Banner for Automania

Automania Recensioni 6797

4,5

Ciao a tutti quanti, ottima compagnia ( la ragazza al bancone brava con le lingue,simpatica e molto educata ) io italiano la mia ragazza scozzese, avevamo bisogno della macchina per qualche giorno ,... Leggi di più

Ho avuto un esperienza non proprio delle migliori. Avevo prenotato una Peugeot 308 o simili ed ho ottenuto una dr 3.0 (indicata dalla compagnia come auto della stessa categoria) Come dimensioni f... Leggi di più

Esperienza davvero impeccabile da Automania Bari Aeroporto. Un grazie speciale a MIRIAM e MARILENA, che con la loro cordialità, disponibilità e una simpatia contagiosa hanno reso il noleggio anc... Leggi di più

Sono ormai 4 volte che mi affido a loro è posizione ottima Servizio eccellente Seri puntuali a venirti a prendere Costi onesti Il personale?? Degli angeli sorridenti Premurosi e gentilissim... Leggi di più

1. #16 su 28 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di noleggio biciclette
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di noleggio barche
  4. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di noleggio scooter
  5. #10 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su Automania

Automania S.r.l. - Il tuo partner di fiducia per il noleggio in Italia

Dal 2014, Automania si impegna a offrire un servizio di noleggio auto di qualità, diventando un punto di riferimento per chi cerca affidabilità, convenienza e flessibilità.

La nostra azienda è in continua crescita e si sta espandendo su tutto il territorio italiano per garantire una presenza sempre più capillare.

Oggi vantiamo un'ampia flotta composta da veicoli moderni, sicuri e adatti a ogni esigenza:
  • Utilitarie per la città
  • SUV per viaggi più lunghi
  • Van a 7 e 9 posti
  • Veicoli commerciali
  • E-bike
  • Gommoni

Siamo orgogliosi di offrire un’esperienza senza stress, con:
  • Procedure semplici
  • Tariffe vantaggiose e trasparenti
  • Un’assistenza clienti sempre pronta a supportarvi

Scegli Automania per un noleggio che fa davvero la differenza!

• Economico Economico
  • Affidabile Affidabile
  • Sul territorio italiano Sul territorio italiano
  • Noleggio senza carta di credito Noleggio anche senza carta di credito
  • Ampia flotta veicoli Ampia flotta veicoli (auto, furgoni, scooter, van, e-bike, gommoni)

Clicca qui Prenota Subito

Il Tuo viaggio, la Nostra missione

Autonoleggio su misura per ogni esigenza
Offriamo un'ampia gamma di veicoli per soddisfare le tue necessità: auto compatte per la città, SUV spaziosi per le avventure in famiglia, e veicoli di lusso per eventi speciali, veicoli commerciali adatti ad ogni carico, E-bike per favorire la mobilità e gommoni per ammirare le meraviglie del territorio via mare. La nostra flotta è moderna, sicura e costantemente manutenzionata per garantirti un'esperienza senza pensieri.
Prenotazioni facili e servizio clienti d'eccellenza
Con un sistema di prenotazione online intuitivo e un team dedicato al servizio clienti, ti guidiamo passo dopo passo per un'esperienza senza stress. Siamo qui per aiutarti, sia che tu stia pianificando un viaggio di lavoro, una vacanza o un'esigenza temporanea.
Convenienza e trasparenza senza compromessi
Crediamo in politiche di prezzo trasparenti, senza costi nascosti. Le nostre offerte competitive includono opzioni flessibili per chilometraggio, assicurazione e tipologia di veicolo, adattandosi al tuo budget e alle tue esigenze.

Sicurezza e fiducia al primo posto

Ti garantiamo trasparenza, qualità e supporto costante.

Dettagli

• Prenotazione senza rischi: Modifica o cancella la tua prenotazione gratuitamente entro i termini previsti.
  • Assistenza 24/7: Il nostro team è sempre disponibile per supportarti in ogni momento del tuo viaggio.
  • Veicoli sicuri e garantiti: Ogni auto della nostra flotta è sottoposta a controlli regolari per garantirti un'esperienza di guida impeccabile.
  • Nessun costo nascosto: Con noi sai sempre cosa stai pagando. Trasparenza totale, per evitare sorprese.

Queste garanzie riflettono il nostro impegno per offrirti un servizio affidabile e di qualità superiore.

Seguici sui nostri canali social per rimanere aggiornato su offerte, novità e consigli di viaggio:

Promotion box for Automania

Noleggia anche senza carta di credito

Semplice e sicuro con la Nostra Kasko Platinum: Vieni a scoprirla!

4,5

7K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Manca l'accoglienza salentina

Ragazzi infastiditi e poco disponibili. Musi lunghi e poche parole, per la prima volta in 10 anni che scendiamo e noleggiamo auto in Puglia. Niente da dire sull'auto.

5 aprile 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace apprendere che l’atteggiamento del personale non sia stato all’altezza delle aspettative. La cortesia e la disponibilità verso i clienti sono per noi aspetti fondamentali, e quanto descritto non rispecchia gli standard che ci impegniamo a garantire.

Siamo invece lieti che il veicolo sia stato di suo gradimento.

Speriamo di avere presto il piacere di accoglierLa nuovamente.

Esperienza senz’altro positiva

Esperienza senz’altro positiva, sono stati gentilissimi, il ritiro è stato veloce dal momento che avevo fatto il check-in online e sono stato velocissimi anche a risolvermi un piccolo problema iniziale dovuto però a una mia richiesta. Allo stesso modo la restituzione. Dopo qualche minuto mi hanno subito accompagnato in aeroporto. Grandi💪
20/4/2006

20 aprile 2026

Gentile cliente,
grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

Ottimo servizio!!!

20 aprile 2026

Gentile cliente,
grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione! Siamo molto contenti di sapere che vi siete trovati bene con noi e non vediamo l’ora di rivedervi!
Dear Customer,

Estremamente precisi e puntuali

Estremamente precisi e puntuali
Macchina corrispondente a quella prenotata
Personale serio e professionale

11 aprile 2026

ottimo servizio

19 aprile 2026

Gentile cliente,

Consegna autole informazioni in merito alla consegna…

le informazioni in merito alla consegna dell auto sono state imprecise e contradditorie. Abbiamo dovuto fare moltissime telefonate in agenzia per poter consegnare l auto nei tempi previsti.

5 aprile 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per le difficoltà riscontrate durante la riconsegna del veicolo.

Desideriamo precisare che, in alcune situazioni, dobbiamo adattarci alle condizioni del traffico particolarmente intenso nelle vicinanze dell’ufficio, il che può influire sull’organizzazione delle operazioni di consegna e ritiro e generare eventuali variazioni nelle indicazioni fornite.

Comprendiamo il disagio causato e ci scusiamo per la necessità di dover effettuare più chiamate per completare la riconsegna nei tempi previsti.

Speriamo di avere presto il piacere di accoglierLa nuovamente.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Prenotato l auto per le ore 8 e ci sono venuti a prendere 40 minuti dopo e consegnato l auto ben più di un ora dopo. Ma non solo, nel momento in cui ho fatto presente il disappunto chiedendo anche solo uno scusa, o un minimo rimborso per l ora persa, l impiegata che per tutto il tempo faceva orecchie da mercante non guardandomi neanche in faccia, ha iniziato ad impazzire ed ad urlare come non mai, dicendo che loro lavorano malissimo, che vengono sfruttati e che avremmo dovuto fare reclamo con la direzione su queste lamentele e non con loro. Mi ha urlato ed insultato come non mai....vergognosa anche perché nel pieno torto di un disservizio al cliente, dovresti scusarti, cercare di recuperare con il cliente e non buttare le tue frustrazioni addosso al cliente. L ho trovata assolutamente fuori contesto, un atteggiamento ingiustificabile e mi auguro che le cambino mansione lavorativa perché con il pubblico non ci si può mettere ad urlare contro il cliente( soprattutto se il cliente ha oggettivamente ragione per un disservizio). Vergognosa!!!!

18 aprile 2026

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per quanto accaduto.

Il ritardo nel servizio di navetta e nella consegna del veicolo non è in linea con i nostri standard, e comprendiamo perfettamente il disagio causato dalla perdita di tempo. Tuttavia, desideriamo precisare che in alcuni casi i tempi di attesa possono essere influenzati da fattori esterni non sempre sotto il nostro diretto controllo, come l’elevata affluenza di clienti o le condizioni del traffico.

