Oggi sono stato al concessionario autostar Flaminia, x comprare un'auto, mi ero prefissato di comprare un'auto a secondo dei prezzi tra omoda oppure jaecoo, fortunatamente non è andata così , mi dovev... Leggi di più

pubblicizzano prezzi delle macchine usate comprensivi di 2 anni di garanzia , ma in realta' , quando arrivi li , dopo aver perso mezza giornata di tempo , ti spiegano che e' compresa (obbligatoriament... Leggi di più

Possiedo una volvo XC 40 r design 197 cavalli diesel. Mi sono recato da loro per un problema, quando poi ne è nato un'altro molto piu grave causato di certo non da me. Non voglio aggiungere altro,... Leggi di più

Entrata con parecchio scetticismo, alla fine ho acquistato la mia nuova Omoda 5, soprattutto grazie alla competenza del consulente che ha saputo darmi tutte le risposte alle mie esigenze. Auto riti... Leggi di più

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,1

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

1 stella solo perche 0 non si può

1 stella solo perche 0 non si può. Assistenza post vendita pessima, maledico il giorno in cui ho acquistato da loro......sono giorni che chiamo per fissare appuntamento per manutenzione vettura(HO FATTO IN 4 GIORNI 63CHIAMATE) e non si degnano mai di rispondere. Voglia di lavorare saltami addosso. Come se non bastasse dopo un po che squilla la chiamata viene rifiutata ripetendomi gli orari di apertura che OVVIAMENTE NON rispettano. Se per caso devi prenotare tagliando o altro risponde una signorina veramente "anti-cliente" che dice che lei non puo fare nulla se non passare la chiamata a chi di dovere che ovviamente non risponde. DAVVERO PESSIMI

19 novembre 2024

Acquisto Auto Nuova Mg Zs

Buona giornata in data 14 Settembre 2024 ho visitato il Salone di Via Salaria 1282 Roma dove avevo un'appuntamento con il Sig. Gabriel Mariani perche' ero interessato alla Mg Zs, colloquio positivo,spiegiazioni esaurienti,effettuato acquisto e ritirata auto in data 30 Settembre 2024 Soddisfattissimo di tutto,Esperienza Positiva da consigliare

30 settembre 2024

Ottima esperienza con il service per serietà e professionalità, avevo un problema che altrove non erano riusciti a sistemare, tornerò da cliente anche per l'acquisto della prossima auto!

15 luglio 2024

Attenti hai finanziamenti di Ford star di via salaria

Buongiorno, dove aver comprato varie auto da Ford star via salaria mi sono accorto che cerca di fare finanziare diverse diverse non convenienti e sconsigliano idea Ford, questo comporta che non puoi cambiare la macchina negli altri concessionari senza estinzione perciò se come me volevo passare all'explorer, come avevo fatto presente al venditore mi è stato risposto che dovevo vendere l'auto per mio conto e poi acquistare da loro l'explorer.
Me ne sono accorso rivolgendomi ad altri due concessionari che mi hanno spiegato che Ford star guadagnerebbe di più proponendo altre finanzianti.
Perciò state attenti a a quello che vi propongono.

14 settembre 2024

scappate finche siete in tempo

scappate finche siete in tempo! , l'officina peggiore con cui abbia avuto il dispiacere di avere a che fare , carissima e dopo gli interventi i mezzi si rompono in maniera ancor peggiore dopo nemmeno 1000km per puro caso , peccato per i Brand che trattano che perdono inevitabilmente tutta la credibilità, dovrebbero essere segnalati per evitare ad altri brutte esperienze, vi consiglio di trovare un altro concessionario con dei meccanici preparati ed onesti.

16 luglio 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Dopo aver pagato tutte le rate e riscatto la maxi rata di 19.460 tutto in unica soluzione come da voi richiesto e mentre aspetto cancellazione della ipoteca scopro che 56 euro di mora sono andati a recupero crediti. C'è da dire che nessuno ci ha contattato né per la scadenza della maxi rata ne per la differenza della mora di 56 € ne per cancellazione del ipoteca.

9 luglio 2024

Servizio non adeguato alle aspettative del prestigioso marchio

Il servizio offerto non e' certamente all'altezza del prestigioso marchio LAND Rover. 15 giorni per avere un appuntamento per un semplice controllo all'aria condizionata della mia Range Rover Evoque ( nera), nonostante l'urgenza considerato il caldo intenso di questi giorni. Per il solo controllo era necessario lasciare la macchina per 2 -3 giorni ( assurdo). Avendo chiesto una macchina di cortesia ( a pagamento ovviamente), il giorno dell'appuntanento mi chiedono in garanzia ( senza preavviso) una carta di credito rifiutando categoricamente quella che avevo, una prepagata Mastercard che io utilizzo per prenotare alberghi o per situazioni simili, oppure dovevo lasciare un deposito di 500 euro in contanti ( che ovviamente non mi ero portato ) . Nonostante fossi cliente da anni e lasciassi la macchina ( in garanzia) hanno rifiutato di accettare in garanzia la mia prepagata Mastercard. D'ora in avanti mi rivolgero' sicuramente a un'altra officina Land Rover e a un altro concessionario per l'acquisto di una nuova autovettura

