Avvocato in Famiglia Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Egregi Avvocati, ho rimosso la mia recensione a 1 stella, ho inserito 5 stelle. Ho espresso opinione, questo non significa infrangere regole, ho chiesto informazioni alla vostra associazione e... Leggi di più

Ho fatto delle domande inerenti una problematica famigliare, a cui ho ricevuto risposta in merito I passi futuri da fare, nel caso servisse.

Buongiorno a tutti! Aver conosciuto l'avvocato Baldisserri tramite un mio amico è stato la mia salvezza! Cosa posso dire, straordinario, unico sia dal punto si vista umano che professionalmente parlan... Leggi di più

1. Associazione o organizzazione
  2. Servizio di ricerca avvocati

Chi siamo Siamo un’associazione nazionale riconosciuta ETS (Ente del Terzo Settore), nata per tutelare concretamente le famiglie in difficoltà economica e legale. Offriamo assistenza personalizzata in casi di debiti, pignoramenti, cartelle esattoriali, mutui, multe e contenziosi con banche o finanziarie. La nostra forza è l’umanità unita alla competenza: lavoriamo al fianco di avvocati etici, economisti, periti e mediatori, garantendo un supporto trasparente, accessibile e senza speculazioni. Abbiamo aiutato oltre 25.000 famiglie a bloccare procedure esecutive, ottenere l’annullamento di debiti illegittimi, e ripartire con dignità. La nostra è una missione sociale, non commerciale. Chi non può permettersi un avvocato, con noi trova una voce, una difesa e una speranza.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho contattato lo studio con una domanda…

Ho contattato lo studio con una domanda sulla chat whatsapp ed ho avuto una risposta gentile, precisa ed immediata.
Vi Ringrazio per il prezioso servizio offerto...
consiglierò sicuramente il Vs contatto ai miei conoscenti...
Grazie ancora
Giovanni

15 ottobre 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno Giovanni, grazie del suo feedback e per ogni necessità si ricordi di avere un avvocato in Famiglia.

Avvocato in famiglia

Avvocato in famiglia ....cosa dire ,professionisti sempre presenti alle tue esigenze. Rispondono sempre al telefono pronti a consigliare la strada giusta da percorrere, nel mio caso strada intrapresa con successo. Cosa dire hai bisogno di un aiuto,lo troverai sicuramente in questo pool di avvocati a prezzi onesti.
Un cordiale saluto all'avvocato. Turchetti.

11 ottobre 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Salve e grazie del feedback . Siamo felici che abbia risolto e che sia soddisfatto dal legale .Un abbraccio virtuale.

Avvocatodifamiglia

Salve a tutti, ho contattato via whatsapp avvocatodifamiglia, molto cordiali e chiari nelle risposte ai miei interessi. consiglio molto volentieri.

17 settembre 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Grazie a Lei per aver usato i nostri servizi

Rispondono molto velocemente

Rispondono molto velocemente, gentilissimi! Grazie mille per l'aiuto

11 settembre 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Grazie a Lei del feedback. Forza e coraggio e nessuno lasci indietro nessuno.

Contatto facile e veloce

Contatto facile e veloce, rispondono quasi in tempo reale e sono molto esaustivi e non parlano "avvocatese"
Consigliato

28 agosto 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno a Li e a Famiglia. Grazie del feedback piacevole.
Talvolta nella vita basta un gesto per generare un sorriso .

Avv Mascotto

Salve, contattati per necessità importante.
Avv Mascotto pessima esperienza..
Ho pagato onorario per non ottenere nulla, addirittura peggiorata la situazione con la strategia proposta. Ne sapevo più io di diritto.
Ovviamente poi ho proseguito con altri legali, che mi hanno aiutata diversamente. I diritti vanno tutelati.
Non tutti gli avvocati sono uguali.
Conservo ancora la mail con cui spiego sia all'avvocato che a voi di Avvocato in Famiglia cosa non è andato bene nel 2019.
Se volete allego, non ho nessun problema a mostrare la mancanza di empatia e di strategia dell'avvocato quando le ho chiesto aiuto in una separazione dove il mio ex coniuge, non solo non rispettava le condizioni di sentenza, ma da qualche tempo aveva alienato mia figlia minorenne.
Occorreva una preparazione in diritto di famiglia importante e capacità empatiche.
Mi sono sentita dire che non è violenza del padre privarmi di una figlia e che è tutto normale. Al limite mi consigliava di chiamare i carabinieri ad ogni mancata visita: pessima idea poiché i figli alienati sono manipolati, sembrano molto decisi e anche con i carabinieri non scendono, ma anzi emotivamente si peggiora la situazione con i figli, presentandosi con le forze dell'ordine.

