Babyvista Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour Cela fait plus d’un an que j’ai accouché à Saclay et j’ai le même problème vécû par d’autres personnes à propos du liquidation j’aimerais savoir si quelqu’un à trouver une solution pour récu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Morgane pour son professionnalisme et sa patience ! Après être repassée à un moment nous arrangeant, elle a su tiré le meilleur de notre petit amour alors qu'il n'était pas très décidé à pos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Notre photographe à été super lors de sa présentation à la maternité, compréhensive, douce et chaleureuse. Elle a su comprendre et préserver notre cocon familiale lors de la séance photo, elle a s... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaite de primavista. Je remercie la photographe du Kremlin bicetre qui a fait du très bon travail. Elle était gentille, très communicative et très patiente ☺️. Je remercie également Isabelle q... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Artigianato artistico

Scritti dall'azienda

BabyVista est une marque du Groupe Primavista, qui, depuis près de 50 ans est leader de la photographie de bébé en maternité. BabyVista s’appuie sur l'expertise et la sensibilité de ses photographes, le savoir-faire de son Atelier de production et l’engagement de ses équipes pour capter et mettre en valeur les sujets photographiés. Babyvista est attaché à ses valeurs qui font son ADN : la générosité, l'authenticité, des prestations de qualité et le souci permanent de la satisfaction client.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci pour les photos

Un grand merci pour le service de bout-en-bout. A la fois la séance photo à l'hôpital très pro et la livraison en personne des photos imprimées dans divers formats que nous pouvons choisir. Je recommande. Beau souvenir.

22 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Merci énormément à Camille et Isabelle…

Merci énormément à Camille et Isabelle pour leur professionnalisme et leur super gentillesse. Ils ont su nous faire des photo de qualité de notre petite princesse,👑 🩷🩷les cadre et qualité photo sont juste magnifique 😻. Grace à vous nous avons de vrais souvenirs merci énormément 📸🩷👑🥰

6 marzo 2025

Risposta di Babyvista

Chère Marion, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Nous remercierons Camille et Isabelle de votre part !

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous engageons à continuer à vous offrir des expériences en famille uniques.

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Bonne communication
Beau produit, très belle photo

6 marzo 2025

Risposta di Babyvista

Cher Antho, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Valutata 5 stelle su 5

Sandrine tran conseillère très gentille…

Sandrine tran conseillère très gentille qui a etais à l'écoute de ce que je souhaiter franchement je la recommande j'espère retomber sur cette personne pour me montrer mes photos bientôt un nouveau shooting merci encore à elle.

5 marzo 2025

Risposta di Babyvista

Chère Mélina, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Nous remercierons Sandrine de votre part !

Rapport qualité prix scandaleux

Nous avons eu le droit à une commerciale sympathique, seul point positif de notre expérience.

Je vais passer outre les tarifs excessifs, et plutôt parler de l'absence de qualité d'impression des photos, soit disant imprimées en Allemagne dans la meilleure usine d'impression d'Europe.
Celles ci étaient en effet comme pixelisées, ce qui leur donnait un effet flou indigne de photographies professionnelles. (dommage que l'on ne puisse pas poster de photo pour imager nos dires)

La machine à photo de notre intermarché, se débrouille mieux, pour 15cts l'impression.

Après avoir fait remarquer la mauvaise laité d'impression des photos, nous avons eu un entretien téléphonique avec une supérieure de la commerciale.

Et c'est là que l'incitation forcée à la vente s'est faite de façon agressive.

Madame la responsable nous poussant à prendre le coffret à environ 300€ pour avoir accès à nos photos numériques, soit 15 clichés.
Mais bon cœur qu'elle était, elle nous a dit que l'album du coffret serait réimprimé.

Soyons honnêtes, la boîte du coffret est très jolie. Mais cela ne garantit pas une impression de meilleure qualité.

Qui dans ce monde dépense 300€, sans avoir de garantie sur le produit fini, ni possibilité de remboursement ou d'échange par la suite.

Rajoutons à ça, que la photo offerte est choisie par le groupe (???), et les tirages simples sont tout aussi de mauvaise qualité (10€ par photo).

Nous pensons donc que baby vista fait des économies et revend au prix forts pour maximiser ses profits, tout en jouant sur les sentiments des nouveaux parents.

Comment des clichés aussi mal imprimés peuvent ils passer le fameux contrôle de qualité en plusieurs étapes, alors qu'il est possible de faire largement mieux avec une imprimante premier prix chez soi.

Dommage pour la non mise en valeur du travail de la photographe.

24 gennaio 2025

Risposta di Babyvista

Bonjour Bruno, nous vous remercions pour votre retour et nous sommes navrés de votre retour d'expérience.

Pour répondre point par point à votre commentaire :

- Nous travaillons avec un partenaire français installé dans le sud de la France pour l'impression de l'ensemble des produits photographiques du Groupe Primavista.

- Aussi, les photos numériques sont incluses dans le coffret Patrimoine Sérénité qui comprend : le portfolio (avec 11 photos en couleur et 11 photos en noir et blanc), son écrin en chêne massif, et la carte pour télécharger les fichiers numériques en couleur au prix de 289 euros.

