Dans mon colis il y avait Mon bol en Bambou , qui était bien enveloppé avec une petite gâterie que AYANATURE a mis , c'est très gentil , une marque d'attention pour le client .
Scopri cosa dicono le persone
Je n'ai jamais été déçue par Ayanature. Cliente depuis plusieurs années, j'apprécie la qualité du service client, aux petits soins et réactif, ainsi que le choix des produits.
Bonjour, à ma dernière commande il y a eu une erreur mais ils ont été très réactif en m'envoyant le bon produit. Merci pour votre professionnalisme.
Cela fait des années que je commande chez Aya, j’aime beaucoup la sélection de marques et produits qui évolue avec les besoins et ceux de ma famille. Les envois sont soignés et rapides
Dettagli dell'azienda
- cedric@ayanature.com
- www.ayanature.com
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Très beau catalogue
Très beau catalogue
Livraison rapide, parfaite!
Je recommande vivement ce site d’un…
Je recommande vivement ce site d’un sérieux à tous points de vue.
Produits de qualités et sains
Produits de qualités et sains, colis bien emballé !
très bons produits
très bons produits, des réductions sympas, de supers conseils et transparences sur les ingrédients, je recommande
1ère expérience concluante
Le colis a été préparé avec soin, à l'intérieur se trouvait 1 petite surprise, je ne vous dis pas laquelle. Je recommande ce site pour son sérieux.
Très bon site
Très contente de mon achat de vernis à ongles.Je suis enchantée du site. Je recommanderai.
Au top.
Super site très fiable et livraison rapide. Jamais déçue de commander chez Ayanature.
J'ai l'habitude de commander chez Ayanature, jamais déçue depuis tout ce temps ! Produits qualitatifs et services top et opérationnels ! Je conseille les yeux fermés !
Merci à toute l'équipe d'Ayanature !!
Vanessa
Bons produits
J’apprécie les produits proposés + la livraison est rapide
Super
Reçu très rapidement mes produits je les ai essayé dès le lendemain.
J'ai un cheveux crépus mais ondulés donc j'ai bien eu mon hydratation mais pas non plus une boucle qui remontait comme je l'aurais imaginé.
J'ai quand même attendu le deuxième jour pour donner mon avis ou là quand j'ai remis du produit la boucle remontait beaucoup plus elle était bien hydratée.
Donc je suis très contente des produits en plus ils sont naturels je pensais recevoir mon petit cadeau que je n'ai pas eu j'espère la prochaine fois 😁
Très bons produits
Très bons produits . Beaucoup de choix pour tous les budgets .livraison rapide et soignée
Très bon site, contact chaleureux
Des colis livrés rapidement et des petits cadeaux surprises dans ces colis, avec des petits mots chaleureux. Nous sommes donc plus proche de l'humain que de la machine.
Les prix restent raisonnables et la qualité des produits y est aussi.
Je suis pour l'instant assez satisfaite des produits commandés et je continuerai de commander sur ce site que je recommande.
PARFAIT
PARFAIT !
Très bon rapport qualité prix. Service client réactif et efficace. Je recommande
Je conseille ce site
Produits de qualité
Livraison soignée et rapide
J'aime beaucoup ce site et j'ai toujours été satisfaite
Première commande sur Ayanature
Première commande sur Ayanature, et ravie de cette expérience!
Énormément de choix à des prix très corrects, livraison rapide, et le pompon : un joli petit colis très soigné, avec de délicates attentions. J'adore!!!
Sûr, je recommanderai chez vous. Merci Aya!
Parfait de la commande à la livraison 👍
Parfait de la commande à la livraison 👍
Produits de qualité, je recommande
Bon produit
Bon produit, rapidité et fiabilité de livraison, geste commercial sympathique
Super site
J'aime beaucoup ce site, que j'utilise depuis des années pour acheter tous mes cosmétiques bio. Envoi toujours à l'heure et communication claire.
Article correspondant à mes attentes
Livraison rapide
Produit parfait
Et bonus un emballage au top
Merci pour cette adorable attention
Petite carte de remerciements échantillon et une pette douceur en chocolat
Je n'hésiterai pas à recommander
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.