Avvocato in Famiglia Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Egregi Avvocati, ho rimosso la mia recensione a 1 stella, ho inserito 5 stelle. Ho espresso opinione, questo non significa infrangere regole, ho chiesto informazioni alla vostra associazione e... Leggi di più

Ho fatto delle domande inerenti una problematica famigliare, a cui ho ricevuto risposta in merito I passi futuri da fare, nel caso servisse.

Avvocato in famiglia ....cosa dire ,professionisti sempre presenti alle tue esigenze. Rispondono sempre al telefono pronti a consigliare la strada giusta da percorrere, nel mio caso strada intrapresa... Leggi di più

1. Associazione o organizzazione
  2. Servizio di ricerca avvocati

Chi siamo Siamo un’associazione nazionale riconosciuta ETS (Ente del Terzo Settore), nata per tutelare concretamente le famiglie in difficoltà economica e legale. Offriamo assistenza personalizzata in casi di debiti, pignoramenti, cartelle esattoriali, mutui, multe e contenziosi con banche o finanziarie. La nostra forza è l’umanità unita alla competenza: lavoriamo al fianco di avvocati etici, economisti, periti e mediatori, garantendo un supporto trasparente, accessibile e senza speculazioni. Abbiamo aiutato oltre 25.000 famiglie a bloccare procedure esecutive, ottenere l’annullamento di debiti illegittimi, e ripartire con dignità. La nostra è una missione sociale, non commerciale. Chi non può permettersi un avvocato, con noi trova una voce, una difesa e una speranza.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Associazione Senza Alcun Servizio

Un’associazione poco chiara. Durante la prima telefonata conoscitiva ha elencato i servizi e la serietà dell’associazione per cui lavorano diversi avvocati e un secondo dopo ha inviato un IBAN a cui versare 80 euro per iscrizione che ho pagato per due persone quindi 160 euro. Ma ho scoperto due giorni dopo che non prevede nulla se non un appuntamento con altri avvocati per ogni singola questione che chiedono giustamente un compenso normale ulteriore di cui non ero stata messa assolutamente a conoscenza. L’associazione non presta alcun servizio se non guadagnare un importo per fissare un appuntamento.Credo che tutte le persone che hanno subito la mia stessa situazione dovrebbero unirsi per segnalare l’associazione.

1 luglio 2025

Gentile De Marchi

ci dispiace sinceramente leggere la Sua insoddisfazione e desideriamo rispondere con trasparenza e rispetto, come è nel nostro stile.

L’Associazione Avvocato in Famiglia ETS non è uno studio legale né un’agenzia di mediazione: è un ente del Terzo Settore che offre ai propri iscritti accesso a professionisti convenzionati, garantendo regole etiche e costi sostenibili, spesso ridotti o azzerati in presenza di particolari fragilità economiche.

Durante il primo colloquio conoscitivo — totalmente gratuito — viene sempre specificato che:

la quota associativa non include la consulenza legale, ma serve per attivare il fascicolo personale, permettere l’assegnazione di un avvocato etico convenzionato, e offrire tutela organizzativa, accompagnamento e monitoraggio;
ogni prestazione legale è affidata a professionisti abilitati e regolata da un Accordo Etico Nazionale pubblico, disponibile anche sul nostro sito;
nessuna prestazione viene mai imposta: l’iscritto è libero di accettare o rifiutare qualsiasi preventivo ricevuto, e nessun compenso va versato all’Associazione.
Siamo spiacenti se qualcosa Le è stato poco chiaro: ci impegniamo sempre affinché ogni informazione sia completa e comprensibile fin da subito.
Se ha avuto una diversa percezione, siamo i primi a voler approfondire e — se c’è stato un disguido — porre rimedio.

Le chiediamo gentilmente di scriverci in privato all’indirizzo:
📨 info@avvocatoinfamiglia.com
così potremo verificare il Suo caso e offrirLe un chiarimento personale.

Siamo certi che il confronto diretto e trasparente sia la strada più giusta per risolvere ogni fraintendimento.

Rimaniamo a disposizione.

Cordiali saluti,
Associazione Avvocato in Famiglia ETS

Cortesia e efficienza assoluti,ne…

Cortesia e efficienza assoluti,ne parlerò sicuramente

23 luglio 2025

Risposta di Avvocato in Famiglia

La ringraziamo di cuore per le Sue parole.
Sapere che ha percepito cortesia ed efficienza assolute è per noi motivo di grande orgoglio, perché rappresenta esattamente ciò che ci impegniamo a offrire ogni giorno: competenza unita all’umanità.

Siamo felici che abbia scelto di parlarne anche ad altri: il passaparola di chi ci ha conosciuti davvero è il riconoscimento più autentico.

Rimaniamo al Suo fianco, ogni volta che ne avrà bisogno.
Un caro saluto da tutto lo staff di Avvocato in Famiglia ETS.

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente! Rispondono in breve tempo sono molto competenti e gentili!
Avevo bisogno di info riguardo al mio contratto di lavoro e mi hanno consigliato al meglio!
Se avrò ancora bisogno mi rivolgerò nuovamente a loro.
Grazie!

