Banner for Automania

Automania Recensioni 6792

4,5

Ciao a tutti quanti, ottima compagnia ( la ragazza al bancone brava con le lingue,simpatica e molto educata ) io italiano la mia ragazza scozzese, avevamo bisogno della macchina per qualche giorno ,... Leggi di più

Ho avuto un esperienza non proprio delle migliori. Avevo prenotato una Peugeot 308 o simili ed ho ottenuto una dr 3.0 (indicata dalla compagnia come auto della stessa categoria) Come dimensioni f... Leggi di più

Esperienza davvero impeccabile da Automania Bari Aeroporto. Un grazie speciale a MIRIAM e MARILENA, che con la loro cordialità, disponibilità e una simpatia contagiosa hanno reso il noleggio anc... Leggi di più

Sono ormai 4 volte che mi affido a loro è posizione ottima Servizio eccellente Seri puntuali a venirti a prendere Costi onesti Il personale?? Degli angeli sorridenti Premurosi e gentilissim... Leggi di più

1. #16 su 28 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di noleggio biciclette
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di noleggio barche
  4. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di noleggio scooter
  5. #10 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su Automania

Automania S.r.l. - Il tuo partner di fiducia per il noleggio in Italia

Dal 2014, Automania si impegna a offrire un servizio di noleggio auto di qualità, diventando un punto di riferimento per chi cerca affidabilità, convenienza e flessibilità.

La nostra azienda è in continua crescita e si sta espandendo su tutto il territorio italiano per garantire una presenza sempre più capillare.

Oggi vantiamo un'ampia flotta composta da veicoli moderni, sicuri e adatti a ogni esigenza:
  • Utilitarie per la città
  • SUV per viaggi più lunghi
  • Van a 7 e 9 posti
  • Veicoli commerciali
  • E-bike
  • Gommoni

Siamo orgogliosi di offrire un’esperienza senza stress, con:
  • Procedure semplici
  • Tariffe vantaggiose e trasparenti
  • Un’assistenza clienti sempre pronta a supportarvi

Scegli Automania per un noleggio che fa davvero la differenza!

• Economico Economico
  • Affidabile Affidabile
  • Sul territorio italiano Sul territorio italiano
  • Noleggio senza carta di credito Noleggio anche senza carta di credito
  • Ampia flotta veicoli Ampia flotta veicoli (auto, furgoni, scooter, van, e-bike, gommoni)

Clicca qui Prenota Subito

Il Tuo viaggio, la Nostra missione

Autonoleggio su misura per ogni esigenza
Offriamo un'ampia gamma di veicoli per soddisfare le tue necessità: auto compatte per la città, SUV spaziosi per le avventure in famiglia, e veicoli di lusso per eventi speciali, veicoli commerciali adatti ad ogni carico, E-bike per favorire la mobilità e gommoni per ammirare le meraviglie del territorio via mare. La nostra flotta è moderna, sicura e costantemente manutenzionata per garantirti un'esperienza senza pensieri.
Prenotazioni facili e servizio clienti d'eccellenza
Con un sistema di prenotazione online intuitivo e un team dedicato al servizio clienti, ti guidiamo passo dopo passo per un'esperienza senza stress. Siamo qui per aiutarti, sia che tu stia pianificando un viaggio di lavoro, una vacanza o un'esigenza temporanea.
Convenienza e trasparenza senza compromessi
Crediamo in politiche di prezzo trasparenti, senza costi nascosti. Le nostre offerte competitive includono opzioni flessibili per chilometraggio, assicurazione e tipologia di veicolo, adattandosi al tuo budget e alle tue esigenze.

Sicurezza e fiducia al primo posto

Ti garantiamo trasparenza, qualità e supporto costante.

Dettagli

• Prenotazione senza rischi: Modifica o cancella la tua prenotazione gratuitamente entro i termini previsti.
  • Assistenza 24/7: Il nostro team è sempre disponibile per supportarti in ogni momento del tuo viaggio.
  • Veicoli sicuri e garantiti: Ogni auto della nostra flotta è sottoposta a controlli regolari per garantirti un'esperienza di guida impeccabile.
  • Nessun costo nascosto: Con noi sai sempre cosa stai pagando. Trasparenza totale, per evitare sorprese.

Queste garanzie riflettono il nostro impegno per offrirti un servizio affidabile e di qualità superiore.

Seguici sui nostri canali social per rimanere aggiornato su offerte, novità e consigli di viaggio:

Promotion box for Automania

Noleggia anche senza carta di credito

Semplice e sicuro con la Nostra Kasko Platinum: Vieni a scoprirla!

4,5

7K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Gentili, professionali ed efficienti. Assolutamente consigliato.

Gentile cliente,
grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

buon rapporto qualità prezzo

buon rapporto qualità prezzo, sopdattitto co sissrati tuttii servizi inclusi ..
cordialita e disponibilita del personale. puntualita e ottima assistenza. 5 stelle strameritate

Tutto perfetto!

