Sono d'accordo con Silvia, ho acquistato 4 Toyota e ogni volta la gestione Amministrativa e Assicurativa è peggiore. Mi hanno immatricolato l'auto il 28 novembre e consegnata il 17 dicembre 2025. Da... Leggi di più

CHR GF643SE. Preventivo riparazione dd 17.4 riguardante il ripristino delle batterie, oggetto di furto, tagliando, antifurto e revisione. Da me ricevuto il 6.5 e da me confermato con primo acconto l'... Leggi di più

Ottima scelta! La Toyota C-HR 2.0 AWD-i HEV è un’auto davvero performante, con un ottimo equilibrio tra efficienza, tecnologia e piacere di guida, soprattutto grazie al sistema ibrido avanzato... Leggi di più

Era la mia prima volta in questa officina. Per un disguido sulla data dell'appuntamento, preso con un collega di un'altra sede dell'Autoroyal Company, non risultavo prenotata per oggi per l'assistenza... Leggi di più

2,3

Scarso

Assistenza Toyota 100% positiva

Ho conosciuto Auto Royal per l'assistenza Toyota e ho fin da subito apprezzato la pulizia e la sobrietà dei locali. Già dal primo sguardo si vede una certa cura nell'esposizione ma senza esagerare, senza strafare in nulla.

Marco, la persona che mi ha seguito fin dall'inizio, si é dimostrato subito molto attento alla cura di ogni particolare, dalla descrizione e la verifica del problema alla presa appuntamento. Tutto é andato come da programma con una precisione incredibile.

La mia recensione non può essere che positiva al 100% in quanto non solo sono state rispettate le condizioni di garanzia Toyota, ma sono stato accolto e trattato con cordialità e professionalità dal primo istante fino alla riconsegna dell'auto.

Bene, anzi benissimo sono lieto del mio acquisto e di poter contare sulla loro assistenza, Auto Royal Company é stata una piacevole scoperta ed ora é il mio punto di riferimento per l'auto.

22 aprile 2024

Ottima esperienza acquisto CHR con Marco Pacetti

Buona sera ho acquistato la CHR usata con il consulente Marco Pacetti, mi ha dato ottimi consigli, molto professionale e disponibile sono molto soddisfatto. Grazie per la pazienza e collaborazione.
Sicuramente consigliero ai miei conoscenti la concessionaria Auto Royal Company in via Flaminia.

5 marzo 2024

assistenza inefficiente e mendace

Ho comprato una Kya Picanto tre mesi fa; ottima vettura ma l’assistenza è penosa e mendace.
Dopo una ventina di giorni si è accesa la spia motore e per guardarla l’officina mi ha fissato un appuntamento dopo venti giorni; quindici giorni fa la vettura non si avviava e l’ho portata dove l’ho comprata col carro attrezzi.
Può succedere qualche guasto ad inizio vita ma nell’ultimo caso ho dovuto attendere dodici giorni prima che diagnosticassero il malfunzionamento della pompa della benzina.
Nel complesso ho speso cinquecento euro per un’auto a noleggio (la Kya mi ha dato l’auto sostitutiva un sol giorno) e ho avuto tanti disagi.
Gli impiegati tutti gentili ma tutti a scaricare la colpa dell’inconveniente sugli altri; in questo caso buona parte del personale d’officina era assente per influenza, ma era assente anche un mese prima.
Che me ne faccio di sette anni di garanzia se per una banale pompa della benzina devo spendere cinquecento euro e patire tanti disaggi per quindici giorni. Cominciamo bene.
Oltretutto dell’auto che doveva arrivare in Italia dopo sei mesi, quando è arrivata se ne sono perse le tracce e ho dovuto aspettare altri due mesi.
Non so se questa è la politica della Kya o solamente di Kya Italia o solamente dell’Auto Royal Company, io comunque, nonostante le ottime prestazioni della vettura, ho fatto un cattivo acquisto perché mi ero lasciato incantare dai sette anni di garanzia.
Che me ne faccio di una simile garanzia?

24 gennaio 2024

Mai più

Avevo già comprato una macchina da loro in passato. Nessun problema. Ne ho comprata un altra purtroppo. Immatricolazione avviene senza problemi nei tempi la macchina mi viene consegnata dopo 16 giorni. L’appuntamento per il ritiro è durato 15 minuti al massimo. Mai più e farò segnalazione a Toyota Italia.

3 settembre 2023

esperienza molto positiva

Ho acquistato una vettura consegnata molto prima del previsto, sono stato seguito dal sig. Marco Gaudio che si è rivelato molto preparato, professionale e cordiale. I miei complimenti vanno anche al sig. Matteo che alla consegna della vettura mi ha spiegato con estrema chiarezza ciò che era in dotazione alla vettura.....un giudizio che non può che essere più che positivo. Grazie ancora.....

3 novembre 2022

BRAVI,SERI,COMPETENTI..

BRAVI,SERI,COMPETENTI..
Li conosco da anni sono sempre gentili e disponibili.
Curano molto il personale e anno dopo anno lo fanno crescere.
Ogni problematica tecnica viene risolta e in poche ore puoi tornare a guidare la tua auto.
Ho acquistato una Yaris Hybrid e francamente il mio benzinaio si è offeso..non mi vede quasi più.
Aggiungo che in passato ho diretto grosse aziende e ho usato Mercedes classe S aziendali...non temo di esagerare ma la mia Yaris ha forse lo stesso comfort delle Mercedes..e consuma un quinto.😃
Provate a parlare di Toyota con un tassinaro..non c'è arbitro migliore..vi confermerà che se è arrivato alla Autoroyal per l'auto che guida ogni giorno per lavoro..un motivo c'è !!

28 luglio 2020

SERVIZIO OTTIMO

Di solito non scrivo recensioni.
Questa però e' davvero dovuta.
La società è veramente molto seria ma voglio fare una menzione particolare per la persona che si occupa delle assicurazioni,Renzo Cinti.
Ha gestito la mia pratica di furto con grande professionalità ed empatia ( COSA RARA ) sorbendosi le mie paturnie quasi quotidiane e rassicurandomi sempre, dall'inizio alla fine.
Non ho parole per descrivere questo professionista d'altri tempi.
Complimenti e a lui ,complimenti a chi lo ha scovato e portato in Toyota e complimenti al concessionario.

28 ottobre 2019

PROFESSIONALI E PRECISI

Ho acquistato una Toyota Auris ibrida e l'ho ritirata a febbraio 2017.
Macchina eccezionale grandi prestazioni.
Tutto perfetto senza sbavature.
Bravo e disponibile il venditore Mattei e la signora delle consegne Simona mi sembra
Rispetto ad altri concessionari che ho girato hanno un consulente assicurativo veramente bravo e preparatissimo il sig Cinti ( grazie per i consigli )
Bravi

2 marzo 2017
Mostra recensioni in tutte le lingue. (31 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito