BarbaBook Cartolibreria Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Roma. Avevo bisogno di alcuni cartoncini (18) BRISTOL 35x50 che non ero riuscito a trovare facilmente nelle cartolerie. Passo ad Internet ed arrivo al sito web di BarbaBook. Addirittura telefono per u... Leggi di più

Estremamente disponibili ed attenti alle esigenze del cliente. Cosa rara al giorno d’oggi. Mi sono venuti incontro per una problematica relativa alla consegna di un articolo ordinato presso il loro n... Leggi di più

Servizio impeccabile!! Ho ordinato dei quaderni per mia figlia, rigo B della tokidoki quasi introvabili!!! Dopo nemmeno mezz’ora dall’ordine mi hanno contattato per dirmi che l’ordine era pronto per e... Leggi di più

Ho scoperto europacco attraverso recensioni su facebook di altri italiani a Vienna e ho deciso di provare il loro servizio. Avevi necessità di farmi spedire un pacchetto dall'Italia in Austria in... Leggi di più

1. #9 su 21 delle migliori aziende nella categoria Libreria
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materiali per l'arte
  3. #13 su 28 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giochi da tavolo
  4. #5 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di fornitura per uffici
  5. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il confezionamento
  6. #9 su 22 delle migliori aziende nella categoria Cartoleria

La nostra attività è iniziata a Maggio del 2015 con la voglia di creare una Cartolibreria che coniugasse Qualità, Convenienza e Tanta Cortesia. La provenienza da una passata esperienza nel settore ci ha consentito di migliorarci giorno dopo giorno in modo da offrirvi un servizio adatto alle vostre esigenze. BarbaBook Cartolibreria Via Giovanni Prati 73-75 Grosseto GR Toscana Italia 58100 Telefono: 05641790585 Fax: 05641790585 Posta elettronica: info@barbabook.it Posta elettronica (ordini): ordini@barbabook.it Fax (ordini): 05641790585 http://www.barbabook.it http://www.barbabook.com

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

veloci e affidabili

27 agosto 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buonasera, grazie mille per la sua recensione, lavoreremo ancora più duramente per meritare le 5 stelle piene

Ho trovato facilmente quello che cercavo, il prezzo era ottimo e i libri sono arrivati subito e in buone condizioni

25 agosto 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, la ringraziamo per averci lasciato una recensione positiva

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.

12 agosto 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig.ra Caroline la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Saluti e buona giornata

Consiglio

Ho effettuato l’ordine il 04.08.25, però non è stato spedito subito perché la cartoleria era chiusa per le ferie. Però poi sono stata contattata dal personale e ho ricevuto l’ordine subito. Il prodotto risponde alla qualità prezzo. Sono molto soddisfatta.

4 agosto 2025

Gentile Sig.ra Elena, buongiorno
Siamo immensamente dispiaciuti della sua recensione e della sua esperienza.
Lei ha fatto l'ordine nel nostro periodo di ferie, infatti sul nostro sito è riportata la dicitura che siamo stati in ferie dal giorno 03.08.25 al 17.08.25 ed eventuali ordini ricevuti in questo periodo saranno lavorati dal giorno 18.08.25.
Sperando di aver chiarito la nostra posizione la ringraziamo per il suo acquisto

Tutto perfetto!

Ho trovato questa azienda x caso su Google mentre cercavo uno zaino x la mia bambina. Consiglio vivamente x la precisione e la professionalità, sono rimasta davvero soddisfatta!!!

1 agosto 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Grazia, siamo lusingati dalla sua recensione e siamo grati per aver scelto noi per i suoi acquisti. Saluti e buona giornata

Molti prodotti

Molti prodotti, vasta scelta e veloci nella consegna.

27 luglio 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Giuseppina, la ringraziamo infinitamente per il suo acquisto e per la sua recensione a 5 stelle è per noi molto importante. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Precisione e rapidità

Precisione e rapidità sia durante l'ordine che durante la consegna.

12 luglio 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Germano siamo lusingati dalla sua recensione a 5 stelle.
La ringraziamo infinitamente, saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

L' ordine è arrivato in tempo record

L' ordine è arrivato in tempo record, non appena è stato spedito ho ricevuto messaggio dalla cartolibreria con tutti i dati per il tracking. Veramente grazie.

8 luglio 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Alessandro siamo noi che dobbiamo ringraziarla per il suo ordine.

Molto positiva

Molto positiva. Consiglio vivamente

7 giugno 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Monica, grazie mille per la sua recensione e per il suo acquisto

Ottima esperienza!

Spedizione celere, pacco ben imballato e servizio assistenza gentile e disponibile. Davvero soddisfatta.

12 giugno 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Giuditta, siamo contenti che ha apprezzato il nostro lavoro ed i nostri prodotti e la ringraziamo per la sua recensione positiva a 5 stelle. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Tempi di consegna eccellenti, servizio clienti ottimo e prodotto ordinato conforme alle aspettative.

8 giugno 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Andrea, grazie mille per aver effettuato l'ordine sul nostro sito e per averci dedicato un po' del suo tempo per lasciarci una recensione positiva a 5 stelle.

Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

SOLERTI

HO TROVATO QUELLO CHE AVEVO BISOGNO GRAZIE

31 maggio 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Gianni, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle è per noi molto importante

Ho fatto il mio primo ordine di colori…

Ho fatto il mio primo ordine di colori acrilici Allegro, alcuni colori che cercavo non li avevate ma ho comunque trovato qualcosa di molto simile per sostituirli. Riepilogo ordine via mail molto ben dettagliato e consegna veloce. Sono soddisfatta e sicuramente comprerò ancora.

17 aprile 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig.ra Monica la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione. Per i colori Stamperia, purtroppo da quando si è spostata in Ungheria sta riducendo la varietà di colori disponibili a catalogo. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto sperando di meritare le 5 stelle piene.

Molto gentili ed efficenti

Molto gentili ed efficenti, la merce ordinata è arrivata puntualissima!

28 aprile 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Silvia la ringraziamo per aver lasciato la sua recensione positiva. Arrivederci al prossimo acquisto

Pienamente soddisfatta dell'acquisto

Pienamente soddisfatta dell'acquisto , della velocità di spedizione e della cortesia e disponibilità anche al telefono

18 aprile 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Rosa, grazie mille per aver lasciato una recensione così tanto positiva, ci fa piacere di aver soddisfatto le sue aspettative. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Ottima esperienza, spedizione praticamente immediata e imballaggio che ha protetto benissimo i pastelli sfusi

18 aprile 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua preziosissima recensione. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Sito facile da esplorare, prodotto ottimo, spedizione veloce. Tutto perfetto.

8 aprile 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Dario, siamo contenti che è rimasto soddisfatto del nostro lavoro e la ringraziamo per la sua recensione positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Ordine evaso velocemente

Ordine evaso velocemente, merce imballata con cura, professionalità del team.

7 aprile 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione positiva.