aspiration-web.fr Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai était satisfaite d'avoir pu joindre un technicien d'AMS pour m'orienter sur quelle pièce je devais faire ma commande. J'ai reçu, sans problème et dans les délais, la pièce qui était conforme à... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide 2 jours ouvrés, le moteur n’était pas le bon, j’ai contacté le chat et j’ai eu Joël qui m’a accompagné dans la bonne reference, et qui m’a fait effectuer des tests pour être sûr qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu des conseils d'expert en vue de la réparation d'une ancienne centrale, vue le coût du remplacement d'un moteur et l'age de la centrale, j'ai préféré remplacer la centrale. Là encore les co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je mets rarement un avis mais l'accompagnement de Joël pour cet achat d'aspirateur centralisé a été incroyable. Bien qu'à distance, il m'a aidé à bien déterminer le matériel nécessaire et me guider à... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di aspirapolveri
  2. Fornitore di prodotti per la pulizia

Scritti dall'azienda

AMS votre spécialiste de l'aspiration centralisée. Paiement 100% sécurisé · Prix Exceptionnels · Conseillers Téléphonique · AMS vous propose tout le nécessaire pour votre aspiration centralisée. Des kits, des centrales et tous les accessoires possibles ! La Qualité à Petit Prix . AMS Aspiration centralisée la boutique pour vos accessoires conseil de 9h-20h : 06.59.48.32.38 - Aspiration centralisée toutes marques . Vente en ligne , sav & accessoires toutes marques. Site sécurisé , paiement sécurisé . Aspirateur centralisé sav toutes marques :)

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

94 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

pour le moment tout ce qui est en…

pour le moment tout ce qui est en rapport avec ALDES ne nous satisfait pas !

Risposta di aspiration-web.fr

Merci pour votre retour du **24/11/2025**, concernant une commande passée le **25/10/2025**.

C’est dommage de **pénaliser AMS** avec une note d’1 étoile, alors que nous avons justement tenté de **compenser le manque d’articles ALDES**, qui ne sont plus fabriqués.
Nous vous avons livré en **5 jours** une pièce qu’**Aldes ne commercialise plus**, ce qui n’est pas vraiment la récompense attendue pour nos efforts.

Il est important de rappeler que votre centrale a **plus de 25 ans** : un jour ou l’autre, un **remplacement complet** sera inévitable.

Encore une fois, être négatif envers AMS n’est pas justifié :
le **problème vient de la marque ALDES**, pas de notre service.
Si nous étions responsables des choix et des ruptures des grandes marques, nous aurions effectivement « pas mal de soucis à nous faire »…

Nous restons malgré tout disponibles si vous avez besoin d’un conseil ou d’une solution durable.

Équipe AMS – Aspiration-Web.fr

Très bonne expérience

Renseignements fiables et rapides avant la commande et même après, et beaucoup de références disponibles.

18 novembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di aspiration-web.fr

Un grand **merci pour vos 5 étoiles** et pour votre retour, cela nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos renseignements, avant comme après votre commande, ainsi que la disponibilité de nos nombreuses références.

Chez **SAS AMS / Aspiration-Web**, votre satisfaction reste notre priorité depuis plus de 15 ans.

Pour continuer à profiter de nos conseils, dépannages et de l’entraide entre utilisateurs, vous pouvez rejoindre notre **groupe Facebook officiel** :
👉 **[https://www.facebook.com/groups/aspirateurcentralise](https://www.facebook.com/groups/aspirateurcentralise)**

Et retrouver toutes nos références sur :
👉 **[www.aspiration-web.fr]
(http://www.aspiration-web.fr)**

Merci encore pour votre confiance,
**L’équipe AMS – Assistance 7j/7, de 9h à 20h** 🙏

Très bons conseils

Très bons conseils
Très bonne communication

4 novembre 2025

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles
et pour ces mots si gentils ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et la communication, c’est exactement ce que nous nous efforçons de proposer à chaque fois.

Pour continuer à vous accompagner et échanger n’hésitez pas à rejoindre notre communauté sur Facebook :
👉 https://www.facebook.com/groups/aspirateurcentralise
Vous y trouverez plein d’astuces, retours d’expérience et réponses à vos questions !

Et pour découvrir tous nos services, nos réalisations et nos conseils détaillés, rendez-vous sur notre site :
🌐 www.aspiration-web.fr

Encore un grand merci pour votre confiance,
et à très bientôt !
L’équipe Aspiration-Web.fr 🚀

Bonjour très satisfait

Bonjour très satisfait, la personne que j'ai eu au téléphone ma tout expliqué très bien je la remercie, j'ai reçu ma commande quelque jours et entièrement satisfait
Bien cordialement mr oeuvrard Dominique

6 novembre 2025

Bonjour Monsieur Oeuvrard,
Un grand merci pour votre retour et votre satisfaction.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que votre commande est arrivée rapidement. Toute l’équipe AMS vous remercie pour votre confiance.

