Ho ordinato una griglia per Audi A4 b9.5 sline. È arrivata a casa rispettando i tempi di consegna. Non ho avuto nessun problema nel montaggio della griglia, plug&play. Sicuramente consigliata

Ho acquistato dei fari anteriori "golf 7 R-line look" (u-type) per la mia golf 7 R-line, però una volta montati la linea argentata presente all'interno dei fari non ha combaciato con la linea argentat... Leggi di più

Ditta molto seria precisa e puntuale. Avevo sbagliato a ordinare il ricambio e subito via whatsapp con il libretto della macchina mi hanno trovato il ricambio adatto al mio veicolo. Tutte le aziende d... Leggi di più

Sono davvero felice di poter condividere la mia eccezionale esperienza con Autorivallo. Ho recentemente effettuato un ordine per una griglia anteriore di altissima qualità e non potrei essere più so... Leggi di più

4,4

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,4

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, con prodotti di buona qualità. Ho trovato grande disponibilità anche dopo l’acquisto, segno che tengono davvero alla soddisfazione del cliente. Mi sento di consigliarli senza dubbio.

4 agosto 2025

Reputo i prodotti scadenti e il servizio assistenza inesistente

Basandomi sulla mia esperienza, ho ricevuto un prodotto che sul pacco presenta etichette di un altro negozio e adesivi in cinese
La griglia che ho ricevuto è leggerissima e piena di sbavature, non è solida e soprattutto diversa dalle immagini presenti sul loro sito
In diversi punti presenta imperfezioni e ha delle barre in piu rispetto alle immagini
Non ho mai ricevuto risposta alle mail o a tentativi di chiamata

2 luglio 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servizio impeccabile e prodotti top!

Ho acquistato diversi accessori per la mia auto da AUTORIVALLO e sono rimasto davvero soddisfatto! La qualità dei prodotti è eccellente, esattamente come descritta sul sito. Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Ho avuto bisogno di assistenza per una domanda e il servizio clienti è stato rapido e molto disponibile.

2 maggio 2025

Raccomando

Ho acquisto nuovamente da loro e come la prima volta sono rimasto soddisfatto sia del prodotto che del servizio clienti.

30 aprile 2025

questo è un sito affidabile

Ho preso una griglia per Mercedes la scorsa settimana. Prezzo imbattibile rispetto all’officina ufficiale. Servizio clienti rapido, spedizione puntuale e ricambio perfetto. Ottima esperienza, consigliato.

14 maggio 2025

Ho acquistato la settimana scorsa una…

Ho acquistato la settimana scorsa una griglia per bmw , inizialmente ho pensato di contattare centro autorizzato bmw ma mi avrebbero fatto pagare 5 volte rispetto a aurorivallo quindi mi sono fidato nonostante ci fossero diverse stelle 1 quindi recensioni negative . A partire dal servizio clienti ,ai tempi di consegna e in fine alla corrispondenza con il pezzo sostituito devo dire top . Nulla
Da
Dire condigliatossimo

6 maggio 2025

Effettuato un ordine in data 18…

Effettuato un ordine in data 18 febbraio con stima di spedizione di 2/3 giorni. Siamo arrivati a giorno 26 febbraio e ancora non è stato spedito nulla. Non rispondono ai canali indicati sul sito ovvero su whatsapp o tramite form da
compilare sul sito. Vergognosi!! Staremo a vedere cosa succede. Per esperienza di acquisto non consiglio questo sito.

18 febbraio 2025

Ho fatto un ordine mascherina mercedes…

Ho fatto un ordine mascherina mercedes amg classe c pagata 240€
Nonostante gli avessi dato il modello della macchina, La mascherina non é compatibile ho fatto di tutto per contattare l azienda senza mai avere risposta! Considerando che ci sono state ferie estive e quindi chiusure aziendali!
Dopo un bel po di tempo si sono degnati di rispondermi dicendomi che non era più possibile fare il reso ed il riaccredito per scadenza dei termini di reso!!
Complimenti bella azienda!!!
Quindi occhio dove comprate!!

3 settembre 2024

Poco trasparenza e puntualità nell'aggiornamento ordine e prodotto arrivato danneggiato

EDIT

Ho effettuato un ordine in data lunedì 24/6/24 con spedizione espressa 2-3 giorni.
Nessun contatto, nessun aggiornamento fino al 28/6, data in cui ho scritto email e messaggio WhatsApp senza alcuna risposta. Decido quindi di lasciare una recensione negativa, pensando di essere stato truffato, e sono costretto ad ordinare un'altro pezzo da un altro fornitore poiché l'auto era già dal carrozziere per la riparazione.
Il giorno stesso (28/6) arriva il pacco, prima della loro risposta. Il componente è danneggiato a causa dello scarso imballaggio e questo viene riparato a mie spese dal carrozziere.

Ricevo inoltre diffida per la recensione negativa quando:
1. non sapete fare il vostro lavoro, se vendete online l'unica cosa che dovete fare è aggiornare lo stato delle spedizioni
2. avete spedito il pacco il giorno 25/6 e avete aggiornato le informazioni solo dopo aver ricevuto 1 mail, 1 msg whatsapp, 1 recensione negativa su TrustPilot, 1 recensione negativa su Facebook il giorno 28/6
3. Ritengo il servizio poco trasparente e puntuale pertanto la recensione rimane negativa.

24 giugno 2024

Affidabili al 100%

Ho acquistato i fari per la mia golf,sono stati perfetti nella comunicazione ed nelle tempistiche della spedizione,una delle aziende più serie da cui ho acquistato,ottimo prodotto e gentilissimi

31 ottobre 2023

Pessimo negozio ordinato kit Xenon…

Pessimo negozio ordinato kit Xenon marca T MECH come scritto in descrizione tanto meno Cerano anche le foto del kit Xenon mi è arrivato la scatola M TECH ma nella confezione c'è tutto un altro kit Xenon non so che marca sia lo pagato un bel po' sapendo che era la marca M TECH INVECE MI HANNO TRUFFATO LE MANDO LA MAIL NEANCHE TI RISPONDONO NON SONO MODI . tanto meno dicono 2 anni di garanzia senza che mi danno una fattura una ricevuta fiscale..SE NON SI FANNO SENTIRE IN QUESTI GIORNI SPORGO DENUNCIA

24 ottobre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito