Azalp Deutschland Recensioni 992

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Begonnen hat alles mit einem starken Internetauftritt. Bestellt habe ich dann 1 x WoodAcademy Moonstone Excellent, binnen weniger Tage wurde alles geliefert. Klarlack wurde nicht alles geliefert... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Brauchte eine Unterstellmöglichkeit für ein Fahrrad mit Anhänger. Lieferung kam schneller als gedacht! Das "Häuschen", na ja, geht so. Aufbau sollte besser möglichst bei Windstille erfolgen. Hatt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lieferung schneller, als erwartet, gut und sicher verpackt. Besonders guter Kontakt mit stets unmittelbarer Rückmeldung bei Fragen aller Art. Eine Nachbestellung von Kleinteilen erfolgt ohne "Wenn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bei Azalp eine Gerätehütte von Keter gekauft und Lieferung erfolgte auch im versprochenen Zeitraum. Bei Anlieferung fehlte eine Kleinigkeit der Bestellung, wobei ich aber nicht sagen kann ob... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Negozio specializzato in saune
  6. Negozio di forniture per piscine

Informazioni su Azalp Deutschland

Scritti dall'azienda

Seit mehr als 25 Jahren macht Azalp den Luxus im Garten und im Haus für jedermann dank einem umfangreichen Sortiment, Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und wettbewerbsfähigen Preisen möglich. Azalp führt auch eigene Kollektionen. Diese Produkte sind nicht nur schön und langlebig, sondern auch preislich sehr attraktiv. Kundenorientierung, Flexibilität und wettbewerbsfähige Preise sind für uns von größter Bedeutung, ohne dabei Kompromisse in Bezug auf Qualität und Service einzugehen.

Bei unserer breiten Produktpalette ist in den Kategorien Gartenhäuser, Überdachungen, Veranden, Aufbewahrungslösungen, Gartenholz, Carports, Garagen, Saunen, Swimmingpools und Teiche für jeden etwas dabei. Unser Angebot ist vielfältig, so dass Sie aus verschiedenen Größen, Farben und Materialien wählen können. Passt das gewünschte Produkt von den Maßen nicht? Kein Problem! Für Sie produzieren wir es gerne nach Maß!

Wir sind Meister der Individualisierung. Beschreiben Sie uns was Sie suchen und wir werden Ihnen alle Möglichkeiten aufzeigen. Ersetzen Sie eine Holzwand durch eine Glaswand oder ersetzen Sie ein Flachdach durch ein traditionelles Giebeldach! Oder wünschen Sie eine größere oder kleinere Größe zu erhalten? Dank unseren umfangreichen Möglichkeiten können wir Ihre Vorstellungen produzieren lassen.

In unseren Experience Center in Breda haben wir verschiedene Modelle für Sie aufgebaut, die Sie besichtigen können. Während Ihres Besuches erhalten Sie eine persönliche Beratung für Ihr Projekt und wir werden Ihnen die Sorgen nehmen, indem wir es Ihrem Garten und Ihrem Budget anpassen. Wir können sogar den Aufbau für Sie organisieren!

Mit über 25 Jahren Erfahrung ist Azalp die richtige Adresse für Ihre Projekte rund um Ihren Garten!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, freundlicher Kundendienst.

10 dicembre 2022

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre netten Worte!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Schnelle Lieferung der Artikel

Schnelle Lieferung der Artikel. Perfekte Ware! Gute & zuverlässige Kommunikation!

8 gennaio 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen sehr für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Poolroboter!

preis

alles in Ordnung

15 dicembre 2022

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viele entspannende Momente in Ihrem Whirlpool!

