Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

It got one star because that's the price of getting the review published. I learned about "it" from a periodic review of my "regular payments". Apparently I'd subscribed to some magazine...I still... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wish I could leave No stars as this company is one of the worst customer service I have had, please don’t take any subscriptions out through this company, be warned they have no clue what they are do... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque! J'ai été prélevé de 15,00 € pour un abonnement que je n'ai jamais contracté. Sur les références du prélèvement apparaît une référence de mandat de prélèvement que je n'ai évidemment jamais s... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zuviel. Seit Jahren treue TV 14 Leser. Jedes Jahr wird keine ordnungsgemäße Rechnung geschickt, sondern direkt unter Beaufschlagung von 3,00 bzw. 6,00 EUR eine erste bzw. zweite M... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Ha risposto al 17% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Liest Mails nicht oder ignoriert Inhalt

Laut deren AGBs können ohne Mindestvertragsdauer Kündigungen zur nächsten Heftausgabe ausgesprochen werden.

Tatsächlich werden einem alle Hefte weiter verrechnet, bis Bauermedia das Kündigungsschreiben bearbeitet. Die Kundendienstleitung besteht explizit darauf, dass der Kunde für die verzögerte Bearbeitung zahlt. Eine weitere Person korrigiert dann, akzeptiert aber nicht das zuvor bestätigte Kündigungsschreiben finden. Nach zwei weiteren Runden entschuldigt man sich wieder, dass durch die verspätete Bearbeitung seitens Bauermedia schon zusätzliche Hefte draußen sind und dies der Kunde zahlen muss.

Der Schriftverkehr ist äußerst mühsam, da die Nachrichten inhaltlich nicht gelesen oder alternativ ignoriert werden. Ich habe versucht, immer nur 5 Sätze zu schreiben, damit es einfach bleibt.

Chancenlos.

Update 21.3.2023
--------------------
Ich kann die negative Bewertung nur erneuern und bestätigen. Ich habe den Schriftverkehr an die unten genannte Emailadresse weitergeleitet. Nach nunmehr über 3 Wochen keine Reaktion.

3 gennaio 2023

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass die Bearbeitung Ihrer Kündigung nicht termingerecht erfolgt ist. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an aboleitung@bauermedia.com unter Angabe der Kundennummer. Wir prüfen die Angelegenheit und setzen uns mit Ihnen in Verbindung.
Ihre Bauer Vertriebs KG

Bitte teilen Sie uns mit, wann Sie die E-Mail an aboleitung@bauermedia.com gesendet haben.

Valutata 1 stelle su 5

Ich musste die Zeitschrift teurter…

Ich musste die Zeitschrift teurter bezahlen im Probeabo als im normalen Abo.Mehrfach wurde mir der Betrag angemahnt udn immer höhere Kosten dazu geschrieben. Prämie nie erhalten

15 febbraio 2023

Sehr geehrte Frau Dannbeck,
wir können kein Probe-Abonnement in unserem Bestand finden, welches unter Ihrem Namen besteht. Sind Sie sicher, dass Sie die Zeitschrift über die Bauer Vertriebs KG beziehen? Bitte senden Sie ggf. die Kundennummer an aboleitung@bauermedia.com. Wir prüfen den Vorgang und werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Kündigung wird ignoriert

Schon seit Monate die Kündigung verschickt, wurde sogar vom Inkasso bestätigt.

Laut dem Brief von November handelt es sich um die letzte Abrechnung... was kam heute? Eine neue Rechnung von Februar 2023?!

Das schlimme ist, dass meine Mutter nicht aus Ihrem eigenen freien Willen ein Abo abgeschlossen hat. Sie hat nich diese Pherry Rhodan Romane gelesen und wird es auch nie tun.

8 febbraio 2023

vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte senden Sie uns die Kündigungsbestätigung, die Ihre Mutter vom Inkassobüro erhalten hat, an aboleitung@bauermedia.com. Wir prüfen den Sachverhalt und geben Ihnen zeitnah eine Rückmeldung.

Valutata 1 stelle su 5

Meine bestellte Zeitschrift wird jetzt…

Meine bestellte Zeitschrift wird jetzt nicht mehr hergestellt. Ok. Kann passieren. Was nicht passieren darf, dass man mir dann ein Schreiben schickt man würde mir stattdessen einfach eine andere tolle Zeitschrift schicken. Was soll das? Man kann das gerne anbieten aber nicht einfach umstellen. Auf emails reagierte mal 3 Wochen absolut niemand und auch dann erst nachdem man mit dem Anwalt drohte. Unmöglich ehrlich. Nie wieder!

