BarbaBook Cartolibreria Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Roma. Avevo bisogno di alcuni cartoncini (18) BRISTOL 35x50 che non ero riuscito a trovare facilmente nelle cartolerie. Passo ad Internet ed arrivo al sito web di BarbaBook. Addirittura telefono per u... Leggi di più

Estremamente disponibili ed attenti alle esigenze del cliente. Cosa rara al giorno d’oggi. Mi sono venuti incontro per una problematica relativa alla consegna di un articolo ordinato presso il loro n... Leggi di più

Servizio impeccabile!! Ho ordinato dei quaderni per mia figlia, rigo B della tokidoki quasi introvabili!!! Dopo nemmeno mezz’ora dall’ordine mi hanno contattato per dirmi che l’ordine era pronto per e... Leggi di più

Ho scoperto europacco attraverso recensioni su facebook di altri italiani a Vienna e ho deciso di provare il loro servizio. Avevi necessità di farmi spedire un pacchetto dall'Italia in Austria in... Leggi di più

1. #9 su 21 delle migliori aziende nella categoria Libreria
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materiali per l'arte
  3. #13 su 28 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giochi da tavolo
  4. #5 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di fornitura per uffici
  5. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il confezionamento
  6. #9 su 22 delle migliori aziende nella categoria Cartoleria

La nostra attività è iniziata a Maggio del 2015 con la voglia di creare una Cartolibreria che coniugasse Qualità, Convenienza e Tanta Cortesia. La provenienza da una passata esperienza nel settore ci ha consentito di migliorarci giorno dopo giorno in modo da offrirvi un servizio adatto alle vostre esigenze. BarbaBook Cartolibreria Via Giovanni Prati 73-75 Grosseto GR Toscana Italia 58100 Telefono: 05641790585 Fax: 05641790585 Posta elettronica: info@barbabook.it Posta elettronica (ordini): ordini@barbabook.it Fax (ordini): 05641790585 http://www.barbabook.it http://www.barbabook.com

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima esperienza. Supporto efficiente, consegna veloce.

31 ottobre 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buonasera, siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per la recensione Positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto su BarbaBook.it

Ottima cartolibreria

28 ottobre 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Grazie mille Sig. Giuseppe per la sua recensione positiva e la ringraziamo per il suo acquisto. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto sul nostro sito barbabook.it

Ordine facile

Ordine facile, spedizione velocissima, aggiornamenti dello status ordine/spedizione via mail. TOP

15 ottobre 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Andrea siamo lieti di aver rispettato le sue aspettative e la ringraziamo per averci lasciato una recensione positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Gentili e precisi veloce consegna

Gentili, precisi e buon prodotto , buon prezzo e puntualissimi .. oltre le aspettative.

4 ottobre 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Annamaria, siamo contenti di aver superato le sue aspettative e la ringraziamo per la sua recensione positiva, è per noi molto importante.

OTTIMA ESPERIENZA

perfetti!!

12 settembre 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Luca, la ringraziamo per la sua recensione positiva.

Ottimo negozio

Ricevuti gli articoli richiesti, veloci ed affidabili.

26 settembre 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Carmine, la ringraziamo per averci lasciato una recensione a cinque stelle è per noi molto importante. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Ottimo materiale

25 settembre 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Serena, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Colori

Ho comprato i colori a pastello e pennarelli della tinta unita ad un ottimo prezzo. Tutto perfetto

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig.ra Maria, la ringraziamo per il suo acquisto e per il tempo dedicatoci per scrivere una recensione positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Sono riuscita a trovare un articolo introvabile. Ho molto apprezzato la comunicazione da parte del venditore.

18 settembre 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, siamo contenti di essere riusciti ad accontentarla con il nostro assortimento. Tutto ciò che trova sul nostro sito è effettivamente disponibile nel nostro negozio di Grosseto. La ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione a cinque stelle. Saluti da BarbaBook.it ed arrivederci al prossimo acquisto

Disponibilità

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Andrea, grazie mille per la sua recensione super positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto da Barbabook.it

Perfetto

La consegna è stata puntuale, i prodotti sono arrivati in buone condizioni, scelta perfetta

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Anna, siamo contenti che ha apprezzato il nostro lavoro e la ringraziamo per la sua recensione a cinque stelle. Saluti da BarbaBook.it

Fustelle per feltro

ho ordinato due fustelle per feltro, sul sito erano disponibili ma in casa non le avevano , tempestivamente mi hanno avvisato facendomi scegliere se volevo annullare l'ordine ho attendere il fine settimana . la mia scelta è stata di attendere .
ottima esperienza , personale gentilissimo professionale.

3 settembre 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Laura la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione positiva

Perfetto

Perfetto, puntualità, cortesia professionalità al top.

28 agosto 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione positiva, sperando che la prossima volta di riuscire a meritarci le 5 stelle piene

Articoli introvabili altrove

Cercavo dei pastelli per mio figlio che vuole sempre in astuccio molte sfumature diverse. Qui ho trovato quello che nessuno offriva! Vasta scelta di prodotti, velocissimi nella spedizione, informazioni chiare. Complimenti!!

2 settembre 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Francesca, siamo contenti che ha apprezzato il nostro lavoro e la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto su www.barbabook.it

Precisi e puntuali!

Precisi e puntuali

1 settembre 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buonasera, grazie mille per la sua recensione positiva è per noi molto importante.

ottimo servizio

ottimo servizio e spedizione veloce

31 agosto 2025

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione positiva a 5 stelle

Tutto ok

Tutto ok, gentilissimo

30 agosto 2025

Risposta di BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione positiva.