2,7

Scarso

Esperienza da dimenticare

Non offrono un servizio all'altezza del marchio VW. La mia esperienza è stata assolutamente negativa. Meglio rivolgersi a qualche altra officina multimarca...Almeno ti contattano quando l'auto è pronta e ti forniscono tutte le spiegazioni circa le manutenzioni effettuate..

10 novembre 2025

Pessimo concessionario,.nessun servizio…

Pessimo concessionario,.nessun servizio di trasporto visto si trovano in mezzo al nulla,100 dipendenti a non fare niente di niente, ti promettono una auto 🚗 tu la compri ma poi se arriva un altro nel frattempo e gli va' meglio la trattativa ti ritrovi a piedi mai riuscito a comprare auto 🚗 qui mai terzo tentativo fallito ,la prima auto 🚗 non è mai arrivata rimborsata solo la caparra di 4 mila euro 💶 la seconda volta si sono inventati una scusa dopo che avevo già assicurato auto 🚗 nuova dato indietro la vecchia ACI SU AUTO 🚗 NUOVA E IN PRATICA NON MI HANNO FATTO PIÙ COMPRARE L'AUTO .E TUTTE LE VOLTE A PIEDI DA LERICI ALLE CINQUE TERRE. ASSURDO MA VERO GENTE CHE SPEGNE LA FELICITÀ E I SOGNI DEL PROSSIMO ,. CALCELLATE QUESTA CONCESSIONARIO E UN DEPOSITO DI AUTO DEFUNTE SENZA ALCUN FUTURO,. VOTO ZEROOOO.

1 novembre 2025

Sono rimasto assolutamente deluso da…

Sono rimasto assolutamente deluso da Autoligure a Lerici. La mia auto è rimasta lì per più di quattro settimane senza essere nemmeno davvero controllata. Per due settimane mi è stato ripetutamente detto che l’avrebbero esaminata presto e mi avrebbero fatto sapere qualcosa, ma sono stato continuamente rimandato e non ho mai trovato l’interlocutore giusto. Quando alla fine mi sono presentato di persona, mi è stato semplicemente detto che probabilmente l’auto non era riparabile e che avrei dovuto comprarne una nuova, indirizzandomi direttamente al reparto vendite. Un’esperienza davvero frustrante e deludente.

11 agosto 2025

Esperienza da 10 e lode

Ho accompagnato mio fratello a vedere e acquistare una delle auto usate nella sede Autoligure a La Spezia. Come prima cosa, ho notato la cura nella presentazione delle auto che sono pulite e tenute in ottime condizioni. Lorenzo, l'agente che ci ha seguito nell'acquisto, si è dimostrato estremamente gentile e disponibile. Le informazioni sono state chiare e tutte le pratiche relative all'acquisto sono state svolte in maniera rapida ed efficiente. Se dovessi acquistare un auto usata in futuro, mi rivolgerò senza dubbio a loro.

17 luglio 2025

Acquisto Auto

Mi sono recato presso il centro usato Autoligure alla Spezia il venditore Sig, Maurizio Pasciuti mi ha accolto con gentilizza e professionalità guidandomi all'acquisto della autovettura.

29 dicembre 2023

Plauso al Concessionario Autoligure S.p.A. (SP)

Recatomi con amici presso il concessionario Autoligure Volkswagen Lerici (SP) Via Degli Scoglietti, 18 per valutare l'acquisto di un'autovettura, nella Struttura di cui sopra venivamo accolti dal Direttore Gagliardi Leo che con gentilezza, simpatia e tanta professionalità vagliando le nostre esigenze ci presentava subito l'auto da noi bramata .
Per illustrarci le pecularietà della stessa e le relative competenze di spesa ci metteva a disposizione un venditore che si dimostrava perfettamente all'altezza del suo ruolo.
Stupiti positivamente da tanta accuratezza nella cura del cliente provvedevamo all'acquisto avendo in cuor nostro la certezza di aver fatto un'ottimo acquisto.
Un grazie davvero di cuore al personale di tale struttura ed alla Volkswagen che ha saputo dare prestigio alla propria casa automobilistica con Concessionari di tale levatura.

27 agosto 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito