Un sito veramente ottimo, prima di tutto, rispetto ad altri siti di aste le puntate non si pagano, ma soprattutto il risparmio è garantito e con un po' di pratica si hanno molte possibilità di aggiudi... Leggi di più
Piattaforma molto chiara e con costi certi. In caso di vittoria dell'asta sai benissimo quanto spendi al massimo. Nel caso non si vinca l'asta perdi solo il costo dell'iscrizione (solitamente molto ba... Leggi di più
Baazr è un ottimo sito di aste, diverso dai soliti ingannevoli siti di aste al centesimo. Il funzionamento è spiegato nei minimi dettagli e il team è disponibilissimo a rispondere ad ogni vostro even... Leggi di più
Informazione importante
Non risultano inviti alla recensione recenti
Stupendo
Stupendo. Molto comodo sapere la tizia spesa massima. Con pochi calcolo riesci ad ottenere quello che vuoi a basso prezzo.
Fantastica
Fantastica, ho appena vinto un buono Amazon.
Devo dire che avevo capito poco del funzionamento, ma l'assistenza è stata molto esaustiva, mi hanno spiegato nel dettaglio il funzionamento e sono riuscita a vincere. Ho usato altri siti di aste, ma questa la trovo di gran lunga migliore.
Complimenti a tutti
ricevuto adesso il premio vinto grazie
Non ve ne pentirete ottimo !
Ero scettica ma mi sono dovuta…
Ero scettica ma mi sono dovuta ricredere molto piu serio e molto piu organizzato di altri siti di aste.10 e lode.la comunicazione e' tempestiva e srmpre presente. il sito molto ben strutturato facilissimo capire tutte le funzioni molta varieta' di oggetti messi in asta.ho acquistato pochi snap e ho vinto la mia prima asta.sono felicissima e partecipero' ancora.consigliero' alle mie amiche questo sito perche' e' veramente innovativo nelle sue modalita' non riserva brutte sorprese.adesso aspetto la spedizione dell'oggetto vinto spero sia veloce.grazie di tutto.ho partecipato ad un asta di prodotti alimentari
Ottimo nulla da dire Pochi oggetti di arredamento
fb-10214933283830145 Molto bello
1 2 3 4 5opinione inserita da Luca Capilleri il 10/10/2019
Gran bel sito. Mi sono inscritto un giorno per curiosità per vedere come fosse questo sito di aste. E la mia opinione è che non è come il classico sito di aste é molto meglio. Ci sono degli oggetti in palio dove tu paghi una tantum per partecipare all'asta se non si raggiunge il numero minimo dei partecipanti la quota ti viene restituita,se l'asta incomincia per rilancia uno deve acquistare degli snap direttamente da sito ogni snap fa salire il prezzo dell'oggetto di 1 centesimo se non dovessi aggiudicarti l'oggetto ti restituiscono gli snap che hai utilizzato per rilanciare.. Purtroppo l'unica cosa negativa che ci sono per ora pochi utenti ma crescerà sicuramente.. Soddisfattissimo.
Tutti Pochi utenti per ora
mihawck Ottimo sito d'aste
1 2 3 4 5opinione inserita da Mihawck il 07/10/2019
Ottimo sito di aste. Molto chiaro nelle regole e oggetti interessanti. Pochi utenti per ora ma molto bello. Potrebbe essere utile mettere oggetti di minor valore per favorire un numero di aste maggiore per avere più utenti o ridurre un po' il costo d'ingresso. Oppure si potrebbe ridurre il numero di partecipanti necessari per poter avviare l'asta, ma in generale é un ottimo sito. Per ora ho già fatto qualche acquisto ed é stato divertente partecipare alle aste. Molto meglio rispetto ad altri siti d'aste al centesimo. Ottime anche le notifiche che ti avvisano al momento giusto. Infine molto interessante anche la spedizione gratuita
Molto trasparente Pochi utenti
gianluca74 eccellente sito
1 2 3 4 5opinione inserita da Gianluca74 il 01/10/2019
Sito di assoluta serieta' e trasparenza molto appassionante fino alla fine direi di provarlo assolutamente ,le aste sono molto competitive fino all'ultimo secondo.il tempo a disposizione di 24 ore per rilanciare ti da' la possibilita'di prendertela comoda senza fretta,si risparmia davvero tantissimo.mettendolo a confronto con altri siti di aste piu' blasonati ci si accorge subito della grandissima differenza e convenienza.la gestione del sito e delle aste fanno capire l'intelligenza nel guadagnare e fare guadagnare ogni utente.ogni partecipante ha' dalla sua la possibilita' di giocarsi le sue puntate con intelligenza e moderazione.
