Ich hane mehrere Pflanzen bestellt. Im Warenwert v ca 66€ . Davon kamen 2 halbwegs heil an, den Rest konnte man eigentlich nur mehr wegwerfen. Die Tribe waren abgebrochen und kein nennenswerter Hau... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich bestelle seit einigen Jahren bei Baldur. Ware immer top verpackt. Ist trotzdem mal was kaputtes dabei, wird dies nach Reklamation beim Kundenservice umgehend reibungslos ersetzt. Vor kurzem wurde... Leggi di più
Ich habe eine Bestellung erhalten und hatte bemängelt, dass die beiden Gurkenpflanzen leider in keinem gute Zustand ankamen. Das Paket war unbeschädigt, lediglich die 2 Pflanzen waren nicht mehr i... Leggi di più
Bei meiner Lieferung waren leider zwei Pflanzen etwas mitgenommen und sind mir schnell eingegangen. Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice gewandt, der mir sofort geantwortet und Ersatzpflanzen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Der 1901 gegründete Spezial-versender BALDUR ist ein echter Spezialist für Pflanzen-Neuheiten & Raritäten. Es gibt immer wieder echte Highlights aus den Warengruppen Stauden, Ziergehölze, Rosen, Samen, Blumenzwiebeln, Kübelpflanzen und Obstgehölze, aber auch Gartengeräte und Gartendeko zählen zu dem großen Sortiment von BALDUR-Garten. Eine echte Fundgrube für alle Gartenfreunde!
Informazioni di contatto
Albert-Einstein-Allee 4-6, 64625, Bensheim, Germania
- 0800-12 12 12
- www.baldur-garten.at
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Super Versand
Super Versand, gute Qualität. Sollte mal etwas nicht ganz entsprechend sein, erfolgt Ersatzlieferung.
Positive Erfahrung!
Die Onlinebestellung war sehr einfach. Die Lieferung erfolgte prompt zur gewünschten Adresse und die Ware war einwandfrei und ordentlich verpackt.
Pflanzen kräftig
Pflanzen kräftig, oft jedoch noch klein, vielleicht auch noch zu kalt, gut verpackt und sichere Lieferung
zufriedener Kunde
Die Pflanzen sind noch klein was für den Versand natürlich von Vorteil ist. Durch die tolle Verpackung kamen sie bei mir unbeschädigt an. Sie wurden sofort eingesetzt und mit einen Vlies vor den Frost geschützt. Nach einigen Tagen haben sie die geringen Temperaturen gut überstanden.
Pflanzen könnten etwas großer sein
Schnelle unkomplizierte Lieferung und…
Schnelle unkomplizierte Lieferung und gute Ware erhalten jederzeit wieder Dankeschön
Alles gut gelaufen 🌻🌻
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt.
Die Pflanzenqualität war auch sehr gut.
Schnelle Lieferung und top Produkte
Schnelle Lieferung! Alles bestens. Freue mich schon auf unser frisches Obst. Bestellen sicher wieder!
Verpackung gut
Verpackung gut, Lieferzeit geht gerade noch, Pflanzen zum Teil schon sehr klein. Warten wir einmal ab wie sie sich heuer entwickeln
Lieferung hat gut geklappt
Lieferung hat gut geklappt, die Pflanzen machen auch einen guten Eindruck, hoffe dass meine Marillenbäume gut anwachsen und gut gedeihen.
Alles top!
Alles so geliefert bekommen, wie auf der Homepage beschrieben. Freue mich schon auf die Entwicklung der Pflanzen!
Come funziona Trustpilot