1 luglio 2025

Risposta di Avvocato in Famiglia

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo felici di sapere che ha trovato in noi competenza, disponibilità e rapidità di risposta: è proprio questo il nostro obiettivo quotidiano, soprattutto quando si tratta di tutelare i diritti dei lavoratori.

Le ricordiamo che, in caso di ulteriori dubbi o nuove necessità, potrà contare ancora sul nostro supporto, anche attivando un’assistenza personalizzata.

🔗 Se non trova un avvocato specializzato oppure i costi fossero troppo elevati, interveniamo noi per offrirle supporto legale concreto:
👉 https://www.avvocatoinfamiglia.com/iscriviti-o-rinnova/

Un grazie sincero da tutto il team dell’Associazione Avvocato in Famiglia ETS!

Disponibili e gentili

Disponibili e gentili. Sicuramente da consigliare. Grazie per le delucidazioni ricevute.

27 giugno 2025

Risposta di Avvocato in Famiglia

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo orgogliosi di offrirle un’assistenza etica, concreta e sempre dalla parte del cittadino.
A nome di tutto il team di Avvocato in Famiglia ETS, grazie per la fiducia!

Ho chiesto tramite mia madre una…

Ho chiesto tramite mia madre una consulenza gratuita riguardo un problema molto serio,che dire,ottimo aiuto da parte del servizio clienti,molto soddisfatta,grazie! Grazie grazie!

8 aprile 2025

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno Claudia e grazie a Lei per aver utilizzato un servizio Etico e rispettoso delle Famiglie.

Grande professionalità

Sono stati chiari, velocissimi ed aggiungo professionali e precisi nelle risposte a dei miei dubbi in merito alla mia situazione lavorativa.
Di certo, approfitterò in futuro della loro competenza.

3 aprile 2025

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno e siamo lieti che utilizzerà anche in futuro l'associazione.
Grazie della testimonianza.

Ottima esperienza,il personale sempre…

Ottima esperienza,il personale sempre gentile e presente. Avvocato con grande professionalità che ha risolto il problema. ringrazio quindi l'avvocato Taiana pubblicamente. Consiglio questa associazione a chi in difficoltà

31 marzo 2025

Risposta di Avvocato in Famiglia

Grazie a Lei per la testimonianza.
Buon tutto a Lei e Famiglia.

Segue la mia recensione negativa di…

Segue la mia recensione negativa di qualche tempo fa ! Siete bravi a parole e spillare denaro per il resto non servite a niente ! La mia situazione come dite voi sarà anche disperata ma non si chiedono anticipi spese per poi fatturarli in altro modo per un lavoro non fatto e da un avvocato presentato da voi e per il quale avete responsabilità altrimenti quale sarebbe la vostra posizione ? Risposta alla vostra : io mi sono affidato ad un legale da voi segnalato e quando ho avuto assistenza zero da questi mi avete rimbalzato ! Ero un vostro associato e vi ho mandato mail ieri come richiesto su Google recensioni ! Detto questo vedete voi !

30 marzo 2025

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno, non abbiamo compreso la sua critica ma è doverosa una risposta. Le associazioni, tutte nessuna esclusa, possono eseguire delle attività altre , la Legge impone , di essere assistiti da un Professionista iscritto in un albo. Ci spiace che tale Professionista non sia riuscito ad aiutarla ma nessuna associazione può o deve violare le Leggi. Premesso tutto questo lei non pare un nostro associato e forse si sbaglia. Vogliate gradire nell'occasione Distinti Saluti

Il servizio è stato eccellente

Il servizio è stato eccellente. Sono stato contattato subito da un operatore che si è reso disponibile e velocissimo nel rispondere ai miei quesiti.

12 marzo 2025

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno, siamo felici della sua soddisfazione. La chat è un servizio gratuito anonimo nato per aiutare chiunque rappresenti delle difficoltà di natura economica o procedurale. Auguri a lei e alla sua famiglia.

Voglio ringraziare l’avvocato Taiana in…

Voglio ringraziare l’avvocato Taiana in primis ma anche il Dott. Andrea per essere stati sempre affianco alla mia famiglia in un difficile momento .
Segnalo
Queste sue persone a coloro che hanno dei debiti pesanti perché vi aiuteranno con il
Cuore e la preparazione

Grazie avvocato in famiglia

25 febbraio 2025

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buonasera e siamo davvero felici per Lei e la sua Famiglia. Un abbraccio virtuale e grazie della testimonianza perché talvolta è difficile sopportare l'ingratitudine altrui.

Tutto il contrario di etico

Ho pagato la quota familiare di 150 euro per cercare un avvocato, ma mi hanno subito incolpato di avere cambiato troppi avvocati, come se fosse colpa mia. Mi hanno anche accusato di essere uno che mangia e scappa perché ho chiesto il rimborso, ma loro l'avvocato, etico o non etico, non me l'hanno mai trovato. Hanno scritto decine di mail a paypal per trattenersi i miei soldi ed hanno fatto scadere i termini per incaricare un avvocato procurandomi decine di migliaia di euro di danni.

