🌟 Superlativi! I venditori sono stati assolutamente eccezionali! 😍 - *Professionalità*: massima, hanno saputo rispondere a tutte le mie domande con competenza e cortesia. - *Disponibilità*: se... Leggi di più
Autobro è il nuovo ecommerce auto usate e chilometri zero del Gruppo Intergea. Scegli la tua auto usata on line e ricevila comodamente a casa. Potrei sempre contare sulla nostra assistenza. Tutte le nostre auto sono garantite e superano + di 200 controlli. Trovare la tua nuova auto usata su autobro.it è semplice ed intuitivo: seleziona marca e modello e scegli quella che fa per te. Potrai scegliere in uno stock ricco di auto usate di tutte le marche e modelli. Fiat, Alfa Romeo, Lancia, Jeep, Citroen, Renault, Peugeot, Toyota, Nissan, Land Rover, Bmw, Audi, Mercedes, Volvo e tante altre marche. Quando trovi l'auto che fa per te, nella scheda prodotto trovi una galleria di foto super completa per scoprire ogni dettaglio e valutare in autonomia lo stato dell'auto. Nelle info vengono elencati sempre tutti gli accessori presenti sull'auto: sia di serie che optional in modo che tu possa veramente quello che stai cercando. Tutte le nostre auto sono controllate e garantite fino a due anni. Tu potrai scegliere se estendere la garanzia per altri anni per viaggiare in tutta serenità senza doverti preoccupare di nulla. Scegli tutti i vantaggi dell'acquisto on line con Autobro: 200 controlli, garanzia, consegna a domicilio, scegli in tutta serenità dal tuo divano di casa e approfondisci ogni auto ancora meglio che dal vivo. Dal momento della consegna hai 14 giorni per innamorarti della tua auto o decidere di restituirla ricevendo un rimborso totale del 100% dell'importo speso. Autobro è il nuovo modo per acquistare un'auto usata e km0 on line.
Scegli senza pensieri

Corso Carlo e Nello Rosselli 175, 10141, Torino, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Dopo giorni di ricerche e telefonate sono incappato in Autobro, gia dal primo contatto ho riscontrato serietà e corrispondenza in quanto esposto nell’annuncio, ancora di più ho apprezzato la disponibilità, pazienza e prontezza di risposta su ogni argomento che ho ricevuto ad ogni chiamata fatta. Sia il venditore (Enkis) che il Back office (Monica) mi hanno guidato sia prima che durante che dopo l’acquisto, sia su dubbi tecnici, sia su dubbi contrattuali e documentazione .
Personalmente sono un cliente molto soddisfatto per una volta non ho nulla da eccepire, sia per la vettura scelta, sia per il prezzo, sia per il supporto avuto, ho potuto riscontrare con Autobro ed il suo personale solo serietà, una grande disponibilità e precisione in ogni fase. Complimenti un cliente felice e soddisfatto (una volta tanto)

Risposta di Autobro
Esperienza positiva, in particolare ho apprezzato la professionalità e simpatia di Enkis e Cristina.

Risposta di Autobro
,sono stato seguito dal inizio alla fine con video del auto foto e chiamate molto traspareti anche nella permuta della vecchia auto mi sono rassicurato fiducioso,la macchina è perfetta sistemato anche le piccole imperfezioni come da foto ,un grazie Tommaso e Monica

Risposta di Autobro
Buon giorno mi ripeto ho trovato gentilezza ,profressionalita, competenza,ed aiuto nel formalizzare il contratto on line visto che io sono degli anni 50...(sic!)

Risposta di Autobro
Giorno, mi sono interfacciato con la venditrice Martina a seguito di un annuncio di Autobro visto online.
E' stata fin da subito disponibilissima nel fornire informazioni e supporto in quanto mi trovavo a roma mentre loro a torino.
Abbiamo concordato prezzo e data per il ritiro del veicolo e nonostante siano sorti diversi problemi sia lei che la sua collega Monica sono state prontissime nella risoluzione della problematica.
Suggerisco di affidarvi a loro in caso voleste cambiare veicolo.

Risposta di Autobro
Risposta tempestiva ed esauriente, chiarezza e gentilezza nel fornire assistenza

Risposta di Autobro
Giudico la mia esperienza per l'acquisto della mia vettura usata da AutoBro positiva, a partire dal venditore e continuando con il dasck che mi ha seguito per tutta la procedura burocratica in quanto essendo la mia una procedura per una vettura ad uso auto pubblica uso Taxi.
Molto gentili e sensibili alle mie tempistiche necessariamente strette.

Risposta di Autobro
Non saprei cosa consigliarvi per migliorare il vostro servizio, l'esperienza che ho avuto è stata del tutto positiva. Ringrazio Riccardo, per la pazienza nel rispondere a tutte le mie domande e richieste di precisazioni e per essersi reso disponibile a consegnarmi la macchina di Sabato : venendo da lontano, dalla provincia di Verona, è venuto incontro alle mie necessità, in tutti i sensi, visto che è venuto a prendermi in stazione FS a Torino.
Ringrazio Monica, per la puntuale comunicazione riguardante le pratiche burocratiche, svolte con precisione e rapidità.
Un grazie a voi e a tutto il team di AUTOBRO!!
Daniele Cuman

Risposta di Autobro
Mi sono accorta di non avere kit gomme anzi di averlo avuto scarico e loro prontamente me lo spediscono a casa e tutto questo in meno di u a settimana

Risposta di Autobro
Tutti gentilissimi, una disponibilità rara da trovare (un mio grazie particolare va a Tatiana) e molto veloci nel risolvere eventuali problemi

Risposta di Autobro
Sono super soddisfatta del servizio di Autobro!
Un ringraziamento speciale a Pierfrancesco, sempre gentile, disponibile e professionale: mi ha seguita con attenzione dall’inizio fino alla consegna dell’auto, e continua ad essere disponibile anche dopo l’acquisto.
Servizio impeccabile, consigliatissimo!

Risposta di Autobro
Esperienza davvero eccellente con Autobro!
Ho acquistato una BYD Seal U DMI e sono stata seguita in ogni fase con grande professionalità e cortesia. Un ringraziamento speciale a Matteo, sempre disponibile e preciso, che mi ha accompagnata con pazienza in tutto il percorso d’acquisto, e a Giulia, che si è occupata del post-vendita in modo impeccabile, rispondendo con rapidità e gentilezza a ogni mia richiesta.
L’auto è fantastica e il servizio offerto da Autobro è stato al di sopra delle aspettative: trasparenza, serietà e attenzione al cliente. Consigliatissimi! 🚗💙

Risposta di Autobro
Sicuramente un modo diverso di acquistare auto ma posso assicurare che è stata una esperienza molto positiva.
Ringrazio Simone S. E Roberta Z per la gentilezza con qui ci hanno seguito ed aiutato nelle varie situazioni.
Consiglio vivamente di provare considerando anche i prezzi vantaggiosi

Risposta di Autobro
ottimo servizio cordiali ed efficienti grazie mille

Risposta di Autobro
Ho ritirato la mia auto a KM 0 quasi un mese fa e sono contentissimo. Vivo a Milano. Il prezzo che ho pagato era quello dell’annuncio, senza nessun’altra sorpresa, e puoi pagarla come vuoi. DAVVERO!! Simone è stato bravissimo a soddisfare tutte le mie richieste. Eccellenza, professionalità e massima cura per il cliente. Chapeau!

Risposta di Autobro
Buonasera, ho appena acquistato di recente una ds4 line e devo dire che l'autovettura sembra appena uscita dalla fabbrica. Il personale è davvero professionale e sempre sul pezzo,consiglio vivamente di acquistare autovetture in questo concessionario. Top

Risposta di Autobro
Personale professionale , la mia esperienza con Enkis si è conclusa con l'acquisto di un auto non conosciuta ma molto valida .
Sempre presenti a guidarti , la consegna è stata prima del previsto