Begonnen hat alles mit einem starken Internetauftritt. Bestellt habe ich dann 1 x WoodAcademy Moonstone Excellent, binnen weniger Tage wurde alles geliefert. Klarlack wurde nicht alles geliefert... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Brauchte eine Unterstellmöglichkeit für ein Fahrrad mit Anhänger. Lieferung kam schneller als gedacht! Das "Häuschen", na ja, geht so. Aufbau sollte besser möglichst bei Windstille erfolgen. Hatt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Lieferung schneller, als erwartet, gut und sicher verpackt. Besonders guter Kontakt mit stets unmittelbarer Rückmeldung bei Fragen aller Art. Eine Nachbestellung von Kleinteilen erfolgt ohne "Wenn... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe bei Azalp eine Gerätehütte von Keter gekauft und Lieferung erfolgte auch im versprochenen Zeitraum. Bei Anlieferung fehlte eine Kleinigkeit der Bestellung, wobei ich aber nicht sagen kann ob... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Bei unserer breiten Produktpalette ist in den Kategorien Gartenhäuser, Überdachungen, Veranden, Aufbewahrungslösungen, Gartenholz, Carports, Garagen, Saunen, Swimmingpools und Teiche für jeden etwas dabei. Unser Angebot ist vielfältig, so dass Sie aus verschiedenen Größen, Farben und Materialien wählen können. Passt das gewünschte Produkt von den Maßen nicht? Kein Problem! Für Sie produzieren wir es gerne nach Maß!
Wir sind Meister der Individualisierung. Beschreiben Sie uns was Sie suchen und wir werden Ihnen alle Möglichkeiten aufzeigen. Ersetzen Sie eine Holzwand durch eine Glaswand oder ersetzen Sie ein Flachdach durch ein traditionelles Giebeldach! Oder wünschen Sie eine größere oder kleinere Größe zu erhalten? Dank unseren umfangreichen Möglichkeiten können wir Ihre Vorstellungen produzieren lassen.
In unseren Experience Center in Breda haben wir verschiedene Modelle für Sie aufgebaut, die Sie besichtigen können. Während Ihres Besuches erhalten Sie eine persönliche Beratung für Ihr Projekt und wir werden Ihnen die Sorgen nehmen, indem wir es Ihrem Garten und Ihrem Budget anpassen. Wir können sogar den Aufbau für Sie organisieren!
Mit über 25 Jahren Erfahrung ist Azalp die richtige Adresse für Ihre Projekte rund um Ihren Garten!
Dr.-Detlev-Karsten-Rohwedder-Str. 17, 47228, Duisburg, Germania

Risposta di Azalp Deutschland
Habe schon das zweite mal hier gekauft.
Schneller guter Service..

Risposta di Azalp Deutschland
Wir haben am Anfang etwas mit der Bestellung gezögert, weil der Preis viel zu günstig als bei der Konkurrenz war und wir den Shop nicht kannten. Nach langem Überlegen, doch die Sauna bestellt. Die Lieferzeit war als 5 bis 8 Wochen angegeben. Schon nach 4 Wochen haben wir die schöne Sauna erhalten. Der Kontakt per Mail war hervorragend, jede Mail wurde sofort beantwortet. Die Lieferung wurde auf den Wunschplatz plaziert, obwohl wir eine steile Einfahrt haben. Wir sind rundum zufrieden. Vielen Dank!

Risposta di Azalp Deutschland
Angemessene Lieferzeit. Leichter Aufbau. Praktische Anwendung. Viel Stauraum. Rückwand etwas labil sonst alles ok.

Risposta di Azalp Deutschland
Kann ich nicht empfehlen.
Falsche Ware wurde geliefert.
Man wird hingehalten,und sein Geld bekommt man doch nicht zurück.Auch wurde die Retoure, die auch noch bezahlt wurde verweigert.
Das habe ich noch nie im Versandhandel erlebt.

Risposta di Azalp Deutschland
Alles wurde schnell geliefert und die Qualität passt. Der Bestellvorgang selbst ist gewöhnungsbedürftig, generell aber kein Problem. In Summe alles gut!!

Risposta di Azalp Deutschland
Vorsicht Betrügerfirma!!! Wer sein Geld in den Wind schicken will, kauft bei dieser Firma. Kein Service, kein Sachverstand, nur Vertröstungen! Der schlechteste Service ever ever ever

Risposta di Azalp Deutschland
Schnelle Lieferung, die bestellte Pergola entspricht genau der Beschreibung, alles topp!
Wir sind rundum zufrieden!😃

Risposta di Azalp Deutschland
Lieferung erfolgte zeitnah, aber die Verpackung war aufgerissen.
Für den Preis ganz ok.
Die Aufbauanleitung könnte besser sein, man kommt aber nach mehrmaligem lesen und ausprobieren gut zurecht.

Risposta di Azalp Deutschland
Der von ihnen Angebotene Artikel den ich gekauft habe,erfüllt in kleinster Weise ihre Beschreibungen!

Risposta di Azalp Deutschland
Schnelle Und unkompliziert Lieferung!
Bitte bei der Beschreibung der Kunststoffschränke hinweisen, dass der Aufbau komplizierter ist, als bei einem Schrank aus Holz!

Risposta di Azalp Deutschland
Das Produkt entsprach nicht der erwarteten Qualität und ich habe reklamiert, nachdem das Produkt komplett zusammengebrochen ist. Reaktion des Kundenservices ist stets sehr spät und das Problem ist bis heute nicht behoben. Ich habe weder eine Gutschrift erhalten noch die geforderten Ersatzteile erhalten noch wurde mir eine Rücksendung angeboten.

Risposta di Azalp Deutschland
Mein Welpe ist ganz verliebt in das Anti Stess Kissen. Die Größe ist super, da passt er auch noch rein wenn er ausgewachsen ist.

Risposta di Azalp Deutschland
Hat leider 2 Wochen gedauert bis der Schrank da war.

Risposta di Azalp Deutschland
sehr schön und gut verarbeitet. schneller Zusammenbau. alles super jederzeit wieder

Risposta di Azalp Deutschland
Die Bewertung ist nur gemünzt auf die sehr späte Lieferung. Ware ist gut und sehr robust.

Unkomplizierter Kauf.
Schnelle Lieferung. Wäre ist wie beschrieben.

Risposta di Azalp Deutschland
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.