aspiration-web.fr Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai était satisfaite d'avoir pu joindre un technicien d'AMS pour m'orienter sur quelle pièce je devais faire ma commande. J'ai reçu, sans problème et dans les délais, la pièce qui était conforme à... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide 2 jours ouvrés, le moteur n’était pas le bon, j’ai contacté le chat et j’ai eu Joël qui m’a accompagné dans la bonne reference, et qui m’a fait effectuer des tests pour être sûr qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu des conseils d'expert en vue de la réparation d'une ancienne centrale, vue le coût du remplacement d'un moteur et l'age de la centrale, j'ai préféré remplacer la centrale. Là encore les co... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di aspirapolveri
  2. Fornitore di prodotti per la pulizia

Scritti dall'azienda

AMS votre spécialiste de l'aspiration centralisée. Paiement 100% sécurisé · Prix Exceptionnels · Conseillers Téléphonique · AMS vous propose tout le nécessaire pour votre aspiration centralisée. Des kits, des centrales et tous les accessoires possibles ! La Qualité à Petit Prix . AMS Aspiration centralisée la boutique pour vos accessoires conseil de 9h-20h : 06.59.48.32.38 - Aspiration centralisée toutes marques . Vente en ligne , sav & accessoires toutes marques. Site sécurisé , paiement sécurisé . Aspirateur centralisé sav toutes marques :)

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

94 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour Nicolas,

Merci pour vos ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande ait été parfaitement conforme à vos attentes.
Chez **SAS AMS France**, nous veillons à assurer une préparation rigoureuse et un matériel correspondant exactement aux références commandées.

Merci pour votre confiance.

29 rue Pierre Semart
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
[ www.aspiration-web.fr ]( http://www.aspiration-web.fr )
📞 06 59 48 32 38

Disponible 7j/7 de 9h à 20h

TOP je recommande

TOP, je recommande

4 febbraio 2026

Risposta di aspiration-web.fr

Merci Jean-Paul pour votre retour positif et votre recommandation.
Simple, clair et efficace — comme on aime 😊

Excellent site

Excellent site, matériel compatible 100% , robuste et fiable. Livraison rapide

9 gennaio 2026

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la **compatibilité 100 %**, la **robustesse** et la **fiabilité** du matériel, ainsi que la **rapidité de livraison**. Votre retour valorise directement le travail de toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance 🙏

🌐 http://www.aspiration-web.fr
📞 06 59 48 32 38
🕘 Assistance 7j/7 de 9h à 20h

#avisclient #trustpilot #5etoiles #materielcompatible #robuste #fiable #livraisonrapide #aspirateurcentralise #aspirationcentralisee #sav #serviceclient #amsfrance #aspirationweb @trustpilot

Disponibilité et efficacité

Très bon conseil par téléphone pour le produit à commander et pour l'installation.Produit correspondant à mon attente.

> Merci beaucoup pour les **5 étoiles** ⭐⭐⭐⭐⭐

> Nous sommes ravis que nos **conseils par téléphone**, aussi bien pour le choix du produit que pour l’installation, aient répondu à vos attentes.

> La disponibilité et l’efficacité font partie de nos priorités, avec un accompagnement **humain et technique**.

> Merci pour votre confiance.

> @aspirationweb
> #AMSFrance #AspirationWeb #AspirateurCentralisé #ConseilTechnique #ServiceClient #SAV #AvisClient

Rapide le top

Rapide, très très contente!!

Merci beaucoup pour votre avis et pour les 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐

> Nous sommes ravis de lire que la rapidité de traitement et de livraison vous ait pleinement satisfaite.

> Votre retour nous encourage à maintenir ce niveau d’exigence au quotidien.

> Merci pour votre confiance.

> #AMSFrance #AspirationWeb #LivraisonRapide #ServiceClient #SAV #AvisClient

Valutata 3 stelle su 5

Le matériel commandé fonctionne mais…

Le matériel commandé fonctionne mais son transport à été compliqué, 2 retours de produits car les 2 livrés étaient cassés.