17 giugno 2024

Autostar Flaminia

Ho acquistato un'auto usata a inizio 2023 e le cose negative sono state: la venditrice all'atto dell'acquisto con finanziamento FcaBank ha asserito che compreso nel finanziamento c'era la polizza incendio e furto, avendola già nella mia polizza ho chiesto che non venisse fatta ma la stessa ha insistito dicendo che comunque era già compresa! Vedendo poi l'importo del finanziamento mi sono reso conto che tale polizza era in aggiunta, per un importo di circa ero 2500,00 a parte. A quel punto ho contattato FCA BANK che confermava invece che la polizza era a parte e che la venditrice doveva essere chiara e che oltretutto, nel mio caso, avendo già una polizza incendio e furto era inutile, in quanto in caso di furto e/o incendio solo una delle due polizze avrebbe risarcito il danno e non entrambe! Così FcaBank me l'ha tornata! Secondo punto sfavorevole è che l'auto acquistata è priva di ogni certificazione dei tagliandi effettuati. La venditrice mi ha risposto che non sapeva cosa dirmi e che c'erano le traghettine adesive vicino la carrozzeria dello sportello che indicavano i tagliandi fatti! Ma non è una certificazione autentica!!! Aggiungo che nonostante abbia chiesto contezza dei tagliandi direttamente ad Autostar tramite mail, non ho mai ricevuto alcuna risposta!!! Vergognoso da parte di una rinomata azienda!!! X fortuna l'auto non ha mostrato alcun problema ad oggi... unica consolazione.

20 marzo 2023

Una delusione,purtroppo abbiamo…

Una delusione,purtroppo abbiamo acquistato una macchina ,il tempo di attesa equivaleva a 10 giorni siamo arrivati a 17 giorni.Provo a contattarli per organizzarci sull'orario ma tutti gli operatori si rifiutano di risponderci,perciò posso dire che i patti presi all'inizio non vengono assolutamente rispettati.

11 dicembre 2023

Ho acquistato quasi un anno fa e sono…

Ho acquistato quasi un anno fa e sono stati poco professionali: mi hanno venduto (pagata con unico bonifico) un’auto su cui era presente ancora un contratto di leasing. Ho atteso un mese in più su una macchina in pronta consegna. Oggi mi trovo per strada con l’auto in panne, non posso chiamare il carro attrezzi per portarla in riparazione con garanzia perché da 24h nessuno risponde a mail, messaggi in segreteria, telefono. Dire pessima esperienza è solo un modo per restare eleganti.

5 dicembre 2023

Acquisto auto nuova

Ho comprato un’auto elettrica DR nuova e dopo due giorni ha cominciato a fare un un brutto rumore dall’avantreno
Portata in assistenza:
- un’ora di attesa premio di essere ricevuto nonostante regolare appuntamento
- ho chiamato per quattro giorni ci seduti i per sapere se avessero individuato il danno e mi è stato risposto che mi avrebbero informato su tutto il giorno del ritiro
- ho insistito per parlare con il capo officina e per quattro giorni mi restato detto che sarei stata richiamata ma non è successo. NON MI HA RICHIAMATO NESSUNO.
MAI PIÙ AUTOSTAR FLAMINIA

30 giugno 2023

Ford Fiesta st line

Ho visto un annuncio di una Fiesta st line su autoscout e ho inviato una mail di interesse per essere contattato. Il giorno dopo nessun contatto e ho riempito un modulo per richiesta acquisto veloce ma ancora nulla. Già il non essere contattato fa capire la serietà comunque decido di chiamare io e mi risponde una certa signora Marta che pur non essendo venditrice è stata cortese dicendo che mi avrebbe fatto contattare. Non sono di Roma e ho un auto da dare come permuta mi dà un contatto per inviare foto dell'auto con targa ecc per farmi fare un preventivo. Ieri vedo su autoscout annuncio rimosso contatto su WhatsApp autostar e mi dicono che l'auto è stata venduta. Se per voi questa è professionalità e correttezza verso un potenziale acquirente a voi le belle cose certamente sconsigliato per me senza nemmeno sapere se sono veritieri i prezzi degli annunci o meno

2 luglio 2022

Delusione totale. Da evitare.

Concessionaria da evitare assolutamente.
I loro annunci sono spesso specchietti per le allodole, proponendo prezzi e promozioni di fatto poi inaccessibili.
Ti dicono che la vettura è prenotata per essere visionata da altro cliente per proporti altre auto ovviamente meno convenienti.
Inoltre cambiano i prezzi, spesso al rialzo, dicendo che erano promozioni di qualche giorno.
Sinceramente un modo di lavorare ridicolo oltre che scorretto.

4 maggio 2022

AUTOSTAR FLAMINIA ROMA VIA SALARIA NON…

AUTOSTAR FLAMINIA ROMA VIA SALARIA NON RISPETTA I PREZZI PUBBLICATI NEGLI ANNUNCI AUTOSCOUT24
Avendo notato sul sito AUTOSCOUT24 diverse offerte di Ford Kuga alla concessionaria AUTOSTAR FLAMINIA, ci siamo recati nella stessa per l'acquisto.
Eravamo particolarmente interessati ad un auto pubblicata a € 15.500,00 con postilla 2 = PREZZO FINALE OFFERTO AL PUBBLICO, COMPRENSIVO DI IVA NON VINCOLATO ALL' ACQUISTO DI UN FINANZIAMENTO.
Dopo la prova guida, ci e' stato stilato e inviato via e-mail un preventivo di € 18.000,00 perche', a detta del venditore, il nostro acquisto non prevedeva il pagamento con finanziamento, quindi ulteriore sconto.
Il giorno dopo abbiamo contattato lo stesso autore del preventivo, facendogli notare la postilla 2 sull' annuncio Autoscout24, ammise l'errore e ci avrebbe richiamati al piu' presto dopo aver conferito con il Responsabile Vendite Usato.
Il giorno successivo siamo stati contattati ed informati dallo stesso venditore, che l'auto in questione, era stata venduta da un collega mentre lui non era in sede!
Fate attenzione a questi giochetti.

21 giugno 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito