Bonjour Cela fait plus d’un an que j’ai accouché à Saclay et j’ai le même problème vécû par d’autres personnes à propos du liquidation j’aimerais savoir si quelqu’un à trouver une solution pour récu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Merci à Morgane pour son professionnalisme et sa patience ! Après être repassée à un moment nous arrangeant, elle a su tiré le meilleur de notre petit amour alors qu'il n'était pas très décidé à pos... Leggi di più
Notre photographe à été super lors de sa présentation à la maternité, compréhensive, douce et chaleureuse. Elle a su comprendre et préserver notre cocon familiale lors de la séance photo, elle a s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Satisfaite de primavista. Je remercie la photographe du Kremlin bicetre qui a fait du très bon travail. Elle était gentille, très communicative et très patiente ☺️. Je remercie également Isabelle q... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
BabyVista est une marque du Groupe Primavista, qui, depuis près de 50 ans est leader de la photographie de bébé en maternité. BabyVista s’appuie sur l'expertise et la sensibilité de ses photographes, le savoir-faire de son Atelier de production et l’engagement de ses équipes pour capter et mettre en valeur les sujets photographiés. Babyvista est attaché à ses valeurs qui font son ADN : la générosité, l'authenticité, des prestations de qualité et le souci permanent de la satisfaction client.
Informazioni di contatto
50 bis avenue Jean Jaurès, 92700, COLOMBES, Francia
- 09 69 32 21 04
- serviceclients@babyvista.fr
- www.babyvista.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Expérience au top
Expérience au top, Béatrice est une personne très agréable et professionnelle. Nous sommes ravis
Redécouverte grâce à une conseillère au top !!!
Ce n'est pas une réunion nouvelle pour moi car c'est ma 3eme année d'affilée .
Cependant, grâce à votre collaboratrice Béatrice qui vient de très loin pour que l'on puisse découvrir notre shooting, nous avons vécu cette réunion avec découverte et joie pour plusieurs raisons.
La première, elle est réellement dans l'écoute, nous guide avec bienveillance !
Et elle nous a expliqué des choses que les précédentes intervenantes n'avaient pas prit la peine de nous informer ! Et ça j'apprécie.
Elle aime son métier, est humaine, agréable...
Une 4ème année, oui mais avec elle !!
Les clichés sont fabuleux !
Les clichés sont fabuleux !
Le conseiller de vente m'a permis de faire de beaux cadeaux ainsi que de belles économies je n'en suis que ravie !
Merci pour cette expérience !
Béatrice a était très gentille et nous…
Béatrice a était très gentille et nous a fais très plaisir merci beaucoup
Très agréable et d’une gentillesse.
Très agréable et d’une gentillesse.
Je suis maman pour la première fois à…
Je suis maman pour la première fois à 24 ans, je suis très heureuse d’avoir pu immortaliser ces moments de bonheur. Merci à Isabelle qui a été un amour lors de la présentation des différentes photos. Vous êtes une équipe formidable et vous avez comblé le petit cœur ❤️ d’une Maman Merci à vous 🥰❤️
Mon fils et moi nous vous remercions 🤩🤗
Très bon conseil personne dynamique
Très bon conseil personne dynamique. Merci beaucoup
Nous avons beaucoup apprécier le photographe ainsi que la personne qui nous a présenté les photos.leur gentillesse ainsi que le temps pris pour nous expliquer en detail
Les photos sont très jolies
Les photos sont très jolies , avec un large choix de support .
Commande Parfait personnelle de…
Commande Parfait personnelle de confiance
Très bonne personne
Très bonne personne, qui sait conseillé et nous montré de très belles games de photos
Super gentil , souriant et à l’écoute
Photos sublimes!!!!
En lisant les avis sur BabyVista j’ai vraiment hésité avant d’appeler pour obtenir les photos de ma fille prisent à la maternité, heureusement que je me suis écoutée pour avoir un rendez-vous car les photos sont juste sublimes! Premièrement la photographe était hyper sympa, elle n’était pas intrusive ou autre. Ensuite les 6 semaines sont passées j’ai donc pris rendez-vous avec un.e conseiller.e et je ne regrette absolument pas. Le conseiller Romain de son prénom nous a présenté tous les produits que l’on pouvait commander ou pas ( pas d’obligation d’achat et il n’a en rien insisté pour que j’achète quelque chose ), les photos sont magnifiques et impossible de constater qu’elles sont prisent dans une chambre d’hôpital ce que justement je redoutais. Certes les tarifs sont un peu élevés, j’ai payé 365 euros pour plusieurs choses c’est un budget mais on est bien loin des 2000 ou 3000 euros que j’ai pu voir. En bref merci BabyVista pour ces merveilleux souvenirs
Entièrement satisfaite !
Patricia et Nicolas sont souriants, chaleureux et professionnels.
Notre échange a été très fluide et les produits proposés sont de qualités ; nous avons un large choix de gamme.
Je recommande !
Satisfaite de primavista
Je remercie également Isabelle qui est très professionnelle, souriante, à l’écoute du client et de ses attentes. Elle a su s’adapter à ma situation et me donner des conseils très précieux. Je n’ai pas eu à choisir la photo offerte par l’hôpital car elle me les as toutes offertes gratuitement.
Je la recommande très fortement sans hésitation. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Toujours aussi ravi cela fait 2 fois…
Toujours aussi ravi cela fait 2 fois que l'on passe par cette entreprise pour nos enfants toujours très contents, les personnes sont compétentesbet souriantes
Une excellente expérience avec Isabelle…
Une excellente expérience avec Isabelle ! Merci encore pour votre accompagnement et vos conseils
Une merveilleuse expérience
Une merveilleuse expérience, de très belles photos de qualités
Alana très très bienveillante, hyper respectueuse, adorable, gentille professionnel avec un très bon relationnel, souriante
Béatrice très très respectueuse, bienveillante, à l’écoute très professionnel et un très bon relationnel
On aimerais avoir des professionnels bêles aussi Accueillante que ces deux personnes beaucoup plus souvent.
Pour Béatrice et selya
(Béatrice) Très gentille a l'écoute très professionnel et ça ce voit que elle aime bien son métier et on n'oubliera jamais cette très belle expérience inoubliable merci beaucoup
(Selya) Très belle photo bonne qualité très bon cadrage. Merci de votre service