Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Piattaforma di commercio online
- Mercato delle auto
- Rivenditore di auto
- Servizio di notizie
- Negozio di articoli di seconda mano
- Rivenditore di auto usate
Scritti dall'azienda
Autocasión es una de las principales plataformas en España para comprar y vender coches de ocasión, segunda mano, seminuevos y nuevos. Miles de anuncios de particulares y concesionarios verificados, con información detallada del vehículo, fotos, historial y contacto directo con el vendedor. Además, ofrecemos herramientas y servicios gratuitos como la tasación online del vehículo, alertas personalizadas, comparador de coches y guías de compra para ayudarte a tomar la mejor decisión. Nuestra misión es que tanto compradores como vendedores disfruten de una experiencia segura, transparente y sencilla. En Autocasión encontrarás todas las marcas y modelos: utilitarios, compactos, SUV, híbridos, eléctricos, furgonetas y mucho más. Tu coche ideal te está esperando.
Informazioni di contatto
Calle Josefa Valcárcel 40 Bis, 28027, Madrid, Spagna
- https://www.autocasion.com/contacto-sugerencias
- autocasion.com
Ha risposto al 55% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
No publican tu anuncio
Mucho cuidado con esta página si no quieres perder tiempo y dinero. Después de un mes con el coche supuestamente anunciado y a buen precio en comparación con otros, me doy cuenta que mi coche no aparece en las búsquedas. Solo me llegaban compraventas para darme menos pasta. Lo puse en una web de cosas de segunda mano y en un día vendido.
Los filtros no valen para nada
Los filtros no valen para nada. No funciona, parece todo bien y no van. Perder tiempo.
Tasación sin sentido
No vendí el coche, la verdad es que todo el proceso ha sido, con perdón, una auténtica pérdida de tiempo y tomadura de pelo. No puede ser que por mi vehículo, en perfectas condiciones de chapa y mecánica, me lo tasen a 12600 euros a través de web (precio tasación, no precio de mercado) y vaya a sus instalaciones y me den un precio 4000 euros por debajo, sin ningún tipo de justificación y tremendamente alejado de la realidad, y de lo que anunciáis. Muy descontento, una manera de hacer perder el tiempo sin sentido.
Fraude premeditado
El comercial ofreció a nuestra empresa un paquete para anunciar 6 vehículos durante un período determinado de tiempo por un precio acordado por ambas partes. Durante la conversación nos aseguraron de que antes de que el precio promocional expirase se pondrían en contacto para volver a negociar la oferta, no obstante nos hicieron firmar un contrato en el que figuraba una clausula de que en caso de querer extinguir el servicio era imprescindible notificarlo con 60 días de antelación. Cuando expiró la oferta el comercial no se puso en contacto y pasaron al cobro un recibo por importe bastante superior. En ese momento cancelamos el servicio ya que no fue el trato acordado verbalmente por teléfono. Sin embargo, nos obligan a pagar dos meses basándose en la clausula de los 60 días de antelación para extinguir el contrato. Por consiguiente, y tras la conversación telefónica mantenida con la comercial que nos vendió el servicio, estimamos que es una estafa premeditada. Te dicen que te llamarán antes de que caduque la oferta y que no hemos de preocuparnos por el contrato que firmamos, y de esa manera se garantizan la obtención de un mínimo de dos meses de beneficios con cuotas muy superiores a las negociadas por teléfono. Lamentablemente no tuvimos la astucia de grabar la conversación telefónica original, de lo contrario haríamos público su contenido.
Autocasion buena plataforma de coches de segunda mano
He comprado mi coche a traves de esta plataforma. Estaba buscando un coche de segundamano que no encontra en mi primera visita pero me dejaron poner una alerta y despues de 1 mes donde me mandaban las nuevas ofertas de coches encontre el coche que buscaba (VW Tiguan). Facil de usar y muy util el sistema de alertas
Estafa legal
Mientras hacia la compra me subieron 2 veces el precio al que estaba anunciado, de 19775 a 20350, con la excusa que tardaba la gestion de financiacion querían que les diera una fianza de 500€ que no me iban a devolver en ningun caso ( "si no llegamos a un acuerdo, te sirve para otro coche en venta o para alquilar otro o pagar mantenimiento"), y cuando llegó la propuesta de contrato me cobraban el mismo precio que pagado al contado, casi 2000 € mas y con un interes TAE de casi 12%.
Más de 2h perdidas para volver a casa sin coche y casi víctima de una estafa a devolver en varios años

Publicaciones sitios estafa
Publican anuncios de empresas que estafan a clientes a gran escala. Les mandas un correo advirtiendo y te dicen que vigiles con las estafas que ellos mismo publican. Que vergüenza de sitio web. OJO safari solar car ESTAFA

Risposta di autocasion.com
En OcasionPlus Granada de Santa fe son…
En OcasionPlus Granada de Santa fe son unos estafadores de los grandes.En mi caso se han quedado con mi 500 euros de reserva!!!!! Y según lo que firme tenía 15 días para echarme para atrás y yo al tercer día y ver que no me enviaban la ficha técnica del coche no me fie y se han quedado con mi dinero y encima cuando firme le dije que estaba firmando que no había palabras y me dijo que no era nada solo el recibo de los 500 euros pero en realidad estaba firmando un contrato donde me invalidaban la devolución!!!!!!son unos estafadores!!!!porque no informan para engañar!!!!!no lo recomiendo!!!!!!

Experiencia pésima
Experiencia pésima, todo el sistema toca el timo y el engańo, haciéndote perder el tiempo. Desde Autocasion te hacen tasación de un precio del coche y luego te envían a una tienda. En mi caso Mundicars que te reduce el precio al 60%. Cuando le dices como puede ser. No saben nada de Autocasion… Pero les promocionan y reservan cita… Valoración en 5 minutos y sin mirar nada… Una vergüenza.

Muy mal todo
Muy mal todo , un agresivo y mete prisa para que compres , el coche que iba a comprar tenía la puerta rota y con las prisas y la agresividad intenta que no veas los fallos
Además fui en bla bla car y me dejó tirada en una parada de bus no tuvo el detalle de llevarme a la estación de tren un poco más arriba porque se enfado al ver que no le compré, absolutamente desaconsejado, no se fien ni vayan

Estafa
Estafa. En mi caso, una estafa, no entiendo como una plataforma de estas características," que entiendes que son formales", dejan anunciarse a otras plataformas para vender sus vehículos y que son unos auténticos estafadores .Concretamente esta" camion-europeo.co".

POCA SERIEDAD Y ENGAÑO
Al vender tu coche, el precio de la tasación por la web no se aproxima en nada con el real que te da el concesionario.
Por favor, no engañen a la gente ni hagan perder el tiempo.

Horror
Carolina Larres
Actualizada hace una hora
De la peores experiencias OCASIÓN PLUS PAMPLONA
De las peores experiencias. Nada De de transparencia. Todo un engaño total. En primer lugar ya fue el chasco que cuando ya tenías todo apalabrado de un coche y vamos hacer el trámite final , resulta que está vendido, y cuando me decido por otro coche y se firma la venta y me meten un royo de que si lo financio me ahorro 1200 eu sorpresa cuando me llegan los papeles del banco y la compra sale igual que si pago al contado. Me meten un segundo año de garantía a 600 euros que no tenía ni idea de este dato y un seguro de vida en el préstamo del que no te informa nadie . Todo era firmar con prisas y sin explicar en ningún momento que se firmaba con la excusa de que la tablet no funcionaba bien y me la metieron cruzada. Me ofrecen revocar la compra del coche por su mala gestión y no quedarme con el coche a lo que yo acepto porque ya después no me fío nada .Se hace la formalización con el banco y a los pocos días el banco me da el ok de la cancelación, ya que cuando la solicitamos estamos totalmente en los 15 días de derecho a ello.. . Sergio el encargado de la financiación deja mucho que desear y no tiene ni idea o no quiere tenerla de como funciona el tema aún tiene cara de decirme que el segundo año de garantía sale por defecto y cuando les pido explicaciones no tiene ni idea de que decir .Bueno pues ahora viene el tema clave desde el 4 de diciembre que se canceló me están dando largas para cobrar los 350 euros que me pidieron de fianza para reservar un coche que no he sacado del concesionario fecha de hoy día 2 de enero sigo sin que me los den. A día 3 después que le digo que ya está bien lo de la fianza que me la devuelvan me dice que si que mañana me manda la foto de la transferencia hoy día 3 me manda otra foto diciendo que la fianza no se devuelve que se lo dicen desde central de Madrid una tal Noelia ,pero a qué estamos jugando si cuando se anulo la compra me dijo Carlos el comercial y Sergio el prestamista que se devuelve la fianza y el préstamo. 1 mes entero demorando la píldora de que todo lleva un proceso y hoy día 3 de enero me dice que la fianza no se devuelve. Carlos el comercial es de lo peor . Habla y habla y no te dice nada claro , es capaz de todo por realizar una venta. Al final voy a poner una denuncia y que la gente vea con que gente se está tratando . Mirar muy bien las reseñas de estos vendedores por las redes sociales Facebook , Instagram , tiktok y Google antes de ir a comprar a un concesionario de estos ya que la cantidad de gente estafada es de vergüenza. Hay hasta grupos de gente estafada por ocasión plus. Ahí lo dejo.....dejo fotos de las conversaciones para que veáis que todo momento se me dice que me devuelven todo. Ahora está borrando las conversaciones porque le he dicho que capturas y la foto que me ha mandado de que Noelia desde Madrid le ha dicho que no se devuelve la fianza sin unos estafadores
En respuesta a ocasión plus Pamplona villava decir que yo revoco la compra porque me lo dicen desde el concesionario porque me quieren engañar. A lo que yo acepto y me dicen en todo momento que me devuelven el importe de la financiación y el importe de la fianza. Todo un mes diciendo que si tengo fotos de las conversaciones a ver qué opina un juez de ellos. Quiero agregar en todo momento que son ellos los que me dicen de revocar la compra por su mala gestión y querer engañarme. Ya que lo que a mí me dijeron no fue lo que se firmó.

BUENA WEB PARA BUSCAR COCHES
BUENA WEB PARA BUSCAR COCHES
Por los comentarios que leo he de decir que autocasion es una web donde los profesionales y particulares anuncian sus coches, es una plataforma igual que coches.net. Al igual que las tasaciones son los concesionarios quien las hacen y no autocasion. A quien deberíais de poner estas malas opiniones es a los propios concesionarios o compra ventas que publican los coches con sus precios en la web de autocasion o los que hacen tasaciones.
Es una buena web con muchisimas posibilidades para encontrar el coche que buscas que siempre se contacta con el vendedor directo del vehiculo.

Risposta di autocasion.com
No recomiendo este sitio ni a mí peor enemigo
No recomiendo comprar ni vender nada en este sitio, son unos estafadores y unos ladrones, no sé cómo la justicia no cierra este tipo de empresas.

Risposta di autocasion.com
Ponen estimaciones de tasación que llevan a engaño
Muy mala praxis la de esta web. Te ponen una tasación muy alta que incluso estando el coche perfecto se queda en menos de la mitad. Eso no es profesional, cuando fui con el coche a hacer la tasación final la empresa encargada, que no es autocasion sino un tercero, se disculparon conmigo por la tasación tan engañosa que había recibido por la web. Deberían aprender de otras compañías que son más realistas y no hacer perder el tiempo ni al cliente ni a la empresa de tasación que se portó muy bien.

EN MI CASO UNOS ESTAFADORES, MENTIROSOS Y LADRONES
Describo la situación que tuve, con quienes dicen no mentir, acepte la tasación de mi coche y la compra de otro, AUTOOCASION GIRONA FORNELLS DE LA SELVA. Atendiendo cordialmente por Albert..Atención impresentable del responsable Luis, tiempo de espera para ser atendido, después de acordar un precio por el coche, aceptado y dicho en vos alta por Luis, y cobrar la entrada a las 48 hrs modifican las condiciones de venta con la que no estoy de acuerdo, motivo por el cual aluden no devueven la entrada..Conclusion han faltado el respeto, han mentido y han robado un dinero que no les pertenece..
Para todos los posibles compradores,,bajo ningún concepto paguen entrada..y si es posible busquen otra tasación.
NO RECOMIENDO, EN BASE A MI EXPERIENCIA NI VISITAR EL CONSECIONARIO.

BASURA Y ESTAFADORES
BASURA Y ESTAFADORES. TE VENDE EL COCHE NI CON EL MINIMO MANTENIMIENTO DADO, NI EL ACEITE LO CAMBIAN, FATAL , NO SE RECOMIENDA Y EL DUEÑO ES UN PLATISTA

Huyan de esta gente
Publican anuncios (coches) que cuando en solicitas información te dicen que justo lo acaban de vender. A lo que intentan venderte otro. Al sugerirles que borren el anuncio del vehículo que ya no está disponible te dicen, si por supuesto, disculpe el error...
Meses y meses después siguen públicando el mismo anuncio Falso. Puramente un engaño para colocarte otro vehículo. No diré màs pero he leído en otros foros auténticas estafas vendiendo vehículos defectuosos. Gatos por liebre. Viendo mi experiencia no me extraña para nada. Huyan de esta gente.

No son serios
No me deja poner un 0 que es mi opinión. Engañan, y mucho, con la valoración inicial, me envían en mi caso a 40 kms. de Barcelona a tasar. Me ofrecen un 30% de la valoración inicial, no por el estado del vehículo, sino porque "hay mucha oferta de particulares".

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.