Banner for Atelier du diamant

Atelier du diamant Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai aimé l’accompagnement d’avant vente, une équipe disponible et rassurante qui a pris le temps de répondre à mes interrogations et me rassurer car acheter un bijoux en ligne sans le voir est une ex... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les délais ont été respectés malgré le temps imparti de 2 semaines La bague est incroyable Merci à Mr NORADIAN pour son suivi et son professionalisme

Valutata 5 stelle su 5

A l'ecoute du besoin du client. Disponible a l'echange. Déjà client, j'avais un projet d'un bracelet jonc avec diamant. Realisation d'un bijou sur mesure. Réactivité pour la fabrication, rapidité pour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

j'ai commandé mon alliance pour mon mariage. Belle qualité, information par mail tout au long de la commande (un peu long mais c'était les vacances d'été)

Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria
  2. Artigiano di gioielli
  3. Designer di gioielli
  4. Gioielliere
  5. Incisore di gioielli

Scritti dall'azienda

Des bijoux pensés pour durer, pour être portés et transmis avec fierté. Joaillerie française, découvrez nos bijoux or et diamants : alliances, bagues de fiançailles, bracelets, colliers ou pendentifs et boucles d'oreilles, créés de A à Z dans notre atelier. 4 boutiques en France. Attention, ce n'est pas notre maison qui vend sur les sites de ventes privées. C'est une autre entreprise qui utilise le nom Atelier du diamant pour vendre ses bijoux sur les plateformes de ventes privées. Aucun de ces bijoux n’est fabriqué dans notre atelier. Nous vendons nos bijoux uniquement dans nos 4 boutiques et sur notre site : https://www.atelierdudiamant-creations.fr

Nos engagements

Scritti dall'azienda

1. Artisanat français et familiale
L’Atelier du Diamant est avant tout une aventure familiale et à taille humaine. De notre atelier à nos boutiques, toute notre équipe partage une même ambition : faire vivre et transmettre l’artisanat joaillier français, avec exigence, honnêteté et authenticité.
2. Des matériaux précieux sélectionnés avec exigence
Or 18 carats, diamants et pierres précieuses : chaque matériau est choisi avec exigence selon des critères rigoureux, pour donner vie à des bijoux conçus pour être portés au quotidien et traverser les années à vos côtés.
3. Un prix juste et abordable
Nous maîtrisons chaque étape de fabrication au sein de notre atelier : de la modélisation 3D aux dernières finitions. Ce savoir-faire intégré, associé à des années d’expérience et à notre volume de fabrication, nous permet de limiter les intermédiaires et de vous proposer des bijoux de grande qualité au prix le plus juste.

Fabrication et livraison express sur demande

Nos délais de création adaptés à vos exigences et besoins

Nous comprenons que certaines occasions nécessitent des délais de création rapides. Grâce à notre organisation efficace et notre maîtrise complète du processus de fabrication, nous sommes en mesure de créer des bijoux en moins de deux semaines, sans jamais compromettre la qualité. Indiquez simplement la date de livraison souhaitée lors de votre commande : notre équipe fera le nécessaire pour respecter votre délai.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Superbe expérience d'achat avec Arthur…

Superbe expérience d'achat avec Arthur et son équipe.
Arthur m'a conseillé, rassuré et suivi durant toute la fabrication de mon alliance.
Il a été à l'écoute et m'a rassuré quand il y en avait besoin.

Parfait, je recommande vraiment l'atelier du diamant, c'est une maison fiable et de qualité.

11 giugno 2026

Bonjour Monsieur Nicaud,

Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement d’Arthur tout au long de la fabrication de votre alliance.

Merci encore pour votre confiance.

Bien à vous,

Atelier du Diamant

Incroyable

Incroyable
Que ce soit le choix, la bague elle même, le suivi ou le contact avec Arthur, tout s'est passe à merveille.

13 maggio 2026

Bonjour Monsieur Mauvignant,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience, de votre choix jusqu’à la réception de votre bague, se soit parfaitement déroulée et que vous ayez apprécié l’accompagnement d’Arthur.

Bien à vous,

Atelier du Diamant

Personnel parfait

Personnel parfait. Super à l'écoute et patient. Bague de fiancaille reçue dans le délai prévu et parfaite.

1 dicembre 2025

Risposta di Atelier du diamant

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes !

Valutata 5 stelle su 5

Bague magnifique et de qualité

Commande réalisée sur leur site internet directement.
Ma bague est simplement magnifique, comme je l’imaginais !
Seul côté négatif, il n’y a pas de trace de confirmation de commande directement sur sur le compte client, mais Arthur le propriétaire répond rapidement aux questions par mail ou sur WhatsApp !

1 dicembre 2025

Risposta di Atelier du diamant

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis que le bijou vous ai plu !

Valutata 4 stelle su 5

Magnifique bijou

Bien que les délais de fabrication aient été un peu plus longs que prévus et que la commande et le paiement n'aient pas été confirmés immédiatement, ce qui a généré quelques moments de stress, je suis enchanté de ma commande.
Magnifique bijou, parfaitement conforme à la description et qui a beaucoup plu.
Merci.
Georges Granier

24 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Granier,

Merci pour votre message ! En effet la fabrication sur mesure à la commande peut parfois engendrer quelques imprévus mais nous faisons le maximum pour honorer nos délais sans laisser de côté la qualité de fabrication.

Valutata 5 stelle su 5

Je viens d’acheter une bague pour faire…

Je viens d’acheter une bague pour faire la demande et ma copine tt en distanciel et je ne pourrais pas trouver mieux, toujours ouverts a tout nous expliquer et a repondre a nos besoins et la bague est exceptionnel! Vrm merci

1 agosto 2025

Valutata 5 stelle su 5

Une entreprise professionnelle et à l'écoute!!

J’ai commandé un collier sur mesure auprès de l’Atelier du Diamant, et je ne peux que les recommander ! Après une mauvaise expérience avec une autre société, j’ai enfin trouvé de vrais professionnels, passionnés et à l’écoute.

Tout a été clair du début à la fin : devis transparent, suivi sérieux, modélisation 3D, respect des délais et une communication impeccable. J’ai pu choisir mes pierres et personnaliser la gravure, et le résultat est tout simplement magnifique.

Le collier est encore plus beau que ce que j’espérais, et il a fait un immense bonheur à ma fiancée. Merci à toute l’équipe et un remerciement particulier à M. Noradian pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Je recommande vivement l’Atelier du Diamant pour toute création sur mesure, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.

— Franck Defrancisco

27 agosto 2025

Risposta di Atelier du diamant

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis que le bijou vous ai plu et que votre expérience au sein de notre Maison vous ait été agréable !

Très bonne expérience

Très bonne expérience. J'ai été très bien accueilli et accompagné. L'équipe est professionnelle et bienveillante.
Je recommande totalement

17 aprile 2025

Valutata 1 stelle su 5

Déception

Déception
Bijoux de mauvaise qualité
J’ai commandé une rivière de diamants, la sécurité ne fonctionne pas

23 maggio 2025

Risposta di Atelier du diamant

Je suis navré que votre passage au sein de notre Maison n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos équipes font le maximum pour satisfaire l'ensemble de nos clients au niveau de la qualité et du délai de fabrication, ainsi que dans l'accompagnement de chaque client.

J'espère que la solution qui vous a été proposée vous a convenu et que votre expérience chez nous s'est achevée de la meilleure des manières.

Absolument parfait

Absolument parfait ! Ravie de mon achat...
Échange rapide et fluide, personnalisation de mon bijou, envoi très soigné. J'adore et je recommande

29 novembre 2024

collier avec diamant

j'ai commandé un collier avec un diamant pour l'anniversaire de ma compagne, j'ai eu affaire a une équipe dynamique et de bons conseils.
j'ai reçu le collier tout est parfait.
je recommande fortement cette entreprise.

26 ottobre 2023

Excellent bijoutier

Excellent bijoutier, les modèles qu'on trouve sont vraiment peu communs et du coup vous permettront de mettre encore plus en valeur votre cadeau.

J'ai commandé pour madame une alliance or + saphir très ressemblante à celle qu'elle a perdue. Non seulement c'est d'une qualité irréprochable, en plus le service est très réactif. Je me suis gourré sur un détail, j'ai rapidement pu récupérer le coup en appelant pour demander la rectification.

Expédié par DHL Express, reçu le jour d'après, impeccable et dans un colis discret.

Bref, je recommande.

6 agosto 2021

L'équipe Atelier du diamant

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più