Un sito veramente ottimo, prima di tutto, rispetto ad altri siti di aste le puntate non si pagano, ma soprattutto il risparmio è garantito e con un po' di pratica si hanno molte possibilità di aggiudi... Leggi di più
Sono iscritta da poco al sito Baazr, ed ho partecipato a due aste e con pochi centesimi mi sono aggiudicata tutte e due le aste,direi che per il momento sono soddisfatta. Sito che consiglio,e' diversa... Leggi di più
Baazr è un ottimo sito di aste, diverso dai soliti ingannevoli siti di aste al centesimo. Il funzionamento è spiegato nei minimi dettagli e il team è disponibilissimo a rispondere ad ogni vostro even... Leggi di più
Informazione importante
Non risultano inviti alla recensione recenti
ottimo sito di aste
ottimo sito di aste, aspettiamo con ansia più prodotti
Sito davvero interessante!
Sito per le aste chiaro e con un semplice meccanismo. Nella prima asta a cui ho partecipato, ho vinto risparmiando più di 20€. Davvero ottimo!
esperienza positiva
esperienza positiva. prima asta prima vittoria. sito serio, affidabile e regolamentarizzata meglio rispetto ad altri siti di aste online. consigliato da riprovare. bravi ragazzi
Bel sito complimenti!le aste sono alla…OTTIMO
Bel sito complimenti!le aste sono alla luce non sole e non vengono pilotate come in altri siti di aste al centesimo!!Ancora poche aste raggiungono il numero di partecipanti minimo ma presto il sito diventerà più popolare!Continuate così...+++
Asta divertente e si svolge in modo…
Asta divertente e si svolge in modo palese e predeterminato. Sai quando si chiude e sai in quanti partecipano. Sono rimasto soddisfatto.
Sito molto affidabile
Sito molto affidabile! Sono riuscito ad aggiudicarmi l’asta dei set ideas della lego.
Un asta molto combattuta ma divertente!
Con una piccola quota d’iscrizione di circa il 15%, del prezzo originale dell’oggetto messo all’asta, si può tentare di portarsi a casa (con un bel margine di risparmio) praticamente qualsiasi cosa. Purtroppo non tutte le aste arrivano a partecipanti.
Iscrivetevi e spero possiate anche voi accaparrarvi qualcosa. Buona fortuna.
Unica pecca (non causata dal sito) la scatola era un po’ danneggiata all’arrivo.
Veramente un bel sito di aste molto…
Veramente un bel sito di aste molto semplice emolto serio da la possibilità a tutti di vincere senza aver tante punta bravi
Sono le migliori aste in circolazione
Aste affidabili
Veramente una bella invenzione al posto delle aste al centesimo, il risparmio è assicurato e ci sono molte più possibilità di vincita! Super consigliato
Metodo interessante ed innovativo
Metodo interessante ed innovativo, super risparmio idea geniale. Ogni asta ha un numero massimo di partecipanti e si sa già a priori quanto puoi spendere al massimo. Ho fatto la prima asta e L ho vinta. A parità di offerta vince l’ultima offerta...allenatevi!sicuramente riproverò in futuro con altri prodotti che mi interesseranno. Io ho vinto un set lego Architecture con una spesa di una decina di euro a fronte di un valore di 50. L’idea è interessante ma la fortuna E l’attesa del last second è fondamentale per portare a casa la vittoria. Dimenticavo..se non si vince ti vengono restituiti gli snaps così da poterli usare per altre aste. Gli snaps lo si deve comprare con paypal o altri metodi di pagamento.
Ottimo sito di aste
Baazr è un ottimo sito di aste, diverso dai soliti ingannevoli siti di aste al centesimo. Il funzionamento è spiegato nei minimi dettagli e il team è disponibilissimo a rispondere ad ogni vostro eventuale dubbio.
Di solito vincono le aste quelli che riescono a puntare all'ultimo secondo. Di conseguenza vi consiglio di allenarvi con un conto alla rovescia online a cercare di cliccare all'ultimo secondo. Vi consiglio inoltre di partecipare inizialmente alle aste snaps e di accumularne un po' per poi poter pagare la quota di iscrizione ai prodotti che vi interessano direttamente con le snaps senza quindi dover sborsare un euro.
Novità nel mondo delle aste
Baazr è un ottimo sito di aste, chiaro e semplice fin da subito. Ha un sistema di aste particolare ed innovativo, in cui c'è un limite massimo di utenti che possono partecipare ad un asta, e un limite massimo di puntate che ogni utente può fare, in modo tale da rendere l asta molto più equilibrata dal momento in cui nessuno può superare la soglia massima di puntate, correndo quindi il rischio di perdere solo perché qualcuno spende molto più di te. Per partecipare ad un asta bisogna pagare una tassa di iscrizione, e acquistare degli snap, ossia i gettoni virtuali che si utilizzano come puntata. Ho partecipato e vinto all'asta di un Funko pop il cui valore di mercato è di circa 40€(vinto a nemmeno 10€ calcolando i soldi per l'iscrizione all'asta), e il limite massimo di puntate per utente era di 11 snap. Nel caso in cui più utenti raggiungono il limite massimo di puntate, la vittoria va all'ultimo utente che ha fatto la puntata, rendendo quindi l'asta più un gioco di abilità che un gioco d'azzardo. Molto interessante è la tabella che esce a fine asta, in cui vengono mostrati in modo estremamente preciso (fino al centesimo di secondo) i tempi di puntata di ogni partecipante all'asta. Altra nota estremamente positiva, è che in caso di sconfitta, tutti gli snap utilizzati come puntata per quell'asta, vengono rirornati all'utente anziché andar persi. Prima di vincere l'asta del Funko pop ho partecipato e perso ad un paio di aste, e gli snap utilizzati mi sono sempre stati restituiti in caso di sconfitta, offrendomi quindi la possibilità di poter partecipare ad altre aste. Per ultimo ma non meno importante, il pacco è arrivato in modo molto preciso nella data indicatami.