Ci scusiamo comunque per l’inconveniente e per l’impatto che questo ha avuto sulla sua esperienza.

Se desidera fornirci maggiori dettagli sulla Sua esperienza, può contattarci all’indirizzo: customercare@automaniasrl.com.

Speriamo di rivederLa presto e di garantirLe un’esperienza più piacevole la prossima volta.

Poco professionali

Alla restituzione ho lasciato in auto un braccialetto di Pandora con vari ciondoli di mia figlia. Ho telefonato il giorno dopo, la macchina non era ancora stata nuovamente noleggiata ma mi hanno detto che non avevano trovato nulla. Chi ha preso, quindi, il braccialetto con i ciondoli?

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il valore, anche affettivo, dell’oggetto smarrito.

Desideriamo informarla che, al termine di ogni noleggio, i veicoli vengono controllati dal nostro personale e qualsiasi oggetto rinvenuto viene registrato e custodito secondo le procedure interne. Nel caso specifico, purtroppo, non risulta che sia stato trovato alcun braccialetto all’interno del veicolo.

Comprendiamo il suo disappunto, ma non siamo in grado di confermare quanto accaduto all’oggetto in assenza di ritrovamento. La invitiamo comunque, se lo desidera, a ricontattare il nostro servizio clienti fornendo ulteriori dettagli, così da poter effettuare un’ulteriore verifica.

Cordiali saluti,

Molto bene servizio rapido.

Molto bene servizio rapido.

18 aprile 2026

Gentile cliente,

Nessun problema sia per il ritiro che per la consegna,

Ottimo servizio di accoglienza allo sportello a Catania. Spiegazioni chiare, consigli pratici ottimi.

9 aprile 2026

Bravissimi

Bravissimi

Tutto bene

Personale gentile e nessun problema

9 aprile 2026

TROPPO ATTESA

8 aprile 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback.

Siamo spiacenti di leggere la sua esperienza.

La informiamo che durante i periodi di maggiore affluenza il nostro personale fa sempre del proprio meglio per assistere tutti i clienti nel modo più rapido ed efficiente possibile, garantendo al contempo che ogni noleggio venga gestito correttamente e secondo le procedure previste. Purtroppo, questo può talvolta comportare tempi di attesa più lunghi del solito.

Saremo lieti di accoglierLa nuovamente presto e di assicurarLe un’esperienza ancora più semplice e piacevole la prossima volta.

Puntualità.

Puntualità.. efficienza... simpatia.
Ho avuto a che fare con una ragazza al mio arrivo ed un ragazzo alla partenza... purtroppo non ricordo i nomi... ma due persone simpaticissime... mettendomi subito a mio agio.
Consiglio vivamente per il servizio.

8 aprile 2026

Gentile cliente,

Mi è stato contestato un danno nel…

Mi è stato contestato un danno nel sotto paraurti anteriore in fase di riconsegna dovuto con tutta probabilità ad una pietrolina.Credo che il danno fosse inferiore al mm ma mi avete aperto la pratica per il rimborso di oltre 200€.

Gentile cliente,
Ci dispiace per quanto accaduto e La ringraziamo per averlo portato alla nostra attenzione.
Al momento della consegna del veicolo, i nostri operatori eseguono un controllo accurato delle condizioni del mezzo Se, durante la riconsegna, vengono rilevati nuovi danni, che risultano essere imputabili al cliente, questi vengono tempestivamente segnalati.
I danni vengono quindi valutati dalle carrozzerie convenzionate con cui collaboriamo. Una volta ricevuta la quotazione per la riparazione, Automania provvederà ad addebitare l'importo corrispondente.
Il cliente viene sempre informato in modo trasparente riguardo al costo e all'addebito per i danni riscontrati.

Noleggio auto ottimo

Noleggio ottimo

14 aprile 2026

Gentile cliente,
grazie mille per le tue gentili parole! Apprezziamo molto la tua recensione positiva ed è stato un piacere averti nostra ospite. Ci auguriamo di poterti accogliere di nuovo presto