Im Juni bestellte ich im Bär-Online-Shop Sandalen. Bestellung wurde bestätigt, Lieferzeit bennant.Nach 5 Wochen fragte ich nach. Erst auf Anfrage wurde ich informiert, das Produkt ist ausverkauft. Se... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Lieferung ging sehr schnell…hätte ich nicht erwartet. Leider musste ich den tollen Schuh zurückschicken: passte leider nicht…😔 Auch die Rücksendung erfolgte unkompliziert. Bär Schuhe kann ich auf... Leggi di più
★★★★★ Ich habe bei BÄR eine Beratung erlebt, wie man sie sich als Kundin nur wünschen kann: ehrlich, kompetent und absolut kundenorientiert. Meine erste Lieferung passte nicht optimal, und am Tele... Leggi di più
Die Qualität ist hervorragend und die Schuhe entsprechen genau der Beschreibung. Sie sind sehr bequem, gut verarbeitet und passen perfekt. Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden und kann BÄR Schuhe ge... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 24% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Super Passform
Super Passform, schnelle Lieferung- ich bin absolut zufrieden.
Alles passt einfach....
Auspacken, reinsteigen, freuen und genießen!!!!
Sehr gute Passform und Qualität
Sehr gute Passform und Qualität. Wie erwartet !
Das erste Paar Schuhe
Das erste Paar Schuhe, das wirklich passt. Bei Problemen mit starker Arthrose in den Fuss und Zehgelenken. Endlich kann ich wieder ohne Probleme laufen
ich habe einen sehr kräftigen Fuß
ich habe einen sehr kräftigen Fuß. Bärschuhe haben hier eine hervorragende Passform.
Klasse Schuhe
Klasse Schuhe. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Sehr rasche Lieferung;
Topschuhe
Topschuhe
Bequem. Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung. Danke.
Reklamation zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet
Reklamation:
Bestellte Schuhe waren im Angebot. Angegebene Lieferzeit 1 Woche. Nach vier Wochen per Mail nachgefragt. Mitteilung, dass die Schuhe ausverkauft sind. Kundendienst kontaktiert, kann leider auch nichts machen.
Die gleichen Schuhe sind wieder im Katalog nur €60 teuerer. Kundendienst hat keine Möglichkeit hier Kundenfreundlich zu handeln. Hinterlässt ein Geschmäckle! Bin sehr enttäuscht!
Update:
Habe mich schriftlich an Fa. Bär gewandt und hatte Erfolg.
Das Reklamationsmanagement funktioniert gut!
Bekomme Schuhe zum vereinbarten Preis.
Alles bestens!
Bergkomfort Wanderschuh Qualität
Der Laufkomfort dieser Schuhe ist gut. Nach etwas über einjähriger Tragezeit sind bei beiden Schuhen die Schnürsenkel gerissen, schlechte Qualität ! Die Sohle hat im vorderen Bereich noch ihren Grip, hier sind so gut wie keine Ablaufspuren zu sehen, im hinteren Bereich ist bei beiden Schuhen kein Grip mehr vorhanden, starke Ablaufspuren, dies darf bei einem Schuh in dieser Preisklasse nach einem Jahr nicht sein !
Gut, aber teuer.
Nach wie vor: die Schuhe sind sehr teuer, aber sie sind ihr Geld wert.
Habe inzwischen 2 Paar Winterschuhe bestellt und sie passen super, sind dazu noch sehr bequem.
Ich hoffe, dass sie auch lange halten.
Schuhe von herausragender Qualität
Umgehende Lieferung, tolle Schuhe, für breite Füße ideal, bin begeistert von Qualität und Lieferung
Paulina schlechte Qualität hoher Preis?
Ich hatte Modell Paulina gekauft und ab dem ersten Tragen festgestellt, dass die Füße nur mäßig warm sind in Bewegung. Also mit den Schuhen bitte nicht stehenbleiben oder gar hinsetzen, sonst gibt es kalte Füße. Komisches Material innen, fühlt sich nicht echt an. Auch der Sohlengummi, quietscht und scheint billigst, vielleicht hält er deswegen nicht die Kälte. Wurde erfolglos reklamiert. Die schauen sich die Schuhe nicht mal an. Bei fast 300 Euro bin ich sehr enttäuscht und kaufe dort nichts mehr.
Die Schuhe sind Billigware und werden in Vietnam hergestellt. Es finden sich keine Hinweise zum Material (Leder/Synthetik) am Schuh. Und sie riechen muffig.
Professionelle Abwicklung
Schnelle Lieferung.
Geschenkgutschein wie versprochen.
Der Schuh entsprach der Beschreibung in allen Belangen !.
Trotz Hallux ; breiter Füße ; und hoher Reihen :Angezogen , gepasst, gewandert ! Ich bin begeistert !
Ulla Haupenthal
Ich hatte lange Probleme mit meinen…
Ich hatte lange Probleme mit meinen Füßen. Dann lernte ich durch meine Schwester die Baer-Schuhe kenne. Sie passen und drücken nicht, weil meine Zehen sich im Schuh frei bewegen können. Eine Wohltat für meine Füße.
Bär Schuhe immer wieder gerne
Nachhaltig wirtschaftendes kleines Familienunternehmen mit Sitz in der Nähe von Stuttgart das in Deutschland hochwertige Schuhe und Zubehör produziert, somit Arbeitsplätze schafft und erhält. Schuhe sind sehr bequem, überschaubares Sortiment, liegen im höheren Preissegment, hochwertige Verarbeitung sind ihren Preis wert. Ich war schon mehrfach in der Filiale in München, Personal fachkundig, kompetent und freundlich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Bedauerlicherweise gibt es in Wiesbaden die Filiale nicht mehr aber das macht nichts, da ich sehr häufig in München bin, kaufe ich dort. Hausschuhe waren in der Filiale in meiner Größe nicht mehr verfügbar, habe sie dann ausnahmsweise online bestellt, es gab Rabatt und sie kamen versandkostenfrei, vorher gab es noch ein Schreiben, dass sich die Lieferung verzögert, weil die Hausschuhe noch produziert wurden. Qualität statt Quantität.
kein nullabsatz bei neubesohlung
bisher war ich mit den produkten der fa baer sehr zufrieden. der hohe preis relativierte sich ueber die moglichkeit einer aufarbeitung der schuhe, insbesondere einer neubesohlung.
seit einem jahr hat die fa baer die aufarbeitung der schuhe an eine orthopaedietechnik abgegeben. seitem ist eines der wichtigsten kriterien fuer einen kauf der schuhe, naemlich der nullabsatz, nicht mehr moeglich. (telefonat mit fa baer heutiger tag). ich habe die neu besohlten schuhe getragen und starke schmerzen an der huefte bekommen. meine schuhe kann ich damit wegwerfen.
fazit: baer hat einen kunden weniger.
Sehr bequeme Schuhe
Sehr bequeme Schuhe, die ich gerne wieder kaufen würde.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.