Una truffa bella e buona! Non rispondono, ricevute false, materialescadente e non conforme alla pubblicità!! Non acquistate nulla! Io personalmente faro una denuncia!!
Acquistato un webcam sulla pubblicità era più completa gli accessori e il prodotto è diverso da quello ricevuto pagato € 60.00 al corriere ma il prodotto non vale di più dit 30.00 quello arrivato sen... Leggi di più
Esperienza pessima. Ho ordinato un pacco da Yesstyle, inizialmente doveva essermi consegnato con poste ma é poi stato preso in carico da B2CEurope appoggiandosi su GLS. Bene, Sia Yesstyle che B2CEurop... Leggi di più
Emeriti truffatori! Propongono una planetaria con ciotola riscaldabile da 7 litri, display per programmazione, bilancia integrata per una certa somma con pagamento alla consegna, poi ti chiamano per d... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Your one access to any distribution and returns network across Europe and beyond.
Paesi Bassi
- www.b2ceurope.eu
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Attenzione sono dei truffatori
Attenzione sono dei truffatori, comprati 3 reggiseni, con pagamento al corriere spesa di 56 euro, pago al corriere e appena apro il pacco c’è una mantellina di plastica valore 8 euro, scrivo email ma non ricevo risposta, ti fanno pagare alla consegna così tu apri il pacco poi a casa e ti accorgi della truffa, dentro neanche uno straccio di documento per fare un reso, spero vi siano utili i nostri soldi per pagarvi un avvocato e tante medicine
Spiacente non essermi informato in tempo
Esperienza pessima..ho ordinato pistola a spruzzo 90 € spesi malissimo..non risponde nemmeno lontanamente alla reclame
Oggi ordine non risponde, soldi regalati a ladri arrivato pacco con la scarpa…
Oggi arrivato pacco con la scarpa ortopedico (come ordinato))) , ma quando appettò trovata altra scarpa che non risponde mio ordine,che vale massimo 10€ … State lontano anche giusto fare la denuncia…
Spediscono anche senza ordinare
Leggendo le recensioni adesso, devo dire che mi sono proprio salvato in calcio d’angolo.
Mi è arrivato una messaggio scorsa settimana che il pacco era in partenza. Il fatto sta che io non avevo ordinato niente, poi adesso mi sono ricordato che ho messo i miei dati su una pubblicità facebook di un verniciatore e penso che da li abbiano preso tutti i miei dati.
Per fortuna oggi ho rimandato indietro il pacco senza pensarci due volte. Ladrii
Il Tagliaerba che mi hanno inviato è stata una truffa a regola d'arte
Ho ordinato un tagliaerba ma mi hanno rifilato una fregatura. Non risponde ai requisiti pubblicitari. State lontano sono delle persone senza scrupoli, imbroglioni e chi più ce ne ha più ne metta . È una cosa vergognosa. Arrestate questa gentaglia. I miei soldi, caro il mio truffatore, ti auguro di spenderli tutti in medicine. Tu e tutti quelli che ti sono vicini. Ladri patentati.
Ho acquistato un pistola per verniciare…
Ho acquistato un pistola per verniciare e mi è arrivato un altro articolo che assolutamente non corrisponde al mio ordine. 90€persi!!!!!!!!Non comprate assolutamente nulla da qui. SONO INAFFIDABILI!!!!!!
Mi dispiace di non aver letto le…
Mi dispiace di non aver letto le recensioni prima dell'ordine!!!! Ho ordinato delle scarpe ho pagato 65€ e non sono quelle che ho ordinato ne modello ne colore ne del valore che ho pagato al massimo valgono 20 €. Sono stata truffata in pieno.....visto le recensioni siete proprio una ditta di truffatori e chissà quante altre persone trufferete ancora spero che qualcuno si salvi leggendo le recensioni. Mi fate schifo, agirò di Conseguenza.
TRUFFA state alla larga.
TRUFFA state alla larga.
Arrivato un bene non corrispondente a quello acquistato.
Valore della truffa 65.90
Fate attenzione non c è un riferimento…
Fate attenzione non c è un riferimento in caso di cambio!
Ho appena ricevuto il pacco con le…
Ho appena ricevuto il pacco con le scarpe ordinato pagando 90€ x 3 paia . E MI sono ritrovata 3 paia di pantofole insignificanti e non c erano neanche gli omaggi come da video .... vogluo il rimborso della dei soldi ... altrimenti passo tutti i video che attestano la diversità della merce in polizia ... carabinieri e polizia postale ... e faccio attivare subito dei controlli visto anke le altre pessime recensioni sempre sullo stesso prodotto .... aspetto notizie dalla ditta che mi ha contattata x la vendita x avere il rimborso altrimenti provvedo diversamente ..
Truffa
Ordinato delle scarpe ortopedice, però o ricevuto delle ciabatte ordinarie di poco valore, deluso
Ho acquistato un decespugliatore 69…
Ho acquistato un decespugliatore 69 euro ma non è quello visto che avete reclamizzato quello inviato è un giocattolo dal valore di 15 euro si prega di restituire i soldi oppure inviare il prodotto richiesto
ordinato delle scarpe ,ma alla apertura…
ordinato delle scarpe ,ma alla apertura del pacco no erano quelle che avevo ordinato molto scadenti e non corrispondenti al numero che o ordinato no rispondono al tel e risultano incontatabili 70 euro buttate al vento ,,,, emeriti ladri ,
Avevo chiesto decesvergognapugliatore e mie…
Avevo chiesto decespugliatore e mie arrivato un giocattolo imbroglioni
comprato caricabatteria 6v/12/24/…
comprato caricabatteria 6v/12/24/ arrivato caricabatteria solo12v cercato di contattare ma non rispondono il valore di questo caricabatteria e inferiore leggendo tante recensioni negative ritengo di essere stato truffato
Truffato
Truffato.
Ora farò un'ordine e non lo ritiro...
Almeno pagheranno loro la spedizione ....
Fate tutti così .....
Occhio per occhio....
Ho acquistato tramite annuncio su…
Ho acquistato tramite annuncio su Facebook su pagina Italia Sconti due paia di scarpe estive tipo sabot con suola in gel, per euro 54 + spese di spedizione da pagare in contrassegno. Mi sono arrivate 2 paia di scarpe simili ma di pessima qualità e del colore sbagliato e le due ricevute non combaciavano!
Prima d'ora non avevo mai subito truffe on line, questa è la prima volta ed è anche l'ultima. D'ora in poi non comprerò più nulla su annunci che vedo su Facebook! EASY B2C RSM SONO DEI TRUFFATORI E VANNO FERMATI!
Prodotto non corrispondente alla…
Prodotto non corrispondente alla descrizione fatta nel video grossa truffa
Rimborso ricevuto
Ho acquistato un decespugliatore ma per errore mi è arrivato un altro attrezzo. Dopo il reclamo mi hanno fatto 2 proposte :
1- restituire l attrezzo e chiedere il rimborso totale.
2- tenere l attrezzo e chiedere il 50% del rimborso .
HO DECISO DI TENERE L ATTREZZO E ACCETTARE IL 50% DEL RIMBORSO E SONO STATI CORRETTI , MI HANNO RIMBORSATO . GRAZIE !
Acquistato tramite Kalay 3 leggings
Acquistato tramite Kalay 3 leggings. Consegna veloce e mi hanno fatto pure lo sconto sulla consegna. Per me tutto ok.