Baumschule Horstmann GmbH & Co. KG Recensioni

1993
TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Pflanzen sind wie versprochen angekommen. Wirklich super gut verpackt. Da konnte nichts passieren. Man sieht daran, das sich solche Mühe gegeben wurde. Wie versprochen, sind die Pflanzen pünktlich... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider 2 Pflanzen (20 Prozent des Kaufpreises) schadhaft und abgestorben. Die anderen Pflanzen (gleiche Sorte) sind angewachsen. Ersatz oder eine Problemlösung wurde verweigert. Die Pflanzen sind für... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Angebot ist vielseitig, exzellent und eine Freude für anspruchsvolle Garteninhaber. Die gekauften Heidelbeere "Elisabeth" und die Preiselbeere "Koralle" wurden im September per Post vorbildl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Mitte August eine Austin Rose im Container bestellt. Ich erhielt eine Rose mit mehreren Blüten und zahlreichen Knospen und gesundem Laub. Sie war wirklich in einem absolut perfekten Zustand... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio e articoli per il giardino

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Die Baumschule Horstmann bietet ein schönes Sortiment an Pflanzen für Haus und Garten im Versand in ganz Deutschland.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

(1993)

212 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Immer gute Auswahl und Beratung im Kundenservice und im Notfall unkomplizierte Ersatzlieferung

Bei meiner Lieferung im August ist eine Pflanze nicht angegangen. Gemeinsam mit den Mitarbeitern haben wir das Geschehen beobachtet und letztlich erhielt ich eine Ersatzlieferung.
Ich habe das schon öfter so erlebt.
90 % der Pflanzen in meinem Garten stammen aus der Baumschule Horstmann. Ich bin immer sehr zufrieden: tolle Pflanzenqualität (!), gut verpackte Pflanzen - sie kommen immer ohne Beschädigungen an - und stets Hilfe, wenn man Fragen zu den Pflanzen hat.
Baumschule Horstmann ist meine erste Wahl, immer !!!
Macht weiter so !!!

2 ottobre 2025

Hallo Frau Wedekind, vielen Dank für diese herzliche Rückmeldung! 🌿
Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie schon so lange und so zufriedene Kundin bei uns sind.

Besonders freut uns, dass Sie unsere Pflanzenqualität, die sorgfältige Verpackung und unseren Kundenservice so schätzen. Dass wir Ihnen bei der einen Pflanze schnell und unkompliziert helfen konnten, ist für uns selbstverständlich – wir möchten, dass jede Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausfällt.

Ihr Lob und Ihre Treue sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Es gibt nichts auszusetzen

Ich hatte mehrere Stauden, Rosen und einen Obststrauch bestellt. Eine Staude war nicht lieferbar, es wurden mir mehrere Möglichkeiten vorgeschlagen. Ich hatte die Lieferung terminiert wegen Urlaub. Die Kommunikation verlief bestens.
Über die bevorstehende Lieferung wurde ich am Tag der Versendung informiert. Ich konnte die Sendung verfolgen und sie wurde am nächsten Tag nachmittags an uns übergeben. Die Pakete war unbeschädigt, alle Pflanzen sorgfältig verpackt und ebenfalls unbeschädigt.
Die wurzelnackten Rosen und der Obststrauch sehen sehr kräftig und gesund aus, auch alle anderen Pflanzen waren soweit in Ordnung. Wir hoffen, dass sie gut anwachsen.
Nach einer Pflanzenlieferung vor einigen Jahren war nur eine Staude eingegangen, wahrscheinlich falscher Standort.
Es gab umfangreiche Tipps und Hinweise zu den Pflanzen, Standorten und Pflege.
Ich bin rundum zufrieden und kann die Baumschule Horstmann ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

17 ottobre 2025

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 🌸
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Kommunikation und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass alle Pflanzen gesund und sorgfältig verpackt bei Ihnen angekommen sind – und dass Sie unseren Service als zuverlässig und transparent erlebt haben.

Dass Sie bereits zum wiederholten Mal bei uns bestellt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass Ihre neuen Stauden, Rosen und der Obststrauch gut anwachsen und Ihnen lange Freude bereiten. Ihre lobenden Worte zu unserer Beratung, den Pflegehinweisen und der Abwicklung motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft für unsere Kunden da zu sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – darüber freuen wir uns ganz besonders! 🌿

Tolle Pflanzen von einer tollen Baumschule

Die Fa. Horstmann hat uns Pflanzen (ca. 200 Stück) für zwei Hecken und einen Bodendecker geliefert. Alle Pflanzen kamen gesund, frisch und und in tadelloser Form hier an. Nach dem Einpflanzen und vernüftigem Wässern sind alle Pflanzen angewachsen und trotz der späten Jahreszeit schon deutlich größer geworden - eine wahre Freude.
Darüberhinaus verfügt die Fa. Horstmann über eine Internetseite, die in Form und Inhalt überagend ist. Alle notwendigen Informationen in Wort und Bild sind hier verfügbar so, wie ich es woanders nocht nicht gesehen habe. SUPER. Nicht zuletzt muß ich auch die freundliche Kommunikation und die Bereitschaft, auch etwas aufwendige Sachzwänge bereitwillig und gerne zu meistern, mit einem ganz großen Lob bedenken.

