Audax Energia S.r.l. Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 80 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti apprezzano la disponibilità, la professionalità e la gentilezza del personale e dei consulenti, che offrono un supporto attento e competente. Il servizio è descritto come trasparente, efficiente e affidabile, con attivazioni puntuali e bollette chiare. Il servizio clienti è eccellente, pronto a rispondere rapidamente e a chiarire ogni dubbio. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la gestione dei pagamenti, segnalando solleciti per fatture già saldate e addebiti di penali. Alcuni lamentano costi elevati o bollette poco chiare, con prezzi più alti del previsto. Inoltre, una parte dei recensori ha avuto esperienze negative con il servizio clienti, descrivendolo come sgarbato o difficile da contattare per chiarimenti.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono soddisfazione per lo staff, descrivendolo come professionale, disponibile e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando offerte vantaggiose, cordialità ed... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni contrastanti sui prezzi. Molti consumatori hanno trovato le offerte... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti, elogiando la disponibilità e... Leggi di più

Payment

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai pagamenti, con molti che segnalano problemi di mancata... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono cliente da diversi anni e mi trovo bene: le bollette sono chiare e puntuali e quando ho avuto bisogno di assistenza ho trovato personale disponibile e rapido nel rispondere.

Abbiamo attivato luce e gas, per il nostro nuovo ufficio. La referente Michela con cui abbiamo fatto il contratto è stata molto professionale, disponibile e gentile e sopratutto ,cosa non scontata,... Leggi di più

ottima azienda,affidabile nella fornitura ma si distingue sopratutto per il servizio assistenza e per i consulenti, io personalmente sono seguito dalla Dott.ssa Martini e devo dire sempre disponibile... Leggi di più

La mia esperienza con Audax è stata davvero molto positiva. L’azienda si distingue soprattutto per l’eccellente assistenza clienti: il team è sempre disponibile, gentile e rapido nel rispondere, p... Leggi di più

1. #28 su 32 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia pulita
  2. #41 su 48 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Produttore di energia elettrica
  4. #38 su 46 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia
  5. #36 su 42 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas

Audax Renewables è un marchio di AUDAX ENERGIA S.r.l. e fa parte di Audax Renovables, società spagnola specializzata nella commercializzazione di Gas carbon neutral e nella generazione e commercializzazione di elettricità 100% da fonti rinnovabili come sole e vento. Crediamo che la strada del cambiamento passi anche da un prezzo dell'energia giusto e accessibile. E da un servizio che sappia dare soluzioni adatte alle esigenze dei nostri clienti, fornendo tutta l'assistenza di cui hanno bisogno.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

82 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buongiorno,gli operatori di…

Buongiorno,gli operatori di telemarketing mi stanno tartassando di telefonate dicendomi che il mio attuale fornitore di luce e gas è questo fantomatico Audax,pur non avendo sottoscritto nessun contratto con voi . Gentilmente vorrei delle spiegazioni . Grazie

21 febbraio 2025

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buongiorno, per poter analizzare la sua indicazione e di conseguenza motivare e rispondere alla recensione negativa, abbiamo bisogno di maggiori indicazioni, le abbiamo dunque inviato una mail dove potrà fornire quanto richiesto, oppure può scrivere alla nostra mail info@audaxrenewables.it dettagliando e fornendo i suoi dati, provvederemo dunque a contattarla e chiarire.

Che tempistica ci vuole per fare un…

Che tempistica ci vuole per fare un attivazioni sono più di 10 giorni che aspetto

7 febbraio 2025

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Gent.le Sig.D'Agostino, per poter verificare quanto da lei indicato, necessitiamo di aver più dati (intestatario, POD/PDR) in modo da indentificare lo stato della pratica, la invitiamo dunque a fornirci maggiori dettagli al form di approfondimento che dovrebbe aver ricevuto in risposta a questa recensione. Ricevuti i dati, provvederemo subito a verificare l'accaduto.

Audax molto poco audace

State alla larga da questa finta compagnia!
Mi hanno chiamato anche oggi dicendo che è stato sottoscritto un contratto con loro quando non è assolutamente vero!
Siete dei truffatori e mi fate pena.
Poveracci tutti coloro che per pochi spiccioli lavorano in questi call center e vengono sfruttati fino all'inverosimile dovendo dire bugie a tutto spiano.
Andate a fare un lavoro serio che lo trovate!

