Quiero destacar la excelente atención recibida por parte del equipo de Aula 10. Desde el primer contacto han sido muy amables, profesionales y atentos, proporcionando toda la información que necesitab... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Estoy muy satisfecha con el curso. Los materiales son claros y están actualizados. Además la atención al alumno es rápida y eficaz, lo que facilita mucho el estudio a distancia. Es una opción segura s... Leggi di più
Algunas preguntas a desarrollar me las daba por malas aunque las pusiera exactamente igual que el texto. La interface ha sido engorrosa de usar. El contenido sí muy completo y actualizado.
Excelente formación! El contenido es muy completo y práctico, y la plataforma es muy fácil de usar. He aprendido mucho y los tutores siempre están dispuestos a ayudar. Sin duda, volveré a confiar en A... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Aula 10 Formación es un centro de formación online con experiencia desde 2007, especializado en cursos online homologados, formación universitaria acreditada y programas profesionales orientados a mejorar las competencias laborales y académicas de nuestros alumnos.
Desde hace más de 18 años trabajamos ayudando a miles de estudiantes de toda España a ampliar conocimientos, actualizar su perfil profesional, mejorar su currículum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante una formación flexible, accesible y adaptada a las necesidades reales del mercado actual.
Nuestra oferta formativa abarca una amplia variedad de áreas profesionales y académicas, entre las que destacan:
Muchos de nuestros cursos cuentan con acreditaciones universitarias y titulaciones reconocidas por instituciones como UCAV y UTAMED, además de cursos homologados y programas baremables para bolsas de empleo y oposiciones. Puedes consultar los reconocimientos de Aula 10 y conocer más sobre nuestras acreditaciones y trayectoria.
En Aula 10 apostamos por un modelo de formación online moderno y accesible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo desde ordenador, tablet o móvil, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Si deseas descubrir más sobre nuestra metodología y funcionamiento, puedes ver cómo son los cursos online de Aula 10.
Además, trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros estudiantes mediante atención personalizada, soporte rápido y una metodología flexible que permite compatibilizar la formación con la vida laboral y personal. También puedes conocer Aula 10, consultar información sobre nuestras titulaciones y certificados o revisar nuestras preguntas frecuentes para resolver cualquier duda sobre el funcionamiento de los cursos.
La satisfacción y confianza de nuestros alumnos son una de nuestras principales prioridades. Por ello, desde 2007 mantenemos nuestro compromiso de ofrecer una formación online de calidad, cercana y orientada al desarrollo profesional real de cada estudiante. Además, ofrecemos diferentes métodos de pago seguros para garantizar un proceso de matrícula cómodo, transparente y adaptado a las necesidades de cada alumno.
Scritti dall'azienda
C/Cándida Carbonell nº 6, 03700, Dénia, Spagna
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Porque me dieron muy buena información sobre el estudio que necesito para culminar un certificado que me ayudará a mejorar significativamente mi empleabilidad

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Aún no puedo valorar mucho porque acabo de contratar los cursos, pero si puedo valorar una cosa, y es que aún no tengo el temario.
Quisiera poder saber cuándo empiezo a recibir material para comenzar el curso.
Gracias

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Me esta gustando el curso. El sistema o plataforma de estudio es muy fácil y el curso esta bastante bien.

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Me gusta el detalle como explican cada punto de manera muy clara y precisa... He comenzado uno de sus cursos y realmente he aprendido en corto tiempo lo que necesito saber para aplicarlo en mi día a día en el ámbito laboral. Agradecida, singan con ese enfoque de enseñanzas.

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Muy buena experiencia, la atención fue rápida y amable. el material de estudio actualizado y fácil de comprender. Lo recomiendo

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Me matriculé en el curso: "Asistencia a la Edición certificado de profesionalidad ARGN0210"
Pero es muy deficiente, el contenido del curso no llega a los mínimos exigidos. Contenidos desactualizados, párrafos que no concuerdan con el siguiente, bibliografía que no aparece, glosario tampoco. Parece un copia pega mal hecho.
La plataforma (campus) es de lo más antiguo que he visto hasta el momento.
Es un curso de risa, para pasar las páginas y perder el tiempo no invierto mi dinero.
Parece mentira que se considere una empresa de formación. Calidad Cero, a evitar.

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Me acabo de matricular y me han dado toda la información muy bien. Me ha gustado el trato.

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Una plataforma muy accesible, entretenida para aprender a la vez que se adquiere un diploma.

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Me han brindado toda la información requerída, buena atención, gracias

Muy practico las explicaciones
bastante claras y la facilidad del tiempo que se ajusta al horario que uno tiene para desarrollar las clases, eso me parece excelente.

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
En general bien, pero el contenido es un poco repetitivo y tedioso a mí percepción

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Todo el proceso de inscripción ha sido fácil y cómodo. El curso es de muy buena calidad y la atención también es muy buena tanto durante la compra como haciendo el curso. Lo recomiendo.

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
He realizado en Aula 10 tanto el curso de Access básico acreditado por UTAMED como el curso de Google Drive y la experiencia en ambos ha sido muy satisfactoria. En los dos casos, los contenidos están muy bien estructurados, con materiales claros, actualizados y fáciles de seguir, lo que permite avanzar desde un nivel básico sin dificultad.
El curso de Access me ha ayudado a entender y manejar bases de datos de forma práctica, mientras que el de Google Drive es muy útil para el día a día, sobre todo en entornos de trabajo colaborativo. Ambos cursos son totalmente aplicables a nivel profesional.
Quiero destacar también la atención de los tutores de Aula 10, siempre disponibles, resolviendo dudas con rapidez y demostrando un gran conocimiento de la materia. Además, el proceso de inscripción y acceso es muy rápido y sencillo.
La relación calidad-precio es excelente, especialmente teniendo en cuenta la calidad de los contenidos, el soporte recibido y la titulación acreditada en el caso de Access. Sin duda, Aula 10 es una muy buena opción para formarse online.

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Curso muy bueno y bien organizado. Los tutores han estado muy atentos en todo momento y me han asesorado muy bien durante todo el proceso. Además, la relación calidad-precio es excelente. Muy recomendable.

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Me esta gustando el curso, el contenido de los temas es muy completo y tiene vídeos que ayudan a entender lo que se estudia.
Los tutores que me han asignado están todo el tiempo pendientes de mi y saben de la materia.
Me alegro de haberme matriculado.

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Siempre están disponibles y el temario es súper completo y los precios asequibles para todos, sin duda les doy un 10.

Información rápida y eficiente
Facilidad de inscripción
Precios económicos

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
No me fío nada de esta empresa. Es altamente sospechoso que, justo cuando sale a la luz una queja como la se publicó hace unos días, aparezcan de repente reseñas de 5 estrellas para intentar lavar las reseñas de los alumnos que se quejan de la mala calidad de sus cursos y la pésima atención recibida.
Me genera una desconfianza absoluta un centro de formación que parece dedicar más tiempo a fabricar reseñas positivas que a solucionar las quejas que le plantean sus alumnos.

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
He realizado el curso de inglés y la verdad la experiencia ha sido muy buena. El contenido es bastante completo y está bien organizado, lo que hace que sea fácil seguir el ritmo, incluso yo que no sabía mucho. Los tutores han estado disponibles cuando los he necesitado y la atención al alumno ha sido rápida y correcta. En general, lo recomiendo si quieres mejorar tu inglés de forma flexible y a tu ritmo.

Risposta di Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.