18 settembre 2025

Risposta di Baumschule Horstmann GmbH & Co. KG

Hallo Herr Stahl, herzlichen Dank für diese wundervolle und ausführliche Rückmeldung! 🌿
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Zu hören, dass alle 200 Pflanzen gesund angekommen, gut angewachsen und sogar schon gewachsen sind, ist für uns das schönste Lob.

Ganz besonders freut uns auch Ihr Kompliment zu unserer Internetseite und zur Kommunikation unseres Teams. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden sowohl online als auch persönlich bestmöglichen Service zu bieten – umso schöner, dass Sie das so positiv erlebt haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren Hecken und Bodendeckern – möge Ihr Garten prächtig gedeihen! 🌸

Sehr nette Beratung und große Auswahl

Sehr nette Beratung und große Auswahl

Hallo Frau Stahmer, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌸
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der großen Auswahl zufrieden sind. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit unsere Kunden die passenden Pflanzen finden und sich gut aufgehoben fühlen.

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Pflanzenauswahl bei bester…

Tolle Pflanzenauswahl bei bester Qualität.

Hallo Frauke, vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! 🌿
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Pflanzenauswahl und die Qualität so gut gefallen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation!

War wieder super

War wieder super! Outlet-days lohnen sich sehr und das Angebot online ist auch fantastisch. 😊

Guten Tag Frau Wagner, danke für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Outlet-Days gefallen und Sie auch online ein tolles Einkaufserlebnis hatten. Schön, dass Sie wieder bei uns waren!

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe jeden Outletday in diesem Jahr…

Ich habe jeden Outletday in diesem Jahr besucht und bin nie mit leeren Händen nach Hause gefahren. Jedes Mal habe ich tolle neue schätze für meinen Garten gefunden. :)

Hallo Lara, wie schön, das zu lesen! 🌼
Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Outlet-Days so begeistert besuchen und immer wieder neue Schätze für Ihren Garten finden. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback – das bedeutet uns sehr viel!

Die Vielfalt ist großartig

Die Vielfalt ist großartig

Guten Tag Frau Junge, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! 🌿
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Vielfalt so gut gefällt. Wir legen großen Wert darauf, eine breite Auswahl an Pflanzen für jeden Geschmack und Gartenstil anzubieten.

Top Erfahrung

Risposta di Baumschule Horstmann GmbH & Co. KG

Guten Tag Frau Kracht, es freut uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden rundum zufriedenstellenden Service zu bieten.

Valutata 5 stelle su 5

Sowohl der Webshop als auch der…

Sowohl der Webshop als auch der Outletday sind ein Traum.

Guten Tag Frau Buurman, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌿
Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Webshop als auch die Outlet-Days so gut gefallen. Schön, dass wir Ihnen online und vor Ort ein schönes Erlebnis bieten konnten!

Immer gut beraten

Immer gut beraten, super Service und tolle Preise. Bäume und büsche wachsen sehr gut.

Hallo Natalie, danke für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🌳
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, unserem Service und den Preisen so zufrieden sind – und dass Ihre Bäume und Büsche so gut wachsen! Das ist das schönste Kompliment für uns.

Top Blumen

Top. Viel Auswahl. Gerne wieder.

Risposta di Baumschule Horstmann GmbH & Co. KG

Hallo Ruth, schön, dass Sie mit unserer Auswahl so zufrieden sind – wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sind zum Outlet day da

Sind zum Outlet day da. Super Auswahl und alle sehr nett. Nicht mein letzter Besuch

Risposta di Baumschule Horstmann GmbH & Co. KG

Guten Tag Frau Ullrich, wie schön zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Gute Pflanzen für guten preis

Moin, ich habe für die Hecken bepflanze einiges an tollen und preislich guten Pflanzen gefunden.

Moin Nadja,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns tolle Pflanzen zu fairen Preisen für Ihre Heckenbepflanzung gefunden haben. Wir wünschen viel Freude und gutes Gedeihen im Garten!

Große Auswahl, gute Preise, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter

Vielen Dank, liebe Nicola, für Ihre tolle Bewertung! 🌿
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen und dem Service unseres Teams so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns besucht haben!

Gute auswahl

Risposta di Baumschule Horstmann GmbH & Co. KG

Hallo Niklas, schön, dass Ihnen unsere Auswahl gefallen hat. Wir wünschen viel Freude mit Ihren neuen Pflanzen!

Gute Auswahl und faire preise

Risposta di Baumschule Horstmann GmbH & Co. KG

Hallo Anna, es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl und die fairen Preise zu schätzen wissen. Wir wünschen viel Freude mit Ihren neuen Pflanzen!

Valutata 5 stelle su 5

Selbst der letzte Outlet day noch…

Selbst der letzte Outlet day noch klasse 2025, Vorfreude auf nächstes Jahr

Hallo Drea, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌸
Es freut uns sehr, dass Ihnen selbst der letzte Outlet-Day in diesem Jahr so gut gefallen hat – und dass Sie sich schon auf das nächste Jahr freuen. Wir freuen uns auch schon, Sie dann wieder begrüßen zu dürfen!

Risposta di Baumschule Horstmann GmbH & Co. KG

Guten Tag Frau Knobbe-Orth, schön, dass Ihnen unsere große Auswahl gefällt. Wir wünschen viel Freude beim Pflanzen und Gärtnern!

Mega schöne Pflanzen

Mega schöne Pflanzen, bin begeistert, mal wieder

Risposta di Baumschule Horstmann GmbH & Co. KG

Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie erneut so begeistert von unseren Pflanzen sind. Schön, dass wir Sie immer wieder überzeugen können!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più