Risposta di aspiration-web.fr

> Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

> Nous confirmons que le matériel commandé est conforme et fonctionnel.

> En revanche, nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées lors du transport, indépendantes de notre volonté. Les deux retours successifs font clairement apparaître un **manque de soin du transporteur** sur votre secteur.

> De notre côté, nous avons procédé aux remplacements rapidement afin que vous puissiez être équipé sans frais supplémentaires.

> Votre remarque est prise en compte et sera transmise au transporteur concerné. ( litiges x 2 )

> @aspirationweb
> #AMSFrance #AspirationWeb #SAV #Transport #ServiceClient #AvisClient #Logistique

Excellent accompagnement et achat

Je mets rarement un avis mais l'accompagnement de Joël pour cet achat d'aspirateur centralisé a été incroyable. Bien qu'à distance, il m'a aidé à bien déterminer le matériel nécessaire et me guider à l'installation. Ce genre de service pour de la vente en ligne n'existe presque plus, quelle joie de le trouver ! Et de plus les produits sont d'excellent qualité et rendent bien le service attendu. Merci à vous !

Un grand merci pour
votre avis et pour votre note de 5 étoiles.

Nous sommes particulièrement touchés par votre retour sur l’accompagnement et le suivi apportés lors de votre projet d’aspirateur centralisé.

Même à distance, notre priorité reste de conseiller précisément, de dimensionner le matériel adapté et de vous guider à chaque étape de l’installation, afin que le résultat soit conforme à vos attentes.

Votre satisfaction confirme l’importance de ce contact humain, devenu trop rare dans la vente en ligne.

Merci pour votre confiance et pour ce témoignage qui nous motive au quotidien.

06 59 48 32 38

#aspirateurcentral #aspirateurcentralise #aspirationcentralisee #conseilpersonnalise #accompagnementclient #savaspirateur #qualiteprofessionnelle #amsfrance #aspirationweb

Satisfaction

J ai apprécié le contact avec Joël, un commerçant qui prends le temps au téléphone de conseiller, d expliquer avant de faire un choix. Livraison rapide et conforme a la cde, et il vous aide encore par tel pour l installation. Je recommande cette entreprise.

12 gennaio 2026

Risposta di aspiration-web.fr

Merci sincèrement pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez.

Je suis ravi que les conseils, le temps d’échange au téléphone, la livraison ainsi que l’accompagnement lors de l’installation aient été à la hauteur de vos attentes.

Chez **SAS AMS France**, le conseil avant l’achat et l’assistance après livraison font partie intégrante de notre engagement auprès de nos clients.

Merci encore pour votre recommandation.

[www.aspiration-web.fr](http://www.aspiration-web.fr)

Excellent service

Excellent service - de très bon conseil. Je recommande

9 gennaio 2026

Risposta di aspiration-web.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité de nos conseils et de notre service ait répondu à vos attentes.

Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à proposer un accompagnement sérieux et professionnel.

Valutata 3 stelle su 5

Manque explication

Suite d un achat. Manque d information explicative pour le filtre équivalent

27 dicembre 2025

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Afin de garantir votre satisfaction à 100 %, nous vous avons proposé, dès nos échanges, la possibilité de retour si la solution ne vous convenait pas.

Concernant le montage, le filtre équivalent se monte sans complication particulière .

Dans votre configuration spécifique, où un écrou est présent sur la tige filetée, il suffit effectivement de retirer ou repositionner cet écrou afin de permettre la bonne mise en place du filtre.

Il s’agit d’une adaptation simple, mais nécessaire selon certaines versions de centrales.