affidabile e sicuro numero minimo partecipanti alto
fb-10219733687162327 Ottimo sito di aste
1 2 3 4 5opinione inserita da Marco Emanuele Minaldi il 26/09/2019
Ho conosciuto per caso questo sito di aste on line bazzica do su internet.... Subito ho trovato interessante il regolamento.. Trasparenza nelle regole, in caso di perdita ti restituiscono le puntate utilizzate, inoltre le aste sono a numero chiuso e sai subito quanto spendi al massimo per aggiudicarti il prodotto Se durante il periodo di iscrizione all'asta non si raggiunge il numero minimo di partecipanti viene restituita anche la quota di iscrizione. Serietà e onestà secondo il mio modesto parere sono le caratteristiche di questo sito. Lo consiglio vivamente a chi ha voglia di conoscere questo mondo senza spendere un capitale. Marco
Possibilità di chiedere un prodotto non inserito nel sito Le aste durano 24 ore
kmono Se vi piace risparmiare con le aste vi consiglio di provarlo Foto allegate
1 2 3 4 5opinione inserita da Kmono il 22/09/2019
Sono molto soddisfatto! Mi piace tantissimo il sistema di aste che propone il sito, il migliore che ho provato fino ad oggi. Le aste sono a numero chiuso, e per questo bisogna pagare una quota d’iscrizione all’asta. La quota d’iscrizione vi garantisce pochi partecipanti e quindi alte probabilità di vincita (di media 1 su 10). Per rilanciare sono necessari gli snaps che si possono acquistare sul sito oppure ottenere gratuitamente utilizzando la condivisione con gli amici che si attiva dopo aver fatto il primo acquisto di snaps. Se si vince il risparmio è molto alto. Se non si vince si perde solo la quota d’iscrizione perché gli snaps utilizzati per rilanciare vengono tutti restituiti. Ottima l’idea di poter utilizzare gli snaps anche per iscriversi alle aste. Avevo il dubbio che a fine asta spuntassero spese aggiuntive “nascoste”, ma sono stato smentito. Niente spese nascoste e niente spese di spedizione. Allego la foto del mouse della logitech che mi sono aggiudicato con solo 4 snaps per le puntate. Se vi piace risparmiare con le aste vi consiglio di provarlo, anche perché ci sono aste per tutte le tasche.
Alte probabilità di aggiudicarsi l'asta. Si risparmia tantissimo. Zero spese di spedizione. Zero spese "nascoste". Nessuno
vigee Il sito del risparmio e della serietà
1 2 3 4 5opinione inserita da Vigee il 12/09/2019
Sito eccezionale, ho vinto una Smart Bilancia Laica PS7002 spendendo pochissimo. L'oggetto mi è arrivato tre giorni dopo averlo vinto anche se nell'inserzione ci stava scritto 1 settimana. Il pacco è arrivato integro, utilizzano amazon prime. Il sito da la possibilità di iscriversi alle aste pagando sia con carta/paypal o con gli snaps ( crediti del sito). Io ho pagato con la carta i soldi sono stati scalati nell'istante in cui l'asta è partita, mentre nelle aste in cui mi sono iscritto e che non sono partite per mancanza di utenza i soldi non sono stati toccati. Quindi posso dire che è affidabilissimo.