Gentile cliente,
grazie mille per le tue gentili parole! Apprezziamo molto la tua recensione positiva ed è stato un piacere averti nostra ospite. Ci auguriamo di poterti accogliere di nuovo presto

Perfetto

Perfetto, veloce , economico

Precisi e gentili

Precisi e gentili

Gentile cliente,
grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che il personale della reception è stato gentile e disponibile. Ci auguriamo che la sua esperienza con noi sia stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto.

È andato tutto alla perfezione

È andato tutto alla perfezione: procedura rapida, veicolo conforme alla descrizione, restituzione senza intoppi!

18 aprile 2026

Gentile cliente,

Penale riconsegna auto fuori dall’orario concordato non chiara.

Con la presente desidero richiamare la vostra attenzione in merito alla penale applicata alla riconsegna del mezzo.

Come già comunicato al noleggiatore, ho effettuato la restituzione oltre l’orario previsto e concordato. Comprendo quindi che, in base alle condizioni contrattuali, sia legittima l’applicazione di una penale per il ritardo.

Tuttavia, rilevo con perplessità che l’importo inizialmente comunicato mi è stato successivamente raddoppiato nell’arco di pochi minuti, senza alcuna spiegazione chiara e trasparente. Ritengo inoltre che la cifra complessivamente addebitata risulti significativamente elevata rispetto a quanto previsto dal contratto sottoscritto.

A tal proposito, ho già richiesto chiarimenti all’ufficio competente, chiedendo indicazione puntuale dei criteri utilizzati per il calcolo della penale applicata, nonché dei riferimenti contrattuali a supporto dell’importo richiesto, ma a distanza di due settimane non ho ancora ricevuto riscontro.

11 aprile 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace leggere la sua osservazione in merito alla penale applicata per la riconsegna del veicolo.

Desideriamo precisare che eventuali addebiti relativi a ritardi nella riconsegna vengono calcolati in base ai termini e condizioni del contratto di noleggio sottoscritto, i quali prevedono specifiche tariffe applicabili in caso di superamento dell’orario concordato. L’importo può variare in funzione della durata effettiva del ritardo e delle condizioni contrattuali applicabili.

La invitiamo a contattare il nostro Customer Care indicando il numero di contratto, così da poter verificare nel dettaglio la sua pratica.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente presto e di assicurarle un’esperienza ancora più semplice e piacevole la prossima volta.

Tutto ok

Tutto ok. Macchina nuovissima, Check-in e Check-out semplici e veloci. Esperienza del tutto positiva

24 aprile 2026

Gentile cliente,

Serietà efficace per disponibilità…

Serietà efficace per disponibilità (navetta comoda)autoveicoli quasi nuovi con pochi chilometri da consigliare

18 aprile 2026

Gentile cliente,
grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione! Siamo molto contenti di sapere che vi siete trovati bene con noi e non vediamo l’ora di rivedervi!

OTTIMO SERVIZIO...

OTTIMO SERVIZIO.... ESPERIENZA POSITIVA

16 aprile 2026

Consigliato

Ottimo servizio.
Cortesi, rapidi ed efficienti.

23 febbraio 2026

Servizio perfetto

Makkelijk te vinden en op een mooi verzorgd terrein. Heel viendelijke personeel en wij kregen een mooie nieuwe auto mee. We waren zelfs iets eerder en dat was geen probleem. Uitmuntend! Echt een aanrader. 👌🏼

Facile da trovare e situato in un'area molto curata. Personale gentilissimo e abbiamo ricevuto un'auto nuova bellissima. Siamo arrivati anche un po' in anticipo e non è stato un problema. Eccellente! Lo consiglio vivamente. 👌🏼

22 aprile 2026

Dear Customer,
Thank you for your review! We are glad to hear that your experience was so positive. We are especially pleased that you appreciated the friendliness of our staff. We always strive to provide excellent customer service and high-quality regional offerings, and we are happy to have exceeded your expectations. We look forward to seeing you again soon!

Da consigliare.

Da consigliare.
Ottimo prezzo ma soprattutto gentilezza e professionalità.

15 aprile 2026

Tutto bene

Tutto bene. Puntuali per il ritiro. Facile la restituzione.

21 aprile 2026

Eccellente in tutto

Eccellente in tutto, disponibili e molto cortesi, macchine perfette ed in ottime condizjoni, staff gentilissimo super consigliato

14 aprile 2026

Dear Customer,

Ottimo servizio del personale e auto in…

Ottimo servizio del personale e auto in ottimo stato. Lo raccomandiamo

21 aprile 2026

Perfetto

Personale gentile e disponibile Auto perfetta!

13 aprile 2026

Manca l'accoglienza salentina

Ragazzi infastiditi e poco disponibili. Musi lunghi e poche parole, per la prima volta in 10 anni che scendiamo e noleggiamo auto in Puglia. Niente da dire sull'auto.

5 aprile 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace apprendere che l’atteggiamento del personale non sia stato all’altezza delle aspettative. La cortesia e la disponibilità verso i clienti sono per noi aspetti fondamentali, e quanto descritto non rispecchia gli standard che ci impegniamo a garantire.

Siamo invece lieti che il veicolo sia stato di suo gradimento.

Speriamo di avere presto il piacere di accoglierLa nuovamente.