Suite à votre retour, nous avons complété les informations explicatives sur la fiche produit afin d’améliorer la compréhension pour les futurs clients.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

L’équipe AMS France
SAS AMS – Spécialiste aspirateurs centralisés
Assistance 7j/7 – 9h à 20h

Valutata 5 stelle su 5

Rapide très bon rapport qualité prix…

Rapide très bon rapport qualité prix livraison à l’heure et produit de qualité et bien emballé pour le transport

5 dicembre 2025

Un grand merci pour vos 5 étoiles
et pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité, le rapport qualité/prix, la livraison et la qualité du produit aient été à la hauteur de vos attentes.

SAS AMS
Spécialiste de l’aspirateur centralisé
Service client & SAV – 7j/7 de 9h à 20h

Produit de qualité

Produit de qualité, délai de livraison rapide

5 dicembre 2025

Risposta di aspiration-web.fr

Merci pour vos 5 étoiles et pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous donne entière satisfaction et que le délai de livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre avis est important et encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.

06 59 48 32 38 #aspirateurcentral

Valutata 5 stelle su 5

Moteur électrique changer rapidement…

Moteur électrique changer rapidement moins bruyant que le premier tout est bien qui fini bien

3 dicembre 2025

Risposta di aspiration-web.fr

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Ravi d’apprendre que le remplacement de votre moteur s’est bien passé et que votre centrale est maintenant plus silencieuse. Tout est bien qui finit bien, en effet !

N’hésitez pas si vous avez besoin d’un conseil technique ou d’une autre pièce.

Joël (Technique & SAV)
Émilie (Service commandes & préparation)
Julie (Service client)
[ www.aspiration-web.fr ](http://www.aspiration-web.fr)

Valutata 5 stelle su 5

Bin site pour achat pièces détachées aspirateur

aide en ligne personnalisée pour la recherche de la pièce détachée qui convenait en fonction du modèle de centrale d'aspiration.

3 dicembre 2025

Risposta di aspiration-web.fr

Merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Ravi que notre aide en ligne personnalisée ait pu vous guider vers la bonne pièce pour votre centrale d’aspiration.
C’est exactement notre objectif : un conseil clair, rapide et efficace pour chaque client.

Joël (Technique & SAV)
Émilie (Commandes & Préparation)
Julie (Service Client)

Valutata 5 stelle su 5

Très bon conseil en ligne pour trouver…

Très bon conseil en ligne pour trouver la bonne pièce (moteur festool). Livraison rapide et produit conforme.

1 dicembre 2025

Risposta di aspiration-web.fr

Merci beaucoup pour votre excellent
retour et pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐

Ravi que nos conseils en ligne vous aient permis de trouver le bon moteur Festool, et que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes.

📌 Pour encore plus d’astuces, de conseils et d’entraide, pensez à rejoindre notre groupe Facebook spécialisé :
👉 **Aspirateur Centralisé – Conseils, SAV & Communauté AMS** https://www.facebook.com/groups/aspirateurcentralise

C’est l’endroit idéal pour poser vos questions, partager vos expériences et obtenir une aide rapide.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Émilie – Commandes & préparation

Valutata 5 stelle su 5

Commande livrer rapidement même pour un…

Commande livrer rapidement même pour un payement en chèque.produit de qualité et correspond parfaitement à mon appareil.

5 novembre 2025

Risposta di aspiration-web.fr

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles !

Effectivement, le paiement par chèque n’est pas le plus rapide,
mais nous faisons gagner du temps en expédiant **le jour même de la réception du chèque**,
et non à son encaissement.

Ravis que le produit corresponde parfaitement à votre appareil et que la livraison ait été rapide.
Nous restons disponibles 7j/7 pour le conseil, le suivi et l’assistance technique.

Cordialement
Conseils & SAV toutes marques – Stock en France – Livraison rapide

Valutata 5 stelle su 5

Produits conformes malgré un souci sur…

Produits conformes malgré un souci sur la livraison que aspiration Web à correctement géré.

