Una truffa bella e buona! Non rispondono, ricevute false, materialescadente e non conforme alla pubblicità!! Non acquistate nulla! Io personalmente faro una denuncia!!
Acquistato un webcam sulla pubblicità era più completa gli accessori e il prodotto è diverso da quello ricevuto pagato € 60.00 al corriere ma il prodotto non vale di più dit 30.00 quello arrivato sen... Leggi di più
Esperienza pessima. Ho ordinato un pacco da Yesstyle, inizialmente doveva essermi consegnato con poste ma é poi stato preso in carico da B2CEurope appoggiandosi su GLS. Bene, Sia Yesstyle che B2CEurop... Leggi di più
Emeriti truffatori! Propongono una planetaria con ciotola riscaldabile da 7 litri, display per programmazione, bilancia integrata per una certa somma con pagamento alla consegna, poi ti chiamano per d... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Your one access to any distribution and returns network across Europe and beyond.
Paesi Bassi
- www.b2ceurope.eu
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato tramite televendita un…
Ho acquistato tramite televendita un prodotto della società Easy SRL.
Voglio esercitare il diritto di recesso ma non risponde nessuno in azienda.
Ho buttato via i soldi.
Esperienza pessima.
In DUE parole: FALSI e TRUFFATORI
IN UNA TRIANGOLAZIONE TIPICA SANMARINESE B2C tramite KALAI srl che pubblicizza su FB attraverso (fantomatiche spoglie) Maviostore 😱... OGGI in contrassegno €80, invece di un tagliaerba/tagliabordi come da ingannevole rappresentazione video e fotografica ( by fantomatico maviostore senza possibilità di contatto) in dimensioni, consistenza e persino alimentazione totalmente differente (certamente impensabile grande come una vecchia torcia e con antiquate batterie a stilo per giocattoli da acquistare a parte).
Ladri e truffatori...
Ho acquistato un decespugliatore professionale al prezzo di 75€, invece mi è arrivato un giocattolo cinese da pochi euro. Ho provato di chiamare tante volte non rispondono al telefono oppure il telefono staccato. LADRI!!! Devono chiudere questa ditta che truffa la gente! Vado avanti con la denuncia!
Frodato anche io !
Ho ordinato un decespugliatore attraverso una pagina pubblicitaria su Facebook , Saldissimi. Elettrico professionale senza fili con motore ciclonico da 1000 W lame regolabili e quant’altro al prezzo scontato di € 69,90. Inserendo il mio cellulare vengo contattato dopo pochi minuti da una operatrice che mi convince ad aggiungere batterie accessorie e mi dice che pagando contrassegno la cifra totale è €84,90 . Accetto anche perché dopo poco mi arriva uno strano sms che mi avvisa dell’arrivo del corriere e mi promette una fattura inserendo il codice dell ordine . Ma tale fattura non è risultata mai scaricabile per un errore di sistema….. Purtroppo il “pacco” in ogni senso è arrivato oggi in mia assenza e quindi ritirato da mia moglie che ha pagato il corrispettivo al corriere solo notando il peso leggerissimo del collo. Enorme sorpresa !? Aprendo la piccola scatola trovo un giocattolo del peso di un paio di ettogrammi senza pile e con il chiaro aspetto di un aggeggio cinese , senza garanzia e senza alcuno degli accessori promesso, d’altronde è un altro articolo per nulla somigliante a quello del filmato. La sensazione è stata quella di essere anche io entrato a far parte dell’esercito dei fessi ! Domani sporgerò denuncia , ma a che pro ?
Chiaramente i numeri dei cellulari che li hanno chiamato risultano irraggiungibili . Proverò a contattare la famigerata ditta in oggetto , ma non credo che ciò servirà a nulla.
Come truffare la gente... Disonesti e ladri...
Ordinata lavasgiuga per pavimenti 4 in 1 Tineco pagata 120 Euro con la spedizione. Mi è arrivata una macchinetta cinese da 4 soldi chiamata Vibratwin, che non c'entra nulla con quella ordinata. Ricevuta inesistente nel pacco, riusciamo ad essere contattati da un'operatore che vende ste schifezze e insiste a dire che noi siamo gli unici che affermano che la ricevuta manca con fare saccente e arrogante.
Hai fatto la consegna con il prodotto…
Hai fatto la consegna con il prodotto rottole
Esperienza positiva
Ho preso una sciarpa dal sito Insilk. Mi è stato spedito dall'Olanda e dopo una settimana mi è arrivato. Malgrado le pessime recensioni la mia esperienza è stata positiva 🙂
Ho acquistato un decespugliatore al…
Ho acquistato un decespugliatore al prezzo di 80€ e invece e' arrivato un giocattolo. Sono dei truffatori. Ho provato a chiamare e non risponde nessuno. Mi rivolgo all'associazione dei consumatori perché facciano chiudere questa ditta truffaldina in modo da non ingannare altre persone e cercare di recuperare i miei soldi.