ottima assistenza, puntare rimborsate se non vinci, spedizioni veloci per ora nessuno
fb-2464669216957965 Buona piattaforma d aste online
1 2 3 4 5opinione inserita da Giuseppe Arestia il 06/09/2019
Ottima piattaforma semplice e veloce con ancora pochi utenti e prodotti a disposizione ma valida per acquisti a prezzi ridotti e scontati, aste con limiti di iscrizioni e possibilità di riottenere gli snaps rilanciati nel caso l asta non venga aggiudicata uno dei migliori sistemi nelle aste online provato finora ma ancora in fase di sviluppo. Molto consigliato per acquisti di diverse utilità, possibilità di richiede prodotti al momento non ancora inseriti, possibilità di convertire in snaps le quote d iscrizione per i prodotti più costosi ( telefonia elettronica in generale) Affidabilità garantita
Piattaforma veloce e intuitiva Ancora in sviluppo e con pochi prodotti
fb-10220706806483120 Sito nuovo con ottime prospettive
1 2 3 4 5opinione inserita da Lory Mingotti il 24/08/2019
Sono iscritta da poco. All'inizio era difficile capire il funzionamento poi, alla seconda asta, sono riuscita a vincere ed ho guadagnato delle puntate a pochissimo. Se ci si accontenta di fare aste di poco valore è il sito migliore se, invece, si punta a premi di valore più alto allora è necessario essere più pazienti ed aspettare (purtroppo o per fortuna ci sono ancora pochi iscritti pertanto è più facile vincere sulle aste basse ma, non sempre, è possibile partecipare a quelle più alte). Il buono di questo sito è che se l'asta non riesce a partire perché non si raggiunge il numero minimo di partecipanti, il sito restituisce le puntate spese per l'iscrizione all'asta
Pochi iscritti quindi più facilità di vincita nelle aste di basso valore Pochi iscritti per partecipare alle aste di alto valore
manuelinho81 Bella scoperta! Foto allegate
1 2 3 4 5opinione inserita da Manuelinho81 il 07/08/2019
Sito nuovo e aste nuove che nulla hanno a che spartire con le solite aste al centesimo di bidoo, redbid, asta vip e tutta la compagnia. E meno male, perché su baazr.it si vince eccome! Per ora ho partecipato a due aste snap. Alla prima non ho vinto per qualche decimo di secondo, ma con le puntate che mi sono state restituite mi sono iscritto alla seconda e ho vinto con sole 11 puntate. Ora grazie alla promozione ho acquistato altre 12 puntate al costo di 2 e mi sono iscritto ad un’altra asta………. Lo consiglio perché il funzionamento è chiaro e semplice, e perché al contrario degli altri siti che ho citato, non c’è quell’odioso timer di 10 secondi che ti costringe a stare davanti all’asta per ore. Puoi collegarti 5 minuti prima dell’ora di scadenza (è riportata in ogni asta) e vincerla!
Risparmio, possibilità di richiedere i prodotti, affidabilità. Per ora nessuno.
jenovefa1 SITO MOLTO CARINO E CONVENIENTE Foto allegate
1 2 3 4 5opinione inserita da Jenovefa1 il 06/08/2019
Sono iscritta da poco al sito Baazr, ed ho partecipato a due aste e con pochi centesimi mi sono aggiudicata tutte e due le aste,direi che per il momento sono soddisfatta. Sito che consiglio,e' diversa dalle aste come Bidoo o Redbid,funziona in altro modo,io se fossi in voi un giro lo farei ,tanto per avere un'idea più' dettagliata con pochi centesimi mi sono aggiudicata tutte e due le aste,direi che per il momento sono soddisfatta. Sito che consiglio di dare un'occhiata. Se ci s'iscrive vengono regalati 10 punti Snaps,servono per puntare nelle aste,queste si possono comperare o vincere nelle Aste snaps,uno snaps costa cinquanta centesimi.Se si partecipa ad un'asta bisogna versare una quota d'iscrizione che cambia in base all'oggetto che non verrà' rimborsata in caso di perdita,ma verrànno invece restituiti i punti snaps usati per l'asta non vinta. Vince chi in ultimo fa più rilanci.In caso di parità' vince il partecipante che ha rilanciato per ultimo
Se ci si accontenta d'iscriversi ad aste dove la quota non e' alta,in caso di non vincita la perdita di denaro e' minima,in caso di vincita c'è' un bel risparmio,poi buono il fatto che vengano restituiti gli snaps,ed anche che si p
Ottimo sito ho appena vinto la mia…
Ottimo sito ho appena vinto la mia prima asta super contento
Sito trasparente
Sito trasparente e le aste con queste regole sono più divertenti. Unica cosa, ci sono poche aste che raggiungono il numero minimo per i pochi utenti. Ma molto bello.