Qualität gut, Servicemitarbeiter unfähig, Bauanleitung mangelhaft

Im Juli 2022 bestellten wir bei der Fa. Azalp eine Aussensauna Nauttia.
Die Sauna wurde nach unseren Wünschen etwas modifiziert, die Länge und Breite des Hauses wurden getauscht die Länge wurde zur Breite und die Breite zur Länge, ein Fenster kam noch hinzu.
Der zugesagte Lieferzeitpunkt November 2022 wurde eingehalten. Die Anlieferung erfolgte mit einem großen Sattelzug ohne Probleme. Fa. Azalp teilte uns vorab mit, dass die Begleichung der Restzahlung (ca. 70% des Kaufpreises) nur per EC-Karte möglich sei. Auf Grund der Höhe der Restzahlung musste hierfür unsere Bank aufgesucht, und das EC-Karten Limit angepasst werden.
Der Fahrer der Lieferung war aber weder mit Hardware zur Bezahlung ausgestattet, noch war er befugt worden Gelder anzunehmen!
Die Qualität der Holzbohlen (6 cm) ist sehr gut. Die Bohlen ließen sich gut zusammenbauen. Die Passgenauigkeit ist zu loben.
Die Aufbauanleitung ist an einigen Stellen fehler- und lückenhaft. Einige Bauteile, die geliefert wurden, werden in der Bauanleitung gar nicht aufgeführt. Elementare Hinweise und Beschreibungen fehlen in der Bauanleitung, welche schnell zu dauerhaften Problemen bei der Nutzung führen oder sogar zu Schäden führen können.
Die Tücke lag dann im weiteren Verlauf des Aufbaus im Detail. Da wir eine modifiziertes Saunahaus bestellt hatten, passten elementare Elemente (Saunabank und Rückenlehnen) nicht in die Sauna. Anscheinend wurde die übliche Inneneinrichtung dieser Sauna geliefert, anstatt dem modifizierten Modell angepasst zu sein.
So war die Sauna jedenfalls nicht zu nutzen. Jetzt erfolgte ein unsäglicher telefonischer und schriftlicher Austausch zwischen uns und der Fa. Azalp. Auf Fragen unserseits, wurde nicht oder nur unvollständig geantwortet. Stellenweise hörte man uns gar nicht zu! Angepasste Ersatzlieferungen der nicht passenden Bauteile wurden uns erst für das Jahr 2023 in Aussicht gestellt.
Letztendlich einigten wir uns mit Fa. Azalp um eine Reduzierung des Kaufpreises, auch weil wir die Sauna endlich nutzen wollten. Die interne Kommunikation bei der Fa. Azalp zeigte sich dann noch von enttäuschender Seite. Wir wurden aufgefordert den vollen Kaufpreis zu begleichen, trotz Kaufpreisreduzierung.
Die fehlerhaften Bauteile wurden unserseits handwerklich angepasst. So nutzen wir nun die Sauna seit einer Woche.
Ergänzung vom 25.01.2023
Im weiteren Verlauf wurde die Kommunikation zwischen Azalp und uns noch katastrophaler! Für die konstruktiven Mängel und die damit notwendigen handwerklichen Arbeiten unsererseits wurde schriftlich eine Kaufpreisreduktion von 250 € per Mail von Azalp zugesagt.
Dennoch erhielten wir von Azalp mehrfach die Aufforderung die „Restsumme in Höhe von 250 €“ doch nun endlich zu zahlen! Leider lesen die Mitarbeiter von Azalp ihre eigenen Emails nicht. Selbst nach einer Erinnerung meinerseits, doch bitte im Hause Azalp die interne Kommunikation zu überprüfen, hörten die unberechtigten Mahnungsmails nicht auf. Zuletzt konnten wir die Mitarbeiter von ihrer Unfähigkeit überzeugen und die Drangsalierung wurde somit beendet. Für uns ist eines ganz klar, niemals wieder Azalp. Einfach nur schlecht!

12 dicembre 2022

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht zur vollständigen Zufriedenheit weiterhelfen konnten und nehmen Ihre konstruktive Kritik zum Anlass uns zu verbessern.

Soeben haben wir Ihnen eine E-Mail zugesandt, da die Preisminderung bereits in dem Gesamtbetrag berücksichtigt wurde.