14 agosto 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno e grazie anzitutto della segnalazione. Ci spiace che il legale non sia riuscito ad aiutarvi ma l'avv. Mascotto sappiamo avere stima a livello Nazionale adoperandosi per molte associazioni importanti e titolate presso molteplici tribunali. Ci scriva in privato, per tutelare la sua privacy , cosa le sia accaduto e cercheremo di darle almeno un parere di altro professionista per valutare la segnalazione.

Integrazione.
Gentile Signora , l'avv. Mascotto ci ha segnalato che lei nell'anno 2019 ( 5 anni addietro ) ha chiesto in merito ad una separazione e le ha dato consulenza.
A distanza di 5 anni senza aver fatto nulla dopo la consulenza è quasi normale che si lamenti ma a Ns avviso non deve lamentarsi del legale o del Giudice di turno ma del fatto che i suoi diritti li ha persi a causa dell'inattività. I diritti vanno sostenuti!
Siamo spiacenti per la sua lamentela ma noi dobbiamo tutelare le famiglie che vogliono mantenere i diritti. Lei ha colpevolmente dimenticato di agire . Dolorosamente condividiamo l'amara verità.
Un abbraccio ugualmente sperando che in futuro non perda ulteriori diritti .
Vogliate gradire nell'occasione
Distinti Saluti

Ottimo hanno risolto il mio problema…

Ottimo hanno risolto il mio problema con amazon sono riusciti a farmi rimborsare tutti i soldi.
Amazon mi aveva spedito un pacco vuoto senza prodotto acquistato e l'associazione consumatori avvocato in famiglia e soprattutto l'avvocato Taiana di Green Legal sono riusciti a farmi avere il rimborso dopo tantissimi tentativi effettuato da solo con amazon andati male solo sono riusciti in quello che da solo non avrei mai riuscito a fare.

Grazie ancora.

9 agosto 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Grazie a Lei della fiducia e insieme possiamo mantenere i diritti. Da soli li stanno distruggendo.

Ringrazio per l'aiuto ricevuto

Ringrazio per l'aiuto ricevuto. Non c'è l'avrei mai fatta da sola

18 luglio 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Grazie a Lei per la fiducia e per la recensione. Un abbraccio dal team di Avvocato in famiglia

Mi sono trovata benissimo e hanno…

Mi sono trovata benissimo e hanno risolto i miei problemi affidandomi a un avvocato davvero molto etico. Alla fine mi sono complimentata anche per il tatto dimostrato alla mia famiglia. Cinque stelle perché non posso darne sei.

31 maggio 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Un abbraccio a Lei e tutta la Famiglia .

Ottimo ! PROFESSIONALE

22 maggio 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Un grazie sincero per la recensione e per aver usato i servizi chat dell'associazione
Sofia

Risposta veloce, cortesia e professionalità

22 maggio 2024

SALVE, LA RINGRAZIAMO . Sofia

Ho contattato Avvocato in Famiglia

Ho contattato Avvocato in Famiglia, forse con anche un po’ di scetticismo, ma il mio problema mi sta veramente dando ‘Pensiero’ perciò avevo davvero bisogno di un consiglio sulla fattibilità di essere aiutata nel risolvere. Mi hanno risposto quasi subito dandomi informazioni importanti su come muovermi e se necessario offrendomi la possibilità di un appuntamento con un Avvocato consociato (faccio presente che chi mi rispondeva non guardava orologio e calendario 👏🏻)
Ho percepito professionalità e gentilezza ammirevoli 👏🏻 non nego che ad una frase mi sono anche emozionata.
Se necessario, per quanto mi riguarda, sarei disposta a pagare un gettone o una affiliazione o un’offerta, perché a me è stato offerto un servizio!
Complimenti
Cordialmente
Paola Monelli

