J’ai aimé l’accompagnement d’avant vente, une équipe disponible et rassurante qui a pris le temps de répondre à mes interrogations et me rassurer car acheter un bijoux en ligne sans le voir est une ex... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Les délais ont été respectés malgré le temps imparti de 2 semaines La bague est incroyable Merci à Mr NORADIAN pour son suivi et son professionalisme
L'azienda ha risposto
j'ai commandé mon alliance pour mon mariage. Belle qualité, information par mail tout au long de la commande (un peu long mais c'était les vacances d'été)
L'azienda ha risposto
Des bijoux pensés pour durer, pour être portés et transmis avec fierté. Joaillerie française, découvrez nos bijoux or et diamants : alliances, bagues de fiançailles, bracelets, colliers ou pendentifs et boucles d'oreilles, créés de A à Z dans notre atelier. 4 boutiques en France. Attention, ce n'est pas notre maison qui vend sur les sites de ventes privées. C'est une autre entreprise qui utilise le nom Atelier du diamant pour vendre ses bijoux sur les plateformes de ventes privées. Aucun de ces bijoux n’est fabriqué dans notre atelier. Nous vendons nos bijoux uniquement dans nos 4 boutiques et sur notre site : https://www.atelierdudiamant-creations.fr
Scritti dall'azienda
Nos délais de création adaptés à vos exigences et besoins
Champ du pont, 69800, Saint-Priest, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Je suis très content de ma commande (une bague de fiançailles Lune de Miel 2) à l'Atelier du Diamant.
J'ai beaucoup hésité pour la bague, quelle taille de diamant, quel style de bague et ils ont toujours été présents pour répondre à mes questions (par messages ou directement par téléphone).
L'achat d'une bague de fiançailles représente une certaine somme alors on veut être sûr du sérieux de l'entreprise et c'est le cas avec l'Atelier du Diamant.
La bague elle même est magnifique et conforme à mes attentes, elle est délicate et élégante.
La fabrication de la bague a été assez rapide (2-3 semaines) et la livraison s'est bien passée.
Vous pouvez y aller en confiance !

Risposta di Atelier du diamant
Bijou de très grande qualité à un prix raisonnable
Personnel très sérieux et à l écoute je recommande à 1000 pour cent

Risposta di Atelier du diamant
Très bien à tout point de vue : le bijou, le contact, le service client. Rien à dire.

Risposta di Atelier du diamant
Ravi d'avoir decouvert les ateliers du diamant pour un cadeau d'anniversaire de mariage original, unique. Bravo à l'artisanat français...

Risposta di Atelier du diamant
Ultra rapide et super à l’écoute ! Je ne peux que conseiller cette marque. Merci à vous

Risposta di Atelier du diamant
Après de multiples recherches, j'ai fini par commander la bague de fiançailles pour ma demande en mariage. Le résultat est à la hauteur de mes attentes pour un tarif qui ne semble pas abusif au vu de la qualité du bijou ! Très bon contact avec l'équipe tout au long de la fabrication et de la livraison, ce qui m'a rassuré sur le professionnalisme de mes interlocuteurs. Le bijou a sublimé ma demande et ma compagne s'émerveille encore de sa bague... je commanderai prochainement l'alliance qui trouvera tout naturellement sa place au côté de la bague de fiançailles pour le jour J en septembre 2027 !
Merci à Arthur et à ses collaborateurs !

Risposta di Atelier du diamant
Qualité de fabrication et respect des délais de livraison.
J'ai eu de très bon échanges téléphoniques avant de passer commande ; services à l'écoute du client.

Risposta di Atelier du diamant
Bonjour, suite à l’achat de trois cordons une topaze un rubis et aigue-marine. Les Pierre n’ont pas bougé. Les bracelets sont très solides d’un éclat comme le premier jour. Je remercie l’entreprise qui est fabriqué Pierre de qualité. Merci. Cordialement.

Risposta di Atelier du diamant
A l'ecoute du besoin du client. Disponible a l'echange. Déjà client, j'avais un projet d'un bracelet jonc avec diamant. Realisation d'un bijou sur mesure. Réactivité pour la fabrication, rapidité pour l'envoi. Et surtout, c'est beau et mon epouse est ravie. Merci.

Risposta di Atelier du diamant
L'Atelier du Diamant propose une expérience exceptionnelle de bout en bout. La qualité de confection des bijoux est tout simplement remarquable, avec un soin du détail et un niveau de finition qui témoignent d'un véritable savoir-faire joaillier.
Mention spéciale à Charles, dont l'accompagnement a été irréprochable : à l'écoute, professionnel et de très bon conseil, il a su rendre cet achat fluide et parfait. Une adresse de confiance à recommander sans hésitation pour tout projet de joaillerie sur mesure.

Risposta di Atelier du diamant
Très professionnel! Ayant fait faire un bijou pour une demande de fiançailles , on vous renseigne tout au long de sa création , des images 3 D son fournies , des échanges que se soit sur la gravure,etc…l’envoie est sécurisé. Je recommande

Risposta di Atelier du diamant
Le bracelet est magnifique, la fabrication et l’envoi ont été ultra rapides

Risposta di Atelier du diamant
Excellente expérience de commande de bague avec Arthur: remarquable réactivité ds la communication, tout s'est fait par téléphone ou message.
Conseils précieux et parfaite prise en compte de mes souhaits, avec beaucoup de compréhension.
Délais respectés sans pb, et livraison totalement sécurisée, dans un emballage très soigneux, accompagné d'un double certificat détaillé pour la pierre.
Cette bague est vraiment magnifique!, et au-delà de mes attentes et mes rêves....
Je recommande sans aucune réserve, car ce fut une magnifique expérience, à tous les niveaux

Risposta di Atelier du diamant
Magnifique collier diamant fabriqué et livré très rapidement afin de respecter une date d'anniversaire.
Merci pour votre accompagnement et votre suivi durant la fabrication et la livraison du collier.

Risposta di Atelier du diamant
J’ai acheté deux alliances or blanc et diamant pour moi, sur le site internet le 09/07.
Commande reçue ce jour (07/08).
Les + :
Je recommande cette entreprise pour le service client à l écoute du début jusqu’à la livraison du colis. Réponse à toutes mes questions par mail ou chat.
Les - :
J aurais aimé que l’alliance homme soit un peu plus épaisse et que la mienne soit moins fine car les diamants sont très petits. La bague ressemble à une alliance en diamant « classique » et on ne voit plus l originalité de cette bague qui m avait vraiment plu sur le site internet (pluie d étoile 6). Elle reste toutefois très jolie. Je pensais enfin avoir trouvé l alliance de mes rêves, je suis déçue et mitigée. Je n ai pas l impression d avoir reçue la même alliance que celle vu sur le site internet.
Mise à jour :
Suite à une erreur de conception, j avais reçue une alliance qui ne comportait pas le bon caretage.
J’ai émis une réclamation et le service client a accepté d échanger l alliance.
J’ai reçue ce jour, l alliance conforme à mon achat et la bague est magnifique.
Je remercie le service client très réactif, à l écoute et professionnel.
Je recommande cette entreprise.

Risposta di Atelier du diamant
Communication constante à toutes les étapes du processus.

Risposta di Atelier du diamant
Je suis tombée sur ce site un peu par hasard, et quelle belle découverte ! Il y a énormément de créations magnifiques, j’ai d’ailleurs mis un bon moment à choisir le modèle qui me plaisait le plus.
J’ai finalement passé commande et reçu mes deux bijoux par la poste. Elles sont absolument sublimes ! La qualité est au rendez-vous et elles font déjà des envieuses auprès de mes copines.
Quelques petites suggestions d’amélioration :
* Pour certaines bagues, il est possible de choisir la taille de la pierre principale. J’aurais apprécié pouvoir consulter plusieurs visuels afin de mieux me rendre compte du rendu selon chaque taille.
* Le délai de fabrication a été un peu plus long que prévu, car l’équipe rencontrait des difficultés à trouver la pierre principale. J’avoue que les deux semaines sans nouvelles m’ont un peu inquiétée. En revanche, dès que je les ai contactés, j’ai été rapidement rassurée et les explications étaient très claires.
Pour résumer, je recommande vraiment cette entreprise. Il faut savoir être un peu patient dans ce monde où tout va vite, mais l’attente en vaut largement la peine. Le résultat est splendide et la qualité est au rendez-vous. Je n’hésiterai pas à commander d’autres bijoux à l’avenir. Merci à toute l’equipe

Risposta di Atelier du diamant
Une expérience parfaite !
J’ai fait appel à l’atelier pour célébrer nos 5 ans de mariage et le résultat est à la hauteur de mes attentes. Avant même la commande, l'équipe a pris le temps d'échanger avec moi et de me rassurer pleinement.
J'ai opté pour une émeraude taille poire : la pierre est magnifique et le travail de création est d'une excellente qualité. Mention spéciale pour la rapidité de la livraison. Un grand merci à toute l'équipe pour cet accompagnement irréprochable !