6 novembre 2025

Risposta di aspiration-web.fr

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles !
Ravi d’apprendre que les produits sont conformes et que notre intervention a permis de résoudre rapidement le souci de livraison.
Nous restons disponibles 7j/7 pour le suivi, les conseils et l’assistance technique.

N’hésitez pas à rejoindre notre groupe Facebook dédié à l’entraide et aux conseils sur l’aspiration centralisée :
👉 https://www.facebook.com/groups/aspirateurcentralise

Cordialement
Conseils, SAV toutes marques & vente en ligne

1st class support

1st class support ! Tant sur le point technique que l'accompagnement commercial et logistique.

3 novembre 2025

Bonjour 👋
Un immense merci pour votre retour 5⭐ et votre message « **1st class support** » !

Ravi que vous ayez apprécié **le technique**, **le commercial** et **le suivi logistique** : c’est exactement l’ADN de **SAS AMS France**.
Du conseil, de la commande au SAV, on reste disponible et réactifs 7j/7 pour vous accompagner.

Rejoignez aussi notre groupe Facebook dédié à l’aspiration centralisée :

Joël – Technique
Émilie – Commandes
Les préparateurs – Logistique

Valutata 5 stelle su 5

Mon aspirateur CycloVac s’est…

Mon aspirateur CycloVac s’est subitement arrêté de fonctionner et je pensais devoir remplacer les charbons. Après quelques recherches, je suis tombé sur cette société qui m’a accompagné de manière exemplaire : d’abord via le chat en direct, puis par SMS, jusqu’à un entretien téléphonique avec Joël. Grâce à ses compétences et à son expérience, il a rapidement identifié que le problème ne venait pas des charbons mais du moteur.

Le moteur a été expédié le jour même de ma commande et livré en 48h ! Installé facilement grâce à ses conseils, notre aspirateur fonctionne à nouveau parfaitement, avec à la clé une belle économie.

Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux, son professionnalisme et sa fiabilité. Je garde précieusement leurs coordonnées et n’hésiterai pas à les recommander autour de moi.
Merci beaucoup Joël !

24 novembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di aspiration-web.fr

🙏 Un immense merci pour vos 5 étoiles et votre retour très chaleureux !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner du début à la fin — du chat, aux SMS, jusqu’à l’appel avec Joël — pour diagnostiquer rapidement la panne et remettre votre CycloVac en parfait état, sans dépenses inutiles.

C’est exactement l’ADN de l’équipe SAS AMS France : du conseil, de la commande, au suivi client.
Une réussite collective portée par toute l’équipe :
🔧 Joël – Service technique / diagnostic & solutions (SAV toutes marques)
📦 Émilie – Service commandes / préparation des envois**
🤝 Julie – Service client / accompagnement avant & après achat
🚚 Nos préparateurs de commande – expédition rapide & soignée

Grâce à ce travail d’équipe, votre moteur a été :
📦 expédié le jour même,
⚙️ installé facilement grâce aux conseils techniques,
💸 avec à la clé une belle économie.

Pour continuer à échanger, poser vos questions ou aider d’autres utilisateurs :
👉 **Rejoignez notre groupe Facebook :**
#aspirateurcentral

Et comme toujours, nous restons disponibles :
📞 Joël – 06 59 48 32 38 (SMS / WhatsApp)
🌐 www.aspiration-web.fr
🕘 Assistance 7j/7 de 9h à 20h

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation !

Matériel conforme à mes attentes

Matériel conforme à mes attentes

30 ottobre 2025

merci beaucoup pour vos 5 étoiles 👍
ravi que le matériel soit conforme à vos attentes.

pour la suite : [www.aspiration-web.fr](http://www.aspiration-web.fr)
et notre groupe entraide : [https://www.facebook.com/groups/aspirateurcentralise](https://www.facebook.com/groups/aspirateurcentralise)

#aspirateurcentral #sav #aspirationweb #amsfrance votre spécialiste

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più