Sito di assoluta serieta' e trasparenza…
Sito ben strutturato con massima…
Sito ben strutturato con massima trasparenza per le regole
Consigliatissimo
Marco
Sito nuovo ma molto interessante
Ottima l’idea di poter utilizzare gli snaps anche per iscriversi alle aste.
Niente spese nascoste e niente spese di spedizione.
Sito eccezionale
Sito eccezionale, ho vinto una Smart Bilancia Laica PS7002 spendendo pochissimo. L'oggetto mi è arrivato 3 giorni dopo averlo vinto anche se nell'inserzione ci stava scritto 1 settimana.
Il pacco è arrivato integro, utilizzano amazon prime.
Ottima piattaforma
Sito d'aste online ancora in via di sviluppo ma ben organizzato, ottima piattaforma semplice e intuitiva ma ancora pochi prodotti e utenti
Appena vinto 3 barattoli di nutella da…
Appena vinto 3 barattoli di nutella da 950g! Spesa totale 5 euro! Sito super affidabile! Il migliore tra insiti di aste a numero chiuso!
Un attimo per capire il funzionamento ma poi il sito è ottimo
Sono iscritta da poco a questo sito, all'inizio ho avuto difficoltà a capire il funzionamento ma poi, alla seconda asta, sono riuscita ad aggiudicarsi il premio. Bel sito e ottimo funzionamento.
Sito molto carino e conveniente
La mia prima recensione: contentissimo!
Ho partecipato a due aste snap “minori”, giusto per provare il funzionamento.
Alla prima non ho vinto, ma mi sono state restituite tutte le puntate che avevo fatto (a chi non vince vengono restituite, proprio come è scritto sul sito).
Così ho deciso di utilizzarle per iscrivermi e partecipare all’asta per un buono amazon da 50 euro… e ce l’ho fatta.
Con solo 11 puntate sono riuscito a vincere l’asta con un prezzo di chiusura di 0,75 euro!!!
Una volta confermato l’ordine e pagato i 75 centesimi mi è stato inviato il codice del buono amazon.
Mi hanno cortesemente chiesto se potessi rilasciare un commento sulla mia esperienza con Baazr e le aste snap… e così eccomi qui!
La mia prima volta nel mondo delle aste online
Premetto che non ho mai partecipato ad aste online, non mi ispiravano e pensavo fossero tutte pilotate.
Cercando online un'offerta per una scheda grafica sono capitata sul sito di Baazr.it
Ammetto che mi ha subito catturata perché è colorato e molto curato.
Quindi ho tentato di capire cosa sono le aste online.
Mi è sembrato tutto molto chiaro, viene spiegata ogni cosa e ci sono persino dei video esplicativi.
La scheda grafica che cercavo (una RADEON RX 580) era a un prezzo eccezionale ma era scaduta, quindi ho pensato di provare a partecipare a un'asta per capire se ci si poteva fidare di loro.
Mi sono iscritta e ho scelto un'asta che costava poco (nella situazione peggiore non avrei perso nulla, visto che per chi non vince c'è scritto che riavrà indietro gli snaps. Li avrei quindi potuti riusare).
Alla fine ho vinto 50 snaps (i gettoni virtuali di Baazr)!
E mi serviranno per partecipare all'asta della scheda grafica appena verrà riattivata (gli ho chiesto se potevano rimetterla all'asta, speriamo...).
Li tengo d'occhio
Altro che aste al centesimo!
Le aste snap proposte dal sito sono una ventata di freschezza nel mondo delle aste online.
Non manca veramente nulla per mettere a proprio agio i partecipanti e creare un clima di fiducia verso il sito e verso le aste snap.
Iniziamo col dire che ogni asta snap ha una data e ora di scadenza (eccheccazz, era ora).
Un numero di rilanci massimo per ogni partecipante, così chi partecipa non si svena!
Un costo di spesa limite che indica (udite, udite) quanto si dovrà spendere, nel peggiore dei casi, per aggiudicarsi l’asta!!!!
Sul sito c’è scritto anche che la spedizione in Italia è sempre gratuita… non ho avuto modo di verificare questa cosa perché per ora mi sono aggiudicato solo prodotti digitali (un buono amazon e un buono regalo pizza + birra per due).
Essendo il sito nuovo non mi sono ancora spinto a partecipare ad aste più “impegnative”, ma credo lo farò non appena metteranno all’asta qualcosa che mi serve.
Ciao