N.B. Aggiorno la situazione dopo aver letto la risposta della suddetta associazione. Alla fine la controparte ha ritirato da sola le sue pretese, riconoscendo l'illegittimità delle stesse. "Avvocato in famiglia" invece di aiutare i suoi clienti a ottenere giustizia, cerca di convincerli che hanno torto, cerca di indebolirli sotto il profilo psicologico. Ed in più si fanno pagare profumatamente per farlo.

3 febbraio 2025

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno Sandro, la trasparenza è molto importante . La sua iscrizione non assicura l'intervento di un legale ma la consulenza e tutte le agevolazioni descritte nel sito Nazionale.

L'onestà di un avvocato è anche CONSIGLIARE di non fare nulla se ritiene di perdere una causa. I disonesti invece prendono anche le " cause perse" .

Noi rappresentiamo l'ONESTA' anche se talvolta si passa da fessi. Le auguriamo un gran bene e talvolta rassegnarsi e dare ragione alla controparte è meglio che incapponirsi. . Un abbraccio virtuale a Lei e a Famiglia.

Molto efficienti

Molto efficienti. Hanno risposto subito alla mia richiesta in maniera molto chiara ed efficace.

11 febbraio 2025

Buongiorno a Lei, grazie del feedback. Un abbraccio virtuale

Esperienza eccezionale, professionista impeccabile

Buongiorno a tutti! Aver conosciuto l'avvocato Baldisserri tramite un mio amico è stato la mia salvezza! Cosa posso dire, straordinario, unico sia dal punto si vista umano che professionalmente parlando. Mi ha seguito dall'inizio con tanta pazienza, consigliandomi e supportandomi continuamente e dandomi delle soluzioni concrete a delle problematiche davvero importanti create in seguito ad un incidente in auto. Ha sempre risposto puntualmente anche fuori dal suo orario di lavoro capendo delle volte che un'esigenza di conforto più che un consiglio. Persone rare nel suo genere!!! Grazie infinite!!

30 gennaio 2025

legge 3-2012

Mi sono iscritto ad Avvocato in Famiglia perché io è la mia famiglia dopo averci tolto la nostra casa finita all'asta e venduta a distanza di 9 anni mi hanno fatto il pignoramento del quinto sommerso dai debiti mi hanno consigliato di fare la LEGGE 3-2012, hanno affidato la gestione del caso allo studio Green Legal di Cassano Magnago. Nel dettaglio ho avuto a che fare precisamente, con l'avvocato Annamaria Turchetti, che mi ha seguito dall' inizio fino alla fine con impegno e professionalitå.Ringrazio tanto lo studio Green Legal e in particolare l'Avvocato Turchetti grazie a lei adesso io e la mia famiglia ripartiremo puliti e sereni Complimenti...

2 gennaio 2025

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno Francesco a Lei e alla sua famiglia . Siamo lieti che il 2025 sarà per voi un anno di ritrovata serenità. In merito all'avvocato Etico lo conosciamo molto bene e sappiamo non solo is di valore ma anche con un'ETICA reale e un'integrità morale da esempio.
Un abbraccio virtuale

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Sono stato affidato ad un avvocato con il quale mi sono trovato malissimo e l'associazione non mi ha nemmeno consentito di potere effettuare la consulenza con altro professionista e nè ad un certo punto a più risposto alle mie richieste. da sconsigliare

5 dicembre 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno Antonino, ci spiace la sua esperienza negativa ma eravamo al corrente. L'avvocato conosce bene con funziona la TRUFFA ON LINE e vi ha indicato la strategia da percorrere . Ci ha detto che Lei si aspettava un percorso differente ma Noi non permettiamo di sostituire un avvocato con lustri di esperienza e soprattutto risultati positivi. Di questo ne siete consapevoli anche voi. Speriamo possiate usare altri servizi e cambiare idea. Buona giornata e grazie del feedback sempre per Noi importante

Carta di credito

Contattato e subito rispondono con gentilezza e consigli utili al caso,volevo ringraziare il servizio risolto in tempi brevissimi con l'Avv Taiana,e che gentilmente mi a dato tutte le informazione del mio caso,dall'inizio alla fine,ancora un grazie a l'Avv Taiana che mi a fatto risparmiare circa 6.000 euro.

23 ottobre 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Siamo molto felici per il risultato e per aver aiutato una famiglia a vivere meglio

Un abbraccio virtuale

Il lavoro all’Avvocato Sofia nel darmi…

Il lavoro all’Avvocato Sofia nel darmi le risposte chiare e complete è stato esemplare. Mi ha fatto capire effettivamente e concretamente ciò di cui avevo bisogno. Gentilezza e professionalità. Non esisterò in futuro a farmi assistere da Lei.

15 ottobre 2024

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno e grazie del supporto.
un abbraccio virtuale a Lei e Famiglia