4 febbraio 2023

Beware automatic renewal

Bought a subscription to garden News but after a year they automatically renewed without contacting me. They refuse to issue a refund or stop the subscription until Feb 2024 i.e the current subscription ends.
I had previously emailed to end my 2 subscriptions but they only cancelled one of them

28 gennaio 2023

Abzocke durch doppelte Abrechnung

Ich kann nur allen raten ihre Rechnungen jedes Mal genau zu prüfen, da bei mir jetzt zum 2ten Mal innerhalb von etwas mehr als einem Jahr versucht wurde eine Ausgabe doppelt abzurechnen (hat offensichtlich System, da die Rechnung natürlich per Computer erstellt wird, die zweite Rechnung im Jahr aber diesen "Fehler" nicht hat).

Natürlich sieht das jetzt für mich erheblich nach System von Bauer Vertriebs KG aus, was natürlich illegal wäre. Bei Reklame wird auch keine neue Rechnung geschickt sondern der Betrag "gutgeschrieben". Unverschämt.

Preiserhöhungen werden auch grundsätzlich nicht angekündigt oder mitgeteilt bis man die Rechnung erhält und merkt das auf einmal mehr verlangt wird. Das einzige positive ist dass ich mein Magazin immer zuverlässig erhalten habe.

PS: Und bevor jemand meinen Standort bemängelt, Magazin wird natürlich in Deutschland bezogen.

21 gennaio 2023

Guten Tag,
vielen Dank für das Feedback.
Gern möchten wir die bemängelten Rechnungen prüfen und bitten uns unter der E-Mail-Adresse aboleitung@bauermedia.com unter Angabe der Kundennummer anzuschreiben. Was Preiserhöhungen betrifft, so werden diese vorab im Heft an prominenter Stelle von der Redaktion angekündigt.
Viele Grüße
Ihr Bauer Vertriebs KG Kundenservice

Valutata 1 stelle su 5

Lese seit ganz vielen Jahren die…

Lese seit ganz vielen Jahren die Zeitschrift Welt der Wunder.
Meiner Meinung nach ist die tolle Zeitschrift zu einem unseriösem Blatt verkommen.
Keine neutrale und faire Berichterstattung wenn es um politische Themen geht.
Da werden z.B. angebliche Zitate von "Beobachtern"genutzt um Meinung zu machen und sich gleichzeitig abzusichern.
Kein empirisches Wissen. Nur dunkle Rhetorik.
Werde meinen Kindern die Zeitschrift nicht mehr empfehlen und das Abo kündigen.
Echt schade , habe die Zeitschrift gerne gelesen. Aber sowas kann ich nicht mehr unterstützen.

16 gennaio 2023

Habe keine Zeitschrift erhalten , dafür Ideal -Inkasso

Ich habe Leider , keine Zeitschrift erhalten!

Mehrmalige Mitteilung per E-Mail keine Antwort

Per Telefon der Kundenservice, total Komisch
Keine klare Antwort , als wären die auf Drogen?

Das ich mich gewundert gefragt habe wo ich da gelandet bin .

Es ist nicht Fair , Weltmeister dafür Ideal -Inkasso
Ein Fall für die Staatsanwaltschaft.

Leute in Deutschland ihr müsst eine Dienstleistung mit Herz ❤️ anbieten .

Dann zahlt der Kunde alles €

Wenn ich keine Ware dafür erhalte , warum soll ich dafür zahlen ?

Verstehe ich nicht .

Ist sehr merkwürdig.

Ich werde bei Bauer Verlag nie wieder was Bestellen .

11 gennaio 2023

Sehr geehrte Frau "Nightingale",
leider haben wir unter der im ersten Post (vom 12.01.2023) angeführten Rechnungsnummer keine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer von Ihnen hinterlegt. Bitte teilen Sie uns diese an aboleitung@bauermedia.com mit. Wir werden uns zeitnah mit ihnen in Verbindung setzen und den Sachverhalt klären. Beste Grüße
Ihr eCommerce-Kundenservice
der Bauer Vertriebs KG

Bauer Media Are Only Interested in Money

Bauer Media have been on a spending spree, buying up as many local radio stations that they can grab, and systematically ruining them. After takeover, as much local content as possible get stripped out, studios closed, presenters made redundant. The result, various national networks churning out and endless loop of inane chatter, playlist of about 20 songs on repeat, and constant promotions of premium rate competitions. All they care about is money, and they have ruined my passion for radio. Complaints go entirely unanswered, that's if you can actually find a way of contacting them.

11 gennaio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Fernsehwoche

für die gilt was auch für alle anderen gilt : entrümpeln und TV Programm-Übersicht verbessern ! Aber die sind ja beratungsresitent ! Standpunkt : so wie wir das bringen ist das richtig ! Pustekuchen !