Nos photographes sont des auteurs qui signent et numérotent chaque tirage. Leur production papier est limitée à 30 exemplaires par cliché. Les photos numériques ne peuvent être vendues qu'en accessoire d'un tirage ou d'un support physique (album).

- Les parents peuvent choisir la photo de leur choix parmi les 11 clichés réalisés en maternité ou à leur domicile. Il n'est pas normal que vous n'ayez pas pu choisir la photo offerte.

Nous souhaitons échanger avec vous pour vous permettre de choisir la photo de votre choix. Merci de me communiquer un créneau horaire et votre numéro.

Vous pouvez également écrire à : reclamations@babyvista.fr

Restant à votre écoute,

Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Je tenais à remercier Delphine et…

Je tenais à remercier Delphine et Isabelle pour leur magnifique photo un travail exceptionnel et très professionnel ❤️❤️❤️

10 febbraio 2025

Risposta di Babyvista

Chère Laura, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Nous remercierons Delphine et Isabelle de votre part !

À fuir

Photographe passable, commerciaux mauvais, service client qui ghost…. Le service a ete mauvais du debut jusqu’a la fin ! Dommage pour des photos de maternité qu’on ne peut faire qu’une fois !

22 dicembre 2024

Risposta di Babyvista

Bonjour Anh-Dao, nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes navrés que votre expérience, ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Aussi, nous souhaitons échanger avec vous. Merci de me communiquer un créneau horaire et votre numéro.

Vous pouvez également écrire à : reclamations@babyvista.fr

Restant à votre écoute,

Cordialement

Belle expérience

Belle expérience. Stephanie est venue à notre domicile pour nous présenter les produits. Les photos sont jolies et Stéphanie très sympathique. Nous avons pu choisir tranquillement ce qui nous convenait le plus. Stephanie nous a offert 4 tirages en plus de notre choix.
Nous sommes très contents de cette expérience.

27 febbraio 2025

Risposta di Babyvista

Chère Bénédicte, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Nous remercierons Stéphanie de votre part !

Valutata 5 stelle su 5

Le coffret est complet et l’offre du…

Le coffret est complet et l’offre du moment intéressante.

1 marzo 2025

Risposta di Babyvista

Bonjour Rieu, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Valutata 5 stelle su 5

Shooting photo bébé à domicile

Shooting photo bébé à domicile, le photographe a été top. Il avait pleins d'idées de positions, d'emplacements, d'accessoires.
Les photos sont très belles !

10 febbraio 2025

Risposta di Babyvista

Chère Camille, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Une superbes expérience

Une superbes expérience, merci à Rémy pour sa douceur, sa patience et sa gentillesse !!

11 febbraio 2025

Risposta di Babyvista

Chère Samia, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Nous remercierons Rémy de votre part !

Super expérience

Super expérience, belle photo merci beaucoup
Merci à Rémi pour les photos et Béatrice pour la présentation des photos

28 febbraio 2025

Risposta di Babyvista

Chère Amandine, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Nous remercierons Rémi et Béatrice de votre part !

Super expérience

Super expérience. Dès photos magnifiques. Merci pour c’est beau souvenir

26 febbraio 2025

Super belle photo

Super belle photo

26 febbraio 2025

Risposta di Babyvista

Bonjour Fred, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Excellent moment.

Très professionnelle, très intuitive, j’ai apprécié le professionnalisme.

25 febbraio 2025

Risposta di Babyvista

Bonjour Grégory, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Top…

Personne qui nous a présenté les photos très sympathique, très belles photos.
Nous sommes satisfait.

25 febbraio 2025

Risposta di Babyvista

Bonjour CHAF.H, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Valutata 5 stelle su 5

La toute première fois...

C'est la toute première fois que je fais la connaissance de Prima Vista ! J'ai eu un deuxième bébé et je suis ravie des réalisations je tiens à remercier Béatrice pour nous avoir présenté joliment tout le beau travail et les merveilleuses photos de la naissance de notre fils 🩵 nous avons discuté quelques temps et nous avons partagé notre avis commun de la vie... et des valeurs, l'essentiel ... et la naissance en fait partie. Nous sommes très heureux d'avoir en souvenirs ces belles images pour la vie. Merci beaucoup

Risposta di Babyvista

Chère Moune, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Nous remercierons Béatrice de votre part !

Valutata 5 stelle su 5

belle expérience avec la photographe…

belle expérience avec la photographe Séverine et une belle expérience avec Katia

24 febbraio 2025

Risposta di Babyvista

Chère Marie-France, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Nous remercierons Séverine et Katia de votre part !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai été très satisfaite de cet…

J’ai été très satisfaite de cet organisme de magnifiques photos, rien à dire. Merci

Risposta di Babyvista

Chère Aziza, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon contact avec la photographe…

Très bon contact avec la photographe Stéphanie ainsi que l’intervenante à domicile Béatrice !
Nous avons été très bien accompagné dans cet expérience fabuleuse.

Risposta di Babyvista

Chère Sophia, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Nous remercierons Stéphanie et Béatrice de votre part !

Nadia du service client du Groupe Primavista

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più