Servizio perfetto, rapido, buon prezzo, zero preoccupazioni per la dogana. Molto contento!

L immagine del modello di giacca che si vede sul sito non corrisponde al prodotto che poi viene spedito.

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di abbigliamento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

We are a platform that promotes, supports and celebrates all that is unique about independent retail, working closely with our network of partners to curate an unrivalled and eclectic brand mix of new, known and niche labels. Shop the labels you love and discover something new – with express delivery as standard globally, shopping independent couldn’t be easier. Our team scout the best retailers globally, combining the buying experience and expertise of a network of fashion influencers to create a directory of 1000+ stylish Boutique Brands. We retail to 98 countries, in 11 currencies and in 57 languages – with worldwide shipping in no more than three working days.

4,4

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Soddisfatta

Prima cosa: quello che ho ordinato nel sito risulta perfettamente conforme a quanto mi è stato recapitato. Un maglione di cashmere molto soffice e originale nella sua fantasia multicolor (il marchio 1234jumper è una garanzia). I tempi sono stati abbastanza veloci, per essere un prodotto che veniva dall'estero (Inghilterra), ma è anche vero che le spese di spedizione sono state alquanto alte.. Una cosa che ho gradito è stato il confezionamento del maglione: la cura del packaging è sicuramente un valore aggiunto.

5 ottobre 2022

L immagine del modello di giacca che si…

15 agosto 2022
Logo di Atterley

Risposta di Atterley

Buon pomeriggio, mi dispiace davvero sentire questo! Non sono riuscito a trovare alcuna comunicazione da parte tua che ci avvisasse di eventuali problemi e so che il nostro team di assistenza clienti ha contattato consigliando sulla procedura di reso e offrendo uno sconto se preferisse conservare il prodotto, ma non abbiamo ricevuto risposta. Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@atterley.com. Sono sicuro che possiamo risolverlo per te.

Ottimo sito dove ho trovato al miglior prezzo le mie scarpe arrivate in un giorno. Consiglio vivamente.

1 agosto 2022

Le scarpe inviate erano difettose e la…

Le scarpe erano difettose, ho segnalato il difetto al negozio FARAONE, e non mi hanno dato una soluzione soddisfacente. Poiché le scarpe mi piacciono così tanto, non posso acquistarle quando sono esaurite in tutto il mondo, quindi non le ho restituite e sono stato costretto ad accettare il difetto. Successivamente, ATTERLEY mi ha contattato e mi ha fatto uno sconto del 15%. Stanno risolvendo attivamente i problemi. Sono ancora molto soddisfatto, ma se il negozio può controllare la consegna, questo problema può essere completamente evitato. Fai attenzione con questo negozio FARAONE.

14 febbraio 2022
Logo di Atterley

Risposta di Atterley

La ringrazio per il suo commento e mi dispiace molto apprendere che le scarpe ricevute riportassero dei difetti. Compendo pienamente il suo disappunto.
Purtroppo non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione del danno riscontrato. Se ci avesse contattato saremmo intervenuti tempestivamente per remediate a quanto accaduto.
Comprendo che ha deciso di tenere le scapre poiche’ teme di la procedura per il reso sia difficoltosa data la posizione della boutique. Le posso assicurare che, qualora decidesse di rendere il prodotto, non le verra’ addebitato nessun costo di spedizione. Inoltre la contatteremo privatamente per darle informazione su come effettuare il reso dell’articolo danneggiato. Rinnovo le mie piu’ sincere scuse per quanto accaduto e spero che ci dara’ una nuova opportunita’ per sorprenderla positivamente in fututo.

Bravi

Avevo dimenticato di mettere lo sconto del 10% all'acquisto...mi hanno fatto lo sconto lo stesso dopo che gli ho contattati via email. bravi

2 febbraio 2022

Davvero esperienza TOP!

Davvero esperienza TOP!
Non conoscevo Atterley, ma mi sono fidato delle precedenti recensioni positive.
Ho ordinato un Barbour lunedì mattina e mi è stato consegnato martedì!
Ben oltre le mie aspettative, consigliatissimo!

26 aprile 2021

Giacca Barbour

Giacca acquistata lunedì e ricevuta giovedì imballata perfettamente. Il costo di acquisto non ha subito variazioni in aumento dopo il passaggio in dogana. Consiglio vivamente!

6 aprile 2021