Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Dí una reserva por un coche que no tenía el embrague bien... Bueno pues al no quererlo y tras comunicarme que la reserva ya no la devolvían reserve otro coche.... Más de lo mismo (cambio mal).. LA HE... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La verdad que no puedo decir nada malo, no he tenido ningún problema. Se ha dado todo el proceso tal y como nos dijeron desde un principio. Fuimos un Sábado a AUTOCASIONPLUS DE SESTAO y nos atend... Leggi di più

2,1

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Mala experiencia en Autocasiónplus

una reserva por un coche que no tenía el embrague bien... Bueno pues al no quererlo y tras comunicarme que la reserva ya no la devolvían reserve otro coche.... Más de lo mismo (cambio mal).. LA HE PERDIDO (RESERVA)... En AUTOHERO todo de coña, coche sin reserva y en perfecto Estado, sino lo quieres a los 21 días te devuelven todo el dinero.... Vosotros veréis...

28 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

No cumplen con lo que dicen

Son unos sinvergüenzas!!! Cuando vas a comprar el vehículo te dicen que te cambian la batería, y a los 15 días me quede sin batería, te dicen que envíes presupuesto y cuando lo envías te dicen que solo te Dan 140e, que vale una batería standar, cuando el vehículo no puede llevar esa clase de batería, y que son ellos los que no han cumplido con lo firmado, te hacen modificar la factura 10 veces ... para decirte que no te pueden ayudar...pero seran denunciados,...

15 luglio 2025

Publicidad engañosa Ocasión

Dice en su publicidad que tienes 15dias/1.000kms de prueba, sino te devuelven el coche. El que compré fallaba desde el minuto cero, siendo de ocasión. Primero me dijeron que me lo cambiaban y ante mi negación dijeron que no había devolución pues en la LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD hay un apartado que es para coches de mas de 15.000kms; me dan la opción que ellos ahora me lo tasan y me "compre" otro allí. A parte de la publicidad engañosa, un negocio de mercado barato...

10 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

compras y nadie te vuelve a responder

Para vender muy amables y rápidos pero luego pésimo todo, el 15 de julio 2024 compra furgoneta
3 de septiembre envié reclamación de garantía, tiene varias cosas goteras en el techo y daños internos por un siniestro que me aseguraron que no tenía, hice por correo de la administración luego por teléfono me pidieron que enviara presupuesto de los arreglos, el 8 de octubre se envío. Desde hay nadie me responde llamadas, en la oficina que compre no saben del caso, puse reclamación y nada.
17 de octubre se solicita respuesta y solución otra vez por correo y nada.
A la fecha 14 de 2025 no me responden correos, llamadas ni nada.

15 luglio 2024

Muy buen trato

Muy buen trato, disponibilidad absoluta a la hora de probar un coche, de hacer tramites y denotan ser muy profesionales en su sector

8 gennaio 2025

Feliz con mi compra

Compré mi vehículo hace 15 días y estoy más que contenta todo un acierto por parte de Cristina que me asesoró desde el primer día y me recomendó el vehículo, 22.000€ me costó cuando en otro concesionario me pedían más con menos extras. Esperé una semana ya que el vehículo se encontraba en otro concesionario de otra provincia Cristina estuvo pendiente de mí en todo momento muy agradable y con mucha paciencia me explicaba todas las dudas que no eran pocas que me generaba la compra del vehículo ya que no entiendo de coches.
Entregué mi coche como parte de pago y se encargaron de todas las gestiones de documentación.
Estoy muy contenta como he dicho en un principio y lo recomendaría sin ninguna duda.

23 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

No puedo decir nada malo

Fuimos un Sábado a AUTOCASIONPLUS DE SESTAO y nos atendió Cristina, y el Lunes en la tarde nos dieron el coche, con cambio de aceite y demás.
Buen trato del personal en general, recogimos el vehículo con Aitxol y Cristina siempre ha estado disponible a nuestras peticiones.
Compramos una furgo y hasta ahora estamos trabajando con ella fenomenal.
Gracias por el trato.

10 luglio 2024

Menudos sin vergüenzas

Menudos sin vergüenzas, Luis y Rene, tenían que estar presos, 20 días para ver un coche con la reserva pagada y contando mentiras todos los días. Primero era la luna, luego la pintura, llegaron a perder el camión que transportaba el coche, y el coche nunca se movió de Bilbao. En vida vi cosa más desastrosa, que pena no vi los comentarios antes, ya veo que no soy el único.

4 settembre 2024

Muy mal

Pues mi caso es que me gustaba un Renault talismán ponía en el anuncio en Cantabria y me dicen que está en Gijón y que tenía que pagarles 200 euros por traerlo les pregunto si no lo compro pierdo el dinero por teléfono me dijeron que no lo perdía en y que si eses no le coja me lo descontaban de otro después me dio por mirar los comentarios y tras ver comentarios tan malos decidí no comprar el coche lo cuál ahora me dicen que no me devuelven el dinero osea que e perdido los 200 euros me parece muy penoso

10 agosto 2024

TRILEROS,SINVERGUENZAS.

Compre uan furgoneta y llegó tocado el embrague , no había pasado ni mil Km, Las escobillas desechas el volumen de la radio no funciona bien ,la furgoneta.sin pulir al aver quitado la serigrafia del anterior y notarse todas las letras , no se han hecho cargo de nada , buenas palabras pero nada más.
No compréis hay son de lo peor .

21 dicembre 2023
Valutata 2 stelle su 5

COMPRAS EL COCHE Y SE OLVIDAN DE TI

Compré un Seat Ibiza en febrero de 2024 en autocasiónplus en Cantabria.
Al principio todo correcto, el coche funcionaba bien y me dijeron que estaba en perfecto estado.
Para empezar, abrí el capó y había unos tornillos por ahí sueltos a saber de dónde, el maletero no cerraba bien y el capó tampoco (según ellos había que cerrarlo dándole fuerte...no entendí mucho eso de pegarle una hostia enorme cada vez que quieres cerrar el capó pero bueno).
Luego llegó la principal avería, el líquido del limpiaparabrisas no salía y como de estos no me fiaba ni un pelo, lo llevé a mi taller de confianza. Digo no me fiaba ya que se lo comenté una vez y el vendedor comenzó a cambiarme fusibles como un loco (lo peor es que me dijo que encontró esa caja de fusibles en otro coche a parte, a saber de dónde serían) para ver si era ese el problema. Conclusión, en mi taller de confianza me dijeron que el problema era la bomba del limpiaparabrisas, había que cambiarla.
Total que vuelvo a donde estos vendedores a pedir cita para el mecánico y según entro por la puerta (hablé con ellos la semana anterior y me dijo uno de ellos que volviese la semana siguiente, que pediamos cita ahi), ambos agachan la cabeza y ya no me saludan tan animadamente como al principio. Uno agachando la cabeza y el otro haciendo que no me ve (el lenguaje corporal habla por sí solo, vergonzoso). Les pregunto acerca del asunto y cuál es mi sorpresa cuando me dicen que no hay cita con el mecánico (si es que existe), ya que estaba muy ocupado. Les pido una fecha aproximada de cuando dejará de estar "tan ocupado" y se niegan a dármela. Dicen que es IMPOSIBLE y me dejan así, vaya que me busque la vida yo sola.
Es un fallo pequeño pero con este fallo no puedo pasar la ITV en septiembre (su primera ITV) y quien sabe si en el futuro me salen fallos más graves, ¿esta es la asistencia de la que tanto fardaban al principio?
Dos palabras: DECEPCIONANTE Y VERGONZOSO.
Pensad bien antes de comprar en cualquier sitio, al parecer hay que ir con la desconfianza por delante.
Buenas tardes.

ACTUALIZACIÓN:
Tras contactar con el gerente de autocasionplus donde le expongo la problemática y la situación, me dice que a partir de ahora se encarga él de solucionar el fallo. Al día siguiente estoy llevando el coche al taller y para el siguiente día ya está arreglado.
¿Tanto costaba? Era un arreglo básico y sencillo por el que se iban a llevar una reclamación si continuaban con esa actitud. Gracias a Aitzol que me gestionó rápidamente la coordinación con el taller para arreglar la avería después del trato tan desagradable con los vendedores.

2 aprile 2024

Ojito

Ojito, os estamos avisando. Todo genial hasta que te llevas el vehículo. En mi caso la compré por internet, es cierto que sacaron adelante la operación que estaba enquistada por una deuda de 113€ por la que me metieron en el archivo de morosos gracias a Securitas Direct, otros chorizos, pero claro, tenían que venderme la furgo y les interesaba. Me la traen desde Sestao y la recibo en la calle en un polígono de la zona sur de Madrid (yo vivo en la sierra), de momento la ves y dices, pues está muy cuidada. JA!.
Todas las zonas negras como salpicadero, parachoques, volante, guarniciones, pomos de las puertas, etc. las untan de algún betún para que parezcan nuevas, betún que luego se empieza a desprender en escamas (tengo fotos) y se te quedan todas las zonas dadas como si tuvieran la lepra. Supuestamente te dan el vehículo revisado, JA!. Ruedas delanteras que no se como han pasado la itv, pastillas desgastadas, ruido en la dirección cuando coges un bache. El ruido, un golpe fuerte a metal, procede de la dirección, que tiene un guardapolvos roto, que se ve en cuanto levantas el coche, desde vete a saber cuando y ha acabado por romperla. Informo que la furgoneta ha llegado así y me dice el vendedor llame a la garantía pero que me llamará. Aún estoy esperando, no solo que me llame, si no que me vuelva a contestar o atender al tlf. Me dirijo a la garantía y después de dos meses mareándome les dice a mi taller, porque ellos no tienen talleres según el comercial, que les envíe presupuesto. La dirección nueva ni lo contemplamos a ser el vehículo de segunda mano, pero si una reparada, que vale la mitad. Ppto unos 900€ creo recordar. La garantía da menos de 400. Así que ya cansado de que mi integridad física siga en manos de desaprensivos, he mandado que la reparen por mi cuenta y les mando correo informándoles y de la posterior denuncia en el juzgado. Me contestan que lo reparan ellos y que ponga el vehículo a su disposición, ahora, cuando ya está en el taller y con la dirección de intercambio allí. Más de dos meses y ahora si. Así que además de no seguir con esta manipulación y porque no me fio ni un poco de ellos, ni de la reparación que vayan a hacer y porque han tenido más de dos meses y no cuando ya está en el taller, la he reparado. Ya os iré contando que dice el juez.