Pour suivre nos conseils, dépannages et nouveautés, vous pouvez rejoindre notre groupe Facebook :

Et pour tous vos futurs besoins en aspiration centralisée, notre site reste à votre service :
www.aspiration-web.fr

Valutata 4 stelle su 5

Satisfait

Traitement de la commande rapide. Livraison dans les délais indiqués

Risposta di aspiration-web.fr

Merci Jean-Philippe Delille pour vos 4 étoiles et votre commentaire positif.

Traitement rapide, livraison dans les délais… on sentait même que la 5ᵉ étoile était méritée 😉

Pour vos prochaines commandes, retrouvez toutes nos centrales, accessoires et pièces sur
[www.aspiration-web.fr] http://www.aspiration-web.fr — le site e-commerce officiel AMS France, spécialiste #aspirateurcentral 🇫🇷

Et pour échanger avec d’autres utilisateurs :
[www.facebook.com/groups/aspirateurcentralise]

Conseil en ligne spécialiste AMS : 06 59 48 32 38
Disponible 7j/7 de 9h à 20h

#AMS #aspirationweb #satisfactionclient #aspirateurcentral #avisclient #groupefb

Parfait, et rapide

Risposta di aspiration-web.fr

Merci Michel pour vos 5 étoiles et votre retour positif.

Parfait et rapide… c’est exactement ce qu’on aime lire ! 🚀

Retrouvez toutes nos centrales, pièces détachées et accessoires sur [www.aspiration-web.fr]
http://www.aspiration-web.fr — le site officiel AMS France, spécialiste #aspirateurcentral 🇫🇷

Et pour échanger entre utilisateurs et passionnés :
[www.facebook.com/groups/aspirateurcentralise]

Conseil en ligne spécialiste AMS : 06 59 48 32 38
Disponible 7j/7 de 9h à 20h

Valutata 5 stelle su 5

très bon service commercial par…

très bon service commercial par téléphone et connaisse leur matériel pour donner pleins de détails concernant le bricolage.

27 ottobre 2025

Merci beaucoup pour vos **5 étoiles** 🌟
Nous sommes ravis que notre **service commercial** et nos **conseils techniques** aient répondu à vos attentes ! 🛠️

Chez **SAS AMS**, on aime partager notre expérience pour que chaque installation ou réparation soit un succès 💪

👉 Pour encore plus d’astuces et d’échanges entre passionnés :

L’équipe **AMS France – Aspiration-Web.fr** vous remercie pour votre confiance 🙏

Conseil au top,

Conseil au top. Bon produit mais livraison chère et pas très rapide

26 settembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos 4 étoiles 🌟

Pour information, votre commande a été passée le **vendredi 19/09/2025 à 17h00**, traitée dès la reprise le **lundi 22/09/2025 à 9h00**, puis **déposée à La Poste à 11h58** (sur la levée du matin).

La livraison a eu lieu le **25/09/2025 à 12h56**, soit environ **3 jours ouvrés après la mise en poste**,
ce qui reste dans les délais standards Colissimo.

Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque sur le coût du transport, et nous continuons à chercher les meilleures solutions pour maintenir un bon équilibre entre **rapidité, fiabilité et tarif**.

Merci encore pour votre confiance
et votre retour constructif 🙏

— L’équipe **AMS / Aspiration-Web.fr**

Extraordinaire !

Des conseils avisés et pertinents, une disponibilité incroyable (7/7 et 24/24, nous avons même conversé le dimanche...) et un souci d'aller au bout de la résolution des problèmes.
Aujourd'hui mon aspirateur centralisé est performant comme au 1er jour grâce à AMS.
Je recommande à 100 %

12 ottobre 2025
Non scritta su invito

Risposta di aspiration-web.fr

Merci beaucoup pour votre superbe avis ⭐⭐⭐⭐⭐

Votre détermination et notre réactivité ont largement contribué à la réussite du diagnostic 💪

Grâce à nos échanges, aux photos transmises et à votre suivi précis des consignes,
la panne a pu être résolue à distance avec succès 👌

Ravi que votre aspirateur centralisé retrouve toute sa puissance d’origine !
— L’équipe AMS / Aspiration-Web.fr 🚀

Groupe FB

Bonjour!Après commande

Bonjour!Après commande
Réception rapide dans les délais annonces.Merci et
Félicitations.

3 ottobre 2025

Merci Alain pour votre message et vos **5 étoiles** 🌟

Ravis que votre commande soit arrivée **rapidement et dans les délais annoncés** 👍
Votre satisfaction est notre meilleure récompense 🙏

👉 Pour découvrir nos nouveautés, conseils et partages d’expériences entre utilisateurs, rejoignez notre communauté Facebook :
[**Aspirateur Centralisé – AMS France**]

Toute l’équipe **AMS / Aspiration-Web.fr** vous remercie pour votre confiance 💪

Trés bien Merci

2 ottobre 2025

Merci Jean-Claude pour vos **5 étoiles**
et votre retour positif 🙏

Ravi de savoir que tout s’est bien passé 👍

Pour suivre nos actualités, découvrir des conseils, astuces et photos d’installations, rejoignez notre page Facebook :
👉 [**Aspirateur Centralisé – AMS France**]

Toute l’équipe **AMS / Aspiration-Web.fr**
vous remercie pour votre confiance 💪

Valutata 5 stelle su 5

Pour la panne de mon aspirateur

Pour la panne de mon aspirateur: très réactif

29 settembre 2025

Cher François Maigret,

Merci pour votre retour sur notre intervention pour la panne de votre aspirateur ! Nous sommes ravis d'avoir été "très réactifs" et de vous avoir aidé efficacement. Vos commentaires nous motivent à maintenir ce niveau de service chez SAS AMS, votre spécialiste #aspirateurcentral

Rejoignez notre communauté sur le groupe Facebook ci-dessus pour des conseils d'entretien et des astuces. Et pour tous vos besoins, visitez www.aspiration-web.fr.