Sollte sich ein Fehler eingeschlichen haben, so bitten wir Sie uns diesen aufzuzeigen, sodass wir diesen korrigieren können.

Gerne wieder.

Guter Preis,schnelle Lieferung. Alles bestens.

22 novembre 2022

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Wir würden uns sehr freuen Ihnen auch künftig weiterhelfen zu dürfen!

Alles bestens!

Alles bestens!
Zuverlässigkeit Perfekt und scheller Versand!
Jederzeit gerne wieder!

12 novembre 2022

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Valutata 4 stelle su 5

Leider kommt die Ware erst nächstes…

Leider kommt die Ware erst nächstes Jahr zum Einsatz
Lieferung kam prompt und zugig

24 novembre 2022

Sehr geehrte Kundin,

wir danken Ihnen für Ihre 4-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel!

alles gut

alles prima, guter preis

2 novembre 2022

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der zugesandte Artikel und das Preis-Leistungsverhältnis zusagt!

Schnelle Lieferung und hochwertige Qualität

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität! Gute Kommunikation!

17 novembre 2022

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass Ihnen das zugesandte Saunafenster gefällt und wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Lieferung (Innerhalb von 5 Tagen nach Bestellung).
Lediglich der Liefertermin wurde uns erst 1 Stunde vor Lieferung durch die Spedition mitgeteilt. Aber dennoch 5 Sterne weil alle super geklappt hat. Gartenhaus konnte problemlos mit Aufbauanleitung aufgebaut werden.

21 novembre 2022

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es tut uns leid, dass die Ankündigung in Ihrem Fall sehr kurzfristig erfolgt ist. Im Normalfall sollte diese einen Tag vor der Anlieferung versandt werden.

Wir freuen uns, dass Sie das Gerätehaus problemlos aufbauen konnten und wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung!

Valutata 2 stelle su 5

Gerätehäuschen

Brauchte eine Unterstellmöglichkeit für ein Fahrrad mit Anhänger.
Lieferung kam schneller als gedacht!
Das "Häuschen", na ja, geht so. Aufbau sollte besser möglichst bei Windstille erfolgen. Hatte eigentlich etwas mehr Stabilität erwartet! Innen keine Querverstrebung zur Windstabilität!
Hab mir dann selber ein paar angefertigt und angeschraubt. Man wird sehen, wie lange es dem Wind trotzt.

11 novembre 2022

Sehr geehrter Kunde,

die Kunststoffgerätehäuser erhalten Ihre Stabilität, wenn sie vollständig und korrekt zusammengebaut wurden.

Sollte es nach der Montage noch immer nicht stabil sein, so bitten wir Sie Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Aktuell liegt uns zu Ihrer Bestellung noch keine Reklamation vor.

Wir bitten Sie uns eine Beschreibung des Zustandes mit den entsprechenden Fotos und/oder Videos an kundenservice@azalp.de zu schicken.

Alles passt

Alles passt
Alles gut

27 ottobre 2022

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5 Sterne-Bewertung!

Eucalyptus mint fur Spa

Gute ware,preis leistung klasse und schnelle vesand.

26 ottobre 2022

Valutata 1 stelle su 5

Von Anfang bis Ende mangelhaft.

Zunächst war die Lieferzeit deutlich länger als im Webshop genannt. Die Lieferung erfolgte dann ohne die erbetene vorherige Information um 6:30 morgens!

Damit begannen aber eigentlich erst die Probleme: Das Holz in einem der gelieferten Pakete war zu feucht (wir haben nachgemessen) und es sind schwarze Schimmelspuren an zwei Bauteilen. Eines der Teile wurde zumindest anstandslos getauscht. Die feuchten Teile nicht, wir haben selber versucht sie zu trocknen.