4 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

No compréis nada en esta empresa, con una cueva de ladrones!

Cuando pienso en la definición de caradura oportunista, solo se me viene a la mente una palabra “autocasionplus”. Compramos una furgoneta que aparentemente cumplía con nuestros requisitos, un precio correcto y lo que parece tener un buen lejos.

Esa misma semana empezaron los problemas, una batería muerta nos inutiliza la furgoneta, se nos la cambian por una usada que tenían en exposición. Días mas tarde falla la caja de cambios; una vez mas nos quedamos sin furgoneta, esta vez cerca de un mes. Meses mas tarde la caja de cambios vuelve a dar problemas, esta vez incluso nos encontramos con problemas en los inyectores.

Es un problema tras otro, y mientras este grupo de ladrones, dan largas y lo único que hacen es lavarse manos con total impunidad; pero esta vez no; esperamos que si la situación sigue así terminaremos en un juzgado. No os confiéis en este tipo de personas, son gente sin escrúpulos que lo único que hacen es vender vehículos que no están en condiciones.

No compréis nada en esta empresa, con una cueva de ladrones!

28 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

No compreís ningún vehículo en esta empresa

Buenos días. Compre un 4x4 y cuando me lo trajeron estaba totalmente rayado y con algún otro desperfecto.
Le fui a probar y resulta que no fucionaba el 4x4, ese coche había tenido un accidente y al arreglarlo le pusieron todas las piezas de desguace donde se ve la numeración del desguace. 21000€ me costó.
El coche me lo cambiaron por otro donde lo probé y si que funcionaba el 4x4 y también tenía desperfectos.
Esa semana llovió y las gomas de las puertas estaban rotas y el coche se llenó de agua y cambié yo las gomas.
A las 3 semanas me toco cambiar las pastillas de freno por que estaban desgastadas.
A los 2 meses el filtro des gasoil que estaba hecho un asco.
Al año y poco se gasto la batería (algo que puede pasar). Al cambiarla resulta que pusieron una batería mas pequeña y la clavaron a unos tacos de madera por que si no no llegaba a los bornes los chapuceros de m.... y roñosos. La batería estaba suelta y no había nada que la sujetara, solo los bornes. Al llamarles me dicen que se me ha acabado la garantía y ya. Menudos hijos de p..., que se entere todo el mundo de lo que hacen.

14 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Os cuento mi experiencia con autocasión…

Os cuento mi experiencia con autocasión plus en Sestao, mi experiencia es para q le sea de ayuda a otros y se lo piensen antes de dar las arras fuy a financiar un vehículo con autocasión Sestao me atendió un comercial llamado Óscar estuvimos interesado en un vehículo que era para mí mujer me comentaron de que tenia que dejar una fianza de 500 y les dije que podia dar 300 al que aceptaron al miedo que yo tenia a que la financiación no saliera adelante le pregunté al comercial de que si la financiación no saliera si ese dinero se me devolvería y me comentó que si que si no salia se m3 devolvería la fianza resulta q la financiación no salió adelante por el motivo que desconozco al comercia lo echaron y la financiación no me la devuelve lamentablemente despues de hablar con mi abogado esto es legal solo comentaros que si os ocurre lo mismo pensaros en de dar la reserva si no que os den firmado que si la financiación no sale que os devuelva en dinero no os fiéis

4 dicembre 2023

No son fiables

No son fiables, compramos furgoneta mercedes y desde el principio notamos anomalías, llevamos al taller para peritaje y despues de muchos días nos deniegan el arreglo y no cubre garantía porque dicen que es por desgaste, tocate los .....en menos de dos meses y asi se responsabilizan
Para colmo tenemos q pagar los gtos surgidos (mano de obra) eso sin cintar el casi 1 mes sin ella

1 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Todo muy rápido y eficaz.

Se encargaron de la compra de mi vehículo, de un día para otro viniendo desde Santander a Madrid, y manteniendo el precio que me ofertaron desde el inicio por teléfono; inferior al que yo pedía en mi anuncio, pero que decidí aceptar.
También me ofrecieron realizar la gestión de los trámites en el momento, vía online con su propia gestoría; aunque yo preferí y lo hicimos con una físicamente aquí en Madrid, a pesar la demora de tiempo que eso les supuso.
Me realizaron el pago por transferencia inmediata, y tras verificarlo fuimos directos a la gestoría. Al final del día ya estaba ingresado el dinero en la cuenta.
Todo fue muy rápido, cordial, y lo más importante honesto y eficaz.
Da gusto encontrar gente así, honesta y profesional.
Un saludo a Héctor de Santander.

26 febbraio 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più