Sono cliente da diversi anni e mi trovo bene: le bollette sono chiare e puntuali e quando ho avuto bisogno di assistenza ho trovato personale disponibile e rapido nel rispondere.
Audax Renewables è un marchio di AUDAX ENERGIA S.r.l. e fa parte di Audax Renovables, società spagnola specializzata nella commercializzazione di Gas carbon neutral e nella generazione e commercializzazione di elettricità 100% da fonti rinnovabili come sole e vento. Crediamo che la strada del cambiamento passi anche da un prezzo dell'energia giusto e accessibile. E da un servizio che sappia dare soluzioni adatte alle esigenze dei nostri clienti, fornendo tutta l'assistenza di cui hanno bisogno.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Buongiorno,gli operatori di telemarketing mi stanno tartassando di telefonate dicendomi che il mio attuale fornitore di luce e gas è questo fantomatico Audax,pur non avendo sottoscritto nessun contratto con voi . Gentilmente vorrei delle spiegazioni . Grazie

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Che tempistica ci vuole per fare un attivazioni sono più di 10 giorni che aspetto

Risposta di Audax Energia S.r.l.
State alla larga da questa finta compagnia!
Mi hanno chiamato anche oggi dicendo che è stato sottoscritto un contratto con loro quando non è assolutamente vero!
Siete dei truffatori e mi fate pena.
Poveracci tutti coloro che per pochi spiccioli lavorano in questi call center e vengono sfruttati fino all'inverosimile dovendo dire bugie a tutto spiano.
Andate a fare un lavoro serio che lo trovate!

I peggiori di tutti.
Sono stata consigliata da un consulente, anche lui Non consigliato assolutamente. Ho pagato il doppio di quello che pagavo prima (risparmio zero!). Per di più sono gli unici che ti fanno pagare la disdetta con una mora di 98euro. Non aggiungo altro.
Pessimo, pessimo servizio.

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Nulla da dire per il costo dell'energia, ma è irritante la furbata di AUDAX che dice sempre che il pagamento della fattura con addebito in conto non è andato a buon fine e di provvedere al saldo mediante bonifico.
Forse AUDAX riiene che i clienti siamo stupidi e non capiscano che così facendo AUDAX riesce ad ottenere un extra profitto molto importante, considerato il numero dei clienti che devono pagare € 24 all'anno per effettuare i bonifici.

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Ladri autorizzati si sbagliano sistematicamente ed emettono bollette in eccesso poi ti fanno il rimborso che è una via crucis fino a stancarti e rinunciare

Consulente Caruso Gabriele ottima persona

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Ottima competenza e professionalità dell'agente Francesco.

Risposta di Audax Energia S.r.l.
La professionalità e disponibilità del referente aziendale

Risposta di Audax Energia S.r.l.
La cosa strana io ho pagato 92€ senza mai essere stato cliente e ricevuto bollette !!!! State lontano dai call center e da questa compagnia truffaldina!!!
Alla vostra risposta ho già contattato lo sportello del consumatore e mi segnale che siete proprio voi!! Comunque vi ho inviato e-mail con allegato. Vorrei indietro i miei soldi

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Ottimo fornitore, agente personale molto professionale!
Consiglio!!

Risposta di Audax Energia S.r.l.
La signora e'stata molto cortese,molto chiara e preparata.

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Per la mia esperienza in Audax e problematiche annesse, la mia valutazione eccellente è merito del consulente a me dedicato Michela D'Amico.

Semplicemente Grazie Michela
gentile e disponibile su qualsiasi richiesta. si è occupata tutto lei e mi ha aiutato subito nel risolvere piccole problematiche online.
ti ringrazio ancora

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Ho scelto Audax qualche mese fa e sono estremamente soddisfatta del servizio. Fin dall’inizio, il processo di attivazione è stato semplice e trasparente, senza sorprese o costi nascosti. La mia consulente Michela e’ stata sempre disponibile e cordiale, pronta a rispondere a tutte le mie domande e a risolvere rapidamente eventuali dubbi.
Le tariffe sono competitive, e ho notato un risparmio significativo sulla mia bolletta rispetto al mio precedente fornitore. Sono davvero contenta di aver fatto questa scelta!