Das größte Problem ist aber: die Anleitung und Teileliste ist ein Witz: die Sauna ist offensicht überarbeitet worden und passt nicht mehr zur Anleitung - aber auch so, in 15 Schritten kann man keine Sauna aufbauen. Vieles wird einfach totgeschwiegen: unter anderem Lüftung, Klappen und Gitter, Leitungskanäle, Silikon, Türgriffe, Lampenschirm existieren in der Anleitung nicht. Auch die Teileliste ist nicht vollständig. Die Teile sind auch nicht nummeriert. Stattdessen sind sie zum Teil beschriftet in einer Sprache die ich nicht kenne.

Nach § 434 Abs. 2 Satz 2 BGB ist eine Lieferung ohne funktionale Anleitung mangelbehaftet und es muss nachgebessert werden. Und das ist das größte Problem: der Service ist unterirdisch, wir haben bis heute keine ausreichende Anleitung erhalten. Fragen werden nur zum Teil beantwortet. Nie wieder!

UPDATE:
Nein, wir haben keine neue Anleitung erhalten. Eine Anleitung für den Türgriff wurde nachgeliefert. Der Türgriff wurde mit falschen Teilen geliefert und auch die 1. Nachlieferung hat bisher keine passenden Teile erbracht. Stattdessen wurde meine Bewertung bei Trustpilot von Azalp als diffamierend und verleumderisch angezeigt - was sie natürlich nicht ist. So versucht man kritische Bewertungen zu beseitigen!

24 ottobre 2022

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware nicht vollkommen zufrieden sind.

Wir haben Ihnen ergänzend weitere Anleitungen zugesandt.
Sollten dennoch Fragen offen sein, so bitten wir Sie uns diese mitzuteilen, damit wir in Ihrem Fall nachbessern können.

Totales Chaos

Die Lieferung umfasste nicht alle benötigten Teile!
Alle Teile und auch die gesamte Anleitung sind NUR IN HOLLÄNDISCH!!! Es grenzt schon an eine Kunst, die Sauna überhaupt zusammenzubauen! Das ist wirklich kaum zu fassen, wie man als deutsche Firma holländische Unterlagen beilegen kann.
Statt uns die fehlenden Teile kostenneutral nachzusenden, wurde uns vorgeschlagen, passende Teile im Baumarkt zu kaufen. Nun werden uns die Teile wenigstens kostenpflichtig zugeschickt.
Wir hatten eine Anzahlung getätigt, die uns nach Begleichen der Gesamtrechung lange nicht zurückertsattet wurde.
Offen gestanden, können wir die Firma nicht empfehlen.

10 ottobre 2022

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns vielmals, wenn die Bearbeitung Ihrer Bestellung zu Missverständnissen geführt hat.

Selbstverständlich sind wir an einer Problemlösung interessiert.

Leider haben wir auf unsere letzte E-Mail keine Reaktion erhalten.

Wir bitten Sie mit uns unter kundenservice@azalp.de in Kontakt zu treten, damit wir an Ihrem Fall weiter arbeiten können.

Valutata 5 stelle su 5

Zum 2ten mal etwas bestellt das einzige…

Zum 2ren mal etwas bestellt das einzige Manko war das ich beim ersten mal die Lieferung in holland problemlos hin bekam und beim 2ten mal nur nach Deutschland liefern konnte.
Warum????????

3 ottobre 2022

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Eine Lieferung innerhalb der Niederlande ist stets möglich.
Wir bedauern sehr, Sie nicht umfassend informieren zu können.
Hatten Sie zu der Lieferung Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen?

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Containerlagern!

Sehr empfehlenswert

Sehr freundliches Personal. Auch der LKW Fahrer war sehr freundlich und entgegenkommend. Nach der Bezahlung war die Hütte schnell geliefert. Trotz der Vorkasse würde ich jederzeit wieder eine Hütte dort kaufen. Sehr empfehlenswert

14 ottobre 2022

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche und außerordentlich positive 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service und dem Gartenhaus zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Errungenschaft!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più