22 gennaio 2025

Gent.le Sig. Lo Monaco,
abbiamo verificato e non risultano contratti a suo nome.
Facciamo presente che non effettuiamo telemarketing, di conseguenza ha ricevuto una telefonata da soggetti sfruttano il nostro marchio impropriamente. Questi operatori agiscono illegittimamente e non hanno nessuna relazione con Audax Renewables. A breve attiveremo un canale dedicato alle telefonate sospette.
A vostra tutela ricordiamo di non fornire dati personali e contrattuali.

I peggiori di tutti

I peggiori di tutti.
Sono stata consigliata da un consulente, anche lui Non consigliato assolutamente. Ho pagato il doppio di quello che pagavo prima (risparmio zero!). Per di più sono gli unici che ti fanno pagare la disdetta con una mora di 98euro. Non aggiungo altro.
Pessimo, pessimo servizio.

18 gennaio 2025

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Gent.le Sig.ra Annabella, ci dispiace molto leggere il suo malcontento, tuttavia se vuole fare una analisi effettiva, quindi andando a fare delle comparazioni mirate e calibrate nel rispetto dei suoi consumi precedenti, le chiediamo di fornirci alla nostra mail info@audaxrenewables.it i dati completi, provvederemo a contattarla per verificare ogni suo dubbio.

La irritante FURBATA di Audax.

Nulla da dire per il costo dell'energia, ma è irritante la furbata di AUDAX che dice sempre che il pagamento della fattura con addebito in conto non è andato a buon fine e di provvedere al saldo mediante bonifico.
Forse AUDAX riiene che i clienti siamo stupidi e non capiscano che così facendo AUDAX riesce ad ottenere un extra profitto molto importante, considerato il numero dei clienti che devono pagare € 24 all'anno per effettuare i bonifici.

24 dicembre 2024

Gent.le Sig Vincenzo,
la ringraziamo per la segnalazione tecnica e per l'apprezzamento sul costo dell'energia.
L’addebito diretto è la forma di pagamento che prediligiamo, infatti offriamo uno sconto ai nostri clienti che effettuano il pagamento con RID. In ogni caso prendiamo in carico la segnalazione e provvederemo a risponderle quanto prima.
Cogliamo l'occasione per augurarle Buone Feste.

Ladri autorizzati si sbagliano…

Ladri autorizzati si sbagliano sistematicamente ed emettono bollette in eccesso poi ti fanno il rimborso che è una via crucis fino a stancarti e rinunciare

30 marzo 2024

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Ci scusiamo per la via Crucis che ci segnala, anche perche' il periodo non e' quello di competenza, ma le assicuriamo che siamo sempre trasparenti nei confronti dei nostri clienti, e siamo sempre pronti a correggere, se si verificano errori, a volte non dipesi da noi. Il suo caso e' al vaglio dei nostri operatori che le daranno risposta diretta e personale, certi che la situazione possa essere chiarita le auguriamo un felice periodo natalizio.

Consulente Caruso Gabriele ottima…

Consulente Caruso Gabriele ottima persona

29 novembre 2024

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Gent.le Sig.ra Mara, la ringraziamo per la sua opinione espressa, le ricordiamo inoltre che il nostro Team Customer Service è a sua completa disposizione per ogni eventuale necessità.

Ottima competenza e professionalità…

Ottima competenza e professionalità dell'agente Francesco.

6 settembre 2024

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Grazie per il tuo feedback positivo su Francesco! Siamo lieti di sapere che la sua competenza e professionalità ti hanno colpito. Il tuo sostegno è molto apprezzato e ci motiva a migliorare sempre di più! 💡🌟

Trasparenza

Qualità e competenza

26 ottobre 2024

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Grazie per aver riconosciuto la nostra trasparenza e qualità! Apprezziamo molto il tuo feedback e ci impegniamo a mantenere alti standard di competenza. 🌟💡

Serietà

Professionalità e competenza

26 ottobre 2024

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Grazie per evidenziare la nostra serietà e professionalità! Il tuo feedback è prezioso e ci spinge a continuare con impegno e competenza. 💼🌟

Cliente da 1 anno

Cliente da 1 anno. Mi trovo benissimo

24 ottobre 2024

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Grazie per la tua fedeltà! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio anche dopo un anno. Continueremo a fare del nostro meglio per meritare la tua fiducia

La professionalità e disponibilità del…

La professionalità e disponibilità del referente aziendale

10 ottobre 2024

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Grazie per il tuo commento! Siamo felici che la professionalità e disponibilità del nostro referente abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il nostro team è sempre pronto ad aiutarti!

Mi trovo bene

Mi trovo bene, ho un dipendente che mi segue

18 ottobre 2024

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu ti trovi bene con noi e apprezzi il supporto del nostro team. Siamo qui per aiutarti sempre!

La cosa strana io ho pagato 92€ senza…

La cosa strana io ho pagato 92€ senza mai essere stato cliente e ricevuto bollette !!!! State lontano dai call center e da questa compagnia truffaldina!!!
Alla vostra risposta ho già contattato lo sportello del consumatore e mi segnale che siete proprio voi!! Comunque vi ho inviato e-mail con allegato. Vorrei indietro i miei soldi

17 settembre 2024

Aggiornamento:
Le sue forniture, infatti, risultano attive con un'altra società di vendta , che fornisce
energia elettrica/gas presso le Sue utenze in qualità di controparte commerciale e che ha sottoscritto un contratto di approvvigionamento con Audax Energia in qualità di utente del dispacciamento e di
distribuzione.

Quindi non e' direttamente nostro cliente, se ci ha inviato il tutto via mail, provvederemo a fornire al suo indirizzo ogni dettaglio possibile per la risoluzione del caso

Grazie per la collaborazione

Gent. Sig. Saia, ci spiace molto della sua segnalazione negativa in quanto le comunichiamo che in data odierna, Audax Energia SRL non ha evidenza di alcun contratto vigente a Suo nome.

Le sue forniture, infatti, risultano attive con altra società di vendita.

La invitiamo dunque ad inoltrare eventuali richieste di informazioni di carattere generico corredate della documentazione a lei pervenuta, ai seguenti recapiti dello Sportello per il consumatore di energia info.sportello@acquirenteunico.it.

Nel caso in cui lei avesse ricevuto erroneamente una nostra fattura, le chiediamo di inviare tutta la documentazione al nostro indirizzo mail per procedere con le dovute verifiche ed accertamenti legati all'eventuale anomalia del caso: info@audaxrenewables.it

Siamo sempre a sua disposizione per ogni chiarimento e risoluzione del caso

Team Customer Care Audax

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore, agente personale molto professionale!
Consiglio!!

Risposta di Audax Energia S.r.l.

grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio e il suo agente personale professionale e all'altezza delle aspettative. Il suo consiglio è molto apprezzato!

La signora estate molto cortese,molto…

La signora e'stata molto cortese,molto chiara e preparata.

4 giugno 2024

Risposta di Audax Energia S.r.l.

la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia, chiarezza e preparazione della nostra consulente. Puntiamo sempre a offrire un servizio professionale e attento.

Per la mia esperienza in Audax e…

Per la mia esperienza in Audax e problematiche annesse, la mia valutazione eccellente è merito del consulente a me dedicato Michela D'Amico.

Risposta di Audax Energia S.r.l.

la ringraziamo per il suo prezioso feedback! Siamo lieti che la sua esperienza con Audax sia stata eccellente, grazie al supporto del nostro consulente Michela D'Amico. La sua soddisfazione è per noi motivo di orgoglio e conferma l'impegno del nostro team.

Semplicemente Grazie Michela

Semplicemente Grazie Michela
gentile e disponibile su qualsiasi richiesta. si è occupata tutto lei e mi ha aiutato subito nel risolvere piccole problematiche online.
ti ringrazio ancora

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza positiva! Siamo felici che Michela sia stata di supporto con gentilezza e disponibilità, aiutandola a risolvere rapidamente ogni richiesta. Il suo ringraziamento ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente.

Professionali e competenti

Professionali e competenti

3 ottobre 2024

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e competenza. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fornire un servizio di alto livello.

Efficienza e risparmio

Ho scelto Audax qualche mese fa e sono estremamente soddisfatta del servizio. Fin dall’inizio, il processo di attivazione è stato semplice e trasparente, senza sorprese o costi nascosti. La mia consulente Michela e’ stata sempre disponibile e cordiale, pronta a rispondere a tutte le mie domande e a risolvere rapidamente eventuali dubbi.
Le tariffe sono competitive, e ho notato un risparmio significativo sulla mia bolletta rispetto al mio precedente fornitore. Sono davvero contenta di aver fatto questa scelta!

2 settembre 2024

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Grazie di cuore per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Audax! Siamo lieti di sapere che ha trovato il processo di attivazione semplice e trasparente, e che le nostre tariffe competitive Le hanno permesso di risparmiare. Il Suo feedback ci rende orgogliosi, in particolare per Michela, che ha saputo accompagnarla con professionalità e cortesia. Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio possibile, e recensioni come la Sua ci motivano a fare ancora meglio.

Grazie per averci scelto!