Truffa del decespugliatore
Sono anche io uno dei tanti truffati a causa di un decespugliatore mai arrivato, pagato 80€. Ho già scritto a Kalai srl, a ISL Italy.
Solita solfa del rimborso (mai corrispondente a quanto speso).
Domani mattina vado a fare formale denuncia alla Polizia postale contro Kalai, ISL Italy e Easy B2C.
Truffatori legalizzati...spero che le…
Truffatori legalizzati...spero che le 50 euro che mi avete rubato vi servano x curarvi con medicine che vi servano x il dolore...
BASTA! CERCATEVI UN LAVORO ONESTO!
BASTA!! PER CHI E' STATO REALMENTE TRUFFATO VADA AVANTI CON LE DENUNCE!!!! Inutile starsene qui a leccarsi le ferite e darla vinta a questa gente! Non vi bastano le recensioni negative lette fin ora?'Sveglia!!
Avevo ordinato decespugliatore a 69,99
Avevo ordinato decespugliatore a 69,99
Ma letto le recensioni avendoli già avvisato per email che prima di pagare volevo vedere se il contenuto corrisponde de all'ordine da me fatto.
A questo punto rifiuto la consegna.
Questi sono come le scatole cinesi
Questi sono come le scatole cinesi, quando entri fai un giro immenso, e non capisci da chi acquisti, solo al recapito del pacco truffa ti rendi condo chi sono e cosi puoi verificare, sono dei TRUFFATORI autorizzati, visto che nessuno li ferma, ma se esiste un dio di sicura saprà punirli,è vero è una cattiveria, ma i farmaci servono anche ai truffatori,se vi serve altro vi dono altro
Ho chiesto un decespugliatore da 80.00… TRUFFATO
Ho chiesto un decespugliatore da 80.00 e mi è arrivato tutto ciò che ho pagato un giocattolino da 19,90 da AMAZON e non rispondono neanche al telefono. TRUFFATOR1
Sospetta truffa???
Leggendo le recensioni ho capito di essere un'altra truffata da questi signori,ho chiesto estrattore di succo proposto a 99€, dalla pubblicità ultragadgetonline.com,senza costo di spedizione, ieri è arrivata una semplice centrifuga e pure leggermente danneggiata ,spedita da EASYB2C S.R.L con dentro la ricevuta di KALAI S.R.L,costo spedizione 10€... provvederò
Ho chiesto un decispugliatore da 80 €…
Ho chiesto un decispugliatore da 80 € ed mi è arrivo tutto ciò che ho pagato un giocattolino da 15,72 centesimi e non rispondono neanche al telefono
Attenzione!! Non comprate da Kalai e Easy B2C
Attenzione!!! L’estrattore che viene pubblicizzato sul sito ultragadgetonline.com è una ingannevole pubblicità perché non è quello che riceverete! Il pacco, perché di questo si tratta, contiene invece una banale centrifuga del valore di 30 euro al massimo a fronte di un pagamento in contanti di 100 euro. Una truffa e non è affatto vero che si può visionare la merce prima di prenderla perché la confezione è sigillata. Per ultimo, i fantomatici 6 regali non esistono. Complimenti alla Easy B2C che dice di essere solo il vettore perché il suo cliente sarebbe la Kalai.però guarda caso hanno la sede a San Marino nello stesso indirizzo… Insomma siete riusciti a mettere a segno un bel colpo ai danni dei consumatori. Intanto segnalerò tutto alle associazioni dei consumatori e inoltrerò una denuncia alla procura della Repubblica.
Furto legalizzato
Purtroppo non sapevo di acquistare da loro altrimenti non lo avrei fatto! Ho acquistato tramite OFFERTEPIU.COM un’affettatrice professionale e ho ricevuto da B2C un prodotto della Kalai srl. Ovviamente totalmente differente dall’annuncio, praticamente un giocattolo che non vale nulla. E come sempre in Italia la tutela del consumatore esiste solo nella teoria. Ladri maledetti.
Meno che 0 è un giocattolo e non…
Meno che 0 è un giocattolo e non rispondono più a telefono
Avevo preso un estrattore di frutta
Avevo preso un estrattore di frutta, ma dopo quello che ho letto sinceramente oggi quando è arrivato il corriere, non ho avuto il coraggio di prenderlo ho avuto paura e l'ho rimandato indietro.
Grazie per avermi aperto gli occhi