Funziona meglio di quel che pensavo
Sono da sempre abbastanza diffidente verso quei sistemi che promettono costi bassissimi per prodotti di un certo valore. Prima di iscrivermi ci ho pensato molto, perché non mi andava di "spendere" dei soldi per acquisire gli Snap (gli snap sono necessari per effettuare le puntate in un asta). Poi comunque la curiosità ha vinto, e così ho preso degli snap e mi sono iscritto ad un asta.
Il numero di puntate che ogni utente può effettuare è limitato (e questo è un fatto che ritengo positivo, così non si tratta ne di gioco d'azzardo ne di "puntare 3000 volte" per vincere superando di molto gli altri utenti).
Faccio un esempio: spesso il limite di puntate su Baazr nelle aste a tema "Buoni Amazon" è 7 puntate, e il piccolo contro di queste puntate limitate è che tutti i partecipanti arrivano a fare 6 puntate, e si conservano la 7° puntata per usarla proprio all'ultimo secondo, quello in cui scade dell'asta.
Bisogna essere veloci ad essere l'ultimo utente ad aver cliccato: la prima asta l'ho persa miseramente, ero convinto di riuscire a premere molto velocemente all'ultimo, ma poi nel report a fine asta (quello con l'orario dei click di tutti gli utenti) vedevo che in realtà ero più lento rispetto ad altri utenti.
Ci ho riprovato con altre due aste, ma anche li non sono riuscito ad essere il più veloce a cliccare sul finale.
Ma almeno mi sono servite per prenderci la mano (come un "allenamento").
Nella mia quarta asta (asta "Buono Amazon 30€"), di ieri sera, sono riuscito a cliccare per ultimo finalmente, di pochissimo. E' uscito il mio nome accanto a "l'asta è stata vinta da...".
Nella sezione "i miei acquisti" ho pagato i 70 centesimi a cui era salito il prezzo finale (ogni puntata fatta, fa aumentare il prezzo dell'oggetto di 1 centesimo).
Stamattina, mail di Baazr con il codice Amazon per i 30€ (l'ho inserito nel mio account Amazon, ed è stato accettato) e nella mail c'era l'invito a lasciare una recensione nel caso in cui il servizio fosse stato positivo. E quindi eccomi qui.
Ora che so che posso vincere anche io, voglio allenarmi un'altro po, prenderci la mano e poi voglio provare con un asta dal valore più alto (monitor da gaming).
Baazr: Ottimo sito di aste
Baazr è ottimo sito di aste, ho da poco vinto un Buono Amazon da 30€, lo consiglio caldamente ☺️
Finalmente qualcosa di diverso!
Baazr ha creato un modo nuovo di fare le aste... certo, rispetto ad altri siti richiede qualche "investimento iniziale" in più per ottenere gli snap, ma è anche più facile vincere i prodotti!
Io sono riuscito ieri a vincere la mia prima asta, che era la seconda a cui partecipavo!
L'asta mette un po' di adrenalina e se…
L'asta mette un po' di adrenalina e se la vinci è davvero un gran risparmio!
Semplice e reale, no Bot.
Semplice, intuitiva e alla portata di chiunque con un po di pazienza e astuzia!
Il migliore sito di aste al centesimo
Il migliore sito di aste al centesimo. È chiaro e sicuro. Spiega tutto nei minimi dettagli e ascolta la voce dei clienti sia riguardo le aste sia i prodotti e sia qualsiasi dubbio si abbia. Sono iscritta da una settimana e ho già vinto una ricarica snap e un buono di Amazon. Le aste si vincono con pochi centesimi se si considera che gli snaps possono essere vinti loro stessi nelle aste. Davvero ottimo Sito con ottimi prodotti che anche se pochi è da considerare che è un sito nuovo. Complimenti a tutti
Piattaforma molto chiara e con costi…
Piattaforma molto chiara e con costi certi. In caso di vittoria dell'asta sai benissimo quanto spendi al massimo. Nel caso non si vinca l'asta perdi solo il costo dell'iscrizione (solitamente molto basso) e tutte le puntate vengono restituite. E' possibile fare l'iscrizione alle aste anche con gli snaps che si possono ricevre anche gratuitamente. L'assortimento è buono è spazia dall'elettronica, alla tecnologia, dal food & beverage, ai giocattoli (ci sono alcuni seti Lego da collezione molto convenienti).