18 aprile 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno, siamo lieti di averle fatto capire c he la solidarietà esiste e gli avvocati non sono tutti con il mantello nero e i denti aguzzi.
Un abbraccio virtuale

Mi sono iscritto ad Avvocato in…

Mi sono iscritto ad Avvocato in Famiglia per una definizione di saldo e stralcio con la banca.
Per la mia problematica, hanno affidato la gestione del caso allo studio Green Legal di Cassano Magnago.
Nel dettaglio ho avuto a che fare precisamente, con l'avvocato Annamaria Turchetti, che mi ha seguito dall' inizio fino alla fine con impegno e professionalitå.
La definizione della trattativa è andata a buon fine per come speravo.
Sono stato a mio agio e non ho niente da lamentarmi, anzi sono rimasto contentissimo.
Ringrazio tanto lo studio Green Legal e in particolare l'Avvocato Turchetti
che stimo e saluto cordialmente.
Complimenti...
Saluti

Marcello Maurizio

25 aprile 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Siamo felicissimi per Lei e sappiamo della grande passione dell'avvocato che ha davvero grande rispetto per le famiglie . L'esperienza e la capacità chiudono un cerchio.
Un abbraccio virtuale a lei e famiglia

Vorrei avvisare gli altri utenti onde…

Vorrei avvisare gli altri utenti onde evitare esborsi inutili. Non versate gli 80€ perché sono soldi buttati. Nel mio caso (vedi risposta alla mia recensione) non sanno nemmeno di cosa stanno parlando visto che non mi sono mai rivolto a loro per problemi tributari ma per una contravvenzione. State alla larga! Sono dei ciarlatani rubasoldi in malafede.

P.S.: aggiungo che sono anche dei poveracci alla ricerca di soldi. Dopo questa mia recensione (assolutamente corretta), mi hanno scritto una mail minacciando di querelarmi addirittura con risvolti penali. Valuterà un Giudice (spero).

20 marzo 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno, Siamo dispiaciuti della sua insoddisfazione ma ricordiamo sempre che le attività devono per legge essere svolte da avvocati e non dalle associazioni.gli avvocati sono esseri umani e talvolta chi si rivolge a un avvocato ha torto. Siamo comunque felici che lei abbia utilizzato la quota associativa per ottenere ben due consulenze.

Esperienza 10 e lode

Sempre super disponibili...al momento non ho concluso ma sia il supporto con gli avvocati assegnati sia quello via watsapp da 10 e lode...molto umani,cosa non scontata al giorno d'oggi ..

19 aprile 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Un abbraccio a Lei e Famiglia. Ne siamo lieti davvero.

Avvocato Pagnoncelli da 100 e lode.

L'avvocato Pagnoncelli mi ha assistito in varie cause, ero sommerso di debiti e quei cravattari delle finanziare mi stavano addosso,lei è riuscita a trovare un accordo e a chiudermi diverse posizioni(lei in maniera molto schietta senza giri di parole ti dice se e la cosa è fattibile e si può fare senza perdite di tempo)quando tutti mi dicevano che ormai era una battaglia persa, inoltre è una persona molto empatica sempre disponibile, a trovarne di persone così professionali che mettono il cliente al primo posto. Grazie Vanessa.

1 marzo 2024

Buongiorno,
siamo felici per Lei e la sua Famiglia.
Un abbraccio virtuale .

Pienamente soddisfatta

È stato un percorso lungo e tortuoso, senza l'aiuto di Avvocato in famiglia non ce l'avrei fatta.
Un ringraziamento particolare va all'Avvocato Vanessa Pagnoncelli che con la sua professionalità e umanità ha saputo starmi vicino guidandomi alla soluzione migliore e spronandomi a non mollare quando la situazione era più difficile, alla fine la luce in fondo al tunnel l'ho raggiunta ed è solo merito suo e della splendida associazione in cui lavora, è bello sapere che al mondo esistono ancora associazioni e persone competenti e che aiutano davvero chi è in difficoltà.

20 marzo 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Siamo davvero felici per Lei e la sua Famiglia.
Un abbraccio virtuale