Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Im Juni bestellte ich im Bär-Online-Shop Sandalen. Bestellung wurde bestätigt, Lieferzeit bennant.Nach 5 Wochen fragte ich nach. Erst auf Anfrage wurde ich informiert, das Produkt ist ausverkauft. Se... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lieferung ging sehr schnell…hätte ich nicht erwartet. Leider musste ich den tollen Schuh zurückschicken: passte leider nicht…😔 Auch die Rücksendung erfolgte unkompliziert. Bär Schuhe kann ich auf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

★★★★★ Ich habe bei BÄR eine Beratung erlebt, wie man sie sich als Kundin nur wünschen kann: ehrlich, kompetent und absolut kundenorientiert. Meine erste Lieferung passte nicht optimal, und am Tele... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Qualität ist hervorragend und die Schuhe entsprechen genau der Beschreibung. Sie sind sehr bequem, gut verarbeitet und passen perfekt. Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden und kann BÄR Schuhe ge... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 24% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

170 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert

Black-Friday-Bestellung mit 15 % Rabatt wurde erst bestätigt und dann ohne Information storniert.
Ich habe Rabatt verloren und muss später nur noch teurer in einem Filiale nachkaufen.
Habe zweimal Kundenservice kontaktiert – keine Antwort.
Wirklich sehr enttäuscht. Ich war eine gute Kundin

28 novembre 2025

Falsche Beratung

Ich war im Shop, in der Friedrichstr. und auf der Suche nach bequemen Schuhen, in denen ich auch orthopädische Einlagen tragen kann. Diese hatte ich sogar mit.
Die Verkäuferin redete mir jedoch ein, dass vorn mind. 1 cm Platz sein muss. Habe ihr vertraut, die Schuhe für 250 € gekauft. 2 x auf der Straße, 30' getragen, hatte ich kein Wohlgefühl, rutschte ständig aus den Schuhen heraus, da ich sehr schmale Fussel habe. Eigentlich sind diese für meine Füsse wohl eher nicht geeignet.
Ich ging dann einige Zeit später, urkaubs- und krankheitsbedingt, (Fahrradunfall mir Krankenhausaufenthalt) noch einmal in den Laden um evtl. irgendeine Lösung f zu finden. Natürlich war dadurch der Zeitraum von 14 Tagen für einen Umtausch lange überschritten. Es gab jedoch kein Entgegenkommen. Die Antwort war, ich könne sie bei eBay einstellen, da wären sie gut nachgefragt. Nun habe ich Schuhe für 250 € rumstehen, die ich nicht tragen kann. Bin sehr enttäuscht.

14 ottobre 2025

Extrem empfindliche Oberfläche und keine Antwort auf Reklamation

Die Schuhe haben genug Platz für die Zehen und ein gutes Fußbett und damit das Ziel schmerfrei zu laufen erreicht. Aber die Margot Sneaker in weiß waren nach ein paar Tagen vollkommen zerkratzt. Andere Leder Seaker in hellen Farben trage ich über Jahre ohne aolche Schäden. Bei diesen ist die aufgetragene Farbe so empfindlich, dass bei jeder Berührung mit einem Stein o.ä. Die weiße Farbe bis auf das graue Untermaterial abgekratzt wird. Nach Reklamation, Anruf, neuer Email weil Reklamation scheinbar nicht ankam, Bestätigung zum Erhalt der Mail, kam dann gar keine Antwort auf die Reklamation.

9 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Via PayPal Bestellung hatte…

Via PayPal Bestellung hatte augenscheinlich nicht funktioniert, nie eine Bestellbestätigung erhalten. Daher via Kreditkartenzahlung noch einmal bestellt. Beide Bestellungen wurden abgebucht. Ware allerdings nie erhalten. Post Schadensmeldungen und Anzeigenbestätigung der Polizei nutzen offensichtlich auch nichts.
€ 419,60 in den Sand gesetzt. Wahnsinn, was kann ich dafür, dass jemand anderer die Pakete aus der Box genommen hat. Vor wenigen Tagen habe ich einen Code für die Box via Email bekommen. Als ich mein Temu-Paket abholen wollte war ein Paket für jemanden anderen drinnen deponiert. Das habe ich umgehend dem Lieferanten gemeldet, auch, dass ich das falsche Paket wieder zurückgelegt habe. Ja, es gibt zum Glück noch ehrliche Leute und andersrum werde ich bestohlen. Bär Schuhe werde ich keine mehr bestellen, das ist gewiss!

18 ottobre 2025

Ich trage fast nur noch Bär Schuhe

Ich trage fast nur noch Bär Schuhe!
Durch eine Erkrankung und Operationen am Fuß brauche ich wirklich gutes Schuhwerk.
Habe mit Bär meine Marke gefunden. Sehr gutes Handwerk, die Schuhe sind butterweich und halten sehr lange.
Zudem finde ich sie auch zeitlos.
Meine Füße sind so verwöhnt von der Bequemlichkeit dieser Schuhe, dass ich endlich wieder Kilometerweit laufen kann. Ich trage Größe 36 ! Leider hab ich manchmal Pech und mein Model ist in meiner Größe nicht erhältlich.

6 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Kundenservice und Transparenz? FEHLANZEIGE

Zunächst gab es keine Bestellbestätigung per E-Mail. Die Lieferung kam aber schon zwei Tage später an. Leider war das Filzfußbett, was es als Zugabe geben soll nicht dabei. Auf Nachfrage kam die Info, dass das nicht zusammen mit dem Black Week Code funktioniert. Da frage ich mich allerdings, warum man das überhaupt gleichzeitig auf der Website bewirbt... Das finde ich persönlich sehr irreführend. Genauso wie die Tatsache, dass es nur 1 Paar Filzeinlagen gibt, auch wenn man 2 Paar Stiefel bestellt. Auf Nachfrage im Online Chat gab es erst die Aussage, dass es nur 1 Paar pro Kunde gibt und auf meine Frage warum ich nicht mal dieses bekommen habe, eine plumpe Antwort, das wäre eben so, wenn man einen Rabattcode einlöst. Warum gibt es dann nicht bei der Bestellung schon einen Hinweis dazu? Von einem seriösem Anbieter erwarte ich bei solchen Preisen etwas mehr Kundenorientierung und Transparenz...

5 novembre 2025
Logo di Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe

Risposta di Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Anmerkungen aufnehmen und entsprechend prüfen. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung unzureichend verlaufen ist.

Bestellung ohne Nachricht storniert

Bestellung nicht bestätigt, aber Zahlung auf Kreditkarte vorgemerkt. Auf telefonische Frage nach 14 Tagen: „Produktion dauert länger.“ Wieder keine Email-Bestätigung. Nach weiteren 14 Tagen telefonische Nachfrage: „Auftrag storniert, nicht lieferbar.“ Erst jetzt Löschung der Vormerkung auf der Kreditkarte.

30 ottobre 2025
Logo di Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe

Risposta di Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Auftrag unzureichend verlaufen ist. Wir geben den Vorgang an unseren Kundenservice weiter.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più