, je suis content de mes panneaux solaires, le montage a été facile et bien expliqué. Le seul bémol est que je n'ai pas fait attention et j'ai collé le petit boîtier au mur et le code barre pour se connecter était derrière, du coups je n'arrive pas à jumeler mon boîtier à internet, c'est ballot...
Le kit Beem On est facile à installer.
Le kit Beem On a été facile à installer.
La Beembox a trouvé rapidement ma LiveBox.
L’application Beem Energy est simple à utiliser.
Tout fonctionne parfaitement
Tout fonctionne parfaitement. Beau matériel, très efficace et très facile d'installation et d'usage. L'application du chargement est très bien faite et est addictive de façon sympa, positive.
Après plusieurs recherches
Après plusieurs recherches, de bon commentaire sur beem, produit français et à proximité en cas de besoin. Pour l'instant répond à mes attentes. Voir dans l'avenir pour ajouter d'autres panneaux
Super gemakkelijke installatie!
Super gemakkelijke installatie!
Kopen, vervoer regelen( past niet in gewone wagen), beste plek zoeken, met minstens 2 personen dragen...tamelijk zwaar en lastig formaat, doos openen, zetten, beugel openen ( verzwaren voor veiligheid), app installeren en koppelen en klaar!
Facile
Facile, intelligent, efficace.
J'ai mon panneau (300w) depuis une semaine, et je suis totalement satisfait.
Ayant une consommation électrique relativement basse de base, j'ai investi dans ce panneau en prenant bien le temps de réfléchir à mon profil.
L'installation est facile, le branchement aussi. C'est un quasi sans-faute.
L'appli est très bien mais pourrait être davantage poussée avec par exemple des notifications quand un objectif de production, défini par l'utilisateur, est atteint.
En 7jours, j'ai produit 10kwh, soit une moyenne d'environ 1,4kwh par jour.
Cela couvre 50 à 80% de ma consommation journalière. Je souhaite abaisser ma consommation en me concentrant sur la haute saison.
C'est au delà de mes espérances.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.