Una volta erano sinonimo di qualità. Purtroppo oggi non valgono più niente. I telecomandi letteralmente cadono a pezzi. Non vale la pena spendere tanto per prodotti di qualità scadentissima
Sono Ermando Masciarelli possiedo vari apparecchi Bang & olufsen Beoplay P2, Beoplay E8, Beovision 8-26 e Beosound 3200 tutti quesati apparecchi non mi hanno mai dato problemi però vorrei segnalare... Leggi di più
Firmly grounded in our more than 95 year history in Bang & Olufsen, we seek to deliver best sound and acoustic performance in our class of products. We adapt technology to fit human needs and design our products in ways that makes them express how they want to be used and by whom. We are always honest in our material choices and pay attention to every detail in the design and assembly. We hope you will share our passion to make beautiful music. https://www.bang-olufsen.com
Bang & Olufsen Allé 1, DK-7600, Struer, Danimarca
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di Bang & Olufsen
Ho spedito per restaurare delle cuffie on ear HX dopo una settimana mi sono state rispedite le cuffie come nuove,le ho acquistato due anni fa ma non hanno esitato ad assistere e per questo non ho nulla da dire contro l'azienda visto la loro professionalità,al contrario sono rimasto molto colpito dalla loro serietà perché molte aziende non lo sono,poi sono cuffie da 599€ e in italia e in molti paesi d'Europa costano quasi mezzo stipendio,quindi paghi tanto ma ricevi tanto in cambio!🙌

Risposta di Bang & Olufsen
Ho acquistato un televisore B & O nel 2014 55".
E' stato un disastro. Subito problemi con lo schermo, poi si è guastata la scheda madre ed ora nel 2015 si è guastato nuovamente e deciderò di cambiare TV.
Mai più B & O.!!

Risposta di Bang & Olufsen
tutti quesati apparecchi non mi hanno mai dato problemi però vorrei segnalare che il beosound 3200 quando si rompe il lettore CD non ti dà segni di avvertimento come salti ad esempio ma semplicememnte si blocca tutto e poi inizia a fare 2 giri e risputo dei CD ho sostitutito l'ottica e ora è perfetto però vorrei segnalare che uno stereo del genere quando si rompe deve avvertire non può rompersi così di botto
non me lo aspettavo un guasto così totale da uno stereo del genere

Risposta di Bang & Olufsen
The next Level Audio Experience… i tell you!

Risposta di Bang & Olufsen
Ho acquistato la soundbar Beosound Stage di Bang & Olufsen convinto della qualità del marchio e dell'affidabilità del prodotto. Purtroppo, dopo circa soli tre anni e un utilizzo molto limitato, ha smesso di funzionare improvvisamente senza alcuna ragione apparente.
Per un dispositivo di questa fascia di prezzo, mi sarei aspettato materiali e componenti in grado di garantire una maggiore durata nel tempo. Invece, mi sono ritrovato con un prodotto inutilizzabile e con costi di riparazione tutt’altro che trascurabili. Infatti ho contattato l'assistenza e dopo due mesi mi è stato comunicato di dover sborsare la somma di 500 euro per la sostituzione delle schede senza che l'azienda si facesse minimamente carico in tutto o in parte del problema.
Bang & Olufsen si propone come sinonimo di eccellenza, ma un'esperienza del genere fa riflettere sulla reale qualità dei loro prodotti. Non sono disposto a scendere a compromessi quando si tratta di affidabilità e longevità. In futuro per il mio prossimo acquisto non valuterò purtroppo questo marchio.
Aggiungo quanto richiesto per meglio dettagliare la mia esperienza.
Numero nota di consegna: 80526912
Data di consegna: 17.02.25
Numero cliente: D43585

Risposta di Bang & Olufsen
Casse non conformi e suonano male

HO COMPRATO CUFFIE SONO BELLE E FUNZIONANO BENE

Risposta di Bang & Olufsen
Il prodotto si surriscaldava dopo pochi minuti anche a volume non elevato, difficoltà di connessione alla Rete - nonostante io abbia la fibra in casa - e scarsa funzionalità dell'app specifica, qualità del suono scarsa (poco nitido), l'apparecchio gracchiava se lo si prendeva in mano per spostarlo...pessimo rapporto qualità/prezzo...veramente una delusione vista la notorietà del marchio di fabbrica

Risposta di Bang & Olufsen
Alta qualità dei prodotti anche i prezzi sono alti

Risposta di Bang & Olufsen
Acquistato beosound A5 perché già in possesso di beolit 17, convinto di fare un salto di qualità . Invece non è stato così. Mi ha deluso la durata della batteria che non dura 12 ore , come da loro dichiarato, ma solo 4/5 ore . Inoltre se non lo
Utilizzi per una settimana, la batteria si scarica totalmente . 😓 per il prezzo pagato (990) si poteva far di meglio …

TEMPESTIVY OF THE DELIVERY AND AMAZING SOUND EXPERIENCE

Risposta di Bang & Olufsen
Ho comprato la TV BEOVISION HARMONY fino ad oggi tutto ok. Purtroppo, da qualche giorno non si chiudono completamente i pannelli in legno. Cosa fare?
Giovanni Esposito

Risposta di Bang & Olufsen
eccellente fama del brand ma questo prodotto dall'ottimo design ha una qualità sonora molto scadente.

Risposta di Bang & Olufsen
Grande professionalità da parte del marchio che non delude mai!!!

Risposta di Bang & Olufsen
Qualità al top ottimo bilanciamento alti e bassi suono limpido senza fruscii