"Mi experiencia con Aula 10 ha sido excelente. Desde el primer momento recibí una atención cercana y profesional. El contenido del curso está muy bien organizado, es fácil de seguir y realmente aporta... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Mi experiencia con Aula 10 Formación ha sido muy positiva. Él contenido del curso está bien organizado, es fácil de seguir y la plataforma funciona correctamente. Además, el equipo de atención al alum... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El contenido de curso, la metodologia y el contenido se presenta de una manera muy obsoleta y antigua y a veces farragosa. cCreo que habría que renovar las presentaciones y sobre todo permitir que t... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me ha gustado mucho poder realizar el curso a mi propio ritmo y organizar el estudio según mi disponibilidad. Los contenidos son actuales, claros y se complementan con numerosos enlaces a vídeos de pr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Centro di formazione a distanza
- Centro tirocinii
- Centro formativo
- Istituto d'istruzione
- Centro di apprendimento
- Centro di formazione
Informazioni su Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Scritti dall'azienda
Aula 10 Formación es un centro de formación online con experiencia desde 2007, especializado en cursos online homologados, formación universitaria acreditada y programas profesionales orientados a mejorar las competencias laborales y académicas de nuestros alumnos.
Desde hace más de 18 años trabajamos ayudando a miles de estudiantes de toda España a ampliar conocimientos, actualizar su perfil profesional, mejorar su currículum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante una formación flexible, accesible y adaptada a las necesidades reales del mercado actual.
Nuestra oferta formativa abarca una amplia variedad de áreas profesionales y académicas, entre las que destacan:
- Sanidad y atención sociosanitaria
- Educación e intervención social
- Administración y gestión empresarial
- Idiomas y preparación lingüística
- Informática y nuevas tecnologías
- Marketing digital y redes sociales
- Seguridad privada
- Estética, bienestar e imagen personal
- Formación profesional y técnica especializada
- Comercio, turismo y hostelería
Muchos de nuestros cursos cuentan con acreditaciones universitarias y titulaciones reconocidas por instituciones como UCAV y UTAMED, además de cursos homologados y programas baremables para bolsas de empleo y oposiciones. Puedes consultar los reconocimientos de Aula 10 y conocer más sobre nuestras acreditaciones y trayectoria.
En Aula 10 apostamos por un modelo de formación online moderno y accesible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo desde ordenador, tablet o móvil, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Si deseas descubrir más sobre nuestra metodología y funcionamiento, puedes ver cómo son los cursos online de Aula 10.
Además, trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros estudiantes mediante atención personalizada, soporte rápido y una metodología flexible que permite compatibilizar la formación con la vida laboral y personal. También puedes conocer Aula 10, consultar información sobre nuestras titulaciones y certificados o revisar nuestras preguntas frecuentes para resolver cualquier duda sobre el funcionamiento de los cursos.
La satisfacción y confianza de nuestros alumnos son una de nuestras principales prioridades. Por ello, desde 2007 mantenemos nuestro compromiso de ofrecer una formación online de calidad, cercana y orientada al desarrollo profesional real de cada estudiante. Además, ofrecemos diferentes métodos de pago seguros para garantizar un proceso de matrícula cómodo, transparente y adaptado a las necesidades de cada alumno.
Nuestro compromiso con tu formación
Scritti dall'azienda
- Experiencia, formación acreditada y compromiso con la calidad desde 2007.
- Desde 2007, en Aula 10 Formación ayudamos a miles de alumnos de toda España a mejorar su formación, ampliar su currículum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante cursos online flexibles y adaptados al mercado actual. Contamos con formación homologada, programas baremables y cursos acreditados por instituciones como UCAV y UTAMED, con una metodología online accesible y orientada a las necesidades reales de cada estudiante.
- Formación flexible, accesible y orientada al empleo
- Campus virtual 24 horas, tutores especializados y aprendizaje adaptado a tu ritmo. En Aula 10 apostamos por una experiencia formativa cercana y flexible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Nuestro objetivo es ofrecer una formación online de calidad que permita compatibilizar el aprendizaje con la vida laboral y personal, ayudando a mejorar competencias y oportunidades profesionales.
Informazioni di contatto
C/Cándida Carbonell nº 6, 03700, Dénia, Spagna
- 966424890
- info@aula10formacion.com
- www.aula10formacion.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Muito bom e esclarecedor estou no…
Muito bom e esclarecedor estou no início claro não posso falar muito do com o tempo pra já estou a gostar

Formación a tu medida
Si quieres formarte sin horarios y a tu medida elige aula 10 te prepara para un futuro mejor. Es la mejor opción.

Plataforma fácil de utilizar
Los tutores responden rápido y te ayudan a resolver tus dudas sobre el curso.

Horrible, NUNCA MÁS
NUNCA MÁS. Una vez pagas, te dan aceso y ya te puedes espabilar para todo. Explicaciones muy cortas y confusas. No te hacen devolucion: por mirar el curso dentro de los 14 dias. Puedo entenderlo, pero si lo estructurasen bien, podrian hacerlo; Hacer examen despues de cada modulo y no solo al final. Asi te deja ver todo sin saber si has entendido o no realmente. Y el profesor un pasota, por lo menos una semana sino mas en responder. HORRIBLE, menos mal que estaba de oferta y me costo 31 euros que sino me da algo. Me parece un timo y una estafa.

Me gusto el curso
Me gusto el curso , buen contenido , tomare otro

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Estoy encantada con la facilidad de la…
Estoy encantada con la facilidad de la realización del curso

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Te da la facilidad de aprender
Te da la facilidad de aprender, obtener un conocimiento de una forma práctica

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Es muy completa la plataforma

Magnífico contenido
El contenido es muy bueno, con muchos ejemplos. Y las actividades propuestas también son muy acertadas y educativas.

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
La experiencia con el curso fue muy…
La experiencia con el curso fue muy satisfactoria porque cada modulo te lo explican de manera fácil y sencilla para que el usuario o el alumno pueda interpretar cada uno sus modulo , también cabe de resaltar que los test y examenes te ayudan a evaluarte .
Me gusto mucho .

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Me esperaba un curso mas completo
Me esperaba un curso mas completo, como usar copilot en mi trabajo diario, con oficie 365, algunos aspectos están anticuados por lo menos en mi copitot no me sale nada de Designer, Vacation Planner o Cooking Assistant. no se da nada de Copilot365

UN CURSO MUY RECOMENDABLE

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Nunca había realizado un curso online…
Nunca había realizado un curso online pero me voy con muy buen sabor de boca. Me ha parecido un curso interesante y con los contenidos muy bien explicados, además el contar con un tutor online 24/7 te da muchas facilidades para poder solventar las dudas que puedan surgir mientras lo vas realizando. Muy recomendable.

Calidad aplicación recomendación

EXCELENTE TEMARIO
Soy licenciada en enfermería, de nacionalidad Venezolana, en mi opinión personal el temario esta muy completo.
Mi experiencia con Aula 10 ha sido muy buena. El curso de apoyo domiciliario tiene tema muy claros y útiles para aprender a evaluar y cuidar el bien a las personas. Lo recomiendo al 100%.

Opinión
Hola. En mi opinión, el curso esta bien para personas con no muy alto nivel de la tecnología. Explica muy bien qué es y a que se dedica cada aplicación IA para ayudarnos con cualquier duda que tengamos sobre cualquier tema. Pero para personas que tengan un mínimo de conocimiento sobre el uso de internet y aplicaciones en general es bastante intuitivo como las preguntas del cuestionario y examen final.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.