L'équipe SAS AMS
www.aspiration-web.fr

Très satisfait

Très satisfait
commandé le jeudi matin, livré le lendemain matin
Merci pour votre réactivité et vos conseils lors de la commande

26 settembre 2025

🌟 **Merci Christian pour vos 5 étoiles !** 🌟
Ravi que votre commande soit arrivée dès le lendemain matin et que nos conseils vous aient donné entière satisfaction 🙏
Pour encore plus de conseils et d’astuces, rejoignez notre communauté sur Facebook 👉 [facebook.com/groups/aspirateurcentralise](https://www.facebook.com/groups/aspirateurcentralise)

À très bientôt,
L’équipe **AMS France – Aspiration-Web.fr**

Bonjour Françoise 😊

🙏 Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre retour !
Nous sommes ravis que le matériel corresponde parfaitement à votre besoin.

Pour encore plus d’astuces, d’entraide et de bons plans autour de l’aspiration centralisée, vous pouvez rejoindre notre groupe Facebook : 👉 [Groupe Facebook
« Aspirateur Centralisé – Conseil & SAV »]

À très bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

Proximité du client

4 settembre 2025

Bonjour 😊

🙏 Merci beaucoup pour vos 4 étoiles et votre retour sur notre proximité client !

Nous pensons avoir perdu la 5ᵉ étoile à cause du transporteur qui a fait faire le tour du monde à votre commande 😉

Promis, à la prochaine commande on vise le

6 sur 5 (oui, 6 c’est 5++ !) 🎯

Pour encore plus d’astuces, d’entraide et de bons plans autour de l’aspiration centralisée, rejoignez notre groupe Facebook :
👉 [Groupe Facebook « Aspirateur Centralisé – Conseil & SAV »] https://www.facebook.com/groups/aspirateurcentralise

À très bientôt !

tres bon site

tres bon site . prix et reactivité

3 settembre 2025

Bonjour M. Avazeri,

🙏 Un grand merci pour vos 5 étoiles !

Nous sommes ravis que notre site, nos prix et notre réactivité aient répondu à vos attentes.

Pour encore plus d’astuces, d’entraide et de bons plans autour de l’aspiration centralisée, rejoignez aussi notre groupe Facebook « AspirateurCentralisé – Conseil & SAV » 📲 https://www.facebook.com/groups/aspirateurcentralise

À très bientôt sur notre boutique et sur le groupe !

Valutata 5 stelle su 5

Produit disponible et conforme à ma…

Produit disponible et conforme à ma demande. Livraison rapide,. Merci

2 settembre 2025

Bonjour André,

Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que le produit ait été disponible, conforme à votre demande et livré rapidement.

Pour continuer à recevoir nos conseils, promos et actualités, vous pouvez rejoindre notre groupe Facebook dédié à l’aspiration centralisée :
👉 https://www.facebook.com/groups/aspirateurcentralise

À très bientôt et merci encore pour votre confiance 🙂

Valutata 5 stelle su 5

Personne qui a répondu au téléphone…

Personne qui a répondu au téléphone très professionnel et de bons conseils

10 settembre 2025

Risposta di aspiration-web.fr

---aide / conseil / assistance :)

👉 https://www.facebook.com/groups/aspirateurcentralise

Merci beaucoup **Philippe** pour vos **5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐** !
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter des conseils utiles et un accueil professionnel au téléphone 📞.

Votre satisfaction est notre priorité 💙.
À très bientôt,
**SAS AMS France**

Valutata 5 stelle su 5

Très contente de ma commande.

Très contente de ma commande.
J'avais un problème sur mon aspiration centralisée, j'ai été très bien conseillé.

10 settembre 2025

Merci beaucoup pour vos ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 🌟

Le **groupe Facebook [AspirateurCentralise : Aide Assistance](https://www.facebook.com/groups/aspirateurcentralise)** est justement là pour accompagner tous ceux qui rencontrent un souci avec leur aspiration centralisée.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’aide et les conseils qu’il vous fallait grâce à notre équipe. 🙌

👉 Chez **SAS AMS**, nous continuons chaque jour à allier **service, conseils et assistance** pour garantir votre satisfaction.

L’équipe **SAS AMS – Spécialiste Aspirateur Centralisé**

Bonjour Lionel, merci pour vos **5 étoiles**
et votre retour *« Livraison conforme et rapide »* 🙏

Ravis d’avoir été au rendez-vous !

— **SAS AMS France** |
[www.aspiration-web.fr]
(http://www.aspiration-web.fr)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più