Giovanni mi segue ormai da due anni ed è sempre pronto ad aiutarmi, ti richiama telefonicamente con tempi estremamente celeri, con grande risolutezza e competenza, riuscendo nel tempo a farmi ottene... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ringraziamento ad Asset Scuola
Buona sera sono Dario da Torino,
della mia esperienza personale posso esprimere molta gratitudine al Sindacato Asset Scuola e alle persone che ne fanno parte.
Un ringraziamento particolare lo devo fare al vs.collega Giovanni che ormai mi segue ed assiste da quasi 6 anni.
Quest'anno dopo tanti sacrifici ho ottenuto un incarico annuale fino al 31 Agosto come docente ITP classe concorso B017.
Grazie Giovanni per la tua competenza,amore per il tuo lavoro e la tua gentilezza che caratterizza la tua persona.
E' davvero importante avere una persona competente e preparata che ti accompagni e muoversi nell' intricato e complesso mondo della scuola .
Grazie Giovanni
Giovanni è stato prezioso!
Giovanni è stato prezioso!
Competente, solerte e rassicurante.
Mi ha risposto velocissimamente!
Giovanni è bravissimo
Giovanni è bravissimo, sono molto felice di essermi affidata ad Asset e a lui, perché è molto preparato e mi aiuta sempre, è una persona davvero affidabile, un professionista
Chi trova Giovanni trova un tesoro!
L'Assetscuola mi assiste puntualmente da cinque anni, venendo incontro ad ogni mia esigenza, risolvendo problematiche in modo tempestivo ed efficiente. Le persone con cui mi relaziono sono diventate dei punti di riferimento anche affettivi. Voglio menzionare Nicoletta, fantastica professionista che risponde al numero verde. Ho ricevuto assistenza immediata anche da Giacinto, che mi ha sollevata dall'ansia della burocrazia in diverse occasioni. Per Giovanni devo dire qualcosa di piu'. Ho cominciato a prepararmi per entrare nel mondo della scuola cinque anni fa, durante il lockdown. Seguivo i corsi. In quel tempo cosi buio, ascoltare le lezioni, la passione e la competenza con cui venivano trasmessi i contenuti, mi ha dato luce, forza e speranza. Provo sempre commozione e gratitudine ripensandoci. E ora sono al mio terzo anno di insegnamento. Per me Giovanni fa parte del mio percorso di vita, so che c'e'. E' una persona che fa le cose con passione, la sua voce trasmette leggerezza ed ottimismo, ma anche senso pratico e realismo. E' sempre di grande aiuto! Grazie da Anna.
Mi sono trovato in maniera eccellente con Assetscuola e Giovanni è una persona preparatissima e mi ha dato i consigli giusti per avviare la mia carriera come ATA. Grazie Giovanni!
Ottimo!
Consigliatissimo per la professionalità, competenza e empatia!
Asset e' un ottimo sindacato
Asset scuola e' un ottimo sindacato.Giovanni e' una persona sempre gentile e disponibile.Consigliato anche a colleghi di aderire ad asset scuola.
Sindacato sempre disponibile
Sindacato sempre disponibile, attento, preparatissimo, ascolta ogni esigenza. Personalmente mi sono trovato benissimo.
Grande
Asset e un sindacato serio che mi ha dato una grande opportunita con la Vittoria del ricorso servizio militare.
E di aumentare il punteggio in graduatoria tanto da prendere incarico a 30 giugno. E il signor Giovanni persona disponibile, esaustivo e mi ha sempre richiamato ogni Volta che lo contattavo.
Giovanni, persona competente, gentile e disponibile a 360° , sette giorni su sette.
Giovanni, persona competente, gentile e molto appassionato al proprio lavoro. Persona sempre disponibile, anche di sabato. Attento alle mie esigenze.
Il risultato finale ha superato le mie aspettative. Grazie mille Giovanni, sei stato un vero amico! Krystsina S.
Sempre presenti e disponibili
Sempre presenti e disponibili.
Pratici e veloci nel fornire soluzioni ai problemi.
Soddisfattissima del servizio.
Giovanni persona disponibile e sempre gentile,ti sostene e ti aiuta se hai necessità lo consiglio sicura
Giovanni persona disponibile, e pronto ad aiutarti se hai bisogno,risponde puntualmente alle ture necessità.
Lo consiglio sicuramente
Giovanni e’ il miglior sindacato che io…
Giovanni e’ il miglior sindacato che io conosca, di grande umanità sempre attento e disponibile alle esigenze altrui ma sopratutto molto preparato!! Lo consiglio vivamente!!
Molto preparato sa dare consigli e…
Molto preparato sa dare consigli e indicazioni giuste sempre disponibile
La mia esperienza fantastica
La mia esperienza fantastica, il signor Giovanni top non potevo trovare persona migliore!
Sono indispensabili
Sono indispensabili! Un ottimo punto di riferimento per tutte le cose…..Sopratutto Giovanni di Asset!!!
Rifarei l’iscrizione mille volte!!!
Bravi!!!
Esperienza consigliatissima
Esperienza consigliatissima. I tutor riescono a metterti a tuo agio e soprattutto sono molto competenti. Io personalmente ho avuto un'ottima esperienza con Francesco
Supporto per ricorso servizio militare
Quando ho chiesto informazioni e delucidazioni, ho trovato sempre persone gentili e preparate chei hanno seguito passo passo soprattutto per il ricorso del servizio militate. Giovanni poi non mi ha fatto mancare mai il suo supporto, quando non poteva rispondere mi richiamava appena possibile, persona squisita.
Asset Top
Ho avuto bisogno per Domanda personale ATA e ricorso servizio civile e militare,ho trovato l ambiente giusto e soprattutto delle persone fantastiche, disponibili e pronti per qualsiasi chiarimento o dubbio.Un plauso particolare al Signor Giovanni Top e di una gentilezza Unica.Consiglio vivamente Asset scuola