Giovanni mi segue ormai da due anni ed è sempre pronto ad aiutarmi, ti richiama telefonicamente con tempi estremamente celeri, con grande risolutezza e competenza, riuscendo nel tempo a farmi ottene... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Giovanni di Asset…
Giovanni di Asset… mi segue da qualche anno ed è una persona molto competente. Se la linea è occupata ti ricontatta.
Ogni suo consiglio non risulta mai banale.
Top!!!
Gentilezza e disponibilità.
Gentilezza e disponibilità.
SEMPRE.
Competenza
Competenza, disponibilità e presenza costante: questo è ciò che ho trovato. Un supporto davvero prezioso per chi, come noi, opera nel mondo della scuola. L’assistenza è sempre chiara, professionale e orientata a offrire soluzioni concrete ai problemi quotidiani. Un punto di riferimento affidabile, che consiglio sinceramente a tutti.
Esperienza Sindacato Asset Scuola
Sono molto soddisfatta dell'esperienza presso il vostro sindacato Asset Scuola. In particolare, ho molto apprezzato la professionalità e la pazienza del Dr Giovanni Grandinetti che mi ha seguita nella gestione delle pratiche, con disponibilità , gentilezza e grande professionalità. È stato sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e celere nelle risposte. Consiglio vivamente i servizi offerti a chiunque abbia bisogno di assistenza.
Disponibilità e presenza
Persone disponibili e gentili, rispondono sempre e se non possono richiamano subito dopo. Se durante la chiamata si necessita di una documentazione o di un modulo quasi in tempo reale ti viene inviato.
Mi hanno seguito per una causa e dopo la mail del legale della vittoria è seguita la telefonata per informarmi del risultato positivo e lo trovato un bel gesto.
La loro disponibilità non limita la distanza fisica.
Per Giovanni Asset Scuola
Voglio esprimere tutta la mia gratitudine a Giovanni, persona straordinaria che ha saputo accompagnarmi negli ultimi quattro anni con competenza e umanità in un percorso lavorativo molto importante, lontano dalla mia città di origine, dagli affetti e dalla famiglia.
Giovanni è sempre disponibile, preparato e profondamente professionale: ogni volta che ho avuto bisogno di un confronto, un chiarimento, un consiglio, o un intervento concreto per la risoluzione di una problematica lui c’era, con la calma e la sicurezza di chi conosce davvero il proprio lavoro. Mi ha supportato in momenti delicati, guidandomi nelle scelte più giuste e aiutandomi a muovermi con consapevolezza in un contesto nuovo e impegnativo.
La sua presenza costante, la sua dedizione e la sua capacità di ascolto hanno fatto la differenza. È raro incontrare figure così affidabili e appassionate nel loro ruolo.
Grazie Giovanni, per tutto quello che hai fatto e continui a fare. Professionisti come te meritano di essere riconosciuti e valorizzati.👏🏻👏🏻
Giovanni è un professionista che mi…
Giovanni è un professionista che mi segue ormai da anni e non posso fare a meno di sottolineare la sua grande disponibilità e attenzione. Sempre pronto ad ascoltare e a rispondere alle mie richieste. Ogni volta che ho bisogno di un supporto o di chiarimenti, Giovanni è rapido nel rispondere, garantendo tempi di risposta celeri.
competenza
competenza, disponibilità e presenza costante: sempre a fianco di noi che lavoriamo nel mondo della scuola. L’assistenza offerta è sempre chiara, professionale e orientata a trovare soluzioni concrete ai problemi. Lo consiglio a tutti.
Giovanni, massima competenza!
Giovanni è una persona molto disponibile e competente. Complimenti davvero per la sua massima gentilezza e unicità!
GIOVANNI il top!
Ci tengo a fare questa recensione per Giovanni che mi segue da piú di un anno ormai. Sempre gentile, disponibile ed importantissimo il fatto che risponde sempre in tempi brevi soprattutto nelle urgenze. É molto preparato, ha sempre la risposta, mi ha sempre indirizzato verso le scelte giuste, giustificandole.
Semplicemente grazie!!!
Veramente molto soddisfatta
Veramente molto soddisfatta, sono stata seguita immediatamente con professionalità e precisione. Grande competenza e disponibilità. Giovanni e Francesco veramente preparati gentili e molto disponibili.
Servizio eccellente Top!!!
Persone estremamente competenti e…
Persone estremamente competenti e disponibili. Chiamano sempre e sono sempre pronti a parlare con te di qualsiasi cosa. Super consigliato
Aggiornamento GPS 2026/2028
Il prf.Grandinetti è una persona eccellente che mi ha fornito spiegazioni chiare e dettagliate
Il signor Giovanni un nome una…
Il signor Giovanni un nome una garanzia, sempre disponibile!
Sempre preparato e disponibile.
Mai trovato un sindacato così presente…
Mai trovato un sindacato così presente grazie al signor Giovanni sempre molto gentile e professionale risponde in qualsiasi ora della giornata...
Persona molto disponibile
Persona molto disponibile, qualificata, professionale un grande supporto, prezioso.
Persona molto disponibile in qualsiasi…
Persona molto disponibile in qualsiasi ora della giornata, qualificata a livello professionale. Cordiali saluti
Prezioso
Finalmente conosco una persona disponibile e preparata.
Giovanni sa comunicare con chiarezza specialmente se si è alle prime armi nel mondo scolastico.
Sono molto grata di potermi interfacciare con lui. Grazie 🙏
Sempre disponibili
Sempre disponibili
L'unico sindacato che tiene veramente all' associato
Grazie mille per tutto
Siete grandi