1 gennaio 2023

Terrible customer service

Terrible customer service. They do not respond to customer emails even though their email address is provided as a contact method for customer services. I contacted them three times by email over the past month regarding my subscription before anyone had the decency to reply. This is a very discriminatory company who clearly doesn’t care that not all customers have the capacity to call them on the phone due to a disability, and email is my only method of communication. Disgraceful.

24 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Unprofessional time wasters who lack transparency

The company approached us with a proposal to promote our business via their Planet Offers website. After they spoke with us on the phone (they cold called us) they emailed a proposal.

After agreeing to their offer and sending over relevant information requested we were told a few days later that our services wouldn’t sell well on the website and they wouldn’t run the promotion.

Why waste our time and their own time putting together a proposal they can’t deliver on?

Looking at the website they are a group on / living social style voucher scheme that’s mainly looking for big corporations. If you are a small business avoid.

22 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

I too have suffered at the hands of…

I too have suffered at the hands of this company. Recurring subscription increased from £29.99 to £45.99 without notice and an additional £10 for a service I never requested. The company responds with marketing blurb but doesn’t answer my questions. I have raised a dispute with PayPal but surely there must be a contact for us to take it higher to stop it happening in the future. I am the 20th person this year giving a one star review.

5 dicembre 2022

Abo Kündigung

Hallo zusammen,
zwei mal gekündigt warum klapp es nicht?!
Update.Den Kundenservice angeschrieben und was passiert...nichts keine Antwort!

14 novembre 2022

Sehr geehrter Herr Schütt,
wir bedauern sehr, dass die Kündigung noch nicht beantwortet wurde. Leider finden wir ohne Angabe einer Kundennummer kein Abonnement unter Ihrem Namen.

Bitte senden Sie Ihr Anliegen an aboleitung@bauermedia.com.

Wir danken Ihnen

Scammers!!

Scammers!!
Never heard about them and they took money from charity account via direct debit without consent! Had to google to find out who they are.

7 novembre 2022

Abo kündigung

Habe vor einem Jahr zu spät ein Abo gekundigt. Habe dan per Email geschrieben das ich es nochmals verlängere sie es aber dann auslaufen und kündigen sollen. Jetzt bekomme ich dieses Jahr schon wieder Zahlungsaufforderung. Ich habe natürlich gleich eine Mail geschrieben und sie darauf aufmerksam gemacht, mit Kopie der damaligen Email. Sie wollen diese nicht bekommen haben und verlangen einen kleinen Betrag für das schon gelieferte Magazin. (Es ist der Bauervertrieb KG, Auslandservice)

3 novembre 2022

Guten Tag,
unter dem von Ihnen angegebenen Namen können wir kein Abonnement in unserer Verwaltung feststellen. Bitte senden Sie uns den Sachverhalt unter Angabe Ihrer Kundennummer an aboleitung@bauermedia.com.

Wir benötigen die Kundennummer des Abonnements, um Ihnen weiterhelfen zu können. Bitte senden an aboleitung@bauermedia.com.
Bauer Vertriebs KG

Arbeitet mit Bauernfängerunternehmen zusammen

Mein lieber Sohn 11 hat ohne etwas bestätigt zu haben angeblich ein Abo über TV Hören und Sehen bestellt.

Bestellnr. 40909154

Eine sogenannte Sovendus GmbH hat die Email, Adresse und Handynummer wie auch immer die das geschaft haben von ihm abzogen (evtl. durch sein Spiel dass diese übertragen hat verdeckt).

Ich frage mich wie man in Zeiten von Internet und Bewertungen mit solchen Mafia Unternehmen zusammenarbeiten kann. Sollten die das lesen hier, ich erwarte die sofortige Kündigung des Abos. Ihre sogenannte Email die hier öftes genannt wurde ist übrigens auch fake.

27 ottobre 2022

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Sohn irrtümlich eine Bestellung abgeschlossen hat. Um eine Bestellung abzusetzen ist es notwendig ein Bestellformular mit den personenbezogenen Daten auszufüllen und die Bestellung pro aktiv abzusetzen. Selbstverständlich heben wir das Abonnement auf und stornieren das Lieferkonto. Dazu benötigen wir jedoch die von Ihrem Sohn angegebenen Daten und bestenfalls die Kundennummer, die unserem Begrüßungsbrief zu entnehmen ist. Das Abonnement wird bei uns nicht unter der Bestellnr. von Sovendus geführt. Bitte senden Sie die E-Mail an aboleitung@bauermedia.com.
Kundenservice Bauer Vertriebs KG

Valutata 1 stelle su 5

Wish I could give less stars

Wish I could give less stars - unbelievable hard company to deal with - digital magazines a nightmare to set up - endless emails - if it wasn’t for their good magazine content I’d ditch them in a heartbeat

21 ottobre 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più